активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | чем дальше, тем хуже. Под репер а качает я реально качался с пацанами на лавочке, а щас хуйня какая-то происходит
Показать скрытый текст
спасибо
| | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | это что то на уровне фоломкина или даже выше Добавлено через 3 минуты 33 секунды требую фестиваль!
репер а , фоломкин , макс доши , и конечно же дерти монк
и что бы кто то пошел на это
и заснял все это на двд
угв чтоле       | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | МС Анюту можно ещё  Анальный долбоебист за главговного | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от To Hate All -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от nela4ka надо задиссить инвалида. только это может его остановить кому заплатим ? Шоку ?
У него дисы норм вроде получаются 
пускай задист его.
Ну чё пацаны сложимся ?  Лучше Бабангиде 
репер а еврей же,а диссить жидов сам знаешь у кого лучше всего получается.  не бабан мне не нравиться чё то 
Сд заплатить можно он где то писал типо соберёте сумму договоримся на кого дисс я напишу, правда давно это вроде было ещё  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от To Hate All -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
кому заплатим ? Шоку ?
У него дисы норм вроде получаются 
пускай задист его.
Ну чё пацаны сложимся ?  Лучше Бабангиде 
репер а еврей же,а диссить жидов сам знаешь у кого лучше всего получается.  не бабан мне не нравиться чё то 
Сд заплатить можно он где то писал типо соберёте сумму договоримся на кого дисс я напишу, правда давно это вроде было ещё  Витя вроде бы завязал с рэпом  Может Стиму забашлять? Тряхнет стариной,так сказать. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от To Hate All -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от To Hate All
Лучше Бабангиде 
Сд заплатить можно он где то писал типо соберёте сумму договоримся на кого дисс я напишу, правда давно это вроде было ещё  Витя вроде бы завязал с рэпом:( Может Стиму забашлять? Тряхнет стариной,так сказать. как так? когда? зачем? а чё мне теперь слушать?    
У него же альбомчик должен быть в конце мая как он говорил
===
Стим как раз деньги собирает вроде на клип или альбом | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | когда его уже янг мани подпишут?! | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | название трека многообещающее | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Оставлю это здесь на всякий случай -Цитата от тот еще ирландец когда его уже янг мани подпишут?! Скорее Стрендж Мюзик  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | бля и он серьезно,еще и ТРЕЙЛЕР БЫЛ К КЛИПУ,просто ахуенно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вокальный вокалист в высоком качестве
Выскочкам с форума в ушах добавит кача  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sinu$ А, бро, ты бы выпустил альбом - компановку своих трэков/видео...и в одну тему всё...
А то как ни зайдешь на форум, то 100500 твоих тем по одной композиции, ебануться можно...будьте скромнее, мужики. Показать скрытый текст
а тему в безб :о
альбом я уже выпустил смотри тему на форуме репер а альбом один | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а фиты вообще пишешь с кем-то?
люди тут делятся на 2 категории, те кто просто прогоняют на этого человечка и те кто ему льстят. лично я не могу такое слушать, а смотреть темболее...но тебе большой респект за то, что ты хоть стараешься и занимаешься чем нибудь. мир и здоровья. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от репер а -Цитата от Sinu$ А, бро, ты бы выпустил альбом - компановку своих трэков/видео...и в одну тему всё...
А то как ни зайдешь на форум, то 100500 твоих тем по одной композиции, ебануться можно...будьте скромнее, мужики. Показать скрытый текст
а тему в безб :о
альбом я уже выпустил смотри тему на форуме репер а альбом один задумайся тогда о теме "репер а - обсуждение исполнителя" 
и всем будет удобней следить за твоим репчиком  | | | | синхронное движение
не записал. | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | нужны здравые фиты на след альбом. и ковер пиздатый | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Рэпер А заведи твитор пожалуйста, чтобы я мог следить за твоей жизнью, мне это очень важно  | | | |
Слежу за всеми песнями и клипами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | репер а уже много треков и альбом даже есть но не кто знает тебя и извесности нет...тебе нужно мутить на батле а круче если возмеш батл) сразу куча пипла слушать тебя начнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Да, на батл бы его | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Да, на батл бы его Даун.  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | нужен фит с Бабаном, у обоих есть свой неповторимы стиль читки мимо бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ну читает кстати уже на уровне гуфа  | | | | |