активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я тоже не пристегивался какое то время 
теперь пристегиваюсь | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ИНВАREC штрафами не научить это факт нихуя не факт
у нас штраф нихуевый сделали, и рейд провели - теперь многие пристегиваются, раньше и штраф был маленький, и не останавливали - все без ремней ездили | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я как человек у которого пошел второй мильён км стажа, скажу что: нахуй надо этот ремень  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Я пользуюсь метро | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | На пассажирском и за рулем всегда пристегиваюсь. Как бы ремень не мешает нихуя, а раз на раз не приходится. Перед кем выебываться-то непристегиванием. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | когда как, но чаще нет  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Carnage На пассажирском и за рулем всегда пристегиваюсь. Как бы ремень не мешает нихуя, а раз на раз не приходится. Перед кем выебываться-то непристегиванием. ограничивает движение по салону  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage На пассажирском и за рулем всегда пристегиваюсь. Как бы ремень не мешает нихуя, а раз на раз не приходится. Перед кем выебываться-то непристегиванием. ограничивает движение по салону  Ну когда я 2 миллиона киллометров накатаю - возможно тоже буду по салону двигаться во время езды. А пока что не замечал неудобства никакого
Тем более если сзади чото надо взять или что еще, то отстегнуться не такая проблема же, кнопочку нажать | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | пристегиваюсь везде, хоть какая то поддержка для тела.
а в истории типа "да я там где то слышал што братки из девятин вылетают и живые" не верю. это блять как прыгнуть в лифте в момент столкновения, тот же пиздеж.
+у меня знакомый умер (не стеб) из-за отсутствия ремня. вылетел через лоб и его машина сверху накрыла | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | пристегиваюсь всегда
у нас с этим оч строго тут | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Тусьган я тоже не пристегивался какое то время 
теперь пристегиваюсь ух ебать
сочуствую
щас всё норм или ебало раскорёженное? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от мальвина-67 пристегиваюсь всегда
у нас с этим оч строго тут а у нас хрен докажут 
конечно лохов дохуя | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | нахуй не пристегиваюсь, я даже не выезжаю никуда из своего райончика на отшибе города.тут все мои пацаны, кого мне обыно надо найти - до них рукой падать. зимой только как-то у нас торговлю порошком прикрыли и однажды пришлось в центр выбираться. один же хуй сразу там обнюхались и как в полёте по воздуху пропиздрячили 40 километров до дома. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Сам, очень часто пристёгиваюсь, но не без греха (еси 2-е минутки куда-то ехать, то быстренько, туда и обратно без ремня, но чувствую когда-нибудь будет "западло"), а вот на соседнем седенье обязательно заставляю пристегнуться, даже еси 2-е минутки ехать (сам, на соседнем, когда-как  ). На заднем, не пристёгиваюсь и никого не заставляю. (Но буду потихоньку исправляться, я серьёзно). Маленьких детей, пока-что, возить не доводилось, но блеать, еси понадобиться, целый постельный комплект разверну.
Мне в башку, инструктор в автошколе (великолепный мужик), вбил всего три слова наизусть: "не навреди", "безопасность", и помеха справа". И постоянно твердил: "не нарушай ПДД, не будь руззкем дураком, на руззкех дорогах". И так повелось, что "йа в рот ебал всех, кто нарушает ПДД", сам очень стараюсь ездить по правилам и быть вежливым водителем (и еси такие же вежливые "пускают", авариечкой даже всегда благодарю  ), но видя какие твари кругом, бывает грешу..., осознаю и исправляюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Тусьган я тоже не пристегивался какое то время 
сочуствую
щас всё норм или ебало раскорёженное? нормал всё, шрамы только, но и то они придают шарм | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Тусьган -Цитата от Рукожоп -Цитата от Тусьган я тоже не пристегивался какое то время 
сочуствую
щас всё норм или ебало раскорёженное? нормал всё, шрамы только, но и то они придают шарм ну да
тем более в твоём районе нужно специально лицо ножом ковырять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Тусьган -Цитата от Рукожоп
ух ебать
сочуствую
щас всё норм или ебало раскорёженное? нормал всё, шрамы только, но и то они придают шарм ну да
тем более в твоём районе нужно специально лицо ножом ковырять  это да, но у нас тут щас полицейские лютуют так что затишье | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от SaNNY1394 Мне в башку, инструктор в автошколе (великолепный мужик), вбил всего три слова наизусть: "не навреди", "безопасность", и помеха справа". И постоянно твердил: "не нарушай ПДД, не будь руззкем дураком, на руззкех дорогах". И так повелось, что "йа в рот ебал всех, кто нарушает ПДД", сам очень стараюсь ездить по правилам и быть вежливым водителем (и еси такие же вежливые "пускают", авариечкой даже всегда благодарю), но видя какие твари кругом, бывает грешу..., осознаю и исправляюсь. "помеха слева" намного опасней  да и справа ездят одни чайники  такие на кольцевых дорогах вообще сука опаснэ  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SaNNY1394 Мне в башку, инструктор в автошколе (великолепный мужик), вбил всего три слова наизусть: "не навреди", "безопасность", и помеха справа". И постоянно твердил: "не нарушай ПДД, не будь руззкем дураком, на руззкех дорогах". И так повелось, что "йа в рот ебал всех, кто нарушает ПДД", сам очень стараюсь ездить по правилам и быть вежливым водителем (и еси такие же вежливые "пускают", авариечкой даже всегда благодарю), но видя какие твари кругом, бывает грешу..., осознаю и исправляюсь. "помеха слева" намного опасней  да и справа ездят одни чайники  такие на кольцевых дорогах вообще сука опаснэ  Братюнь, "мои колёса, только близяться к первову десятку км" (многие warning-ситуаций, ещё не доводилось чувствовать) и в пути дальнего следствия ещё не ездил, думаю летом получиться), так что твой пост, возьму как совет и буду иметь ввиду, спасибо!  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Tankosich -Цитата от ИНВАREC штрафами не научить это факт нихуя не факт
у нас штраф нихуевый сделали, и рейд провели - теперь многие пристегиваются, раньше и штраф был маленький, и не останавливали - все без ремней ездили за ремни штраф 500 рублей всего, + всегда можно договориться чтобы поменьше оформили и не за ремни.
сейчас часто замечаю что когда останавливают, то даже если не пристёгнутый и не суетишься по быстрому пристегиваясь пока мент не дошёл к машине, не спрашивают за ремень.
сейчас ебут за тонировку и прямоток, это две главных причины остановки на сегодняшний день. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Tankosich -Цитата от ИНВАREC штрафами не научить это факт нихуя не факт
у нас штраф нихуевый сделали, и рейд провели - теперь многие пристегиваются, раньше и штраф был маленький, и не останавливали - все без ремней ездили за ремни штраф 500 рублей всего, + всегда можно договориться чтобы поменьше оформили и не за ремни.
сейчас часто замечаю что когда останавливают, то даже если не пристёгнутый и не суетишься по быстрому пристегиваясь пока мент не дошёл к машине, не спрашивают за ремень.
сейчас ебут за тонировку и прямоток, это две главных причины остановки на сегодняшний день. это у вас, а у нас по-другому
раньше тоже так было, превысишь скорость, например, немного, и тока начнешь там спорить, а тебе: " а ремень то у вас не пристегнут...", и платишь кароче все равно, т.е., за ремни конкретно не останавливали.
теперь же мало что штраф повысили (а с нового года еще раз), так еще и нещадно останавливают именно за ремни. Поэтому сейчас многие ездят пристегнутыми, ну, кроме всяких крутых и дерзких естественно.
поэтому штрафами вполне можно научить пристегиваться |
Последний раз редактировалось Chel12, 1 июня 2011 в 15:06.
| | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Tankosich -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Tankosich нихуя не факт
сейчас ебут за тонировку и прямоток, это две главных причины остановки на сегодняшний день. это у вас, а у нас по-другому
раньше тоже так было, превысишь скорость, например, немного, и тока начнешь там спорить, а тебе: " а ремень то у вас не пристегнут...", и платишь кароче все равно, т.е., за ремни конкретно не останавливали.
теперь же не так давно мало что штраф повысили (а с нового года еще раз), так еще и нещадно останавливают именно за ремни. Поэтому сейчас многие ездят пристегнутыми, ну, кроме всяких крутых и дерзких естественно.
поэтому штрафами вполне можно научить пристегиваться возможно есть правда в твоих словах)
можно конечно научить штрафами, если ты пиздец невезучий, тебя преследуют на каждом посту сотрудники дпс и сумма штрафов скопилась на круглое число))
кстати у нас про ремни обычно вспоминают, когда доебаться по сути больше не до чего)
по крайней мере из моих знакомых и родственников пристёгиваются единицы, и по большему счёту мама и её подруги, не всегда правда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Пристёгиваюсь только вечером, днём по пробкам нахуй ремни не нужны, на пасажиров похуй не пристегнулся сам заплатишь | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а я вот присёгиваюсь на вский случай)) | | | | |