korean fencer
16 мая 2012, 12:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от It's Miller time -Цитата от jsk
я думаю, что ты уже рыдаешь на подоконнике и с грустью смотришь на асфальт Только лишь потому, что больно много песняров стало типа тебя. Корчат из себя незнама что, а на деле 0 ну если такие музыкальные критики на вроде тебя, пидорка в разноцветных кедах, задумаются о суициде то, я точно не зря музыкой занялся Из-за тебя задуматься о суициде? Ты слишком высокого о себе мнения. Про пидарка ты меня никак не зацепишь, можешь не стараться. А цветные кеды - это специальная обувь, которую выдают в боулинге | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 12:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от It's Miller time -Цитата от jsk -Цитата от It's Miller time
Только лишь потому, что больно много песняров стало типа тебя. Корчат из себя незнама что, а на деле 0 ну если такие музыкальные критики на вроде тебя, пидорка в разноцветных кедах, задумаются о суициде то, я точно не зря музыкой занялся Из-за тебя задуматься о суициде? Ты слишком высокого о себе мнения. Про пидарка ты меня никак не зацепишь, можешь не стараться. А цветные кеды - это специальная обувь, которую выдают в боулинге за все оправдался) умничка. можешь слезть с подоконника и послушать немножко Remclan`а | | | | korean fencer
16 мая 2012, 12:43
| | |
#53 (ПС)
ну если такие музыкальные критики на вроде тебя, пидорка в разноцветных кедах, задумаются о суициде то, я точно не зря музыкой занялся Из-за тебя задуматься о суициде? Ты слишком высокого о себе мнения. Про пидарка ты меня никак не зацепишь, можешь не стараться. А цветные кеды - это специальная обувь, которую выдают в боулинге за все оправдался) умничка. можешь слезть с подоконника и послушать немножко Remclan`а Это не я оправдался, это ты обосрался. Я не мазахист, чтобы слушать то, что вызывает отвращение. | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 12:56
| | |
#54 (ПС)
Из-за тебя задуматься о суициде? Ты слишком высокого о себе мнения. Про пидарка ты меня никак не зацепишь, можешь не стараться. А цветные кеды - это специальная обувь, которую выдают в боулинге за все оправдался) умничка. можешь слезть с подоконника и послушать немножко Remclan`а Это не я оправдался, это ты обосрался. Я не мазахист, чтобы слушать то, что вызывает отвращение. ну так хули ты делаешь тут? возьмись двумя руками за хуй и вперед к своим гомодрузьям | | | | korean fencer
16 мая 2012, 13:01
| | |
#55 (ПС)
за все оправдался) умничка. можешь слезть с подоконника и послушать немножко Remclan`а Это не я оправдался, это ты обосрался. Я не мазахист, чтобы слушать то, что вызывает отвращение. ну так хули ты делаешь тут? возьмись двумя руками за хуй и вперед к своим гомодрузьям Ну мы ведем дискуссию. У меня нет знакомых с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ты слишком часто упоминаешь гомосексуализм и его проявление. Что-то случилось? Детская травма? Плохие воспоминания? | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 13:05
| | |
#56 (ПС)
Это не я оправдался, это ты обосрался. Я не мазахист, чтобы слушать то, что вызывает отвращение. ну так хули ты делаешь тут? возьмись двумя руками за хуй и вперед к своим гомодрузьям Ну мы ведем дискуссию. У меня нет знакомых с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ты слишком часто упоминаешь гомосексуализм и его проявление. Что-то случилось? Детская травма? Плохие воспоминания? плохое воспитание. | | | | korean fencer
16 мая 2012, 13:10
| | |
#57 (ПС)
ну так хули ты делаешь тут? возьмись двумя руками за хуй и вперед к своим гомодрузьям Ну мы ведем дискуссию. У меня нет знакомых с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ты слишком часто упоминаешь гомосексуализм и его проявление. Что-то случилось? Детская травма? Плохие воспоминания? плохое воспитание. Очень жаль. Ты, кстати, пытался поддеть меня, основываясь на моей аватарке в VK, хотя сам на своей пистолет сосешь. Что-то тут не так... | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 13:12
| | |
#58 (ПС)
Ну мы ведем дискуссию. У меня нет знакомых с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ты слишком часто упоминаешь гомосексуализм и его проявление. Что-то случилось? Детская травма? Плохие воспоминания? плохое воспитание. Очень жаль. Ты, кстати, пытался поддеть меня, основываясь на моей аватарке в VK, хотя сам на своей пистолет сосешь. Что-то тут не так... ну давай) удиви меня ярким высером остроумия | | | | korean fencer
16 мая 2012, 13:25
| | |
#59 (ПС)
плохое воспитание. Очень жаль. Ты, кстати, пытался поддеть меня, основываясь на моей аватарке в VK, хотя сам на своей пистолет сосешь. Что-то тут не так... ну давай) удиви меня ярким высером остроумия У меня с этим плохо, да и зачем? Вам, наркоманам, палец покажи - вы ржать будете, как умолешенные | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 13:49
| | |
#60 (ПС)
Очень жаль. Ты, кстати, пытался поддеть меня, основываясь на моей аватарке в VK, хотя сам на своей пистолет сосешь. Что-то тут не так... ну давай) удиви меня ярким высером остроумия У меня с этим плохо, да и зачем? Вам, наркоманам, палец покажи - вы ржать будете, как умолешенные ну так тебе втрое проще будет) | | | | korean fencer
16 мая 2012, 13:51
| | |
#61 (ПС)
ну давай) удиви меня ярким высером остроумия У меня с этим плохо, да и зачем? Вам, наркоманам, палец покажи - вы ржать будете, как умолешенные ну так тебе втрое проще будет) Повторю вопрос: "Зачем?" | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 13:52
| | |
#62 (ПС)
У меня с этим плохо, да и зачем? Вам, наркоманам, палец покажи - вы ржать будете, как умолешенные ну так тебе втрое проще будет) Повторю вопрос: "Зачем?" меня рассмешить! зачем же еще? | | | | korean fencer
16 мая 2012, 13:59
| | |
#63 (ПС)
ну так тебе втрое проще будет) Повторю вопрос: "Зачем?" меня рассмешить! зачем же еще? клип свой пересмотри. там ваша банда клоунов нормально кривляется  | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 14:00
| | |
#64 (ПС)
Повторю вопрос: "Зачем?" меня рассмешить! зачем же еще? клип свой пересмотри. там ваша банда клоунов нормально кривляется  бля... знал бы ты сколько я на это уже смотрю) надоело! хочу хоть пермской клоунады почитать | | | | korean fencer
16 мая 2012, 14:06
| | |
#65 (ПС)
меня рассмешить! зачем же еще? клип свой пересмотри. там ваша банда клоунов нормально кривляется  бля... знал бы ты сколько я на это уже смотрю) надоело! хочу хоть пермской клоунады почитать Тексты Сявы почитай, он тоже из Перми вроде | | | | Kremlin CREW
16 мая 2012, 14:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Jеss -Цитата от jsk
эмо-бой? тот, что справа  Хуй знает с чего это он эмо-бой -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ в чем прикол коробок из под яиц?) Модные декорации -Цитата от It's Miller time Первый чувак чуть согнут. Второй взади двигается в такт. На мысли какие нехорошие наводит. Сначала собирались гейскую порнушку снять, но потом парни решили зачитать чёлка и еблет | | | | стальная крыса
16 мая 2012, 14:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от jsk -Цитата от Jеss
тот, что справа  Хуй знает с чего это он эмо-бой -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ в чем прикол коробок из под яиц?) Модные декорации -Цитата от It's Miller time Первый чувак чуть согнут. Второй взади двигается в такт. На мысли какие нехорошие наводит. Сначала собирались гейскую порнушку снять, но потом парни решили зачитать чёлка и еблет  | | | | репгавно
19 мая 2012, 14:55
| | |
#68 (ПС)
| мы делаем эмо реп и всё у нас замечательно кстате | | | |
19 мая 2012, 15:19
| | |
#69 (ПС)
| монотонно  | | | | |