Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 53: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

SiN[XA_pro] 25 сентября 2007 15:47

;) ну посмортим что дальше будет . . .

Snakesg 25 сентября 2007 15:47

Я тут стал замечать, что большая часть тем на форуме (образно) стала плавно переходить в тему "Стим мудак" :morj:
Однако блин всеравно находится 1-2 дурака, которые начинают разводить мусор.
Да хуле вы тут пиздите, стим мудак, рецидив сняли клип, все норм, все гуд, смотрите и наслаждайтесь ;)

Смоки Мо 25 сентября 2007 15:53

FiLiN - зашёл на ваш маспэйс, посмотрел клип новый - там в конце говорится типо Серёга пощады не будет - и тут же смотрю он у вас в топ-фрэндс стоит) это как?

Josser 25 сентября 2007 15:56

рицыдиф хуйня
и филен мудак
паситесь олени:nsk: :nsk: :nsk:

Jubilee 25 сентября 2007 16:28

Ну да, ничо клип такой, хотя банален до жути. Да и картика не ахти.
Песня впринципе тож ничо, хотя я послушал только первого МС и дальше смотреть не стал

чота ожидал большего :|

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 16:48

Цитата:

Цитата от Josser (Сообщение 1062438491)
рицыдиф хуйня
и филен мудак
паситесь олени:nsk: :nsk: :nsk:

Вась-если не нравится Рецидив-нах заходить в их тему?:confused:

А олень тут ты, который не может ни чё делать... раз только пиздеть:tomato:

NaГun 25 сентября 2007 16:51

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062438742)
Ну да, ничо клип такой, хотя банален до жути. Да и картика не ахти.
Песня впринципе тож ничо, хотя я послушал только первого МС и дальше смотреть не стал

чота ожидал большего :|

Вот я читаю,и немогу понять,многие пишут что ждали большего....Если не секрет,чего все ждали.Настоящее стрит-видео, кокого в РФ еще не было...Или все думали, что мы на летающих тарелках там летать будем.

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 16:54

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062438902)
Вот я читаю,и немогу понять,многие пишут что ждали большего....Если не секрет,чего все ждали.Настоящее стрит-видео, кокого в РФ еще не было...Или все думали, что мы на летающих тарелках там летать будем.

:D :D :D

Сто пудов... хуй проссыш-чего всем надо

Snakesg 25 сентября 2007 16:56

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062438884)
Вась-если не нравится Рецидив-нах заходить в их тему?:confused:

А олень тут ты, который не может ни чё делать... раз только пиздеть:tomato:

Я вообще хуею.
Ну нахуя лезут?
Нравится стим? Идите ройтесь в его форуме, лично я туда захожу но захожу дабы поднять настроение.
В следствие последнего выхода на его форум я смеялся пол дня.
Всем фанатам стима советую почитать вашу стрепню со стороны...

Эта тема вообще у меня вызвала отвращение. Я понимаю на сколько тупые фанаты стима.

Это без комментариев.... Строго читать и слушать...

Аналог первой ссылки.

Блин честно лень...
Эти и другие темы доказывают, что фанаты стима ну на столько тупы, что их темы просто смешны здравомыслящим людям.
Я позовчера прочел тему "КТо за то, чтобы серегу выгнать из кинг ринга?" и вообще упал под стол.

В общем к чему я клоню, пошли нахуй все фанаты стима отсюда, вас сюда не звали, впрочем как и фанаты "Робота кинг-ринга СД" (если таковые имеются).

Snakesg 25 сентября 2007 16:58

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062438902)

:morj: :morj: :morj:
А вообще не обощай, мне понравился и аналога я не видел, а главное - доносит смысл.

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1062438940)
Я вообще хуею.
Ну нахуя лезут?
Нравится стим? Идите ройтесь в его форуме, лично я туда захожу но захожу дабы поднять настроение.
В следствие последнего выхода на его форум я смеялся пол дня.
Всем фанатам стима советую почитать вашу стрепню со стороны...

Эта тема вообще у меня вызвала отвращение. Я понимаю на сколько тупые фанаты стима.

Это без комментариев.... Строго читать и слушать...

Аналог первой ссылки.

Блин честно лень...
Эти и другие темы доказывают, что фанаты стима ну на столько тупы, что их темы просто смешны здравомыслящим людям.
Я позовчера прочел тему "КТо за то, чтобы серегу выгнать из кинг ринга?" и вообще упал под стол.

В общем к чему я клоню, пошли нахуй все фанаты стима отсюда, вас сюда не звали, впрочем как и фанаты "Робота кинг-ринга СД" (если таковые имеются).

100 про бро...:horosho:
Моё мнение-аналагично:)

макигрант 25 сентября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062438097)
Ты о чем вообще? У каких немцев? Идея полностью наша.Не занимаемся плагиатом как клоуны с АггроБабруйска:D

чувак, может просто совпало видио. просто у немцев тоже самое.

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062438318)
Я уже запарился метаться по форумам и объяснять, что взяли, собрались и за 3 часа отсняли ни у кого ничего не тыря. как получилось так и получилось, видимо у нигеров каждый новый клип пиздец какой оригинальный)))))
тут речь о другом - покажите такого же уровня и с такой же картинкой клип в россии,
кидайте ссылки прямо сюда - пусть народ посравнивает...))))))))))

И трэк этот не дисс, уже 500 раз говорил - мы не пишем диссы...
Было время Сереги, было время Драго, щас Стиморол с Витяриком решили, что "управляют страной", теперь пора показать, кто тут папа...
И этот клип только начало...

Наступает время ИНТРИГИ!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дальше больше!

уровень? :D там нет уровня, камера за 300$ которая имеется у всех, почти. И туча друзей, и одного из 100 челове машина. Рэпперская одежда это ерунда, а стволы темболее, обычные газовые стволы за 80$ - парень, может и для россии это богато, но для Европы - это детский набор игрушек.
Ну клип мне понравился. я не чего против не имею, просто я там лично не вижу уровня, который бы всех удивил. Кроме того, что все исполнители пиздата себя показали.:D

макигрант 25 сентября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Смоки Мо (Сообщение 1062438471)
FiLiN - зашёл на ваш маспэйс, посмотрел клип новый - там в конце говорится типо Серёга пощады не будет - и тут же смотрю он у вас в топ-фрэндс стоит) это как?

Хааааааа, УБИЛО ПРОСТО! может сирёжа и дал денег на коип? :D :D :D
"а, что? мы, эээ...он сам меня пригласил" ;)

FeFx 25 сентября 2007 18:04

FiLiN,, moshish poshalusta v vashem site clip peresalit' ..4ota ja nemagu ego ka4nut' :rolleyes:

Bishop Battle 25 сентября 2007 18:25

Свое мнение я уже высказал на рап ру,оно было на эмоциях,ибо расценил как наезд на Москву.А если подумать здраво,то масшатбные бифы в России нужны-тому пример Германия.Все засчет друг друга кормятся.

Сталинградец 25 сентября 2007 18:42

ппц дерьмо:bad: ,неджавно смотрел в нете как они выступали на сттс в "делаем звезду"там такая милая попсовая песня,и тут сразу на....такие крутые дядьки с пистолетами,вот теперь сижу боюсь,а в друг ко мне придут:| :| короче шляпа:(

Шматко 25 сентября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062438318)
Я уже запарился метаться по форумам и объяснять, что взяли, собрались и за 3 часа отсняли ни у кого ничего не тыря. как получилось так и получилось, видимо у нигеров каждый новый клип пиздец какой оригинальный)))))
тут речь о другом - покажите такого же уровня и с такой же картинкой клип в россии,
кидайте ссылки прямо сюда - пусть народ посравнивает...))))))))))

И трэк этот не дисс, уже 500 раз говорил - мы не пишем диссы...
Было время Сереги, было время Драго, щас Стиморол с Витяриком решили, что "управляют страной", теперь пора показать, кто тут папа...
И этот клип только начало...

Наступает время ИНТРИГИ!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дальше больше!

Если бы ты учавствовал в передаче "Звёзды в Цирке" то сказав эту фразу, ты бы сразу выиграл.

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от don cake (Сообщение 1062439683)
ппц дерьмо:bad: ,неджавно смотрел в нете как они выступали на сттс в "делаем звезду"там такая милая попсовая песня,и тут сразу на....такие крутые дядьки с пистолетами,вот теперь сижу боюсь,а в друг ко мне придут:| :| короче шляпа:(

Ты:nsk:
В программе "СТС зажигает суперзвезду"-они выступали группой "Интрига"...
А это клип-Рецидива...

Ты строга олень:nsk: :nsk: :nsk: раз незнаешь и пиздишь:tomato:

FoolHardy 25 сентября 2007 19:08

Бугогагага,упал под стол,что за цЫгонята? название у вас ебанутое,написанно без фантазии вообще,ФИлин мудак,маджахеды ваще чмыри ебучие,я хуею...Никита с Витей возможно и ответят на эту хуету, первое впечатление -это истеричский смех,что у уменя,что у них...:tomato: :tomato: :tomato:

FoolHardy 25 сентября 2007 19:12

за АндерЧЕ вообще пизды получите по отдельное программе, вы мудаки в лицо хуй кому что скажете,ни Джилу,ни Кодди,не Да СТу...пиздец сельхоз какой-то
КУЧА ЕБАНЫХ МАДЖАХЕДОВ,СПУСТИВШИХСЯ С ГОР:bad: :bad: :bad:

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 19:15

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062439881)
Бугогагага,упал под стол,что за цЫгонята? название у вас ебанутое,написанно без фантазии вообще,ФИлин мудак,маджахеды ваще чмыри ебучие,я хуею...Никита с Витей возможно и ответят на эту хуету, первое впечатление -это истеричский смех,что у уменя,что у них...:tomato: :tomato: :tomato:

Прими мой совет: поменьше пизди-плохо вляет на здоровье:)

FoolHardy 25 сентября 2007 19:17

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062439946)
Прими мой совет: поменьше пизди-плохо вляет на здоровье:)

пиздит телка,твоя когда про месячные те втирает :tomato:

Snakesg 25 сентября 2007 19:22

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062439969)

Народ не обращайте внимание, ему сегодня баба не дала (в очередной раз).

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062439969)

:D :D :D уга га

Ебень бля...
У тя рот наверно большой-поместится даже пятиствольная залупа:horosho:
убей себя пидрила нах:seva:

FoolHardy 25 сентября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1062440016)
Народ не обращайте внимание, ему сегодня баба не дала (в очередной раз).

обсос хавальник закрой,пока ершом не выебли

FoolHardy 25 сентября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062440024)
:D :D :D уга га

Ебень бля...
У тя рот наверно большой-поместится даже пятиствольная залупа:horosho:
убей себя пидрила нах:seva:

папе своему это скажи, к нему это более применительно

Gnom[5G.Rec] 25 сентября 2007 19:29

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062440047)
папе своему это скажи, к нему это более применительно

А ты знаешь моего Папу?
Если он те в рот довал, то это не значит, что ты его знаешь...

9 ТРЕФ 25 сентября 2007 19:36

Цитата:

вот кстати интересно,Филин

few 25 сентября 2007 19:49

посмотрел клип. страшно что-то плохое сказать, завалят еще...

Rastanick 25 сентября 2007 19:50

:bad: :bad: :bad:Просто пиар за счет имен известных людей !!

S3T-2SA 25 сентября 2007 20:07

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062440268)
:bad: :bad: :bad:Просто пиар за счет имен известных людей !!

в смысле :confused:

mertwyj_stil 25 сентября 2007 20:43

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062435017)
Братан, я незнаю откуда ты, может у вас и нанимают массовку за деньги.А у нас в толпе люди с котрыми мы выросли и которые всегда рядом.И это еще самая малость людей которые пришли,многие не смогли прийти по разным причинам...И к твоему сведению в клипе нет ни одного грузина....А если ты че-то не понял из текста , то это у тебя походу проблемы с русским языком

проблему с куплетом на звукаря спиши, который свёл неразборчиво ещё )
ты оправдываешься чётче чем читаешь по ходу

Snakesg 25 сентября 2007 21:23

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1062440380)
в смысле :confused:

Малышь считает, что стим изветсный человек :D

Сталинградец 25 сентября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062439865)
Ты:nsk:
В программе "СТС зажигает суперзвезду"-они выступали группой "Интрига"...
А это клип-Рецидива...

Ты строга олень:nsk: :nsk: :nsk: раз незнаешь и пиздишь:tomato:

какая разница???там с ними была ещё девочка и всё,смысл не меняеться,там попса,тут гангстеры,я хуеюююююю,а вас они чё ебут что вы так за них заступаетесь,:morkovka:

Alex G (AGC) 25 сентября 2007 22:00

очень неплохо) мне понравилось:horosho: вот тока Драго действительно не в тему;)

Пылесос 25 сентября 2007 22:12

Я поржал))) Не ну ваще нереально как после всего что было с тв и т.п. т такую поеботину выпускать, стыд и срам немытым трубочистам, кошмар

MCplyt 25 сентября 2007 22:12

Качает!!!НОРМально!!!:horosho: :horosho:

FiLiN 25 сентября 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1062439607)
Свое мнение я уже высказал на рап ру,оно было на эмоциях,ибо расценил как наезд на Москву.А если подумать здраво,то масшатбные бифы в России нужны-тому пример Германия.Все засчет друг друга кормятся.

Бро, я в Москве 3 года жил на новодевичьем проезде в общаге Академии им. Фрунзе, пока отец там учился.
Причем тут наезд на СД и Москва???(или он самый пиздатый репер в Москве???))))))
У нас на альбоме будут фиты с москвичами, которых мы считаем реально крутыми МС.

А Серега на маспейсе...
ХЗ, это же не официальный сайт - раскрутка страницы - не более...
Хоть дед мороз, то что он там и то что кинг-ринг не фонтан и рановато они корону за собой считают - это разные вещи.

typical 25 сентября 2007 22:37

серьезные пацы .:boyara:

Динозаврик КаРл 25 сентября 2007 22:41

Трэк очень хорош...я тему не пролистовал.....дайте кто-нить ссылку на трэк

NaГun 25 сентября 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062441426)
очень неплохо) мне понравилось:horosho: вот тока Драго действительно не в тему;)

Спасибо!!! Драго в свое время был лучшим другом Стима и во всём его поддерживал.В том числе наезды на нас.

NaГun 25 сентября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Пылесос (Сообщение 1062441541)
Я поржал))) Не ну ваще нереально как после всего что было с тв и т.п. т такую поеботину выпускать, стыд и срам немытым трубочистам, кошмар

А что такого ты увидел на тв, а???? В первую очередь это был RAP & RnB.Чем мы всегда занимались.Тут некоторые выебываются по поводу СТС, как-будто ИНТРИГА выступала совместно с Димой Биланом и пели его песню....В репертуаре должно быть разнообразие...В этом и заключается ранг музыканта.Глупо выходить на такой проект с уличными трэками.Мы делаем то, что считаем нужным....А ты сосешь у подворотни и считаешь себя крутым пацаном.

FiLiN 25 сентября 2007 23:05

кому нужно - качайте мп3... но знайте - 320 кб/сек, а значит весит 9 метров)))

http://ifolder.ru/3487830

Вадик Пылесос, твои клипы и трэки лучше, успокойся. ТЫ ЗЕ БЕСТ!!!
:guinda:

Динозаврик КаРл 25 сентября 2007 23:11

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062442170)
кому нужно - качайте мп3... но знайте - 320 кб/сек, а значит весит 9 метров)))

http://ifolder.ru/3487830

Вадик Пылесос, твои клипы и трэки лучше, успокойся. ТЫ ЗЕ БЕСТ!!!
:guinda:

Спасибо.

сentrovoy 25 сентября 2007 23:12

клип понравился, трэк ещё больше. абсолютно не для ТВ. Все зачитали на пятерку, но как всегда больше всего понравился Арут.. :D

Немного оффтоп (по выступлению на СТС): несмторя на то что РНБ у меня ассоциируется со словом "блёв", трэк который представила интрига на СТС также на репите как и клип "Пощады не будет" !
Если честно то первый раз такое, когда практически все трэки группы цепляют и гоняются по многу раз в плэйере !!!
Вообщем Молодцы :horosho: ! Рубите в том же духе ! :king:

NaГun 25 сентября 2007 23:14

Цитата:

Цитата от сentrovoy (Сообщение 1062442244)
клип понравился, трэк ещё больше. абсолютно не для ТВ. Все зачитали на пятерку, но как всегда больше всего понравился Арут.. :D

Немного оффтоп (по выступлению на СТС): несмторя на то что РНБ у меня ассоциируется со словом "блёв", трэк который представила интрига на СТС также на репите как и клип "Пощады не будет" !
Если честно то первый раз такое, когда практически все трэки группы цепляют и гоняются по многу раз в плэйере !!!

Спасибо, дружище!!!

сentrovoy 25 сентября 2007 23:16

;)

FiLiN 25 сентября 2007 23:16

Цитата:

Цитата от сentrovoy (Сообщение 1062442244)

спасибоу
везем на шоу новый материал, поглядывай одним глазом на телек, будет на что посмотреть и что послушать с последующим перекачиванием в плеер!)))

FiLiN 25 сентября 2007 23:24

Цитата:

Молла, хотя знаешь, ты прав, спасибо что напомнил, маспейс просто гораздо раньше "Я-рэп" запустили, тогда как навтыкал, так и осталось, надо исправить...)))))))

http://myspace.com/in3ga

сentrovoy 25 сентября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062442276)
спасибоу
везем на шоу новый материал, поглядывай одним глазом на телек, будет на что посмотреть и что послушать с последующим перекачиванием в плеер!)))

хорошо :) пока будем качать, а как отрелизетесь альбомами, так сразу и приобретем !

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
Страница 3 из 53: 123456789101323 Последняя »