![]() |
Цитата:
|
ИН3ГА красавцы!!! вот кто делает русский реп!! |
Клип впечатляет, серьезный, музыка тоже хороша. Рифмовка не очень - маловато панчлайнов. Хотя есть хорошие фишки, типа "сам урою методом самурая" и "как праща не умеет прощать" - вот это запомнилось. В целом респект |
Цитата:
|
волна южного рэпа перекроет гламур надутый западными ветрами (с) |
Dark_Angel дружище ты а чём?? |
О том, что - Это рэп с Юга! Держитесь пидарюги ))) |
Цитата:
|
А ты под чем, если не секрет? |
Цитата:
|
Кароче... Не люблю гламурную чешую, понял? )) На хрен её... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилась песня и клип хороший, но хачик который после Арута читает меня бесит!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ух...насмешил...я не про это....госполи :D не могу перестать ржать...накрыло блядь +))))))))))0 я имел ввиду почему ты ник выбрал - "Тойота?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было добрее лицо сделать, песня ведь про любовь была... И вообще куда нам до Стима и Серёги,:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
куда нам до них втануре, нашим людям нет места в агробобруйском гламуре! Там свои люди в этой сфере, их отбирают по особой пафосной мере. А мы люди другой веры, для них невзрачны, призрачны и серы... |
Цитата:
|
Цитата:
Сосёте хуи друг другу вот и все ваше общение, пидары ебанные. АггРобабруйск хуесосы дранные....:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Наган охуенно всё сделал:horosho: А ты сосёшь:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиарь своих пидаров в другом месте:morkovka: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: +1 |
Цитата:
Лично я слушаю качественный рэп и не смотрю на национальность |
Наган, а чё у вас с СД произошло? Если чё, давай-те вместе его етъебашим:tomato: Нахуй пидаров с рэпа... Это мужская музыка и гламурным пидарасам в ней не место:morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Мне всегда интересно, кто какой национальности, так как она влияет на менталитет, а значит и на манеру читки, выбор тем и т.д., как и биография рэппера. Я вырос в Германии на немецком рэпе, его там кроме немцев читают турки, арабы, курды, греки, итальянцы - и все они говорят о своей национальности, гордятся ей и т.д., точно также как белые, черные и латинос в США. Это нормально. Кроме того, у меня жена имеет армянские корни, поэтому мне эта тема интересна. |
Посмотрел клип Я-РЭП long mix:bad: Такая поебень - пиздец просто....Еще эти клоуны над Рецидивом смеются....Да Рецидив на 2 головы выше и круче:seva: А эти педики строят из себя гангстеров, а сами черти подвальные:bad: :morkovka: В отстой их:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NaГun клип охунный! Респект! Может повторюсь но дайте ссылку на трек mp3.. |
Цитата:
На днях постараюсь залить МР3 на наш сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
во во! я о чем и говорю, возомнили о себе, гламуреные пидарюги. |
Цитата:
|
Агро и Андервотер ,кинг ринг как не крути намного выше вас во всех отношениях вы им не соперники они легко вас вынесут вперед ногами если захотят !!! |
Цитата:
Они даже муху не обидят, запомни деточка:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |