активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный
какая шутка? скажи мне чем же лучше гуф или рем дигга? у обоих есть фит с Бастой, например. я как бэ говорил про их рэп
а их рэп с бастой это шансон что ли?  Плюс Баста не репует с кем попало, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от disa zakon Когда фит с дигой сука? не будет фита. дигга зазнался вообще. привык что его на руках все носят. он же в вк заходил в 12:00  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от disa zakon -Цитата от Saito -Цитата от disa zakon Когда фит с дигой сука? не будет фита. дигга зазнался вообще. привык что его на руках все носят. он же в вк заходил в 12:00  очень хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito
у обоих есть фит с Бастой, например. я как бэ говорил про их рэп
а их рэп с бастой это шансон что ли?  Плюс Баста не репует с кем попало, например. я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный
я как бэ говорил про их рэп
а их рэп с бастой это шансон что ли?  Плюс Баста не репует с кем попало, например. я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) гуф тоже инвалид он картавит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный
а их рэп с бастой это шансон что ли?  Плюс Баста не репует с кем попало, например. я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) Гуф вышку закончил так-то. а Рэм в ВДВ служил, например. с хуя ли они бездари? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito
а их рэп с бастой это шансон что ли?  Плюс Баста не репует с кем попало, например. я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) Гуф вышку закончил так-то. а Рэм в ВДВ служил, например. с хуя ли они бездари? а мы щас говорим о том что они закончили и где служили? или если Рем Дигга служил в ВДВ, то его рэп лучше стал? мы говорим про рэп и я говорю что в рэпе они бездари, может в жизни они и нормальные люди но в рэпе ничем не лучше репера а | | | | активный пользователь
я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) Гуф вышку закончил так-то. а Рэм в ВДВ служил, например. с хуя ли они бездари? а мы щас говорим о том что они закончили и где служили? или если Рем Дигга служил в ВДВ, то его рэп лучше стал? мы говорим про рэп, и я говорю что в рэпе они бездари, может в жизни они и нормальные люди но в рэпе не чем не лучше репера а это понятно что ничем не лучше. но как максимум не хуже тогда  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S- -Цитата от репер а
ну вот видишь, есть же плюсы.  Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ZLOбный
ты хочешь что какие-то гуфы или рем дигги лучше чем репер а? Нормальная шутка  какая шутка? скажи мне чем же лучше гуф или рем дигга? Рэпом Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный
а их рэп с бастой это шансон что ли?  Плюс Баста не репует с кем попало, например. я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) Жжош бро   | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от disa zakon Когда фит с дигой сука? не будет фита. дигга зазнался вообще. привык что его на руках все носят. Тонко, друх, тонко   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Saito -Цитата от ZLOбный
я всмысле что рэп репера а не отличается от бездарей типо гуфа или рем дигги) Гуф вышку закончил так-то. а Рэм в ВДВ служил, например. с хуя ли они бездари? а мы щас говорим о том что они закончили и где служили? или если Рем Дигга служил в ВДВ, то его рэп лучше стал? мы говорим про рэп и я говорю что в рэпе они бездари, может в жизни они и нормальные люди но в рэпе ничем не лучше репера а Дига например в рэпе на высоком уровне. Стыдно это не признать. Но если ты тролиш. То простительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | репер а ты крут. спасибо за творчество | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от ZLOбный
ты хочешь что какие-то гуфы или рем дигги лучше чем репер а? нет конечно,им до репера а пол жизни маком срать,обуреваемый страшной завистью,сам вот думаю завести виртуала,назвать его репер б,прикинуться гидроцефалом,освоить азы фруттилупса,начать сочинять реп и увести у репера а всех фанатов,ведь несправедливо,когда такая ослепительная слава и одному человеку  не завидуй у меня не получается 
мы,хейтеры-люди до чужой славы жадные и борьбу с душащей нас жабой безнадежно проигрываем  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZLOбный мы говорим про рэп и я говорю что в рэпе они бездари, может в жизни они и нормальные люди но в рэпе ничем не лучше репера а хуйню не неси пожалуйста  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Удав -Цитата от ZLOбный мы говорим про рэп и я говорю что в рэпе они бездари, может в жизни они и нормальные люди но в рэпе ничем не лучше репера а хуйню не неси пожалуйста  где хуйня то? для меня что гуф что рем дигга что репер а на одном уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | не обращай внимания. для него показатель качества это количество подписчиков вконтакте и просмотров на ютубе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а для меня что 2012, что 2013 тоже на одном уровне, один хуй завтра с утра с ранцами и те и те пойдут парты обнимать | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от PushMYHead а для меня что 2012, что 2013 тоже на одном уровне, один хуй завтра с утра с ранцами и те и те пойдут парты обнимать  бля, я даже не знаю что тебе написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ZLOбный напиши, что у тебя завтра 6 по 40 минут и + продлёнка | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | нюхай болт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от PushMYHead напиши, что у тебя завтра 6 по 40 минут и + продлёнка завтра суббота. так что сосай лолка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от PushMYHead напиши, что у тебя завтра 6 по 40 минут и + продлёнка завтра суббота. так что сосай лолка так вы ещё и начальная ?! ну тогда тут и вправду вне конкуренции | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Saito -Цитата от PushMYHead
напиши, что у тебя завтра 6 по 40 минут и + продлёнка завтра суббота. так что сосай лолка так вы ещё и начальная ?! ну тогда тут и вправду вне конкуренции ну тебе лучше знать кто когда учится видимо, на сколько я знаю, то в Украине по субботах не учатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ZLOбный -Цитата от PushMYHead -Цитата от Saito
завтра суббота. так что сосай лолка так вы ещё и начальная ?! ну тогда тут и вправду вне конкуренции ну тебе лучше знать кто когда учится видимо, на сколько я знаю, то в Украине по субботах не учатся  шаришь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | репер а - другие рэперы - школа  | | | | |