в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Заметил. Без комментариев Кисы танчить
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz Кисы танчить
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? Ты думаешь, для меня это имеет какое-то значение? Всегда есть хейтеры, есть нейтральные и есть фанаты, и у меня есть все они. А ты хуй с горы, и у тебя нет никого Приятного общения на форуме, где никто не сидит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от СёмаNz Кисы танчить
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? Лол, тут только поехавшие и остались | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Заметил. Без комментариев Кисы танчить
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? Ты думаешь, для меня это имеет какое-то значение? Всегда есть хейтеры, есть нейтральные и есть фанаты, и у меня есть все они. А ты хуй с горы, и у тебя нет никого Приятного общения на форуме, где никто не сидит Да это все понятно, что не имеет - если бы ты как подобает нормальному человеку общался только с теми, кому ты интересен и кто не считает тебя больным, тебе бы пришлось общаться самому с собой - а кто твои фанаты здесь? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Заметил. Без комментариев Кисы танчить
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? Лол, тут только поехавшие и остались Да ладно
Форумщик Баррикада вон говорит тут у него взрослая аудитория и фан-клуб есть | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | 3кемо на всю жизнь обиделся, по ходу. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от pipdogg 3кемо на всю жизнь обиделся, по ходу. По кайфу регу открыли, сразу столько ЭМСИ зарегистрировалось чтоб участвовать в ОФИЦИАЛЬНОМ БАТЛЕ
А теперь и обратно закрыть ума не хватит небось, всего неделя прошла ведь, мало ли хлынут свежие форумщики | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Кисы танчить
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? Ты думаешь, для меня это имеет какое-то значение? Всегда есть хейтеры, есть нейтральные и есть фанаты, и у меня есть все они. А ты хуй с горы, и у тебя нет никого Приятного общения на форуме, где никто не сидит Да это все понятно, что не имеет - если бы ты как подобает нормальному человеку общался только с теми, кому ты интересен и кто не считает тебя больным, тебе бы пришлось общаться самому с собой - а кто твои фанаты здесь? Смотри какое душевное общение идёт, а ты всё переживал, что форум затухнет и никто тут не пишет Ну вот же оно! Форум снова жив и все траллируют! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Ты думаешь, для меня это имеет какое-то значение? Всегда есть хейтеры, есть нейтральные и есть фанаты, и у меня есть все они. А ты хуй с горы, и у тебя нет никого Приятного общения на форуме, где никто не сидит Да это все понятно, что не имеет - если бы ты как подобает нормальному человеку общался только с теми, кому ты интересен и кто не считает тебя больным, тебе бы пришлось общаться самому с собой - а кто твои фанаты здесь? Смотри какое душевное общение идёт, а ты всё переживал, что форум затухнет и никто тут не пишет Ну вот же оно! Форум снова жив и все траллируют! Я не переживал, это забавно наблюдать порой, а вот ты иронизируешь не так ловко как тебе кажется
Так кто твои фанаты здесь, или хотя бы люди не считающие тебя юродивым? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz Я не переживал, это забавно наблюдать порой, а вот ты иронизируешь не так ловко как тебе кажется
Так кто твои фанаты здесь, или хотя бы люди не считающие тебя юродивым? Ну как минимум одного я вижу издалека уже. Хотя я хуй знает, считаешь ты себя юродивым или нет Добавлено через 2 минуты 6 секунд Да возьми блять и признайся уже себе, что ты доебался до меня потому что я охуенный, и тебе хочется просто побыть рядом Добавлено через 3 минуты 24 секунды Добавлено через 7 минут 38 секунд Я серьёзно говорю, в меня влюблялись педики, но я никому не дал! Ни шанса вообще! | | | | в Бане
Смотри какое душевное общение идёт, а ты всё переживал, что форум затухнет и никто тут не пишет Ну вот же оно! Форум снова жив и все траллируют! Я не переживал, это забавно наблюдать порой, а вот ты иронизируешь не так ловко как тебе кажется
Так кто твои фанаты здесь, или хотя бы люди не считающие тебя юродивым? Ну как минимум одного я вижу издалека уже. Хотя я хуй знает, считаешь ты себя юродивым или нет Это ведь не ответ на мой вопрос; я считаю тебя юродивым и исходя из этого не подхожу под критерий заданный мной же - а теперь попробуй ответить на мой вопрос без неудачных шуток
Неудивительно так то, что ты выкладываешь тут творчество ансамбля чей вокалист сидит пожизненное за еблю грудных детей | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Я не переживал, это забавно наблюдать порой, а вот ты иронизируешь не так ловко как тебе кажется
Так кто твои фанаты здесь, или хотя бы люди не считающие тебя юродивым? Ну как минимум одного я вижу издалека уже. Хотя я хуй знает, считаешь ты себя юродивым или нет Это ведь не ответ на мой вопрос; я считаю тебя юродивым и исходя из этого не подхожу под критерий заданный мной же - а теперь попробуй ответить на мой вопрос без неудачных шуток А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Понятно
Ну хорошо что осознаёшь, хоть и делаешь вид
А ты не педофил кстати? | | | | Más que nada
Как вам такой репчик? Кто хоть одну фразу разберёт, о чём речь ваще, позвоните мне на мобилу, вам шишка в подарок
Забрать подарок можно в Первом отделе Зеленограда Добавлено через 7 минут 55 секунд А кому нормальный репчик от БарриКады, чекайте, пацаны! Добавлено через 9 минут 54 секунды Ну и на закусончик )
Каста э Барри! | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Barry Cada А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? Так, так, а я здесь при чём? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Это ведь не ответ на мой вопрос; я считаю тебя юродивым и исходя из этого не подхожу под критерий заданный мной же - а теперь попробуй ответить на мой вопрос без неудачных шуток А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? Так, так, а я здесь при чём? Да не нравишься ты мне, что ты пристала | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada
А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? Так, так, а я здесь при чём? Да не нравишься ты мне, что ты пристала Фух! Слава Богу! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кстати! 14 Сентября Adrenaline Stadium Moscow, Boris Brejcha
Билетов пока в продаже нет, но мы готовимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Это ведь не ответ на мой вопрос; я считаю тебя юродивым и исходя из этого не подхожу под критерий заданный мной же - а теперь попробуй ответить на мой вопрос без неудачных шуток А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? Так, так, а я здесь при чём? Внучка92 это его бывшая жена | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada
А зачем мне это надо? Я не хочу отвечать на твой вопрос и не буду, и чё ты мне сделаешь, полулондонский петушок весёлый? Обидишься? Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? Так, так, а я здесь при чём? Внучка92 это его бывшая жена Такого быть не может в принципе | | | | Más que nada
2018 @ Adrenaline Stadium
В этом году всё будет гораздо серьёзнее. И кисы и техницо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Так, так, а я здесь при чём? Внучка92 это его бывшая жена Такого быть не может в принципе
Да мне и не надо. Ты любишь каблучки и технецо? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Внучка92 это его бывшая жена Такого быть не может в принципе
Да мне и не надо. Ты любишь каблучки и технецо? Техницо нет, а вот каблучки иногда))
А ты?) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Внучка92 это его бывшая жена Такого быть не может в принципе
Да мне и не надо. Ты любишь каблучки и технецо? Да все они любят каблучки и техницо, просто не всем дано быть под руку со мной во время всех этих мероприятий Это же женщины блеать Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ну например | | | | |