![]() | |
уважуха мой черный брат :horosho: |
Когда будут треки в стиле "Репер а качает"? Жду таких треков очень долго уже:bomba: |
звезда,хуле, рекорды просмотров:o:facepalm: |
может хватит уже? РЕБЯТ ВКЛЮЧИТЕ ЧУВСТВО ЮМОРА ЭТО ТРЕШ А НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ РЭПЧИК ЧИСТО ПО РЖАТЬ (с) репер а https://www.hip-hop.ru/forum/post1070732456-n13/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда второй альбом?? |
Цитата:
|
трипер а |
Цитата:
|
Реппер А рифмы плотные кирпичами на фундамент русского репа кладет. Это считай государственный переворот, сексуальная революция, второе пришествие и кокаиновый приход в одном лице. Пацан с падика делает подземку чистую как ручьи Волги матушки. Никогда не сдавайся А, зафлуди ххру. :adiboy: :horosho: |
надо флоу качать.. дикцию.. а так .. слабовато, но посыл достойный:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
башляй мне за креативы. я тебе пригожусь |
Как насчет фита? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 35 секунд хотя ладно. шаришь. но попытка хорошая была |
Эх совсем уже не смешно.Заебал:o |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 15 секунд кстати извиняюсь но я забыл просто в клипе подписать трек продюсировал karandash репер а не сдамся karandash prod |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
Андрюха с покровск-альянц фитануть не появлялось желание?) |
Цитата:
|
ты чекеру текста пишешь? |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm:лучше сдайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ СДАВАЙСЯ, БРАТАН! HIP-HOP.RU С ТОБОЙ!!!:horosho: |
когда с поваром новая совмеска будет ? |
Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
за поссыл 5 баллов |
А из какого ты города? может бы нашлись бы тут ребята,кто внатуре норм тебе сделает ...там запишут,на нормальный микрофон,сведут это дело,клип снимут нормально...Я думаю не так то и сложно.За то хоть будет достойно выглядеть для тебя |
Цитата:
блять, как не зайду в тему с твоими треками , так обассываюсь с коментов :D:D:horosho: А трек на уровне :horosho: |
Цитата:
|
так держать!! молодец:horosho: |
спасибо |
Цитата:
|
У тебя ж ДЦП, а не синдром Дауна (не в обиду), тебе все говорят: "Развивайся в плане творчества, пытайся прогрессировать", а ты уже, блядь, несколько лет этой хуйней страдаешь и тебя устраивает все, какой на хуй тебе второй альбом, тебе время девать некуда, а? Ну не сложилось с рэпом, пробуй себя в чем-то другом - стихи попробуй пописать лиричные, у тебя светлые мысли, поэтому, может, в этом поприще найдешь свое. Я к тебе уже, как своему знакомому отношусь, ебать, все с добром пишу, без подъеба, ты все со своим рэпом хуйпоймическим мозги ебешь. Ты мне даже "Спасибо" не скажешь, то что я расписал всю хуйню, и дальше будешь пулять свои бомбы, а вот зря, сука, лучше б к таким комментам причитывался, чем, бля, к тем, которые нахваливают твое гавнище. Хотя, Андрюха, делай то, что тебя прет, вкладывай туда свое время, усилия бессмысленно, чтоб порадовать форумских троллей, если тебе это нравится, не обижайся, если грубо что расписал. |
тема деревьев раскрыта в клипе |
Помидорка дело говорит:guinda: Показать скрытый текст
Я упрлс:|
|
Цитата:
http://m.youtube.com/#/watch?v=96yDkzAfubc&desktop_uri=%...6yDkzAfubc |
Не сдавайся,дерзай,постигай... Но не на этом поприще( |
клип на высоте! |
и трек хорош, и минус "карандаша", и деревья в клипе, и сам клип:king: Показать скрытый текст
П Р Е К Р А Щ А Й:tomato:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |