в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Выступления это конечно хорошо, но хотелось бы новые клипы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. им сюда invalid.hop.ru Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ
если ты слепой и гуляеш только по раздело "демо музыка" то лично твои проблемы а где мне еще РЭП послушать? в разделе СПОРТ?
дурачек, то что я перечислил не только про демо-музыку, а про весь так называемый РУССКИЙ РЭП.  ну значит ты просто олень вась, свободен  лол, оленем мне кажется ты себя показал в этой теме, печатав шутки своими рогами. я конечно понимаю, пиздюк, хочется показать что ты особенный, не поддерживаешь репера а. но не стоит так кричать на весь форум УДОЛИТЕ ИНВАЛИДА ОН ЗАИБАЛ))), этим ты выставляешь себя обмудком, которого я рот ебал, например.
мир
Показать скрытый текст
нахуй иди, черт ебучий | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный Выступления это конечно хорошо, но хотелось бы новые клипы... они будут скоро | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный Выступления это конечно хорошо, но хотелось бы новые клипы... они будут скоро надеюсь, а то будешь скоро как Мирон раз в год трек выставлять  | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. им сюда invalid.hop.ru Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Оrange
а где мне еще РЭП послушать? в разделе СПОРТ?
дурачек, то что я перечислил не только про демо-музыку, а про весь так называемый РУССКИЙ РЭП.  ну значит ты просто олень вась, свободен  лол, оленем мне кажется ты себя показал в этой теме, печатав шутки своими рогами. я конечно понимаю, пиздюк, хочется показать что ты особенный, не поддерживаешь репера а. но не стоит так кричать на весь форум УДОЛИТЕ ИНВАЛИДА ОН ЗАИБАЛ))), этим ты выставляешь себя обмудком, которого я рот ебал, например.
мир
Показать скрытый текст
нахуй иди, черт ебучий мой пиздюк у меня в штанах, и ты его загладываеш перед сном Васянь, Удалите нахуй репера а с форума  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. Ты прав парень. У этих уебков все перевернуто- над инвалидами глумятся,мамоебов считают охуенными рэперами | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. Ты прав парень. У этих уебков все перевернуто- над инвалидами глумятся,мамоебов считают охуенными рэперами кто блядь глумится? хули ты не пишешь в темах рем дигги что все коменты это стеб он такой же инвалид и делает еще хуже репера а | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | опять репера и долбоёбов стадо поддерживающие его   | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | форум поделился на "фанатов" репера а и его "хейтеров"  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | уже лучше, почти попадает в бит  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | уебашка, смирись с тем, что репер а популярней тебя 30 летнего уебана  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOбный уебашка, смирись с тем, что репер а популярней тебя 30 летнего уебана  из за тебя туповатого жерафа я не хочу опять в баню, поэтому ты смело отправляешся в ИГНОР  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | тебе просто суке правда в глаза режет, ты никто по сравнению с репером а  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | репер а, возможно ли с тобой фит записать? Или ты только за прайс работаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2013 | Засрали уже тут всё. Успокойтесь. Интересно было бы посмотреть на вас на его месте, никому этого не желаю конечно, но всё же. Понимаю, что критика должна присутствовать, но всему есть мера. | Проект Увечье - Цвета | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | репер а, а когда у тебя фит будет с птахой и щёком ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мадридский ПэПэ Твоя мама шлюха продажная ок | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Мадридский ПэПэ Твоя мама шлюха продажная ок ставь лучше Ройса он пизже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ
им сюда invalid.hop.ru Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ну значит ты просто олень вась, свободен  лол, оленем мне кажется ты себя показал в этой теме, печатав шутки своими рогами. я конечно понимаю, пиздюк, хочется показать что ты особенный, не поддерживаешь репера а. но не стоит так кричать на весь форум УДОЛИТЕ ИНВАЛИДА ОН ЗАИБАЛ))), этим ты выставляешь себя обмудком, которого я рот ебал, например.
мир
Показать скрытый текст
нахуй иди, черт ебучий мой пиздюк у меня в штанах, и ты его загладываеш перед сном Васянь, Удалите нахуй репера а с форума  твой рот ебал, пиздоглаз | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Оrange
лол, оленем мне кажется ты себя показал в этой теме, печатав шутки своими рогами. я конечно понимаю, пиздюк, хочется показать что ты особенный, не поддерживаешь репера а. но не стоит так кричать на весь форум УДОЛИТЕ ИНВАЛИДА ОН ЗАИБАЛ))), этим ты выставляешь себя обмудком, которого я рот ебал, например.
мир
Показать скрытый текст
нахуй иди, черт ебучий мой пиздюк у меня в штанах, и ты его загладываеш перед сном Васянь, Удалите нахуй репера а с форума  твой рот ебал, пиздоглаз Не психуй. Успокойся. А то ж блядь бедный обосрёшся ещё от своих охуено пиздатых коментов. Выеби козу дохлую и гвна въеби чтоб не пёрло так. Рогатенький | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от KinZAR Он нашёл такой форум н е п л о х о   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от tp7 форум поделился на "фанатов" репера а и его "хейтеров"  Я до сих пор не определился к кому себя отнести | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | комменты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ
мой пиздюк у меня в штанах, и ты его загладываеш перед сном Васянь, Удалите нахуй репера а с форума  твой рот ебал, пиздоглаз Не психуй. Успокойся. А то ж блядь бедный обосрёшся ещё от своих охуено пиздатых коментов. Выеби козу дохлую и гвна въеби чтоб не пёрло так. Рогатенький убогие попытки пошутить, мудло. что за детский сад "ВЫИБИ КАЗУ ДОХЛАЮ И ГАВНА ВЬИБИ ХАХАХАХАХАХ ВСЕЙ ГЕРМАШКОЙ СМЕЯЛИСЬ"
твой рот я тоже ебал, мудак  | | | | |