ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Бригольно  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | когда ты видеоприглашение зделаешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kankuro когда ты видеоприглашение зделаешь? на что на батл так я вроде для фаталити батла сделал уже | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от репер а -Цитата от Kankuro когда ты видеоприглашение зделаешь? на что на батл так я вроде для фаталити батла сделал уже я про "стыд и позор" баттл, мы же все ждем тебя! | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Мой тебе совет парень, займись битмэйкингом и пиши просто текста.Ты молодец, даёшь понять что ни одна болезнь не препятствует любви к музыке, но слушать это действительно невозможно.
Если ты будешь гнаться и за тем, и за другим - в итоге ни за чем не успеешь.
Надеюсь ты прислушаешься к этому. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | не могу сказать что это самое ужасное что я слышал, но это ужасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | У тебя интонаций как у Ол Дирти Бастарда  Тренируй дикцию. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | может, тебе биток подогнать? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | х.з. по мне так красавец,получше многих рэперков сдешних | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | Молодец! | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от bashmacha -Цитата от Leonardo Manson Некоторые включают здесь вежливых, добрых, адекватных, СЕРДЕЧНЫХ людей. Другие наоборот скрываются под личиной первобытного, аморального, злого существа, но по сути своей - это все социальные маски, за которыми мы прячемся. Прячемся, потому что боимся признаться самим себе, мы НЕ знаем как нужно вести себя, что нужно делать, что говорить в подобной ситуации. И наверное, по большому счету, нам все равно.  согласен.честно я превый раз зашел сюда,посмотрел видео и даже не знал что написать,вот абсолютно..зашел второй раз и наткнулся на твой пост..
но парня жалко и правда.. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от С Днём Рождения х.з. по мне так красавец,получше многих рэперков сдешних спасибо | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2011 | -Цитата от Saito -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito и читал как ты примерно да ну не уж то, ссылки в студию
вот здесь примерно такой же уровень все понятно там вообще то, с ониксами когда , были моменты: D так что ты не петросянь   | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2011 | блин а народу то много было в актовом зале?  и вообще мне кажется после такого андерграунда детская психика нарушена( если там кто был)  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от klian блин а народу то много было в актовом зале?  и вообще мне кажется после такого андерграунда детская психика нарушена( если там кто был)  мне 20 лет и с психикой у меня все нормально | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Ни слова не понял, слабо, очень | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Bros[OurRecords] Реально жалко его , и зачем вы говорите что это круто и тд  Я вас не пойму народ  человек изо всех сил старается, всю душу вкладывает в свое дело, у него есть стремление чего-то добиться в жизни, несмотря на то, что он инвалид. это действительно круто, и заслуживает внимания и уважения. такие люди меня вдохновляют. вот почему  | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | сильно  успехов тебе. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | спасибо Добавлено через 2 дня 18 часов 28 минут -Цитата от Konstonty сильно  успехов тебе. спасибо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Saito как я уже сказал рем дигга в лайве не лучше звучит ты че ваще ебанулся или тебе 13 лет?   Причем ваще тут рем дИга, у него ноги параллизованы.
хуево лайвом стелит внатуре  -Цитата от Rothen+25) а с чего ты взял, что я вообще рейпер?
в любом случае я имею право критиковать даже такого мастера, как рейпер а
и с чего я вдруг не в той теме? Меня заебало откровенно говоря его перманентное присутствие тут, вернее не он сам, а раздувательство из форума какого-то, блять, корпуса мира, со всей этой претенциозной толерантностью и игрой в хороших, всегда было принято писать, что хуйня, если это хуйня, уж более снисходительнее, чем ранее, я писать не могу, здесь 50 процентов стебут мальчика, 20 процентов жалеют, 10 процентов пытаются стебать тех, кто стебет его, и лишь 20 процентов от всей массы ему адекватно все объясняет, но, то ли в силу заболевания своего, то ли наивности детской, он этого не понимает и прислушивается к другим, хуй пойми, какая у тебя здесь позиция, но это явно либо лицемерство чистейшей воды, либо убогость твоей личности затролливаться до такой степени. Я ни в коем случае не хочу становиться субъектом местной темы, я хочу, чтобы он пока не велся на эту шушеру.
А тролли - это отчасти хорошо, но я не в том настроении сейчас. все правильно  не в обиду реперу а конечно, но я бы на месте твоих родителей(или с кем ты живешь), запретил бы этим заниматься. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | красава | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дима Prime красава спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | репер а мир замолчи видеоклип от репера а мир замолчи
скачать http://www.ex.ua/view_storage/667894621501 | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | оджень биздадо | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Припев прямо раскачал  Красава  | | | | |