![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ничего человеческое им не чуждо))))))))))) :kiss: :inlove: :o |
вообще мнтересное идет разделение на людей либо фрики педики и тп либо ваши слушатели, тебе не каджется это не правильным?:| |
Цитата:
|
Цитата:
это их мнение и оно достойно уважения. а если человек гнилой и пишет, что это хуйня, гавно и т.д. потому что вот у меня даже такого нет, но, в принципе, если бы я делал, то лучше было бы однозначно! где? покажи? сравним... но аргументво нет, а эмоции есть, поэтому и получаются фрики и педики. врубаешь? |
FiLiN +1 Просто люди понимают что они хуже но не могут с этим мириться и всё что им остаётся это обсираловка в интернете пачкая клавиши а по ночам простыни=). Вообщем на начало этой песни быстро нашлись примеры;) |
Цитата:
|
РАфик, Филин, Нагун, Салим блядь как вас там еще? сброд целый :guinda: |
Цитата:
а если серьезно, это должно быть смешно на твой взгляд?:rolleyes: :o |
бля ну всё,понеслось..пиздеЦ)! ... Жека,вы там про Пашку не забывайте,;) сёдня обсудили план действиЙ):) |
Цитата:
а мы всех помним и всем по возможности поможем. тем более Пэпсу! :) |
я не сильно знаком с Этой группой( наверно потому,что я не Москвич ) Клип хорош, делайте то что делаете парни и нах всех , кто вас хэйтит:horosho: |
Цитата:
не стоп... ты артист а они потребители... ты делаешь для них, и наверно все не так плохо если есть у них любимые исполнители чьи треки они слушают с удовольствием и не к чему не придираются... :| ??? |
Я помнится слышал раньше какой-то трек от рецедива...а какой не помню...А вспомнил Города, охуенный трек был |
Цитата:
|
ИНТРИГА НАКАЛЯЕТСА,С КАЖДЫМ ПОСТОМ :mad: |
пиздец. я вот не понимаю вас. вам не нравится группа Рецидив. зачем заходить в эту тему и писать здесь что-то? идите слушайте стима, сд, драго, серёгу и продолжайте думать что они уберут любого. А я уважаю тех, кто знает своим словам цену и может ответить за них. и поэтому респект группе Рецидив. по теме: клип очень понравился хорошо сделали. тем более если учесть, за какое время всё это сделано. |
Klassnii klip :horosho: Pervii mc kruto chitaet, a poslednii svoim proiznosheniem portit vsu kartinu. |
Ребята, все охуенно! Кто пиздит не по сути-тех нахуй Кому не нравится -нахуй МЫ ИДЕМ!:tomato: :bomba: |
Цитата:
а по дороге отсасываете, лошпари.... сосали сосете и сосать будете - ибо это ваша сущность:king: |
Цитата:
может встретимся? а? |
Цитата:
А по теме - тут нет почвы для хейтерства - помнится как то Сд умыл Филина, а с ним и весь Рецидив своим не самым сильным диссом - в ответ получив лишь словесные угрозы, а теперь еще и этот трек в котором кроме как "встрэчю-парэжу-встрэчу-убью" - ничего примечательного я не нашел - единственное монтаж клипа и ракурсы съемки понра, и то оригинальности в этом мало... |
Filin ty rasskazew zachem ty kak weff v Al Capone chitaew ? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, открой тему на форуме с голосованием и выложи мой и его куплеты, пусть люди сравнят голос, технику... Есть ли вообще что-то общее... А так советую внимательнее и побольше слушать рус рэп, а то один им напоминает Паука(причем Арут считывать начал раньше его), другой Валова(потому что приебаться больше не к чему), а больше и сравнить не с кем. ППЦ. :) |
Мне больше всего понравился куплет первого пацана. Вы (остальные два) как-то не артистично мне показалось себя вели – читали не очень агрессивно, а двигались очень… Кстати, считаю явным перебором, это уж очень броскую одежду (со всеми фишками и цепями), биты, оружие и т.д - когда у каждого много всего, даже не интересно как-то. А вот с ладой моменты впёрли, чисто по-русски... надо было больше делать. Не смотря на всё это, клип нормальный, смотреть можно:horosho: ;) кстати Филин, а тя прёт творчество Паука? Рас уж зашла речь... |
Пиздец война :guinda: Вестсайд & Истсайд :guinda: Ну как то скорее улыбнуло это все действо))) Вы еще так в конце объявляли, прям как будто на сцену выходят - Стиииим, Сереееега)))) Собачку DMX подарил?:guinda: Блин ну если серьезно то как то беззубо все это. Так же как Капа. Скорее даже не стоило на этот трэк делать клип. Точто качетво так се, андер, оно понятно, это пох. Никаких предъяв, аргументов, тока как здесь уже было выше сказано "Найду-зарэжу, найду-убью" и я круче всех там, круче меня тока Кавказкие горы...бла бла бла... Ну рифмовка у первых двух еще ничетак была если отметить положительное. |
Цитата:
|
охуительная тема парни!!!!!!!!!! in3ga респект вам!трэк заебенный!правильно про стима и серегу!лохи бля они!но на сд я хуй клал!а вот драго,вроде нормальным был!но это лично только мое мнение! |
Пацаны, хорош под запад косить...заебало слушать ремейки давайте ка что-нибудь нового, раз уж финансы есть |
Достаю из под плаща И начинаю прощать - эти строки строго в цитаты :horosho: |
Цитата:
тут ни тачек тебе ни баксов ни тёлок... или ты предлогаеш одеть кальчугу и меч в руки и так типа богатыри.... |
Цитата:
достаю из-под плаща и начинаю вращать, мое флоу как и проща - не умеет прощать... :) |
А разве там не так: И начинаю вращать |
Цитата:
Цитата:
мне с Прощать больше нравицоо :o кстате из какова города то :confused: |
реальный видос подождём их альбом |
я так понял что ин3га против андервотера :) да :confused: значт какбы вызов брошен.. интересно чтоже будет дальше :rolleyes: опровдали своё название ИНТРИГА :) |
на репети видос :horosho: вот 2 мен который читает.. Ice Cube`А напоминает очень |
Цитата:
а "прощать" там как бы тоже есть но в другой строке))) |
Цитата:
это кстати было бы в разы оригинальнее, чем злые рожи и т.д. |
Цитата:
подъезжай на Лесную в любой день |
Читка бомба!Все красавчики!Текст Суперрррр! |
Бля,скачал клип,пожалел что скачал !!! Какие - то псевдо - ганстеры И ЧИСТАПОТСАНЫ с семачками на семёрках !!!! Уж не позорились бы !!!!!!! Какой на хуй филин,ты курица ощипаная бля :D Птица,я всё сказал два года назад,и я не пойму, почему ты дрючишь свой зад,мне похуй на тебя,на сто про,много мудаков и без тебя это 100 про !!(с) СД ГОВНОРЭППЕРЫ со всей страны,ждут ответов на их диссы но хуй наны (с) Стим |
Цитата:
P.S. ради СД мог не цитировать эту мегазарифмованную фразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонравился клип рецидив хуйня не прет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: