![]() | |
Цитата:
|
петухи раскукарекались . |
репер а решает |
А репер х в бане закрывает :D |
Передаю плотные респектосы певцу. :bomba: Спасибо за пиар Андрюхи, удивительно, как его темы столько страниц продолжают набирать, видимо, кто-то считает, что этот раздел для "настоящего русского рэпа". Или это один контуженный подгорает. :confused: |
Скоро новый альбом :horosho::meat: |
репект :) продолжай дальше заниматся эти не легким делом :) |
Цитата:
|
У кого мозгов нет, те...думают, что для них - это "плёхо и оффбит"!!! А, если бы были мозги, то подумали бы, как с таким недугом (травмой или болячкой) вообще заниматься чем-либо...Молодец "репер а"!!! Респект тебе и уважуха от Новосиба...Хочу, чтобы брат мой младший у тебя поучился!!! |
мощно :horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
лучше его слушать, чем chief keefа :inlove: |
репер а пузо |
Я кайфую от этих охуевших спецэфектов :horosho: Ну это ж аще пиздец полный, ты превзошел самого себя. А так хунище полное.Но думаю это найдет своих фанатов. |
Припев божественный :) такое ощущение что там Ким на припеве:guinda: |
это же долгожданный клип:eek::horosho::meat::bomba: |
Цитата:
|
пузо то больше на женскую титьку схоже:) |
Цитата:
|
Даже арматура в клипе есть.:horosho: Когда фит с мс анютой и чекером? |
Чесать пузо полезно для мировоззрения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ СПАСИБО ТЕБЕ,РЕПЕР А! |
Если твоё пузо может поднять арматуру диаметром 6 то это просто жесть (с) репер а Помоему вот кто в этом году принёс в рурэп больше всего пунчлиний :o |
типэйн с напевами на припевах рядом не стоит |
Клип говно, песня тоже.:bad: |
Аеееееееее!!!!! Не обманул,злодей. Ну наконец то. Красава,репер а,все на стиле, только эффекты не особо вкатили,вначале вообще кажется,что ты не пузо чухаешь, а сиську мацаешь:( А так несомненно :bomba: |
Цитата:
тоже о нем вспомнил |
Цитата:
|
прям как Дискотека Авария! |
Репер а не забывает о нас:horosho: |
Цитата:
такая песня расслабляющая под хороший сочный биток! сколько у тебя примерно времени ушло на запись и создание клипа? всё так мастерски отточено:meat: |
Бля, нахуй ты это делаешь? |
Спасибо |
Долбоеб:facepalm: |
блять( нахуя я это посмотрел(:( |
Цитата:
|
бомба , очередная бомба , припев заразителен мать его )) |
Ты подаешь надежды,накатил за тебя! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Биты сам делаешь? |
панч про арматуру выше всяких похвал:horosho: правда не учтено то,что арматура диаметром 6 очень уж тонкая и легкая,а это подразумевает,что поднять ее сможет любое пузо в принципе,а я думал, что автор хотел донести до слушателей, что это именно у него столь физически развитое пузо. так же очень полезная инфа про перемену мировоззрения при помощи почесывания пуза:horosho: припев просто отпадный дико прокачался еще в "демомузыке":meat: вывод репер а - король образного мышления:king: |
спасибо |
Цитата:
|
спасибо |
на 0.52 свеговое битло, надо было тебе на него стелить панчами про арматуру :horosho: :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
вы мой стимул к творчеству благодаря вам у меня есть желание творить и продолжать дальше писать песни благодарю за то что вы у меня есть. |
пиздец:facepalm: |
ахах, классно:horosho::morj: |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твори и продолжай дальше писать песни и снимать клипы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |