Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

Джино 9 октября 2007 03:03

Цитата:

Цитата от Dоnnа (Сообщение 1062540124)
...)) Ну, вот... ты же можешь быть хорошим... Не обязательно быть грубым... Это не круто - быть как все.

уж извини какой есть - некрутой грубый серый мыш как все:(

Dоnnа 9 октября 2007 03:05

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540137)
уж извини какой есть - некрутой грубый серый мыш как все:(

Сопливый формат. А как же СВОЁ Я? ))

Джино 9 октября 2007 03:08

а я его за ботинками лаковыми в гум отослал. всё никак не возвращается. очереди видать

Dоnnа 9 октября 2007 03:10

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540151)
а я его за ботинками лаковыми в гум отослал. всё никак не возвращается. очереди видать

Мэйд ин Москоу.

Джино 9 октября 2007 03:12

диагнозы мне чтоле ставиш?:)

Dоnnа 9 октября 2007 03:13

Почти угадал... Это как печать на лбу.

Джино 9 октября 2007 03:18

пффф. это пошло. определять людей по месту жительства уже не модно в этом сезоне.. сейчас модно штаны в обтяжку и лёгкие кашемировые свитерки с воротником-стоечкой и укорочеными рукавами.

достаточно по московски? ты довольна?:D

Рамирес Чико 9 октября 2007 03:18

Цитата:

Цитата от Dоnnа (Сообщение 1062540130)
Да ладно... Не бойся... )) Как раз сезон.

да мне как бы похуй :o

Dоnnа 9 октября 2007 03:20

Отличный клип, кстати!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen:

Джино 9 октября 2007 03:23

неочень. да и рэпчик неалё:| как по мне лично

Dоnnа 9 октября 2007 03:25

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540195)
неочень. да и рэпчик неалё:| как по мне лично

Как-то не по-московски, да? :morj:

Джино 9 октября 2007 03:25

както неалё просто:p

Джино 9 октября 2007 03:26

а как у вас погода?:|

Джино 9 октября 2007 03:27

Вложений: 1
кстате если кто не вкурсе:dovolen:

Dоnnа 9 октября 2007 03:28

погода отличная;) :p

-Mars- 9 октября 2007 03:28

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540133)
а выводы по поводу крикливой малолетки я сделал исходя из манеры его обращения к незнакомому человеку. всё тоже самое можно былобы сказать в более спокойном тоне..
у меня в окрестностях ему за такие слова язык бы вырвали и в эээ жопу засунули я хз как там в торонто. человека видимо жизнь не научила почтительности и уважению(минимальному) к людям.
и тут 2 варианта. либо он изолирован от общества и никогда не встречал людей которые за такое поведение сразу рога ломают(что ооооочень маловероятно) либо просто ему мало лет и у него ещё юношеский задор и максимализм в одном месте играет.
и уж темболее я не сказал тебе ничего такого что могло бы пощитатся оскорбительным для тебя и вызвать (обосновано) такую реакцию.

я гдето неправ?

Ты смотри какой смелый парень у нас на форуме. Ну что забанил меня? А на последок написал ответ с понтом я малетка крикливая? ты на свои посты сам посмотри что ты людям пишешь. Ты хочешь в более спокойной теме? пожалуста. вот тебе.

В твоем городе да и в торонто тоже такому модератору как ты давно бы пальцы дверями прищемили. ты что думаешь что забанив человека ты можешь на него наговаривать? да ты сам еще не вырос. да, я сказанул резко. но если бы ты по человечески дал бы предупреждения, я бы понял. а получается что мы сначала забаним а потом будем языком чесать.

Сколько тебе лет вообще? И почему ты сомневаешься что я бы тебе это сказал в лицо? ты со мной встречался или знаешь меня хорошо? откуда такие выводы скоростижные? думаешь что если парень за границей, то можно на него гнать? если нужно можно и встречу организовать. ты не переживай, я не ограниченый как ты подумал.

А с девушкой такие разговоры вести, да на пацанов в других темах наезжать. знаешь. назови как хочешь меня. 23х летней малолеткой, изолированным. то те кто меня знают думают иначе.

Я тебе честно скажу в открытую. постораюсь без матов. Я тебя как пацана не уважаю, и тем более как рэпера. Нормальный рэпер не боится резких слов и может поставить на место своей речью. А забанить и наговорить в спину может каждый.

Дизреспект тебе мэн. не пацан ты.

Джино 9 октября 2007 03:35

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от -Mars- (Сообщение 1062540218)
Ты смотри какой смелый парень у нас на форуме. Ну что забанил меня? А на последок написал ответ с понтом я малетка крикливая? ты на свои посты сам посмотри что ты людям пишешь. Ты хочешь в более спокойной теме? пожалуста. вот тебе.

В твоем городе да и в торонто тоже такому модератору как ты давно бы пальцы дверями прищемили. ты что думаешь что забанив человека ты можешь на него наговаривать? да ты сам еще не вырос. да, я сказанул резко. но если бы ты по человечески дал бы предупреждения, я бы понял. а получается что мы сначала забаним а потом будем языком чесать.

Сколько тебе лет вообще? И почему ты сомневаешься что я бы тебе это сказал в лицо? ты со мной встречался или знаешь меня хорошо? откуда такие выводы скоростижные? думаешь что если парень за границей, то можно на него гнать? если нужно можно и встречу организовать. ты не переживай, я не ограниченый как ты подумал.

А с девушкой такие разговоры вести, да на пацанов в других темах наезжать. знаешь. назови как хочешь меня. 23х летней малолеткой, изолированным. то те кто меня знают думают иначе.

Я тебе честно скажу в открытую. постораюсь без матов. Я тебя как пацана не уважаю, и тем более как рэпера. Нормальный рэпер не боится резких слов и может поставить на место своей речью. А забанить и наговорить в спину может каждый.

Дизреспект тебе мэн. не пацан ты.

а почему ты сразу мне интересно в нормальном тоне со мной не заговорил?и какого хуя я скажи мне пожалуста должен с тобой вообще в диалог вступать, если ты мне с ходу хамить начинаеш. таких как ты знаеш сколько по этому форуму шастает? на каждого слов не напасёшся. да и вату матерную нахуйпосылательную я катаю тока по настроению.
лет мне 25. за то что я не пацан мне при встрече предьявиш если она состоится. фото прилагается не перепутай. твой посыл понял после этого сообщения банить не буду, т.к. ты мне просто мысль хотел донести. но после следущего твоего поста бан за неоднократное грубое нарушение правил форума.
ждём гастролёров из торонто на нашем хуторе.

фото

b_girl 9 октября 2007 03:39

Вы не считаете, что из обсуждения клипа тема переходит в обсуждение личных неприязней? Может в Асе всё будете выяснять, а не вести этот разговор на форуме?

Джино 9 октября 2007 03:41

скучно:o почемубы и не набить пару другую страниц в теме ребят из пятигорска. темболее эти соображения стоилобы на другом какомнить форуме выдвигать. этоже хипхоп.ру. тут нет вобще такого понятия как офтоп

Dоnnа 9 октября 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540236)
скучно:o почемубы и не набить пару другую страниц в теме ребят из пятигорска. темболее эти соображения стоилобы на другом какомнить форуме выдвигать. этоже хипхоп.ру. тут нет вобще такого понятия как офтоп

Вот )) Вот это малаЦа... )))

-Mars- 9 октября 2007 03:44

Спецом для Джино.

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062539987)
слышь урод моральный, съебни с темы. перестань светить своей тупостью, лошара...

я тебе просто переведу, чтобы ты правильно понял. а то если ты за матами сути не рассмотрел, постараюсь уж донести свою мысль грамотными словами.

моральный урод - в данном случае обозначение человека который не чтит социальные нормы в общениях с девушками. мне конкретно не понравились твои грубые, пошловатые намеки. я посчитал что у тебя с уважением женского пола проблемы. потому так написал.

съебни с темы - просьбы уйти с темы в котором обсуждается творчества Рецедива. я считаю что как модератор ты не должен позволять разводить попытки знакомства, флирта с девушкой внутри темы в разделе русского рэпа. мы не в разделе разговоры.

перестань светить своей тупостью - имелось ввиду что не надо писать вещи которые не относяться к теме. хочешь пообщаться лично с девушкой, напиши ей лс. и никто тебе ничего не скажет.

лошара- ну а что я мог добавить в конце человеку который ведет себя как ты? с девушками можно и нужно общаться повежливей. и не надо из себя мачо строить. герой.

если тебе нужна моя фота - можешь глянуть в теме контакт - Dark Angel.

кстати, не плохо бы было выносить предупреждения. перед баном.

Извиняюсь перед присуствующими, за личные терки.

Джино - если есть вопросы пиши в лс - разберемся.

поскриптум: я перечитал свои сообщения, согласен что был не прав по части грубых слов и не уважения. но хочу сказать что дисреспект к тебе Джино возник на основе твоих постов в других темах. В данном случае, я признаю нарушения правил общения на форуме, но забанить меня без предупреждения было низко, а коменты писать в догонку было подло.

b_girl 9 октября 2007 03:49

делать нечего вам:rolleyes:

-Mars- 9 октября 2007 03:50

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1062540245)
делать нечего вам:rolleyes:

правда. иначе бы все мы здесь не собирались )

Джино 9 октября 2007 03:51

блять ну вот чтоже вы все так здравых любите включять задним числом я хуею дорогая редакция:boyara: ты пойми у меня нет к тебе претензий никаких и небыло. мне грубо говоря какбы похуй. я тебя забанил за неадекватное поведение на форуме. предупреждение я выносить не обязан и делаю это по своим личным соображениям. в основном когда знаю что человек здравый и просто его начинает заносить.
таких как ты нипойми откуда взявшихся и начинающих с ходу хамить СРАЗУ отправляют в бан. и это норма для любого модератора. ябы на твоём месте поблагодарил что это сутки а не неделя или месяц.
чо там дальше.
к девушке я не клеюсь. у меня есть любимая женщина, которую все на этом форуме знают и которая этот форум читает, такчто женщин я не кадрю тут да и не имею желания кадрить их вообще. такчто у меня всё хорошо. спасибо что поинтересовался.

извини в лс писать не буду, мне надоела эта вата. кажется я ответил на все твои вопросы.

:black:

-Mars- 9 октября 2007 03:55

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540251)
блять ну вот чтоже вы все так здравых любите включять задним числом я хуею дорогая редакция:boyara: ты пойми у меня нет к тебе претензий никаких и небыло. мне грубо говоря какбы похуй. я тебя забанил за неадекватное поведение на форуме. предупреждение я выносить не обязан и делаю это по своим личным соображениям. в основном когда знаю что человек здравый и просто его начинает заносить.
таких как ты нипойми откуда взявшихся и начинающих с ходу хамить СРАЗУ отправляют в бан. и это норма для любого модератора. ябы на твоём месте поблагодарил что это сутки а не неделя или месяц.
чо там дальше.
к девушке я не клеюсь. у меня есть любимая женщина, которую все на этом форуме знают и которая этот форум читает, такчто женщин я не кадрю тут да и не имею желания кадрить их вообще. такчто у меня всё хорошо. спасибо что поинтересовался.

извини в лс писать не буду, мне надоела эта вата. кажется я ответил на все твои вопросы.

:black:

базара нет. забанил так забанил. я бы понял. на след день претензий бы не было. но зачем было на меня наплетать какие то левые вещи, не зная меня. не плел бы, я бы тебе слова не сказал.

надеюсь ты понял.

а то что забанил. я не в обиде.

Джино 9 октября 2007 03:56

Цитата:

Цитата от -Mars- (Сообщение 1062540242)

поскриптум: я перечитал свои сообщения, согласен что был не прав по части грубых слов и не уважения. но хочу сказать что дисреспект к тебе Джино возник на основе твоих постов в других темах. В данном случае, я признаю нарушения правил общения на форуме, но забанить меня без предупреждения было низко, а коменты писать в догонку было подло.

пффф. то как я общаюсь с другими людьми в других темах это совсем другое дело. у нас тут какбы устоявшийся круг общения со своими правилами общения. тоесть есть люди с которыми мы обоюдно посылаем другдруга нахуй в грубой форме и никто не уходит в бан потомучто это продолжается не первый год и это устоявшаяся традиция. есть даже люди, которые посылают нахуй вообще всех и им ничего за это не бывает впрочем как и их опонентам. потомучто это фигуры в некотором роде эээ культовые в рамках форума. много всяких людей и межличностных отношений если честно. ты сначала вникни в суть вещей прежде чем предьявы напраналево раздавать и ярлыки вешать с двух рук ок?

а да и заметь я не начал с нихуя каментить твоё поведение. я ответил на пост доны по поводу тебя. или что мне нужно было делать? сидеть отмалчиватся из морально-этических соображений?:)

уфф я хз захер я всё это пишу. скучно господа:(

-Mars- 9 октября 2007 04:03

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062540257)
пффф. то как я общаюсь с другими людьми в других темах это совсем другое дело. у нас тут какбы устоявшийся круг общения со своими правилами общения. тоесть есть люди с которыми мы обоюдно посылаем другдруга нахуй в грубой форме и никто не уходит в бан потомучто это продолжается не первый год и это устоявшаяся традиция. есть даже люди, которые посылают нахуй вообще всех и им ничего за это не бывает впрочем как и их опонентам. потомучто это фигуры в некотором роде эээ культовые в рамках форума. много всяких людей и межличностных отношений если честно. ты сначала вникни в суть вещей прежде чем предьявы напраналево раздавать и ярлыки вешать с двух рук ок?

а да и заметь я не начал с нихуя каментить твоё поведение. я ответил на пост доны по поводу тебя. или что мне нужно было делать? сидеть отмалчиватся из морально-этических соображений?:)

уфф я хз захер я всё это пишу. скучно господа:(

да неговори. скукотища жесткая. пойти что ли чаю хлопнуть с лимоном...

Ls.Den. 9 октября 2007 04:07

Парни, может пива? ))

-Mars- 9 октября 2007 04:12

Цитата:

Цитата от Ls.Den. (Сообщение 1062540264)
Парни, может пива? ))

было бы неплохо, Дэн ))

Ls.Den. 9 октября 2007 04:21

Я угощаю. "За смерть гламурных пи**асов"!

-Mars- 9 октября 2007 04:29

Цитата:

Цитата от Ls.Den. (Сообщение 1062540292)

до дна! )

Ve+eR 9 октября 2007 05:59

Цитата:

Цитата от Dоnnа (Сообщение 1062539740)
Ve+eR, а ты милый.:) Только знаешь... В мире есть много интересных вещей, на которые приятно смотреть... Но, есть вещи, которые можно увидеть только один раз... Например, малейшее соприкосновение бойка и капсуля, после котрого пуля вылетает из ствола. Не хами, пупсик, у красивых девушек дурные замашки.

я и не думал даже хамить тебе малыффка :rolleyes:
ясен перец мне несудьба для Донна одеть гандон и потискать за сиски..
я вот хоть помечтаю... в надежде что ты их по телеку покажеш :rolleyes:

и вот момент соприкосновения бойка и капсуля увидеть не реально.. если тока ты умееш пользовацо 3Д максом и в 3х мерной графике сделаеш мне такой видео ролик соприкосновения бойка и капсуля...

SILVER (SL) 9 октября 2007 08:43

Цитата:

Цитата от Ls.Den. (Сообщение 1062540264)
Парни, может пива? ))

Цитата:

Дэнис, а мне пиво нельзя, но такой тост поддержать надо. чё-нить другое выпью. ))) "За смерть гламурных пи**асов"!!!))))))

NaГun 9 октября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от сentrovoy (Сообщение 1062538746)
ИN3GA(FiLiN,A-RooT,A-Sen & LoLa) - Продолжай

НАГАН, кинь ссылку пожалуйста на данный клипец... что т оя вообще первый раз слышу о данной вещи...:confused:

Он позже появится в сети...Думаю это будет 2008 год уже:)

NaГun 9 октября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1062539895)
такие люди;)
кста, хотела к вам в гости зарулить:seva: предложение остаётся в силе?:confused:

По-любому....Встретим как надо...:)

Я Понял 9 октября 2007 12:58

я вот хочу в Армавир съездить
это далеко от вас ?

Killa_Kella 9 октября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062540454)
я и не думал даже хамить тебе малыффка :rolleyes:
ясен перец мне несудьба для Донна одеть гандон и потискать за сиски..
я вот хоть помечтаю... в надежде что ты их по телеку покажеш :rolleyes:

и вот момент соприкосновения бойка и капсуля увидеть не реально.. если тока ты умееш пользовацо 3Д максом и в 3х мерной графике сделаеш мне такой видео ролик соприкосновения бойка и капсуля...

Бля, ты по ходу хуево понимаешь?

Killa_Kella 9 октября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от zN1 (Сообщение 1062540071)
lf e; то есть - да уж... лажа та ещё:|

тВОЯ жизнь лажа, а клип в поряде

NaГun 9 октября 2007 13:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062541962)
я вот хочу в Армавир съездить
это далеко от вас ?

Ну так себе....Армавир ближе к Ростову.

NaГun 9 октября 2007 13:06

Цитата:

За такое и я выпью:D

NaГun 9 октября 2007 13:08

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1062539895)
такие люди;)
кста, хотела к вам в гости зарулить:seva: предложение остаётся в силе?:confused:

Ты хоть заранее скажи, как соберешься....:)

Ve+eR 9 октября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1062541970)
Бля, ты по ходу хуево понимаешь?

Ооо

ну вот математический анализ и высшию экономику я хуёво понимаю сложные уж очень :(

и ещё не могу понять чё ты хочеш сказать мне... я вроде не нагрубил ни чё такого негативного не сказал.. мирно так полюбовно общаюсь а ты пристал как банный лист... учить меня не надо.. мне похуй как я там в твоих глазах выгляжу и уважения твоего тоже ненадо :o

ты говори чё тя тревожит то... я немного психолог

Fourty 9 октября 2007 15:20

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062542001)
Ну так себе....Армавир ближе к Ростову.

Я вообще понять не могу нах Сд отвечать и говорить пощады не будет Underwarter и тому с кем он общаеться...
Не кому не верю все мы лицемеры - ваша строчка

NaГun 9 октября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Proxly (Сообщение 1062542679)
Я вообще понять не могу нах Сд отвечать и говорить пощады не будет Underwarter и тому с кем он общаеться...
Не кому не верю все мы лицемеры - ваша строчка

Ненадо нервничать:D :D :D :D
Все нормально...

Coyote (all4you) 9 октября 2007 15:56

Ахуенчик. Цепляет. Респект!

2rick 9 октября 2007 16:12

Прикольно все, но не зацепил клип. А так группа хорошая. Меня треки радуют "Медленно, медленно" и "Ощути вибрацию".

Джамал 9 октября 2007 16:16

а мне нравитцо :o

Бабка наркоманка 9 октября 2007 16:38

http://youtube.com/watch?v=Q5Xwrp35msU клоуны ещё одни http://youtube.com/watch?v =BEd2585ya9E&mode=related&search= и ещё одни всем строго смотреть http://youtube.com/watch?v=2cvo3YVOVtY всё такие же ганстеры как и вы...

:morkovka:

NaГun 9 октября 2007 16:50

Цитата:

Цитата от Coyote (all4you) (Сообщение 1062542912)
Ахуенчик. Цепляет. Респект!

Спасибо!!!:horosho:

NaГun 9 октября 2007 16:53

Цитата:

Цитата от 2rick (Сообщение 1062543046)
Прикольно все, но не зацепил клип. А так группа хорошая. Меня треки радуют "Медленно, медленно" и "Ощути вибрацию".

Ну "Медленно" - это сольник FiLiN'a
А "Ощути Вибрацию" - это FiLiN & Amira

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.