spam46 | 10 октября 2012 15:03 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076546327)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1076546296)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076546281)
Скажу тебе что в начале нулевых годов я занимался помощью людям с ограниченными возможностями так как мой отец работал в общественной организации которая занималась развитием инвалидного спорта , многие с диагнозом ДЦП , и поверь , с головой у них всё в порядке получше даже чем у многих здоровых людей . | Случаи разные бывают или ты тоже будешь утверждать, что он делает дико ахуенное самобытное музло? | да вообще важно не какое ахуенное музло он делает а то что он вообще делает , то что он свою мысль вот так вот материализует , для него это важно , мне это весело и интересно ( без злого умысла ) пусть делает .
он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим ;) | Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. |