![]() | |
Цитата:
А я тут смотрю, ты во всех темах Репера А сидишь. Не отпускает он тебя, дурака;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если с ним фит записать, пиар нехуёвый такой |
Цитата:
|
Цитата:
вот съебет оно с форума и не буду заходить в его темы,но для этого надо ему пособить он бы давно съебал,если бы олени,вроде тебя,хуеты ободряющей больному на голову организму не писали а высказывания свои можешь себе в гудок плашмя затарабанить:horosho: |
репер а, попытайся лучше читать книги, а не рэп |
Цитата:
то то весело и смешно всем будет:chet: и форум окончательно превратится в филиал Кащенко:horosho: |
охуеть этот тип ещё со мной рядом проживает , а я только сейчас узнал:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юношеский максимализм,блядь:facepalm: нет,просто отвращение к дикой безграмотной хуете,которую постоянно на люди суют,всего лишь. пиар хорош в любом виде? ну-ну. вот давай тебе на голову насрем и размажем,снимем на телефон и выложим в теме репера а? во пропиаришься то:horosho: потом под твоим именем можно будет серьезный продукт толкнуть несомненно! какую хуйню вы иногда несете,аж читать дико:facepalm: и все же это не иначе,как на серьезных щах:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для туповатых разжую я просто считаю,что прославиться дурачком ебанутым,пусть даже в интернете-стрёмная хуйня и нихуя хорошего в таком пиаре нету. историю Саши Чекера знаешь? в смысле любой пиар хорош пока чувак не начал лезть на форуме в первые ряды со своей шнягой,худо-бедно и выступал где то и люди не последние с ним фитовали,а как только Саша начал выходить на пик форумской славы конченного мудака,все выступления кончились ибо с факта самого выступления с Сашей,люди уже смеются.А такой пиар нахуй не нужен. и этот дурачок закончит забвением,ибо народу его хуесосить стало гораздо больше,чем хвалить и жалеть и этот факт не может не радовать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: Херня какая-то. Сначала что-то просто губами шевелил, потом непонятное начал читать, слов не разобрать, + вдохи какие-то. Я не дослушал. |
давай новых треков и клипов, а то зазнался уже с этими концертами:o |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
и вообще шел бы ты,бротан до другого кого доебись,а у меня пропало желание отвечать тебе,адиос,борец за правду |
Савёр и Вольфрам:horosho: WU TANG!?:eek: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/24/156249519f335bc598a.jpg |
Цитата:
|
спасибо репер а |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени. пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
http://morebetter.pro/chto-luchshe-reper-a-ili-shkaf.html |
Цитата:
его все знают исключительно как инвалида, которого троллят недалёкие уёбы. или жалостливые типы вроде тебя. объективно никто это слушать не будет. самовыражение окда, это естественно. тут скорее вызывает негодование не само творчество, а куча долбоёбов респектующих и жалеющих. |
что то ластфм не может мне показать людей которые слушают репера а:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это конец карьеры, всем пока :ma3im: я пошол прыгать |
Цитата:
Пацаны вон париться едут за создание идиотских тем уезжают,а этот то чем лучше? Засрал весь форум. Собрать все дерьмецо в одну тему и пусть поклонники певца там и наслаждаются "оптимистическим рэпом про волю к жизни".:horosho: |
:guinda: |
Цитата:
он-то свято верит, что популярен и что его продукт востребован |
Цитата:
В такую тему можномногих поместить и пусть выживет сильнейший:seva: |
Цитата:
|
сервис поставлен в тупик:D http://morebetter.pro/chto-luchshe-teksta-repera-a-ili-s...itvyi.html блядь,я знал:p http://morebetter.pro/chto-luchshe-bityi-repera-a-ili-zv...atora.html |
Цитата:
репер а заебись, респект :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
уебывай, клоун форумский :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |