![]() |
Цитата:
|
Клипец неплохой:horosho: Мне голос первого понравился не знаю,как его зовут я вообще рецедив одну песню слышал с карандашом Клип прикольненкий там братва так братва бля а не друзья:p В конце озвучен список кому типа пипец:D серега,стим - после альбома Я Рэп Drago понятно общаясь раньше с тем же стимом обвиняет его в плагеате, он хоть кого заденет понятно когда у других лучше чем у тебя:morj: :morj: :morj: underwater все еще после дисса на филина?хотя диссок хреновенький Сд и лучше может А так понравилось жду нового stuffa;) |
Тут кто то писал что кто там из братвы на заднем плане из Грузии,хотя тот кто футболку рвёт похож чем то но явно не русский хотя хз |
Цитата:
а что касается того что многих смешит что это русский рэп - ну конечно же русский. потому что читают на русском. ну не армянский же :) половина француского рэпа делают арабы, ну и нормально получается. я ничего не имею против Стима или Серёги, но по мне этот рэп больше русский, чем их немецкий полуплагиат. |
У каждого МС есть свой слушатель... Если от твоих треков прётся сосед и другой сосед, то может ты - зря выбрал рэп, как средство самовыражения, а если твои дисочки разлетаются не риальными тиражами, и пиратят их на каждом углу, то очевидно есть спрос на твои рифмы... Из чего можно сделать вывод - и Ин3га и Сд (не разу не слышал) нормальные и полноценные рэп-артисты... Но ин3гу я люблю и уважаю, а вот витя оставил у меня негативные впечатления тем, что не по человечески смеяться над горем людей, и не по пацански задевать родителей в тёрке... хотя кое где дис и был смешным. Клип интриги - это не призыв к насилию и не обещание расправы... это же шоу-биз, и без надобности никто не станет стрелять и парней, так же, как я уверен, Сд не пробивает голову любому, кто ему не улыбнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти слова произнесены искренне:) |
охуенный клипак.респект пацаны.когда альбом ваш ждать? |
Аггро управляет страной !!! |
Цитата:
|
Объясни вот эту фразу : (не разу не слышал) Я не качал ни одного трека Сд, чего непонятного, кроме диса на Филина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты тупой??? Ещё раз повторяю: тк не слышал ни одного трека СД, и о каком клипе ты говоришь?? |
Цитата:
|
Хороший и яркий клип!!!Качественное вложение денег !скромно и громко!!:morkovka: Пацаны делают драйв дают в толпу!!! |
Цитата:
|
А кто будет на альбоме из приглашенных, кроме Дабла? |
ждем альбом.а альбом появиться сразу в сети или придется ждать пока кто нить выложит в инет??? |
Цитата:
|
А кто там из Андервотера стоял??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип охуенный:horosho: :horosho: :horosho: Трэк тоже пиздец охуительный!!!!!!!!!!!!!!!! Наган и Арут 5+ баллов |
А на счет СД, СТИМА и других пидаров с Аггробабруйска могу сказать только одно: Это хуйня полнейшая, кто такую хуету слушает не могу понять:morkovka: Их ебать надо и только:morkovka: |
Цитата:
Я такого же мнения!!!! СД МОЛИСЬ, СУКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты с москвы давай встретимся я помолюсь при тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: сто пудов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, ты ведь знаешь, что вокруг полно неадекватных... )) Представь... какой-нибудь ненормальный возьмет и ебанёт тебе перо под ребра... Чисто из принципа, чтоб ты сука людей уважал... Будешь жить в сердцах своих фанатов, пупсик... оглядывайся... |
Цитата:
|
Цитата:
Стим вместе с Рецидивом снимался в клипе? А ты его хоть раз видел? |
Цитата:
Отсосешь стоя на коленях, поплачешь вытирая рот и все.....:morkovka: Ты ничего в этой жизни не можешь.... Ты оглядываешься когда по улицам ходишь... Твои диссы чистая залупа, на которые никто не обращает внимания.А иначе тебе бы уже давно ебло снесли....:morkovka: |
СД батловый рэппер поэтому у него и текста такие..поэтому он всех нахуй шлёт....ИМХО.. ПС: Я не любитель СД;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если батловый МС , то он должен хуйню нести... И с чего ты взял,что он всех нахуй посылает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |