Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Wolfram Sievers 25 сентября 2012 15:00

Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1076482835)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076481896)
Цитата:

Цитата от Соу Лонли (Сообщение 1076479897)
минуса на заказ делаешь?

пиши в лс

Да зачем в ЛС, братан. Ты просто закинь на форум хотя бы один. Вдруг кто-нибудь из знаменитых реперов зачитает под него, и ты будешь еще популярнее.
А мне он нужен для того, чтобы поймать нужное настроение, поставившись героином.

Жду минус.

Кислотой лучше какой нибудь закинься или грибами:D

репер а 25 сентября 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076480350)
как публика реагирует на твои выступления?

позитивно

Верни Себя 25 сентября 2012 15:18

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076482947)
Цитата:

позитивно

ну а в чём выражается этот позитив?

Wolfram Sievers 25 сентября 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076482961)
Цитата:

Цитата:

позитивно

Все плюют в репера а и кидают в него шкурки от бананов и стаканы из под пива. Позитивно же смотреть,как чувак на коляске от такой хуйни уворачивается:horosho:

Верни Себя 25 сентября 2012 15:22

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076482976)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076482961)
Цитата:

позитивно

Все плюют в репера а и кидают в него шкурки от бананов и стаканы из под пива. Позитивно же смотреть,как чувак на коляске от такой хуйни уворачивается:horosho:

:facepalm: печально ты пошутил
я хочу чтобы сам исполнитель рассказал о своих слушателях на концертах, не отвлекай его:|

ДППНН 25 сентября 2012 15:24

А где трэк качает качает репер а?

тёмаё 25 сентября 2012 15:35

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076481999)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076481984)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1076479411)
Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста.

Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще.
Парень старается, что плохого? Хотя я сам не смотрю уже. Одно и тоже, нечего не меняется...

а в какую сторону я должен меняться кстати многие стали говорит в комментариях к последним клипам что у меня дикция лучше стала
рэп мне помог и в оздоровительном плане тоже так что изменения к лучшему есть

Ну если так, тогда конечно работай в том же плане.:horosho:
Удачи тебе ещё.

92 the kid 25 сентября 2012 15:35

жалко пацана конечно...из за всего этого у него выходит такое...хотя если тебе вкатывает то делай и все...мож слушать и мало кто будет...но если самому вкатывает то руби пох...всегда найдутся люди что такое поддержат...смешного нету нихуя..

Wolfram Sievers 25 сентября 2012 15:39

2й ПАВЛОВ-ФЕСТ, он же Фестиваль творчества особенных людей. Программа объединяет творческие и научные мероприятия под лозунгом «Homo Normal», исследуя идею нормы и отклонений от нее в самом широком контексте существования человека в современном мире. В рамках фестиваля планируется широко представить все виды искусства Особенных людей: театр, хореографические номера на колясках, песни, изобразительное искусство, скульптура, поэзия, со всей Украины. Так же в программе проект "Мастерская Талантов" В интернаты разных городов Украины приезжают профессиональные художники и проводят детям Мастер-классы. Пройдет Конференция, посвящённая арт -терапии, и планируется еще много других, не менее интересных акций и мини-фестивалях. К участию приглашаются также профессиональные коллективы и исполнители.

Что то подобное я и предполагал. Хип-хоп ру медленно,но верно превращается в Павлов фест:facepalm:.
репер а,а кроме тебя еще какие нибудь альтернативно одаренные реперы присутствовали на столь достославном мероприятии?

92 the kid 25 сентября 2012 15:40

вы блядь олени ебаные кто стебется и ваще хуйню несет..нельзя над больными себя так вести...че ебанутые совсем..

Seaside 25 сентября 2012 15:40

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1076482231)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076482075)
О чём я и говорю. Долбаёб ты, раз не поняв нихуя на оскорбления переходишь. Я бы ебальничек то подправил тебе псина!

Приезжай во Владик, глянем как ты мне подправишь. Номер в личку свой отправь, герой хуев.:facepalm:

Ну во первых, я разве сказал что к тебе ехать собираюсь? Я бы при встрече подправил ебальничек и язык бы твой иголками затыкал, хуеплёт. Даже в данной ситуации ты не прав. На оскорбления перешел ты, а что бы из-за какого то гуся ехать 4 часа, извени, но мне не до тебя. Будешь в Находке, пиши в лс, оставлю номер и встретимся.

Чегерап 25 сентября 2012 15:47

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076483060)
Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1076482231)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076482075)
О чём я и говорю. Долбаёб ты, раз не поняв нихуя на оскорбления переходишь. Я бы ебальничек то подправил тебе псина!

Приезжай во Владик, глянем как ты мне подправишь. Номер в личку свой отправь, герой хуев.:facepalm:

Ну во первых, я разве сказал что к тебе ехать собираюсь? Я бы при встрече подправил ебальничек и язык бы твой иголками затыкал, хуеплёт. Даже в данной ситуации ты не прав. На оскорбления перешел ты, а что бы из-за какого то гуся ехать 4 часа, извени, но мне не до тебя. Будешь в Находке, пиши в лс, оставлю номер и встретимся.

гусятки договорились созвониться и встретиться
как это миииило

репер а 25 сентября 2012 15:50

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076483049)
2й ПАВЛОВ-ФЕСТ, он же Фестиваль творчества особенных людей. Программа объединяет творческие и научные мероприятия под лозунгом «Homo Normal», исследуя идею нормы и отклонений от нее в самом широком контексте существования человека в современном мире. В рамках фестиваля планируется широко представить все виды искусства Особенных людей: театр, хореографические номера на колясках, песни, изобразительное искусство, скульптура, поэзия, со всей Украины. Так же в программе проект "Мастерская Талантов" В интернаты разных городов Украины приезжают профессиональные художники и проводят детям Мастер-классы. Пройдет Конференция, посвящённая арт -терапии, и планируется еще много других, не менее интересных акций и мини-фестивалях. К участию приглашаются также профессиональные коллективы и исполнители.

Что то подобное я и предполагал. Хип-хоп ру медленно,но верно превращается в Павлов фест:facepalm:.
репер а,а кроме тебя еще какие нибудь альтернативно одаренные реперы присутствовали на столь достославном мероприятии?

нет я там был один репер

SmiLe(Verbal Spade) 25 сентября 2012 16:07

заебись, прокачал прям:horosho:

репер а 25 сентября 2012 16:10

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1076483165)

спасибо

tp7 25 сентября 2012 16:11

Цитата:

сдохни, дебил ебаный:tomato:
троллить инвалида, не стыдно?

den4ik:) 25 сентября 2012 16:20

репер ыыыы ты чего не на все вопросы отвечаешь что тебе задают?а то твоя популярность упадет и ты станешь неинтресен

мц диагноз 25 сентября 2012 16:26

ахуенно гавнецо :horosho:

Принц Корвин 25 сентября 2012 16:59

Депет а катяет катяет катяет ДЕПЕТ А.

SmiLe(Verbal Spade) 25 сентября 2012 17:01

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1076483184)
Цитата:

нахуй иди) а)

den4ik:) 25 сентября 2012 17:11

депет а :guinda:

tp7 25 сентября 2012 17:19

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1076483379)
Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1076483184)
Цитата:

нахуй иди) а)

ты то оттуда не выходишь явно;)

репер а 25 сентября 2012 17:19

Цитата:

Цитата от den4ik:) (Сообщение 1076483212)
репер ыыыы ты чего не на все вопросы отвечаешь что тебе задают?а то твоя популярность упадет и ты станешь неинтресен

я многих вопросов мог не заметить многие игнорировал так не видел конструктивной мотивации для ответа на них:saint: :horosho:

строкарь 25 сентября 2012 17:29

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076483454)
Цитата:

я многих вопросов мог не заметить многие игнорировал так не видел конструктивной мотивации для ответа на них:saint: :horosho:

сдохни , мутант

ты уже заебал , тебя жалко

Леша Сандро 25 сентября 2012 17:35

Цитата:

Цитата от строкарь (Сообщение 1076483495)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076483454)
Цитата:

сдохни , мутант

ты уже заебал , тебя жалко

фу таким быть ептвою мать.

репер а 25 сентября 2012 17:46

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1076483029)
жалко пацана конечно...из за всего этого у него выходит такое...хотя если тебе вкатывает то делай и все...мож слушать и мало кто будет...но если самому вкатывает то руби пох...всегда найдутся люди что такое поддержат...смешного нету нихуя..

логично

kiroh 25 сентября 2012 18:34

Цитата:

Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста.

зато ты свое очко полируешь ,а тебя до сих пор никто не знает

Черный Снег 25 сентября 2012 18:44

Желаю тебе здоровья.
У тебя хорошие тексты по смыслу.
Постарайся их подшлифовать для уха слушателя.

Чтобы слушатель мог радоваться таким мелочам, которым ты не можешь.
Будет очень круто.
РЕСПЕКТ :horosho:

Верни Себя 25 сентября 2012 18:51

реппер а, дак ответь же ты на мой вопрос...

репер а 25 сентября 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Черный Снег (Сообщение 1076483838)
Желаю тебе здоровья.
У тебя хорошие тексты по смыслу.
Постарайся их подшлифовать для уха слушателя.

Чтобы слушатель мог радоваться таким мелочам, которым ты не можешь.
Будет очень круто.
РЕСПЕКТ :horosho:

спасибо

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076483867)
реппер а, дак ответь же ты на мой вопрос...

на какой если ты про райдер то все очень минимально и скромно

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1076479213)
Круто :meat:

спасибо

Верни Себя 25 сентября 2012 19:03

репер а, вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076482961-n72/

репер а 25 сентября 2012 19:04

Цитата:

я просто занят написанием минуса для мой новой песни времени не так много

o.g.74 25 сентября 2012 19:30

Не плохо :horosho: Не останавливайся на достигнутом :)

Wolfram Sievers 25 сентября 2012 19:33

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076483926)
Цитата:

сколько времени у тебя уходит на написание одного минуса?

репер а 25 сентября 2012 19:47

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076484062)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076483926)
Цитата:

сколько времени у тебя уходит на написание одного минуса?

от недели до нескольких месяцев все зависит от того как посетит вдохновения
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076484045)
Не плохо :horosho: Не останавливайся на достигнутом :)

спасибо

Zero Pilgrim 25 сентября 2012 19:51

...

репер а, ты на троллей забиваешь - это правильно. если серьезно, пробуй себя в написании минусов.
ты молоток.

репер а 25 сентября 2012 20:00

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1076484150)
...

репер а, ты на троллей забиваешь - это правильно. если серьезно, пробуй себя в написании минусов.
ты молоток.

спасибо я занимаюсь и тем и другим послушай трек группы
Пограничный Отряд Ленина Пакета, - G-walk я писал минус к этому треку плюс у них будет альбом в котором вся музыка моя

Пограничный Отряд Ленина Пакета это проект ивана смеха и если не ошибаюсь и ивана айвана и плюс ко всему сделаю обложку для этого альбома

Zero Pilgrim 25 сентября 2012 20:06

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076484196)
Цитата:

...

ты молоток.

Пограничный Отряд Ленина Пакета, - G-walk я писал минус к этому треку плюс у них будет альбом в котором вся музыка моя

Пограничный Отряд Ленина Пакета это проект ивана смеха и если не ошибаюсь и ивана айвана и плюс ко всему сделаю обложку для этого альбома

:horosho: охуенно

репер а 25 сентября 2012 20:08

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1076484228)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076484196)
Цитата:

...

ты молоток.

:horosho: охуенно

бесконечно благодарю

SEIK 25 сентября 2012 20:13

повторюсь, развивайся в творчестве, ты молодец, это плюс. но пока не имеет смысла на публику выходить. тебе для публичных выступлений нормальных нужно очень много работать.

Не фанат 25 сентября 2012 20:20

это :facepalm:
убейся

репер а 25 сентября 2012 20:23

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1076484272)
повторюсь, развивайся в творчестве, ты молодец, это плюс. но пока не имеет смысла на публику выходить. тебе для публичных выступлений нормальных нужно очень много работать.

спасибо я буду работать чтоб выступать круче

Витя Джи 25 сентября 2012 22:07

ты мне не ответил когда ждать альбома?
так относишься к своим слушателям:bad:

Snap_Ze 25 сентября 2012 22:08

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1076483783)
Цитата:

слушай сюда пидар,я ничего не полирую,мне глубоко похуй вообще кто что обо мне думает,да и мне похуй что меня никто не знает,для меня это тут нихуя значимости не имеет,так прошу пройти нахуй.

kiroh 25 сентября 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1076484917)
Цитата:

Цитата:

слушай сюда пидар,я ничего не полирую,мне глубоко похуй вообще кто что обо мне думает,да и мне похуй что меня никто не знает,для меня это тут нихуя значимости не имеет,так прошу пройти нахуй.

всё понятно с тобой . мысли о батлах мешают по человечески подумать . ну или просто - напросто ты - тривиален , что - то одно из двух

Snap_Ze 25 сентября 2012 22:58

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1076485070)
Цитата:

Цитата:

всё понятно с тобой . мысли о батлах мешают по человечески подумать . ну или просто - напросто ты - тривиален , что - то одно из двух

ебать ты какой концептуальный тип,ну вот скажи, тебя ебет по этому поводу что-то?ты лучше смотри логически,ок? ведь ты чисто до сути не дошёл моего сообщения,да и потом ты даже повода особого не нашёл чтобы до меня доебаться, в чём проблема? а вот в том то и дело что тут их нет,здесь тема о другом,да прикинь я об этом писал в том посте,после чего ты меня оскорбил.

MR.IA 25 сентября 2012 23:00

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1076483901)

на какой если ты про райдер то все очень минимально и скромно

народ ждёт конкретики

kiroh 25 сентября 2012 23:03

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1076485157)
Цитата:

Цитата:

ебать ты какой концептуальный тип,ну вот скажи, тебя ебет по этому поводу что-то?ты лучше смотри логически,ок? ведь ты чисто до сути не дошёл моего сообщения,да и потом ты даже повода особого не нашёл чтобы до меня доебаться, в чём проблема? а вот в том то и дело что тут их нет,здесь тема о другом,да прикинь я об этом писал в том посте,после чего ты меня оскорбил.

ты мне риалкрайма напомнил , братан

Snap_Ze 25 сентября 2012 23:05

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1076485174)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1076485157)
Цитата:

ты мне риалкрайма напомнил , братан

и чо это за тип нахуй?этот тот тип которого бабан тролил?там с фотками вся хуйня карлик ебанный? угадал?

Не фанат 25 сентября 2012 23:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

слишком много хуёв в твое речи. ты случайно не из этих? :morkovka:
:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.