![]() |
сколько заплатили? :) |
Цитата:
Но , ежели такое случиться , да и если не случиться -- в любом случае -- далее ты должен выкладываться ещё упорней. Ты , хоть и ограничен во многих вещах , не на последнем уровне своего развития. И надо , как я уже писал , давать что-то людям. О том , что ты существуешь -- мы узнали. Но , откровенно говоря , уже не умиляемся/восхищаемся/и прочие слова навроде этих. Изначально я с сарказмом воспринял твоё появление , потом вроде как осознал , что это ж нелегко очень , ну а следующим моментом , как мне кажется у всех , было отталкиванием таковой унылости. Как-то так. |
Цитата:
|
:horosho:нормально |
Лицемерие, это не хорошо, ребят |
бля, ну реально хватит. чувак, не надо это тут размещать. ну пожалуйста:| Добавлено через 1 минуту 22 секунды хочешь я с тобой гамбургером поделюсь?http://cs10564.vkontakte.ru/u12209434/-1/m_6774969a.jpg |
Цитата:
Попустись уже,чудо:tomato: |
бесподобная техника считки |
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Это ххру и братва здесь нихуя подобного не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кочает конечно спасибо |
вот скажу своё мнение Показать скрытый текст
хотя оно никому и нахуй не нужно
во-первых - ты молодец, репер а. во-вторых - над тобой угорает 70% отписавшихся тут, но они мудаки. желаю их детям родиться без рук и ног. в-третьих - продолжай делать то, что тебе по кайфу. я знаю десятки рэперов, рэп которых никто не слушает, но они его делают годами чисто для себя, чисто потому что им это по кайфу и это реально круто и достойно уважения. если ты видишь в этом прикол, это тебе приносит удовольствие, а ещё и к тому же даёт плюсы в дикции, то НИ ЗА ЧТО не бросай рэп. четвертое - для того, чтобы всё выглядело более-менее цивильно, нужно больше внимания уделять тому, "как делают все", и не создавать что-то своё. в первую очередь, это касается битов. нужно прочитать пару статей о их создании и делать реально лучше биты. если есть желание, то напиши мне в лс, я расскажу тебе подробно, с описаниями, как улучшить легко свои биты. с записью тоже работать очень много. и пятое - это всё жизненные мелочи, что пишут тут ущербные мудаки:nsk:, половина из них и на улице не было, понятно дело, что жизнь им ещё не знакома, поэтому ты реже прислушивайся к различным недоброжелателям. продолжай заниматься тем, что реально тебе в кайф, улучшай творчество. удачи.:horosho: |
Цитата:
к советам я прислушаюсь и статьи почитаю спасибо за конструктивность и отсутствие агрессии Добавлено через 2 дня 7 часов 8 минут Цитата:
|
репер а на фестивале я имею мечту |
ладно, посмеялись и хватит. |
ну как бы ты спокойно можешь абстракт херачить, а ты чета говно лепишь |
Цитата:
|
ну хватит уже :(:(:( даже смотреть не буду |
это было бы смешно если бы не хотелось плакать :facepalm: |
Цитата:
|
нет в у него прогресса он меня уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в этот раз зачитал более менее, да и интсрументал в поряде. Чувствоется игра голосом, особенно на припеве и артистизм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели не найдётся человек, который выскажет всю правду в лицо? |
Цитата:
|
✓ нет у него прогресса он просто безмозглый и упоротый овощ и таки да,ты пиздец как достал,блаженный Андрейка:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че так людей в зале мало? слабенький фестиваль:| |
Не смотрел, ибо знаю что там. |
Да нехуй ему вообще,что либо говорить.У чувака реально мозги семилетнего ребенка,вы поймите,посоны,не бывает дцп без проблем с кабиной,не бывает.У знакомой-психиатра спрашивал. Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а, дам тебе совет. если тебе нравится то, что ты делаешь - делай это для себя. это хорошо, что у тебя есть любимое занятие. но возможно на хипхопру не стоит выкладывать твое творчество. это слишком личное, я считаю. удачи! |
репер а говорят ты сосал хуй после выступления!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |