репер а
23 ноября 2013, 21:36
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от wordik мне понравился клип про смысл жизни, теперь я буду жить счастливо спасибо, кстати говоря уже вышел второй выпуск моего видеблога,
видео блог выпуск 2 http://andreymurza.com/news/video-blog-2.html#addcomments | | | | в Бане
23 ноября 2013, 21:39
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от репер а я смотрел уже  | | | | 60/48
23 ноября 2013, 22:30
| | |
#453 (ПС)
| перенесите тему в русский рэп уже | | | | активный пользователь
23 ноября 2013, 22:37
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от репер а Андрюха отличный видос 
А можешь в следующий раз респектнуть еще одному ровному парню с форума?
его зовут дядя джей ай, наверняка тебя уже просили об этом, было бы очень здорово
пис
пс Ждем альбом!  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
23 ноября 2013, 23:40
| | |
#455 (ПС)
| спасибо | | | |
24 ноября 2013, 00:36
| | |
#456 (ПС)
| а я слышал, что кофе снижает тестостерон | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 00:46
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от wordik мне понравился клип про смысл жизни, теперь я буду жить счастливо Что за клип, вордик? Я слышал у репера а песню, где он читает: "В чём смысл жизни, а смысла в жизни нет". Согласен, кстати, с этим, но то, что он там дальше задвигает про "радуйся тому, что видишь свет" это уже не моё. Единственное, в чём есть смысл, на мой взгляд, так это в страданиях, а не в пустопорожней радости. | | | |
24 ноября 2013, 01:30
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от wordik мне понравился клип про смысл жизни, теперь я буду жить счастливо Что за клип, вордик? Я слышал у репера а песню, где он читает: "В чём смысл жизни, а смысла в жизни нет". Согласен, кстати, с этим, но то, что он там дальше задвигает про "радуйся тому, что видишь свет" это уже не моё. Единственное, в чём есть смысл, на мой взгляд, так это в страданиях, а не в пустопорожней радости. и чём же ты сейчас занимаешься, как ни пиздостраданиями? 
я вот смотрю мультик май литтл пони про магию дружбы и мне заебись   | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 01:38
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik мне понравился клип про смысл жизни, теперь я буду жить счастливо Что за клип, вордик? Я слышал у репера а песню, где он читает: "В чём смысл жизни, а смысла в жизни нет". Согласен, кстати, с этим, но то, что он там дальше задвигает про "радуйся тому, что видишь свет" это уже не моё. Единственное, в чём есть смысл, на мой взгляд, так это в страданиях, а не в пустопорожней радости. и чём же ты сейчас занимаешься, как ни пиздостраданиями? 
я вот смотрю мультик май литтл пони про магию дружбы и мне заебись   Я не пиздострадальничаю и не ною. Наоборот, я считаю, что от страданий, одиночества и абсурда нужно получать удовольствие. И вообще, блять, я в эту тему не оправдываться пришёл, а просто спросил у тебя, что это за клип такой О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. Хочу посмотреть на этот самый СМЫСЛ. Для меня это сродни клипу о Бармаглоте, вот и интересуюсь. | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 02:04
| | |
#460 (ПС)
| зачем он с бумажки читает в своем видео блоге, кто тебе написал ответы ?! | | | |
24 ноября 2013, 03:03
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Шмых от страданий это же мазохизм какой-то, типа можно вены себе резать и от этого кайф получать? -Цитата от Шмых а просто спросил у тебя, что это за клип такой О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
ну может он не то имел ввиду, типа нет основного понятия, как "смысл жизни", как какой-то теории, установки, жизнь разнообразна и надо ценить в ней различные моменты, быть честным, думать о других и не забывать о своих проблемах
мне понравились слова Добавлено через 13 минут 53 секунды посмотрел первый видео-блог, угарел от шутки про чёрный квадрат малевича  | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 06:26
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от wordik это же мазохизм какой-то, типа можно вены себе резать и от этого кайф получать? Поправлю себя: от душевных страданий и не удовольствие, а удовлетворение, хотя даже не столько от самих страданий, сколько от их преодоления. -Цитата от wordik Вордик, спасибо за ссылку! Именно этот трек я имел ввиду -Цитата от wordik ну может он не то имел ввиду, типа нет основного понятия, как "смысл жизни", как какой-то теории, установки, жизнь разнообразна и надо ценить в ней различные моменты, быть честным, думать о других и не забывать о своих проблемах
мне понравились слова Я понял, про что он говорит, и тоже считаю, что такой универсальной системы установок под названием "смысл жизни" не существует. Но не совсем согласен с предложенным репером а вариантом действий, а именно, "пассивной радостью", заключающейся в любовании окружающей тебя средой. Я думаю, что узники концлагерей, которых кастрировали без анестезии, небольно-то радовались тому, что живут. И если вдуматься, то наша жизнь это тот же концлагерь, сбежать из которого самому страшно, а его Надзиратель нихуя не милостлив и при случае готов наградить тебя раком, голодомором или тем заболеванием, что (прошу прощения) у репера а - смотря, что в Его больную голову взбредёт. Радоваться какому-то, блять, рядовому восходу Солнца или, блять, произрастанию стебля, когда кто-то с громкими стонами умирает в онкоцентре это верх эгоизма. К тому же восход Солнца и появление очередного стебелька это такое же естественное событие, как дефекация слона. Давайте тогда любоваться, как срёт слон, хули.
Короче, моя позиция такова: мир жесток и враждебен, мы все узники этого концлагеря, радоваться здесь нечему совершенно. Более того, я считаю, что такое чувство, как радость, нас разобщает, потому что, во-первых, радость у каждого своя, а во-вторых, за "свою радость" каждый из нас готов другого ухайдакать. Единственное, в чём есть смысл и что нас сплочает - это страдания, потому что боль у всех одна, чувство одиночества у всех одно, осознание собственной ненужности у всех одно.
Тому, кто утверждает, что "жизнь прекрасна" мне всегда хочется как следует уебать (репер а исключение  ). Чем больше мы об этом говорим, тем сильнее мир становится, потому что на каждое действие есть противодействие, а мир, я напомню, нам враждебен, так как мы себя из него выделяем и меняем его "под себя", на что он всегда рад нам ответить каким-нибудь природным катаклизмом. Поэтому нужно говорить прямым текстом, что "мир - говно", а "жизнь - хуйня", как это делает Бабангида, чтобы иллюзия не затмевала глаза. И похуй, что у этого концлагеря стены разноцветные, это один хуй концлагерь.
Итак, подытожу:
1. Пассивная радость нас разобщает и расслабляет, что весьма пагубно при нахождении в концлагере, Надзиратель которого если и есть, то, мягко говоря, не совсем адекватен
2. Боль нас сплочает и злит, тем самым стимулируя проявление инициативы, что очень спасительно при нахождении в концлагере
3. Единственное, в чём согласен с репером а: нужно помогать другим - но уж никак не радоваться тому, что тебе "повезло" здесь срок мотать |
Последний раз редактировалось Шмых, 24 ноября 2013 в 06:51.
| | |
24 ноября 2013, 12:34
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Шмых не столько от самих страданий, сколько от их преодоления. ну вот с этим согласен, решать проблемы заебись, но сами проблемы - это хуёво -Цитата от Шмых Я понял, про что он говорит, и тоже считаю, что такой универсальной системы установок под названием "смысл жизни" не существует. Но не совсем согласен с предложенным репером а вариантом действий, а именно, "пассивной радостью", заключающейся в любовании окружающей тебя средой. Я думаю, что узники концлагерей, которых кастрировали без анестезии, небольно-то радовались тому, что живут. И если вдуматься, то наша жизнь это тот же концлагерь, сбежать из которого самому страшно, а его Надзиратель нихуя не милостлив и при случае готов наградить тебя раком, голодомором или тем заболеванием, что (прошу прощения) у репера а - смотря, что в Его больную голову взбредёт. Радоваться какому-то, блять, рядовому восходу Солнца или, блять, произрастанию стебля, когда кто-то с громкими стонами умирает в онкоцентре это верх эгоизма. К тому же восход Солнца и появление очередного стебелька это такое же естественное событие, как дефекация слона. Давайте тогда любоваться, как срёт слон, хули.
Короче, моя позиция такова: мир жесток и враждебен, мы все узники этого концлагеря, радоваться здесь нечему совершенно. Более того, я считаю, что такое чувство, как радость, нас разобщает, потому что, во-первых, радость у каждого своя, а во-вторых, за "свою радость" каждый из нас готов другого ухайдакать. Единственное, в чём есть смысл и что нас сплочает - это страдания, потому что боль у всех одна, чувство одиночества у всех одно, осознание собственной ненужности у всех одно.
Тому, кто утверждает, что "жизнь прекрасна" мне всегда хочется как следует уебать (репер а исключение). Чем больше мы об этом говорим, тем сильнее мир становится, потому что на каждое действие есть противодействие, а мир, я напомню, нам враждебен, так как мы себя из него выделяем и меняем его "под себя", на что он всегда рад нам ответить каким-нибудь природным катаклизмом. Поэтому нужно говорить прямым текстом, что "мир - говно", а "жизнь - хуйня", как это делает Бабангида, чтобы иллюзия не затмевала глаза. И похуй, что у этого концлагеря стены разноцветные, это один хуй концлагерь.
Итак, подытожу:
1. Пассивная радость нас разобщает и расслабляет, что весьма пагубно при нахождении в концлагере, Надзиратель которого если и есть, то, мягко говоря, не совсем адекватен
2. Боль нас сплочает и злит, тем самым стимулируя проявление инициативы, что очень спасительно при нахождении в концлагере
3. Единственное, в чём согласен с репером а: нужно помогать другим - но уж никак не радоваться тому, что тебе "повезло" здесь срок мотать хорошая точка зрения  типа жизнь - хуйня и нужно стараться сделать её лучше.
но можно ведь радоваться тому, что хорошо и пытаться исправить хуёвое
а ты говоришь будто бы хорошего в жизни и нет вовсе | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 12:42
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от wordik но можно ведь радоваться тому, что хорошо и пытаться исправить хуёвое Пожалуй, да. Но я говорил не сколько в целом, сколько по теме, а именно, о своём несогласии с пассивно-созерцательной позицией репера а. Я не считаю, что гедонизм и получение радости от любования "красотами" этого мирка являются самоцелью человеческого существования, скорее, это просто приятный бонус. | | | |
24 ноября 2013, 13:10
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от wordik но можно ведь радоваться тому, что хорошо и пытаться исправить хуёвое Пожалуй, да. Но я говорил не сколько в целом, сколько по теме, а именно, о своём несогласии с пассивно-созерцательной позицией репера а. Я не считаю, что гедонизм и получение радости от любования "красотами" этого мирка являются самоцелью человеческого существования, скорее, это просто приятный бонус. просто у всех свои обстоятельства. вот, в африке тоже люди как-то живут. | | | | Легенда хип-хопа
24 ноября 2013, 13:15
| | |
#466 (ПС)
| репер с большой буквы а  | | | | В шмыхле?
24 ноября 2013, 13:15
| | |
#467 (ПС)
| В Африке люди выживают, скорее. | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2013, 13:46
| | |
#468 (ПС)
| го на версус: свежая кровь снимай видос  | | | | репер а
30 декабря 2013, 09:59
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Lucky-boy репер с большой буквы а  Спасибо кстати, Хотелось бы еще раз, всех поздравить с наступающими Новогодними праздниками, и пожелать всего самого лучшего, удачи и счастья! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
30 декабря 2013, 10:07
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Lucky-boy репер с большой буквы а  Спасибо кстати, Хотелось бы еще раз, всех поздравить с наступающими Новогодними праздниками, и пожелать всего самого лучшего, удачи и счастья! спасибо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2013, 12:03
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Lucky-boy репер с большой буквы а  Спасибо кстати, Хотелось бы еще раз, всех поздравить с наступающими Новогодними праздниками, и пожелать всего самого лучшего, удачи и счастья! C Ирой PSP фит?
Отлично, будет хит. | | | | в Бане
30 декабря 2013, 12:06
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Lucky-boy репер с большой буквы а  Спасибо кстати, Хотелось бы еще раз, всех поздравить с наступающими Новогодними праздниками, и пожелать всего самого лучшего, удачи и счастья! еее  тебя тоже с наступающим
спасибо | | | | Легенда хип-хопа
1 января 2014, 15:52
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Lucky-boy репер с большой буквы а  Спасибо кстати, Хотелось бы еще раз, всех поздравить с наступающими Новогодними праздниками, и пожелать всего самого лучшего, удачи и счастья! Да не за что, чувак, обращайся
А блок выпоск три, кстати, охуенен  5 раз выступил, молодцом!
Не сдавайся, скоро ты придешь на вершину Славы  | | | | репер а
27 февраля 2014, 11:25
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Lucky-boy -Цитата от репер а -Цитата от Lucky-boy репер с большой буквы а  Спасибо кстати, Хотелось бы еще раз, всех поздравить с наступающими Новогодними праздниками, и пожелать всего самого лучшего, удачи и счастья! Да не за что, чувак, обращайся
А блок выпоск три, кстати, охуенен  5 раз выступил, молодцом!
Не сдавайся, скоро ты придешь на вершину Славы  спасибо, кстати у меня вышел альбом, http://andreymurza.com/news/reper-a-albom-po-vkysy-soch-...ddcomments
и новый клип, http://andreymurza.com/clips/reper-a-posle-dogda.html#addcomments так что теперь в этой теме есть что обсуждать. | | | | Ground Zero Pilgrim
27 февраля 2014, 11:33
| | |
#475 (ПС)
| Дрон. давай политизированный трек про майдан. | | | | |