текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | можно текст?ни слова не понял  | | | |
молодец  | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | ебать меня репер а постоянно качает  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Мой вам совет,тем людям которые пишут комментарии, ни пишите сюда ничего,ибо тут нет ничего особенного,это реально выносит мозг,и похуй на то что он инвалид,это не значит,что надо перед каждым склоняться,этот тип просто угомониться не может,людям в демо-разделе куда полезней отзывы,т.к. они продвигаются, а этот всегда на одном месте,но вы всё равно пишите комменты,думайте его это стимулирет? я вам скажу что нихуя подобного, потому что это уже не первый видос, и прогресса нахуй никакого нет,и вообще вы все уроды,кто ему пишет что это заебись,ребята покачались вся хуйня,вы просто бараны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от bohdan liga на самом деле большой успех
молодец  спасибо Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Mo2La ебать меня репер а постоянно качает  спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | запиши этот трек в студийном качестве. Все тёлочки будут твои! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от McFearless запиши этот трек в студийном качестве. Все тёлочки будут твои! я записал и клип снял вот https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-veselaya-melodiya-411284/ Добавлено через 29 минут 17 секунд -Цитата от mert ну я посмотрел спасибо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Old Beats 1992 сильно  спасибо Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от bohdan liga на самом деле большой успех
молодец  спасибо | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SaVior хочешь фит? с кем с тобой | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Джо Стик вижу что многие здесь верят в Бога  Эти самые "многие"-молодцы Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от instant че за фестиваль Грэмми вроде,или ХатВэйв. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет.  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от SaVior хочешь фит? с кем с тобой да я вообще то с дёрти монком думал, но можно и со мной если хочешь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Странная реакция  | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Репер а, не слушай никого. Делай то, что тебе нравится, меня реально прокачивают твои треки.  Хотелось бы услышать новья от тебя, а то старые треки уже приелись. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | ну для инвалида, думаю хорошо) минус нормальный.
У меня личный вопрос, твою болезнь можно вылечить? если не хочешь, не отвечай | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. видимо, ты ебанутый  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Snap_Ze Мой вам совет,тем людям которые пишут комментарии, ни пишите сюда ничего,ибо тут нет ничего особенного,это реально выносит мозг,и похуй на то что он инвалид,это не значит,что надо перед каждым склоняться,этот тип просто угомониться не может,людям в демо-разделе куда полезней отзывы,т.к. они продвигаются, а этот всегда на одном месте,но вы всё равно пишите комменты,думайте его это стимулирет? я вам скажу что нихуя подобного, потому что это уже не первый видос, и прогресса нахуй никакого нет,и вообще вы все уроды,кто ему пишет что это заебись,ребята покачались вся хуйня,вы просто бараны  Ты чё тролишь братюнь, я бы вот так не зачитал, тем более он ещё минус сам замутил. а я вот с интернета их качаю! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от razbegUdar ну для инвалида, думаю хорошо) минус нормальный.
У меня личный вопрос, твою болезнь можно вылечить? если не хочешь, не отвечай В Китае, городе Урумчи, стоимость лечения ~500 000 рублей. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от pwnz Автор ты конкретный долбоёб. Нравится самому себя на посмешище выставлять ? С тебя стебётся и глумится весь хх.ру, долбоёбина спасибкает сидит, пиздец. Покажи своим родителям какой ты хуйней страдаешь, пускай ебачь тебе набьют и интернет кабель перережут.  Тупой апездал. Всё что ты делаешь полнейшая хуета, и никому твоё дерьмо не нравится, смирись такова реальность. А нравится лесть и ор, ну что ж снимай себя дебила дальше и выкладуй в интернет. Ебать ты оползень  неуравновешенный ебаный червяк  инвалидной коляской тебе по ебалу  | | | | |