![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенен:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему ты Грузию вообще сюда приплёл ? |
Цитата:
|
да причом тут фэйк не фэйк. просто ребята из провинции (не в обиду. я чисто в географическом плане) с другим жизненым укладом понятиями и хуевеньким репчиком. больше чем уверен что они здравые пацаны. эээ кроме филина. он неоднократно уже доказывал свою "здравость":ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вобще щас ниразу не впрягаюсь за РеЦиДиВ. витя мой братик как ни крути и я в этом споре априори на его стороне, но ты штрих вобще не по делу тут вылез с фэйками хуейками своими:netuz: |
Цитата:
|
:| |
да Арут стопроцентов нормальный парень. Наган не знаю, не общался, а вот Филин это да... Слов нет... меня удивляет зачем вообще вы с ним дела какие то делаете... |
Короче я в ахуэ :D :D |
Цитата:
но нельзя судить человека лично его не зная. |
Цитата:
у нас мы всех згнаили,в москве были стычки,РАЗЪЕБАЛИ!!!!!!!! или ты думаешь что мы просто так по москве ходим? |
драка драка:seva: будем стрелять ребята :seva: кровь :meat: мир всем :muse: и чтоб патроны не канчались |
Цитата:
ты чё это.. приезжаеш в москау чтоб шухер наводить чтоль :confused: таких на кол сажают вообщето :tomato: |
СД, ты говоришь что филин это Ахтунг, а Арут норм. только как так может быть? как они тогда друг с другом общаются то столько лет? может всё таки не стоит определять людей с которыми перекинулся парой тройкой постов? Без обид, но на данном форуме твоё поведение, твои манеры общения мне (да и и не только мне) не всегда нравятся, но никогда у меня не возникало желания отписаться в какой либо теме связанной с тобой, что мол "СД - хуйня". Уверен что очень много людей конфронтующих на данном сайте в обыденной жизни неплохо бы общались. Давайте обсуждать в конце концов творчество, а не определять людей и их личные качества, о которых по сути абсолютно ничего не знаем. |
Цитата:
если бы и были какието тёрки то я думаю серьёзные ребята бы их на форуме не тёрли а довнобы стреляли друг в друга.. не парься ман... витя в реале хороший человек... тока зазналсоо блин :( а форум от нех делать.. плюс тут мона найти друзей |
Цитата:
и не надо мне расказывать с кем че делают понел??? |
Цитата:
ты сам сказал - или ты думаешь что мы просто так по москве ходим тобиш значит что вы мол приежали и ходили в поисках камубы нарезать.. вот я и пишу что мол не дело это... а щас ты говориш что сами никогда ни ни.. вообще сдравые ребята всегда договоряца а дураки за кулаки :) |
Цитата:
Я ИМЕЛ В ВЕДУ ЕСЛИ КТО ДОЕБЕЦА РАЗЪЕБЕМ,В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ НЕ ШИФРУЕМСЯ И ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ ОХ...НО. ТЕПЕРЬ ПОНЕЛ??? |
Цитата:
и хватит уже сказки расказывать, нас как то мусора ваши приняли со стволами в 3ч. ночи на кузьминках. дали им на хороший каньяк и отъебались. |
Цитата:
нее.. не понел :D а вот первую строчку ты погарячилсоо.. я не пацан темболее не опасный... |
Цитата:
|
как по мне клип хорош, токо пистоли лишние, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слух.. давай небудем загоняца ;) мир и колбаса :muse: но лично я считаю вашу с андервотером перепалочку бредом :) |
Цитата:
но от тебя теперь точно будем шифроваца:eek: :eek: :eek: ну его на х..:D :D :D то что у нас с андервотом,это наше личное дело. |
Цитата:
штирлиц :D харут ака штирлиц... я тя раскусил... :boyara: личное дело тока у папы с мамой.. а у вас общее дело раз вы эту хуйню прилюдно трёте.. включи репу ман.. сталбы серьёзный здравомыслящий человек тереть проблемы на форуме :o либо ты дурак либо это не для реальной жизни.. пиф-паф :seva: |
Цитата:
и не попраляй меня:) ты мне никто чтобы мне замечания делать |
Цитата:
|
:seva: Гэнгста Гэнгста :seva: :morkovka: |
Цитата:
|
VermIn, естественно, ты ему не брат, олень. Не обольщайся... |
Цитата:
|
Haroot, Меньше бы отвечал всякой швали, больше бы уважали. Или ты считаешь, что каждый мудак достоен твоей аудиенции? Берешь пример с Жеки? Он тут уже не один год страдает тем, что пытается что-то доказать интернет задротам. И ты видишь результат? Почитай посты? Не обидно? И это то, чего он добился. Меньше слов - больше дела, браза, ведь ты с Кавказа. |
Цитата:
|
Vanich, салам. )) Не ожидала тебя здесь уидеть. Уважаю твою музыку, Респект. Насчет Арута. Почитай посты... Какой смысл опускаться до уровня тех, кому реально просто больше делать нечего, как тупо\дешево\безосновательно сидеть и срать на чужое творчество. Они бы тут не сидели, если бы это творчество было не стоящим, но эти люди - завистливые бестолочи, ни на что не способные, ущербные задроты, которые даже свое мнение обосновать не могут. какой смысл им что-то вдалбливать, даже пусть ты орудуешь фактами? Факты здесь равносильны их порожнему балобольству. Только дело, Ванич... Только Делом можно заставить этих шкетов прижать языки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норма клип:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |