![]() | |
Заебись :horosho: Это очень охуенная пародия на местную флору и фауну, которая срет рэп-кирпичами, и считает себя модными. :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Реперки могут посмотреть на себя со стороны, взглядом слушателя. |
Когда фит с Рэм Дигой под названием "Спринтер"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и, да Рака яичек и паралича на обе стороны ту хэйт оллу и прочим ущербам пошутившим про недуг. |
Цитата:
и пусть кто нибудь скажет мне что я дно бездарное, у меня есть отмаза ''я же инвалииид'' а когда кто то напишет что я тупой калека у меня есть куча защитничков :o по клипу : :ma3im::morkovka: а так же исполнителю: бросай это дело, ну если уж так нравится МУЗИКА ХИП ХАП ,то сочиняй минуса чтоли интересные, это несложно, если научиться. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это еще раз доказывает, что ты - инвалид на голову:nsk:
|
Цитата:
|
1-й раз смотрю видос этого чувака и че-то даже как-то и не смешно:| |
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/06/226360515fe70cc119d.jpg |
Цитата:
|
жабы лицемерные |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
Хейтеры совсем охуели. |
Цитата:
|
Цитата:
как можно поднять то чего нет в природе? Мурзик,тебе не надоело еще дебиловатым клоуном быть? Ты себя то хоть чуточку уважаешь? рейтинг ему поднимают,блядь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто наверное таблеточки не пьешь,которые тебе добрый доктор прописал,отсюда и тяга творить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=To Hate All;1077333302] Цитата:
Только не пиши что нравится людям с никами например "Япукнул" "Табуретка в носу" "Член в жопе" и т.д |
Цитата:
|
[QUOTE=duh92;1077333646] Цитата:
|
[QUOTE=репер а;1077334093] Цитата:
Блядь,ты лучший,как пизданешь чё:horosho: |
Мне его творчество тоже нравится, и что?:o |
Цитата:
буду работать и дальше писать новые песни снимать новые клипы и в обще радовать всех тех кому не безразличны мои песни |
Цитата:
Цитата:
тифон, зачем ты вводишь людей в заблуждение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
упрямый какой :boyara:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/08/2263605162ffe3a9597.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже лучше, но всё же хуйня |
Цитата:
да только я добрый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну делает себе пасан,и делает,хуйле тратить свое время и пытаться что то ему доказывать,или ему лучше вообще в его положении в себе замкнутся и как кто то тут говорил вены резать?. каму от этого лучше будет,да,не тепло не холодно,не одному.дак вот какого же хуя вас задевает то то он вообще пытается что то делать? откуда блядь такие бездушные люди только берутся,много народу в теме видал,ну подкалывают да,но в малька даже скрытой какой ни какой форме,вообщем чуваки что ему так серьезно доказывают и пытаются показаться дахуя умными, острыми - вы долбаебы ребят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воистину :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | |