петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Япукнул ахах у шокка нет души??? эт у оксаны нет души пламасовое всё) а у Димы очень душевная лирика и песни про жизнь ещё у щёка щёки в рыбе  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от yavadoo хейтеры  да они всегда были есть и будут -Цитата от PushMYHead как ветряная мельница! точно подмечено | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Второй альбом не за горами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Зря конечно Андрей все это затеял. Но те, кто пишет всякую чушь, переходя на личности, долбоебы знатные
ЗЫ песня со смыслом то кстати, ремикс на Нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | неплохая песня вышла..не хуже рыночных | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Он опережает со своим материалом русский шоубиз лет на 10-15. К тридцатнику, короче, репер а станет востребованным, заключит контракт с монолитом и будет в вершинах чартов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Jay-Z уже не тот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я блядь чуть не сдох от припева  Репер А жестокий ты  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Linsif неплохая песня вышла..не хуже рыночных благодарю | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | если так посмотреть то страниц с обсуждением на форуме собирает больше только оксимирон  | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от ZLOбный если так посмотреть то страниц с обсуждением на форуме собирает больше только оксимирон  Такими темпами и окси может стать на втором месте, и это будет печально, ведь зная, что тут хуита, заходят и набивают посты по 10ть штук.... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный если так посмотреть то страниц с обсуждением на форуме собирает больше только оксимирон  дай бог | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный если так посмотреть то страниц с обсуждением на форуме собирает больше только оксимирон  дай бог бога нет. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Псайхо -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный если так посмотреть то страниц с обсуждением на форуме собирает больше только оксимирон  дай бог бога нет. атеист? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от репер а -Цитата от Псайхо -Цитата от репер а
дай бог бога нет. атеист? пессимист | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Псайхо -Цитата от репер а -Цитата от Псайхо
бога нет. атеист? пессимист мне жаль что ты пессимист  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от репер а -Цитата от Псайхо -Цитата от репер а
атеист? пессимист мне жаль что ты пессимист  Из-за твоего рейпа  Cтал таким.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Псайхо -Цитата от репер а -Цитата от Псайхо
пессимист мне жаль что ты пессимист  Из-за твоего рейпа  Cтал таким.  странно я такой цели преследовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от репер а странно я такой цели преследовал Ты раком ушей всех убьешь, эту цель преследуешь, вокальный вокалист?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от репер а -Цитата от Псайхо
Из-за твоего рейпа  Cтал таким.  странно я такой цели преследовал Ты раком ушей всех убьешь, эту цель преследуешь, вокальный вокалист?  нет я хочу в данном случаи я хотел чтоб всем было весело и смешно |
Последний раз редактировалось репер а, 16 мая 2013 в 17:30.
Причина: забыл поставить одну букву в начеле слова
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от репер а -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от репер а
странно я такой цели преследовал Ты раком ушей всех убьешь, эту цель преследуешь, вокальный вокалист?  не я хочу в данном случаи я хотел чтоб всем было весело и смешно Когда ты всерьез воспринимаешь лесть по поводу твоего..."рэпа" и выкладываешь всё больше и больше песен, знаешь, это уже не смешно, это раздражает ок  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | репер а, не слушай их, они просто фанаты оксимирона и бесятся что ты доганяешь их кумира по популярности на форуме  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | ну во первых я делаю то что нравится мне если у меня возникла новая песни я её выкладываю если я снял новый клип я тоже сюда его выкладываю в чем я конкретно виноват то я имею такое же право выкладывать здесь свое творчество как и все ели тебе что то не нравится то пройди мимо на форуме много других прекрасных тем с бо́лее качественными клипами никто ж никого не принуждает -Цитата от ZLOбный репер а, не слушай их, они просто фанаты оксимирона и бесятся что ты доганяешь их кумира по популярности на форуме  да я и не боюсь |
Последний раз редактировалось репер а, 16 мая 2013 в 17:45.
Причина: исправил ошибку в слове
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от репер а -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от репер а
не я хочу в данном случаи я хотел чтоб всем было весело и смешно Когда ты всерьез воспринимаешь лесть по поводу твоего..."рэпа" и выкладываешь всё больше и больше песен, знаешь, это уже не смешно, это раздражает ок  ну во первых я делаю то что нравится мне если у меня возникла новая песня я её выкладываю если я снял новый клип я тоже сюда его выкладываю в чем я конкретно виноват то я имею такое же право выкладывать здесь свое творчество как и все ели тебе что то не нравится то пройди мимо на форуме много других прекрасных тем с бо́лее качественными клипами никто ж никого не принуждает -Цитата от ZLOбный репер а, не слушай их, они просто фанаты оксимирона и бесятся что ты доганяешь их кумира по популярности на форуме  да я и не боюсь Ну, во-первых, за тебя их выкладывает ещё тот редкостный мудачек,
Во-вторых, твоему рэпу место спэйс баттлах, там уровнем пали не выше тебя. А вообще, задиссил, я даже всплакнул 
Насчет того, что меня раздражает его популярность, так я скажу...
Показать скрытый текст
...да  Ну а хуле.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от репер а -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от репер а
не я хочу в данном случаи я хотел чтоб всем было весело и смешно Когда ты всерьез воспринимаешь лесть по поводу твоего..."рэпа" и выкладываешь всё больше и больше песен, знаешь, это уже не смешно, это раздражает ок  ну во первых я делаю то что нравится мне если у меня возникла новая песни я её выкладываю если я снял новый клип я тоже сюда его выкладываю в чем я конкретно виноват то я имею такое же право выкладывать здесь свое творчество как и все ели тебе что то не нравится то пройди мимо на форуме много других прекрасных тем с бо́лее качественными клипами никто ж никого не принуждает -Цитата от ZLOбный репер а, не слушай их, они просто фанаты оксимирона и бесятся что ты доганяешь их кумира по популярности на форуме  да я и не боюсь Эй, где запятые?  | | | | |