Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от репер а -Цитата от Чернобог кстати я вчера выступил на фестивале от сердца к сердцу 2015, сейчас добавлю видео вот видео
я его уже и к первому посту прикрепил
чем эти люди заслужили такое наказания что к ним тебя вывезли ?
как тебе кстати предложение каляски с пулёмотом что я выкладывал ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от репер а -Цитата от Чернобог кстати я вчера выступил на фестивале от сердца к сердцу 2015, сейчас добавлю видео вот видео
я его уже и к первому посту прикрепил спасибо | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от репер а
кстати я вчера выступил на фестивале от сердца к сердцу 2015, сейчас добавлю видео вот видео
я его уже и к первому посту прикрепил спасибо
как поживаешь , злой хейтер ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
вот видео
я его уже и к первому посту прикрепил спасибо
как поживаешь , злой хейтер ? нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
спасибо
как поживаешь , злой хейтер ? нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм.
поближе к пролюдинам из аристократии ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
как поживаешь , злой хейтер ? нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм.
поближе к пролюдинам из аристократии ? полтавский не так уж прост | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF
спасибо
как поживаешь , злой хейтер ? нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм. меня радует когда хейтеры превращаются в фанатов. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
как поживаешь , злой хейтер ? нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм. меня радует когда хейтеры превращаются в фанатов. обнял. спасибо. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от KAJF
нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм. меня радует когда хейтеры превращаются в фанатов. обнял. спасибо. не за что, кстати, вот видео с моего выступления на рэп фестивале кто если не ми
здесь само выступление, и видео с саундчека
так же я эти видео прикреплю к первому посту, точнее уже прикрепил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от KAJF обнял. спасибо. не за что, кстати, вот видео с моего выступления на рэп фестивале кто если не ми
так же я эти видео прикреплю к первому посту, точнее уже прикрепил. привет! а тут говорили, что ты уже умер  не дождетесь  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
меня радует когда хейтеры превращаются в фанатов. обнял. спасибо. не за что, кстати, вот видео с моего выступления на рэп фестивале кто если не ми
так же я эти видео прикреплю к первому посту, точнее уже прикрепил. вот так вот выглядит доверенное лицо Порошенко | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от KAJF обнял. спасибо. не за что, кстати, вот видео с моего выступления на рэп фестивале кто если не ми
так же я эти видео прикреплю к первому посту, точнее уже прикрепил. привет! а тут говорили, что ты уже умер   | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
не за что, кстати, вот видео с моего выступления на рэп фестивале кто если не ми
так же я эти видео прикреплю к первому посту, точнее уже прикрепил. привет! а тут говорили, что ты уже умер    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от KAJF
нормалёк в целом. к мурзику сменил отношение. его песнями разрушаю свой снобизм. меня радует когда хейтеры превращаются в фанатов. обнял. спасибо.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон кросава, бротишка 
тебе нравится певица ева, она же ира psp?  да она классно читает, ну и плюс мы сотрудничали и сотрудничаем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от супер шон я хочу | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | подняли тему я думал клип свежей появился , а тут просто свесткие беседы развели  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 подняли тему я думал клип свежей появился , а тут просто свесткие беседы развели  а что в беседах плохого  беседы тоже хороши  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | я тут на офф.сайт репера а зашёл.
а там написано "И статус одного из самых обсуждаемых реп артистов…" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от супер шон как у тебя с эрекцией, старичок?
хочешь, чтоб ира псп забабахала тебе королевский минет? ты заебал. я хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |