активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших
ТЫ считаешь Библию ист истояником? Я - нет, не считаю. -Цитата от Жижа Балаших Книга Книг это вольный пересказ написанный тысячелетия назад и переводимый с языка на язык чотнями авторов Так, а то, на что "опираются" "служители Клио", рассказывая нам басни про крестовые походы - это что? Может, это тоже "вольные пересказы" чего-то там? Свидетельства очевидцев записанные при их жизни Да-да, и боженька - существует. Тому есть "свидетельства очевидцев записанные при их жизни".
Что за очевидцы? Что за свидетельства? Кто записывал? Какие есть гарантии, что это не фальшивки? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Я - нет, не считаю.
Так, а то, на что "опираются" "служители Клио", рассказывая нам басни про крестовые походы - это что? Может, это тоже "вольные пересказы" чего-то там? Свидетельства очевидцев записанные при их жизни Да-да, и боженька - существует. Тому есть "свидетельства очевидцев записанные при их жизни".
Что за очевидцы? Что за свидетельства? Кто записывал? Какие есть гарантии, что это не фальшивки? Нет гарантий
нет гарантий что твоя жизнь вс4го лишь не сон Брахмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших
Свидетельства очевидцев записанные при их жизни Да-да, и боженька - существует. Тому есть "свидетельства очевидцев записанные при их жизни".
Что за очевидцы? Что за свидетельства? Кто записывал? Какие есть гарантии, что это не фальшивки? Нет гарантий
нет гарантий что твоя жизнь вс4го лишь не сон Брахмы Ну, пусть будет сон. Мне как-то похер. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Да-да, и боженька - существует. Тому есть "свидетельства очевидцев записанные при их жизни".
нет гарантий что твоя жизнь вс4го лишь не сон Брахмы Ну, пусть будет сон. Мне как-то похер. Ни в чем нельзя быть увереным
вдруг луна сделана из сыра
никто из нас там не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших
Как и любой религии и идеологии Буддизм
Светский Гуманизм
Космополитизм
Опиши трупообразовательный потенциал этих религий\идеологий. За Будду тоже шли религиозные войны погугли
гуманисты не ко всем гуманны
космополиты воюют не за граждарство но за другие ресики Пфф... Абсолютно некорректное сравнение. Прецеденты бывают у всех, у христиан же стойкая тенденция.
Это все равно что сказать, - пацифистка по имени Анна в 1976 году убила человека, значит - пацифизм опасная кровожадная идеология. | | | | активный пользователь
Нет гарантий
нет гарантий что твоя жизнь вс4го лишь не сон Брахмы Ну, пусть будет сон. Мне как-то похер. Ни в чем нельзя быть увереным
никто из нас там не был Верно. Ещё я слышал, что иногда дважды два равно не четырём, а пяти. Может же быть правдой - ведь никто не способен непрерывно проверять, чему равно дважды два. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER
Буддизм
Светский Гуманизм
Космополитизм
Опиши трупообразовательный потенциал этих религий\идеологий. За Будду тоже шли религиозные войны погугли
космополиты воюют не за граждарство но за другие ресики Пфф... Абсолютно некорректное сравнение. Прецеденты бывают у всех, у христиан же стойкая тенденция.
Это все равно что сказать, - феминистка по имени Анна в 1976 году убила человека, значит - феминизм кровожадная идеология. Феминизм мозгоебская иделолгия
Я к тому что вопрос не в вере а в ттм как манипулирует религией
Христос сам по себе был образцом самопожертовования -Цитата от As I Said -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от As I Said Ну, пусть будет сон. Мне как-то похер. Ни в чем нельзя быть увереным
никто из нас там не был Верно. Ещё я слышал, что иногда дважды два равно не четырём, а пяти. Может же быть правдой - ведь никто не способен непрерывно проверять, чему равно дважды два. Врт вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших
За Будду тоже шли религиозные войны погугли
Это все равно что сказать, - феминистка по имени Анна в 1976 году убила человека, значит - феминизм кровожадная идеология. Феминизм мозгоебская иделолгия
Христос сам по себе был образцом самопожертовования Да, это так. Тем не менее религиозная вера присутствовала как механизм склонения к насилию.
И что? ИГИЛовцы тоже образцы самопожертвования, сектанты всякие не меньше.
Мученичество не есть доказательство истинности. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER
Пфф... Абсолютно некорректное сравнение. Прецеденты бывают у всех, у христиан же стойкая тенденция.
Христос сам по себе был образцом самопожертовования Да, это так. Тем не менее религиозная вера присутствовала как механизм склонения к насилию.
Мученичество не есть доказательство истинности. Они не несут миру Любовь лишь ненависть | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коуч Я тут мельком листаю, одним глазом буквально слежу.
Появилось безудержное желание отметить, что юзер bl-AX-ta полнейший идиот. Спасибо. тыже модератор, ты должен отмечать в вашем специальном списке. | | | | активный пользователь
Феминизм мозгоебская иделолгия
Мученичество не есть доказательство истинности. Они не несут миру Любовь лишь ненависть Ну ничего себе. Они несут волю Аллаха (который любит нас), и искореняют зло неверных. Докажи что их понятие любви и добра неверно, а твое верно. | | | | YUNG
Да, это так. Тем не менее религиозная вера присутствовала как механизм склонения к насилию.
Мученичество не есть доказательство истинности. Они не несут миру Любовь лишь ненависть Ну ничего себе. Они несут волю Аллаха (который любит нас), и искореняют зло неверных. Докажи что их понятие любви и добра неверно, а твое верно. Бля ман ниче верного нету ибо нет истины
Абсолютной то ись
я говорю черезбпризму своего воаприятия
я должен был ехать в Сану(Йемен) изучать исламское богословие но мне помешала война | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от L'ÉTRANGER
Да, это так. Тем не менее религиозная вера присутствовала как механизм склонения к насилию.
Мученичество не есть доказательство истинности. Они не несут миру Любовь лишь ненависть Ну ничего себе. Они несут волю Аллаха (который любит нас), и искореняют зло неверных. Докажи что их понятие любви и добра неверно, а твое верно. Кто тебе такую чушь сказал? Ислам мирная религия, там нет директивы "борьбы со злом". Понятие "любви" игил может быть каким угодно, они отрезают головы тысячам безоружных правоверным "во имя добра", но к исламу это абсолютно не имеет никакого отношения.
Всегда забавляло суждение религии по вещам не имеющим с ней ничего близкого.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Сегодня с самого утра внимательно наблюдал, смотрел по сторонам, ожидал катаклизмов. Пока все в штатном режиме. 
Слава Богу! Показать скрытый текст
Герою слава!
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от коуч Я тут мельком листаю, одним глазом буквально слежу.
Появилось безудержное желание отметить, что юзер bl-AX-ta полнейший идиот. Спасибо. "Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Иисус) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | зря ты конкретные даты и события в предсказаниях упомянул, так сложнее будет отмазаться когда тебя будут спрашивать, не поехавший лжепророк ли ты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Откуда такие даты? Кинь цитаты из модных пророчеств. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Откуда такие даты? Кинь цитаты из модных пророчеств. ну вот например | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Откуда такие даты? Кинь цитаты из модных пророчеств. ну вот например Кинь цитаты из модных пророчеств. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Сегодня с самого утра внимательно наблюдал, смотрел по сторонам, ожидал катаклизмов. Пока все в штатном режиме. 
Герою слава!
1 сентября: Валится фондовый рынок в Америке на Уолл Стрит, китайский и вообще все рынки мира Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ритуал
Откуда такие даты? Кинь цитаты из модных пророчеств. ну вот например Кинь цитаты из модных пророчеств. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней.
9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky -Цитата от bl-AX-ta 13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим... Сегодня с самого утра внимательно наблюдал, смотрел по сторонам, ожидал катаклизмов. Пока все в штатном режиме. 
Герою слава!
1 сентября: Валится фондовый рынок в Америке на Уолл Стрит, китайский и вообще все рынки мира Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta Кинь цитаты из модных пророчеств. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней.
9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется. Где тут сентябрь и конкретные его числа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Почему стоит обращать внимание на кровавые луны на еврейские праздники: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; 26люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, 27и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от bl-AX-ta 1 сентября: Валится фондовый рынок в Америке на Уолл Стрит, китайский и вообще все рынки мира Они не первый день валятся вообще-то, начали в августе еще, без божьего благословения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MC_Sharky Сегодня с самого утра внимательно наблюдал, смотрел по сторонам, ожидал катаклизмов. Пока все в штатном режиме. 
Герою слава!
1 сентября: Валится фондовый рынок в Америке на Уолл Стрит, китайский и вообще все рынки мира Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Ритуал Кинь цитаты из модных пророчеств. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13претерпевший же до конца спасется. Где тут сентябрь и конкретные его числа? В Библии нет точных дат. Их вывели недавно просто наблюдая за кризисами, которые происходят каждые 7 лет в течение последних 100 лет и наиболее ярко - в последние 20 лет. Прошлый кризис был в 2008, а до него - в 2001-м (что совпало ещё с 9/11). В том видосе, что я кидал выше идёт сопоставление с еврейским календарем, который не совпадает с мировым и каждый год там выпадают разные числа. Т.е., если в 2008-м или 2001-м были свои числа сентября, то в этом году по еврейскому календарю день, в который были кризисы в те года, выпадает на 13 сентября. Но это касается чисто фин. кризиса. Что касается катастроф и войн, то это прикидывается примерно с 13 по 29. Так, например, в 2001-м сначала случилось 9/11, а сам кризис где-то в 20-х числах по календарю. Главная фишка в том, что очень много всего совпадает в сентябре. Последняя кровавая луна на еврейский большой праздник. Также заканчивается цикл семи лет. Бог велел евреям 6 лет засевать землю, а в 7-ой год - не засевать, давать земле отдохнуть (как на неделе работают 6 дней, а в вс. отдыхают). А также прощать долги. Если кто-то не отдавал тебе долг, то надо его списать в седьмой год. Если люди/страны не соблюдают этого, то Бог забирает сам путём кризиса. Все теряют в кризис. Сами не захотели отдавать - значит будет забрано через кризис. Никто не знает об этом. Но Бог давал такой закон. И это происходит как-то само собой, как по часам
Исход 23 10Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, 11а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые; так же поступай с виноградником твоим и с маслиною твоею. | | | | |