Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Sea Beat 29 сентября 2012 20:42

сколько заплатили? :)

Aight 29 сентября 2012 21:54

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076498850)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076496167)
Да в пизду такие пляски. Ты всё упрощаешь. Тебя спасут только толковые высокохудожественные стихи , лирические музвысеры и отсутствие лицальника вкупе с вышеупомянутым. Не надо вызывать у людей чувство сострадания. Нужно что-то давать. Ты же только отнимаешь. Занимаешься музыкой , она тебе помогает -- занимайся изо всех сил. Прогресс и в твоём развитии , и наружу не эта вата прорастать станет. У обычного говнореперка навроде меня или любого другого васька с демо-музыки есть маза петь хуету и оставаться довольным. У тебя этой мазы нет. У тебя семилетние стихи и двухлетняя дикция. Даже негор в мозгоЁ не скажет "этот хоуми вывозит свой недуг своим охуенным флоу\охуенным продакшеном\охуенным глубоко-широко-мыслием".
Говнища и без того до хохота в репе. Если ты биток свой шляпный стучишь за месяц , то ебучие слова --пиши год , ебать. Подобной хуетенью ты уже давненько печалишь публику местную. В жизни не только над твоим пиздецом можно сопли пораспускать. Не удивдяешь , в общем.
Тот же васюня с Ростова некоторых школьников именно песнями своми ссаными цепляет , а не только тем , что на лыжах плохо катается.
:o

ну это твое мнение

Не хотел огорчить , хотел растолковать , что таким образом ни ты , ни мы от твоей деятельности не растём. Я надеюсь , конечно , что какой-нибудь человек (лично я -- нет , ибо я в этом плане не молодец) увидит твои видео и намутит тебе аппаратуры хорошей. Новый комп , например , записывающий стафф и софт. И в этом будет айоу плотный для тебя. КПД то бишь.
Но , ежели такое случиться , да и если не случиться -- в любом случае -- далее ты должен выкладываться ещё упорней. Ты , хоть и ограничен во многих вещах , не на последнем уровне своего развития. И надо , как я уже писал , давать что-то людям.
О том , что ты существуешь -- мы узнали. Но , откровенно говоря , уже не умиляемся/восхищаемся/и прочие слова навроде этих.
Изначально я с сарказмом воспринял твоё появление , потом вроде как осознал , что это ж нелегко очень , ну а следующим моментом , как мне кажется у всех , было отталкиванием таковой унылости.
Как-то так.

репер а 30 сентября 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076499237)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076496167)
Да в пизду такие пляски. Ты всё упрощаешь. Тебя спасут только толковые высокохудожественные стихи , лирические музвысеры и отсутствие лицальника вкупе с вышеупомянутым. Не надо вызывать у людей чувство сострадания. Нужно что-то давать. Ты же только отнимаешь. Занимаешься музыкой , она тебе помогает -- занимайся изо всех сил. Прогресс и в твоём развитии , и наружу не эта вата прорастать станет. У обычного говнореперка навроде меня или любого другого васька с демо-музыки есть маза петь хуету и оставаться довольным. У тебя этой мазы нет. У тебя семилетние стихи и двухлетняя дикция. Даже негор в мозгоЁ не скажет "этот хоуми вывозит свой недуг своим охуенным флоу\охуенным продакшеном\охуенным глубоко-широко-мыслием".
Говнища и без того до хохота в репе. Если ты биток свой шляпный стучишь за месяц , то ебучие слова --пиши год , ебать. Подобной хуетенью ты уже давненько печалишь публику местную. В жизни не только над твоим пиздецом можно сопли пораспускать. Не удивдяешь , в общем.
Тот же васюня с Ростова некоторых школьников именно песнями своми ссаными цепляет , а не только тем , что на лыжах плохо катается.
:o

ну это твое мнение

Не хотел огорчить , хотел растолковать , что таким образом ни ты , ни мы от твоей деятельности не растём. Я надеюсь , конечно , что какой-нибудь человек (лично я -- нет , ибо я в этом плане не молодец) увидит твои видео и намутит тебе аппаратуры хорошей. Новый комп , например , записывающий стафф и софт. И в этом будет айоу плотный для тебя. КПД то бишь.
Но , ежели такое случиться , да и если не случиться -- в любом случае -- далее ты должен выкладываться ещё упорней. Ты , хоть и ограничен во многих вещах , не на последнем уровне своего развития. И надо , как я уже писал , давать что-то людям.
О том , что ты существуешь -- мы узнали. Но , откровенно говоря , уже не умиляемся/восхищаемся/и прочие слова навроде этих.
Изначально я с сарказмом воспринял твоё появление , потом вроде как осознал , что это ж нелегко очень , ну а следующим моментом , как мне кажется у всех , было отталкиванием таковой унылости.
Как-то так.

ну смотри, софт у меня есть, а в плане прогресса, ну я бы все равно не сказал что я стою прям на месте. если ты почитаешь одну из моих предыдущих тем с клипом "живи и радуйся". то увидишь - там такие отзывы типу :""прогресс есть, лучше чем раньше с дикцией, лучше стало" и тд тп. и эти Комменты люди оставляли не из жалости, просто люди видели мои предыдущие видео, и проанализировав и сравнив их с предыдущими. заметили прогресс, и я надеюсь что он будет с каждым разом больше.

Sergey Zakharov 30 сентября 2012 10:25

:horosho:нормально

МориАртист 30 сентября 2012 10:36

Лицемерие, это не хорошо, ребят

Бобби Игги 30 сентября 2012 11:07

бля, ну реально хватит. чувак, не надо это тут размещать. ну пожалуйста:|

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хочешь я с тобой гамбургером поделюсь?
http://cs10564.vkontakte.ru/u12209434/-1/m_6774969a.jpg

Wolfram Sievers 30 сентября 2012 17:31

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076500315)
Цитата:

Цитата:

ну это твое мнение

Как-то так.

ну смотри, софт у меня есть, а в плане прогресса, ну я бы все равно не сказал что я стою прям на месте. если ты почитаешь одну из моих предыдущих тем с клипом "живи и радуйся". то увидишь - там такие отзывы типу :""прогресс есть, лучше чем раньше с дикцией, лучше стало" и тд тп. и эти Комменты люди оставляли не из жалости, просто люди видели мои предыдущие видео, и проанализировав и сравнив их с предыдущими. заметили прогресс, и я надеюсь что он будет с каждым разом больше.

Посоны,завязывайте троллить дурашку. У него уже совсем кукушку свернуло на почве ваших комплиментов. Андрюша,нету в природе таких долбоебов,которые видосы твои анализировать будут с целью заценить насколько лучше ты стал бубнить хуйню в микрофон:facepalm:
Попустись уже,чудо:tomato:

МЦ ПЕНИС 30 сентября 2012 18:06

бесподобная техника считки

Жертва Системы 30 сентября 2012 18:12

Спасибо

репер а 30 сентября 2012 18:41

Цитата:

Цитата от Perviy Klas (Сообщение 1076500381)
:horosho:нормально

спасибо

SaVior 1 октября 2012 19:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну это твое мнение

Как-то так.

Бро, тебя наебали:|
Это ххру и братва здесь нихуя подобного не делает.

репер а 1 октября 2012 20:22

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1076506039)
Цитата:

Цитата:

Как-то так.

ты уверен в этом

4 9 19 12 5 17 1 октября 2012 20:29

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076506356)
Цитата:

Цитата:

ты уверен в этом

именно так, но не печалься бро,и здоровым не всем дано петь реп.лучше биточки делай

репер а 1 октября 2012 21:07

Цитата:

Цитата от 4 9 19 12 5 17 (Сообщение 1076506412)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076506356)
Цитата:

ты уверен в этом

именно так, но не печалься бро,и здоровым не всем дано петь реп.лучше биточки делай

я буду делать и то и другое

rapdalbaeb 2 октября 2012 00:36

кочает конечно

спасибо

РОМЧИК_БОГ:l 2 октября 2012 04:44

вот скажу своё мнение
Показать скрытый текст
хотя оно никому и нахуй не нужно

во-первых - ты молодец, репер а.
во-вторых - над тобой угорает 70% отписавшихся тут, но они мудаки. желаю их детям родиться без рук и ног.
в-третьих - продолжай делать то, что тебе по кайфу. я знаю десятки рэперов, рэп которых никто не слушает, но они его делают годами чисто для себя, чисто потому что им это по кайфу и это реально круто и достойно уважения. если ты видишь в этом прикол, это тебе приносит удовольствие, а ещё и к тому же даёт плюсы в дикции, то НИ ЗА ЧТО не бросай рэп.
четвертое - для того, чтобы всё выглядело более-менее цивильно, нужно больше внимания уделять тому, "как делают все", и не создавать что-то своё. в первую очередь, это касается битов. нужно прочитать пару статей о их создании и делать реально лучше биты. если есть желание, то напиши мне в лс, я расскажу тебе подробно, с описаниями, как улучшить легко свои биты. с записью тоже работать очень много.
и пятое - это всё жизненные мелочи, что пишут тут ущербные мудаки:nsk:, половина из них и на улице не было, понятно дело, что жизнь им ещё не знакома, поэтому ты реже прислушивайся к различным недоброжелателям.
продолжай заниматься тем, что реально тебе в кайф, улучшай творчество.
удачи.:horosho:

репер а 2 октября 2012 10:05

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1076507754)
вот скажу своё мнение
Показать скрытый текст
хотя оно никому и нахуй не нужно

во-первых - ты молодец, репер а.
во-вторых - над тобой угорает 70% отписавшихся тут, но они мудаки. желаю их детям родиться без рук и ног.
в-третьих - продолжай делать то, что тебе по кайфу. я знаю десятки рэперов, рэп которых никто не слушает, но они его делают годами чисто для себя, чисто потому что им это по кайфу и это реально круто и достойно уважения. если ты видишь в этом прикол, это тебе приносит удовольствие, а ещё и к тому же даёт плюсы в дикции, то НИ ЗА ЧТО не бросай рэп.
четвертое - для того, чтобы всё выглядело более-менее цивильно, нужно больше внимания уделять тому, "как делают все", и не создавать что-то своё. в первую очередь, это касается битов. нужно прочитать пару статей о их создании и делать реально лучше биты. если есть желание, то напиши мне в лс, я расскажу тебе подробно, с описаниями, как улучшить легко свои биты. с записью тоже работать очень много.
и пятое - это всё жизненные мелочи, что пишут тут ущербные мудаки:nsk:, половина из них и на улице не было, понятно дело, что жизнь им ещё не знакома, поэтому ты реже прислушивайся к различным недоброжелателям.
продолжай заниматься тем, что реально тебе в кайф, улучшай творчество.
удачи.:horosho:

спасибо из всех комментариев в этой теме твой пожалуй самый конструктивный
к советам я прислушаюсь и статьи почитаю спасибо за конструктивность и отсутствие агрессии

Добавлено через 2 дня 7 часов 8 минут
Цитата:

Цитата от rapdalbaeb (Сообщение 1076507566)
кочает конечно

спасибо

не за что

репер а 5 октября 2012 16:28

репер а на фестивале я имею мечту

репер а на фестивале я имею мечту

4567 5 октября 2012 16:31

ладно, посмеялись и хватит.

MEEPOxWINNER 5 октября 2012 16:35

ну как бы ты спокойно можешь абстракт херачить, а ты чета говно лепишь

репер а 5 октября 2012 16:39

Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076523811)

а что смешного здесь

МориАртист 5 октября 2012 16:40

ну хватит уже :(:(:( даже смотреть не буду

Forman 5 октября 2012 16:41

это было бы смешно если бы не хотелось плакать :facepalm:

репер а 5 октября 2012 16:42

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1076523855)
это было бы смешно если бы не хотелось плакать :facepalm:

ну плачь а кто тебе мешает

den4ik:) 5 октября 2012 16:44

нет в у него прогресса он меня уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дортмунд 5 октября 2012 16:51

в этот раз зачитал более менее, да и интсрументал в поряде. Чувствоется игра голосом, особенно на припеве и артистизм:horosho:

YOUONLYLIVEONCE 5 октября 2012 16:52

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076523842)
Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076523811)

а что смешного здесь

спасибо

репер а 5 октября 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076523921)
в этот раз зачитал более менее, да и интсрументал в поряде. Чувствоется игра голосом, особенно на припеве и артистизм:horosho:

спасибо

spam46 5 октября 2012 16:59

Цитата:

Сука, что вы за люди блять:facepalm:

YOUONLYLIVEONCE 5 октября 2012 17:02

неужели не найдётся человек, который выскажет всю правду в лицо?

MEEPOxWINNER 5 октября 2012 17:04

Цитата:

Цитата от CUMing 4 U (Сообщение 1076523981)

дак ему говорят, а он, спасибо

Wolfram Sievers 5 октября 2012 17:05

✓ нет у него прогресса он просто безмозглый и упоротый овощ
и таки да,ты пиздец как достал,блаженный Андрейка:tomato:

spam46 5 октября 2012 17:06

Цитата:

уже сто раз говорили, он никак не может её принять

репер а 5 октября 2012 17:08

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076523996)
Цитата:

у каждого про меня своя правда

Безысходность 5 октября 2012 17:15

а че так людей в зале мало? слабенький фестиваль:|

Roveddy[CG] 5 октября 2012 17:15

Не смотрел, ибо знаю что там.

Wolfram Sievers 5 октября 2012 17:15

Да нехуй ему вообще,что либо говорить.У чувака реально мозги семилетнего ребенка,вы поймите,посоны,не бывает дцп без проблем с кабиной,не бывает.У знакомой-психиатра спрашивал.
Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов:krik:

Roveddy[CG] 5 октября 2012 17:17

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076524024)
Да нехуй ему вообще,что либо говорить.У чувака реально мозги семилетнего ребенка,вы поймите,посоны,не бывает дцп без проблем с кабиной,не бывает.У знакомой-психиатра спрашивал.
Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов:krik:

Полностью поддерживаю.

den4ik:) 5 октября 2012 17:18

Цитата:

что ты за хуйню пишешь тварь ты ебаная сука умри мразь я ебал твою маму суку!!!!

репер а 5 октября 2012 17:20

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1076524022)

зато хлопали

den4ik:) 5 октября 2012 17:22

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076524036)
Цитата:

зато хлопали

а чего они хлопали?(просто так или они на футболе были)

репер а 5 октября 2012 17:23

Цитата:

Цитата от den4ik:) (Сообщение 1076524042)
Цитата:

Цитата:

зато хлопали

не смешно пошутил

spam46 5 октября 2012 17:24

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076524004)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1076523996)
Цитата:

у каждого про меня своя правда

есть одна правда, что некоторые люди тебе пишут положительные отзывы чтобы поприкалываться, некоторые дать тебе ложную надежду (что еще хуже), хотя все видят, что ты не куда не развиваешься, и теперь благодоря им ты не способен воспринимать критику. Может быть, подбадревая тебя они хотели как лучше, но всё это ведет в блятский тупик и когда ты поймешь, что твоя музыка реально никому не нужна (а рано или поздно ты это поймешь), и весь этот лицемерный пиздеж утихнет, не думаю, что конец этой истории будет веселый...

den4ik:) 5 октября 2012 17:24

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076524048)
Цитата:

Цитата:

зато хлопали

не смешно пошутил

чего хлопали?просто так?

4567 5 октября 2012 17:25

спасибо

den4ik:) 5 октября 2012 17:26

Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076524054)
спасибо

ахахаххахаха спасибо спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибос пасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибосп асибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспа сибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспас ибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспаси боспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасиб оспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибос пасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибосп асибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспа сибоспасибо

vo!d 5 октября 2012 17:31

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076524048)
Цитата:

Цитата:

зато хлопали

не смешно пошутил

кварирный андер?)

Daniil174 5 октября 2012 17:31

репер а, дам тебе совет. если тебе нравится то, что ты делаешь - делай это для себя. это хорошо, что у тебя есть любимое занятие.
но возможно на хипхопру не стоит выкладывать твое творчество. это слишком личное, я считаю.
удачи!

den4ik:) 5 октября 2012 17:33

репер а говорят ты сосал хуй после выступления!!!!

Wolfram Sievers 5 октября 2012 17:34

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076524072)
репер а, дам тебе совет. если тебе нравится то, что ты делаешь - делай это для себя. это хорошо, что у тебя есть любимое занятие.
но возможно на хипхопру не стоит выкладывать твое творчество. это слишком личное, я считаю.
удачи!

Он по всем советам коляской ездил,бро.Не утруждайся.

Цитата:

Цитата от den4ik:) (Сообщение 1076524075)
репер а говорят ты сосал хуй после выступления!!!!

У кого?:) Или это главный приз за лучшее выступление был?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.