![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу чтобы сам исполнитель рассказал о своих слушателях на концертах, не отвлекай его:| |
А где трэк качает качает репер а? |
Цитата:
Удачи тебе ещё. |
жалко пацана конечно...из за всего этого у него выходит такое...хотя если тебе вкатывает то делай и все...мож слушать и мало кто будет...но если самому вкатывает то руби пох...всегда найдутся люди что такое поддержат...смешного нету нихуя.. |
2й ПАВЛОВ-ФЕСТ, он же Фестиваль творчества особенных людей. Программа объединяет творческие и научные мероприятия под лозунгом «Homo Normal», исследуя идею нормы и отклонений от нее в самом широком контексте существования человека в современном мире. В рамках фестиваля планируется широко представить все виды искусства Особенных людей: театр, хореографические номера на колясках, песни, изобразительное искусство, скульптура, поэзия, со всей Украины. Так же в программе проект "Мастерская Талантов" В интернаты разных городов Украины приезжают профессиональные художники и проводят детям Мастер-классы. Пройдет Конференция, посвящённая арт -терапии, и планируется еще много других, не менее интересных акций и мини-фестивалях. К участию приглашаются также профессиональные коллективы и исполнители. Что то подобное я и предполагал. Хип-хоп ру медленно,но верно превращается в Павлов фест:facepalm:. репер а,а кроме тебя еще какие нибудь альтернативно одаренные реперы присутствовали на столь достославном мероприятии? |
вы блядь олени ебаные кто стебется и ваще хуйню несет..нельзя над больными себя так вести...че ебанутые совсем.. |
Цитата:
|
Цитата:
как это миииило |
Цитата:
|
заебись, прокачал прям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
троллить инвалида, не стыдно? |
репер ыыыы ты чего не на все вопросы отвечаешь что тебе задают?а то твоя популярность упадет и ты станешь неинтресен |
ахуенно гавнецо :horosho: |
Депет а катяет катяет катяет ДЕПЕТ А. |
Цитата:
|
депет а :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдохни , мутант ты уже заебал , тебя жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю тебе здоровья. У тебя хорошие тексты по смыслу. Постарайся их подшлифовать для уха слушателя. Чтобы слушатель мог радоваться таким мелочам, которым ты не можешь. Будет очень круто. РЕСПЕКТ :horosho: |
реппер а, дак ответь же ты на мой вопрос... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
репер а, вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076482961-n72/ |
Цитата:
|
Не плохо :horosho: Не останавливайся на достигнутом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
... репер а, ты на троллей забиваешь - это правильно. если серьезно, пробуй себя в написании минусов. ты молоток. |
Цитата:
Пограничный Отряд Ленина Пакета, - G-walk я писал минус к этому треку плюс у них будет альбом в котором вся музыка моя Пограничный Отряд Ленина Пакета это проект ивана смеха и если не ошибаюсь и ивана айвана и плюс ко всему сделаю обложку для этого альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторюсь, развивайся в творчестве, ты молодец, это плюс. но пока не имеет смысла на публику выходить. тебе для публичных выступлений нормальных нужно очень много работать. |
это :facepalm: убейся |
Цитата:
|
ты мне не ответил когда ждать альбома? так относишься к своим слушателям:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|