репер а
17 июня 2015, 10:17
| | |
#1 (ПС)
| репер а автобус | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 июня 2015, 10:49
| | |
#2 (ПС)
| Минус-бомба.  | | | | бью толстого
17 июня 2015, 10:52
| | |
#3 (ПС)
| Выражу мнение большинства:  | | | | репер а
17 июня 2015, 10:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от сплат Минус-бомба.  благодарю Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от mr.timmy Выражу мнение большинства:  ну а к чему сразу так с плеча рубить может кому то и понравиться, вон в предыдущем Коментарии написали что минус бомба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
17 июня 2015, 10:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Выражу мнение большинства:  мнение петушинного угла, ты хотел сказать.
чем репер а уступает гуфу? только превосходит: подземные минусы, смешные тексты, необычный инвалид-флоу. это что то на уровне сериала опасный район. | | | | репер а
17 июня 2015, 11:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Богосатана -Цитата от mr.timmy Выражу мнение большинства:  мнение петушинного угла, ты хотел сказать.
чем репер а уступает гуфу? только превосходит: подземные минусы, смешные тексты, необычный инвалид-флоу. это что то на уровне сериала опасный район. благодарю | | | | Хайко Херрлих на мяче
17 июня 2015, 11:06
| | |
#7 (ПС)
| вновь заметен прогресс. мысль интересная у песни, хотя конечно корявовато выражено. но ничего, удачи, развивайся | | | |
17 июня 2015, 11:08
| | |
#8 (ПС)
| прокачался  | | | | ♥️♥️♥️
17 июня 2015, 11:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Выражу мнение большинства:  Меньшинства стали большинством  | | | | репер а
17 июня 2015, 11:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mike Knows вновь заметен прогресс. мысль интересная у песни, хотя конечно корявовато выражено. но ничего, удачи, развивайся будем работать, главное что прогресс есть. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от иксуй! прокачался  благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
17 июня 2015, 11:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Mike Knows вновь заметен прогресс. мысль интересная у песни, хотя конечно корявовато выражено. но ничего, удачи, развивайся будем работать, главное что прогресс есть. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от иксуй! прокачался  благодарю тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
единственное, над чем стоит работать - ритмичность. я тебе помогу.
тебе нужно научиться прокачиваться под музыку. на ливах видно, что ты очень напрягаешься, а это должно идти от животных порывов, как нигеры в африке в диком угаре вокруг костра танцуют. нужно расслабиться, словить чувство песни, и тело само начнет танцевать, просто отпусти его. так же и с читкой/игрой на инструментах. все музыканты пританцовывают телом например.
попробуй прокачаться под это
обрати внимание, чтоб не допустить такую ошибку. это очень важно.
сейчас твой ритм выглядит так(не всегда все же. часто ты бываешь вполне ритмичен)
то есть серия резких напряжений, поэтому в ритм попадать таким макаром и не выходит.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. |
Последний раз редактировалось Богосатана, 17 июня 2015 в 11:56.
| | | Разозлился
17 июня 2015, 11:44
| | |
#12 (ПС)
| Флёу четкий  | | | |
17 июня 2015, 12:12
| | |
#13 (ПС)
| хуево, что на ргхост не залил | | | | Прямиком с Нибиру.
17 июня 2015, 12:15
| | |
#14 (ПС)
| Почему нет видео? Нужен клип. | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 июня 2015, 12:18
| | |
#15 (ПС)
| тебе же запретили выходить из клетки своей темы. ты хочешь перманентный бан на форуме? | | | | старый пользователь
17 июня 2015, 13:18
| | |
#16 (ПС)
| Это даже не глобус, очень много судеб объединил один автобус  | | | | бью толстого
17 июня 2015, 13:25
| | |
#17 (ПС)
| Подлинней бы песни. Попробуй хотя бы на минут 6 сделать. | | | | репер а
17 июня 2015, 13:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Le Taon тебе же запретили выходить из клетки своей темы. ты хочешь перманентный бан на форуме? ну во первых запрета лично для меня вроде как не было, а во вторых та тема про которую ты говоришь связана с клипами и там просто было обозначено что новые темы с моими видео создавать запрещено, так как в связи с моей плодовитостью все мои видео теперь будут в одной теме, к разделу демо музыка этот запрет не относиться, так что когда читаешь что либо то будь пожалуйста по внимательней. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Богосатана -Цитата от репер а -Цитата от Mike Knows вновь заметен прогресс. мысль интересная у песни, хотя конечно корявовато выражено. но ничего, удачи, развивайся будем работать, главное что прогресс есть. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от иксуй! прокачался  благодарю тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
тебе нужно научиться прокачиваться под музыку. на ливах видно, что ты очень напрягаешься, а это должно идти от животных порывов, как нигеры в африке в диком угаре вокруг костра танцуют. нужно расслабиться, словить чувство песни, и тело само начнет танцевать, просто отпусти его. так же и с читкой/игрой на инструментах. все музыканты пританцовывают телом например.
сейчас твой ритм выглядит так(не всегда все же. часто ты бываешь вполне ритмичен)
то есть серия резких напряжений, поэтому в ритм попадать таким макаром и не выходит.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. благодарю, я учту твои замечания, возможно действительно стоит меньше напрягаться когда читаю. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Флёу четкий  благодарю | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 14:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon тебе же запретили выходить из клетки своей темы. ты хочешь перманентный бан на форуме? ну во первых запрета лично для меня вроде как не было, а во вторых та тема про которую ты говоришь связана с клипами и там просто было обозначено что новые темы с моими видео создавать запрещено, так как в связи с моей плодовитостью все мои видео теперь будут в одной теме, к разделу демо музыка этот запрет не относиться, так что когда читаешь что либо то будь пожалуйста по внимательней. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Богосатана -Цитата от репер а
будем работать, главное что прогресс есть. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
благодарю тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. благодарю, я учту твои замечания, возможно действительно стоит меньше напрягаться когда читаю. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Флёу четкий  благодарю бротан, как там с настюхой миоу продвигается? | | | | репер а
17 июня 2015, 14:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon тебе же запретили выходить из клетки своей темы. ты хочешь перманентный бан на форуме? ну во первых запрета лично для меня вроде как не было, а во вторых та тема про которую ты говоришь связана с клипами и там просто было обозначено что новые темы с моими видео создавать запрещено, так как в связи с моей плодовитостью все мои видео теперь будут в одной теме, к разделу демо музыка этот запрет не относиться, так что когда читаешь что либо то будь пожалуйста по внимательней. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Богосатана тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. благодарю, я учту твои замечания, возможно действительно стоит меньше напрягаться когда читаю. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Флёу четкий  благодарю бротан, как там с настюхой миоу продвигается? а с чего тебя так эта тема волнует? в обще я про неё так просто сказал чтоб все отстали, свою личную жизнь афишировать не люблю  ( я имел в веду не чтоб отстали совсем а чтоб вопросов про личную жизнь особо не задавали. | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 14:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
ну во первых запрета лично для меня вроде как не было, а во вторых та тема про которую ты говоришь связана с клипами и там просто было обозначено что новые темы с моими видео создавать запрещено, так как в связи с моей плодовитостью все мои видео теперь будут в одной теме, к разделу демо музыка этот запрет не относиться, так что когда читаешь что либо то будь пожалуйста по внимательней. Добавлено через 3 минуты 20 секунд
благодарю, я учту твои замечания, возможно действительно стоит меньше напрягаться когда читаю. Добавлено через 4 минуты 21 секунду
благодарю бротан, как там с настюхой миоу продвигается? а с чего тебя так эта тема волнует? в обще я про неё так просто сказал чтоб все отстали, свою личную жизнь афишировать не люблю  ( я имел в веду не чтоб отстали совсем а чтоб вопросов про личную жизнь особо не задавали. да есть одна девочка, которой ты понравился, вот просила узнать у тебя, свободен или нет | | | | репер а
17 июня 2015, 14:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
бротан, как там с настюхой миоу продвигается? а с чего тебя так эта тема волнует? в обще я про неё так просто сказал чтоб все отстали, свою личную жизнь афишировать не люблю  ( я имел в веду не чтоб отстали совсем а чтоб вопросов про личную жизнь особо не задавали. да есть одна девочка, которой ты понравился, вот просила узнать у тебя, свободен или нет скинь мне в личку контакты этой девушки я сам с ней поговорю, не люблю общаться через третьих лиц. | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 14:42
| | |
#23 (ПС)
| Цой ты ли это? | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 14:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
а с чего тебя так эта тема волнует? в обще я про неё так просто сказал чтоб все отстали, свою личную жизнь афишировать не люблю  ( я имел в веду не чтоб отстали совсем а чтоб вопросов про личную жизнь особо не задавали. да есть одна девочка, которой ты понравился, вот просила узнать у тебя, свободен или нет скинь мне в личку контакты этой девушки я сам с ней поговорю, не люблю общаться через третьих лиц. https://vk.com/id82175591  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 июня 2015, 15:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Богосатана -Цитата от репер а -Цитата от Mike Knows вновь заметен прогресс. мысль интересная у песни, хотя конечно корявовато выражено. но ничего, удачи, развивайся будем работать, главное что прогресс есть. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от иксуй! прокачался  благодарю тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. Тебе нужно открывать школу репа, например.  | | | | |