![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабуто Крюгер, NaГun +1 агробабруйск сосёт строго |
Цитата:
|
прочитал что вы тут после слов сд понаписали и понял какие же вы долбоебы сд простебался а они сразу какуюто хуйню про мусаров пиздец |
Цитата:
|
от чего я больше всего кайфую - то что, появилась цель попасть на ваше выступление в Москве (не хотел определяться, но к позору - вы мои земляки и это все решило). так вот, о чем это я... а, ну да - как-нить попаду к вам на выступление в какой-нить лохо-быдло-рнб-клаб (или еще хуже?), не пожалею сраных 100(или 200,300,500?) рублей, хотя за 10 лет ни разу не платил за вход куда-нить, пройду в гримерку (поверьте - небыло ни одной гримерки, или ВИПа чтоб меня не пустили) и и по-"братски" накачу кому-нить из вас сходу в ебло... или что там у вас откуда гавнопонты сверху лезут? чтоб просто СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ (и меня лично, а то перед пацанами неудобно - НЕ ПОЗОРИЛИ, ганхстеры сраные). так вот - кайфую я от того - что вы даже не понимаете КОГО и ЧТО позорите, и поймете все, когда к "секьюрити" побежите харкая кровью. а чтоб немного напрячь вас, даю наводку - худой, длинный, пол тела тату-синее)... сучёнки ментовские... а захотите заднюю врубить - так я давно определился, кто я, и где я... без проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то не в коммунизме живём... "позорите"... это твоё мнение, и оно может не совпадать с мнением остальных. Еслиб все так поступали как ты, то вообще бы от рэпа ни чё не осталось. Мне не нравится то, а кому-то не нравится это:| тупо выходит:( |
Цитата:
какая серьёзность? просто молча в ебальник зарялить могу если обидят... |
Цитата:
прикольная тема... надо запомнить... :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"меня тошнит от слова русский рэп" (с) Бледный мне похуй мнение остальных я отписал - а на меня лузеры в онлайне чморнуть попытались... дык все поправимо... в реале то сопатки ой как хрустят и видюшные "кольты" да "биты" не канают... киношек насмотрелись... ну ну... вэлкам ту рили Москау! |
думаю, больше постить не буду а то чёт на эмоции подался, прям "хейтером" на пару дней стал...:D а всем ебланам в ебло.... либо бегите -мусарам сучите... сосите, гавнореперы... |
А ну подходи по одному всем ебало набью... :morj: ганкстеры пляаа :tomato: |
Цитата:
а по поводу Рецедива, еслиб даже кому-нить не понравился клип, он бы респектнул за последние слова… ну если он правильный рэппер. |
Цитата:
|
трешъ творится какойто:boyara: |
Цитата:
|
Охуеноо Кавказ ЗдесЬ) |
Цитата:
:D ща уссусь... я таких каждый день вижу, толпами ходют к нам, штами пол подметают.. лан, глупо все это... с сучатами пререкаться... экспромт: вобщем сосите в сети.. отсосете - к нам придёте... хейтеры, хастлы... а у нас по простому - педерасты... и ты, и ты, и ты... щелкнул -получи. при мне молчи. нигеры? камон? диагноз - хачи... по нашему - носатые... грачи, блять... лечи шестерок, блять сученок! чё?!! на - получи... видели, хавали, проехали... рифмовать глаголы... попка же не болит... (или болит?) вэлкам - я айболит! "о чем наши песни - водка и план! под кого мы косим? ву танг клан" (с)Бледный диагноз - еблан.... П.С. в сети вы без базара - Хастлы... но при мне в реале ----- ууууть... молчите? так все равно определились: -------------------- педерасты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выведешь меня на чистую воду, пидорок.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это те не встречи на краснай площади :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Клип после второга просмотра-ужасная паебень)Такими клипами и трэками взъебать можно разве что своих парнишок с Пятигорска)а в Москве двигать друг другу за щеку)Хуета :p |
Откуда стока гавна из вас прет? сходите посрите ребята. :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ты крутой тип оказывается, меня теперь совесть будет мучать, что я тебя оскорбил.... Москва мне этого не простит:D :D :D :D :D :D У тебя че, две головы чтобы к нам в гримерку заходитЬ?:D А вот корчить из себя дешевку блатную - это ты меня насмешил:D Неужели ты думаешь, что мы кого-то испугаемся? Я понимаю, что у себя в подъезде самый крутой, но мы не будем у тебя во дворе гулять...Ато еще заставишь нас кровью харкаться:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Recidiv-kakiwi kakieto)Gamno vobwem):p Nagun-ti bandit?a Filin?:chet: |
Цитата:
Цитата:
я больше тут постить не буду:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Че за ебанутые вопросы, я хуею:D |
Адекватных людей в этой теме по-ходу вобще нет. |
Цитата:
ЗЫ:по роже вижу бандит!!!а Филин учитель младших классов)палюбому!!!Угадал? |
Цитата:
|
ну они бандюганы со стволами!!!канечно они адэкватные)ты ведь все шаришь):chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |