новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | -Цитата от репер а -Цитата от den4ik:) я всем своим друзьм сегодня покожу этот шедевр руского хип хоп движения а главное клипы то со смыслом так что уже жду новых клипов а то смотрю по датам выхода клипов что то давно нового ничего не было,думаю мож ты завязал с репом? я продолжаю делать рэп
касательно дат то я все таки уже делаю ставку не на количество песен а на их качество переписываю песни по не скольку раз чтоб что б все было максимально приближено к слушабетельному уровню
я кстати 22 сентября 2012 года выступаю на гала концерте фестиваля павлов фест в Киеве
я думаю что будет видео от туда
еще готовлю новую песню совестно с моей преподавательницей по музыке Ольгой Николаевной так что движ есть но он просто кропотливый ну ок добро ждем видоса 22 сентября,скорей бы уже      | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от den4ik:) -Цитата от репер а -Цитата от den4ik:) я всем своим друзьм сегодня покожу этот шедевр руского хип хоп движения а главное клипы то со смыслом так что уже жду новых клипов а то смотрю по датам выхода клипов что то давно нового ничего не было,думаю мож ты завязал с репом? я продолжаю делать рэп
касательно дат то я все таки уже делаю ставку не на количество песен а на их качество переписываю песни по не скольку раз чтоб что б все было максимально приближено к слушабетельному уровню
я кстати 22 сентября 2012 года выступаю на гала концерте фестиваля павлов фест в Киеве
еще готовлю новую песню совестно с моей преподавательницей по музыке Ольгой Николаевной так что движ есть но он просто кропотливый ну ок добро ждем видоса 22 сентября,скорей бы уже      ну скорей всего видео будет позже потому что я еду на сутки 22 сентября в 4 утра уеду а 23 в 3 часа приеду так что с выкладыванием может задержаться но оно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Отличный трек, клип только не понравился, и сведение, удачи бро в творчестве!  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от H1mper Отличный трек, клип только не понравился, и сведение, удачи бро в творчестве!  спасибо за конструктивный совет над сведением по работою | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от den4ik:) я всем своим друзьм сегодня покожу этот шедевр руского хип хоп движения а главное клипы то со смыслом так что уже жду новых клипов а то смотрю по датам выхода клипов что то давно нового ничего не было,думаю мож ты завязал с репом? я продолжаю делать рэп
еще готовлю новую песню совестно с моей преподавательницей по музыке Ольгой Николаевной так что движ есть но он просто кропотливый Ольга Николаевна будет читать с тобой? Или чисто на припеве? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от репер а -Цитата от den4ik:) ну скорей всего видео будет позже потому что я еду на сутки 22 сентября в 4 утра уеду а 23 в 3 часа приеду так что с выкладыванием может задержаться но оно будет Шустро обернуться рассчитываешь. Движок от таврии на коляску поставил? | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | ты убогий наркоман  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от den4ik:) я всем своим друзьм сегодня покожу этот шедевр руского хип хоп движения а главное клипы то со смыслом так что уже жду новых клипов а то смотрю по датам выхода клипов что то давно нового ничего не было,думаю мож ты завязал с репом? я продолжаю делать рэп
еще готовлю новую песню совестно с моей преподавательницей по музыке Ольгой Николаевной так что движ есть но он просто кропотливый Ольга Николаевна будет читать с тобой? Или чисто на припеве? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от репер а -Цитата от den4ik:) ну скорей всего видео будет позже потому что я еду на сутки 22 сентября в 4 утра уеду а 23 в 3 часа приеду так что с выкладыванием может задержаться но оно будет Шустро обернуться рассчитываешь. Движок от таврии на коляску поставил? нет на поезде Добавлено через 1 день 22 часа 13 минут -Цитата от KaRaBas80 Саунд на уровне спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | репер а на Павлов фесте | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Yurnero Нет что нет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Le Taon а что это за фест? Павлов фест в Киеве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | завязывай | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon а что это за фест? Павлов фест в Киеве чо за павлов фест? пиздец ты конечно уточнил.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Раскачал там всех, респект  | | | | Приветствую
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от H1mper Раскачал там всех, респект  благодарю Добавлено через 28 минут 28 секунд -Цитата от Sweetshare завязывай не | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | прокачался | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | spasibo | | | | Чиста йо!
Регистрация: 24.05.2012 Откуда: Москва | Ух незнаю есть ли место таким исполнителям на этом форуме с одной стороны мы должны поддерживать, а с другой стороны не хотел бы видеть такой контент  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от 1toxic прокачался спасибо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | под хвост лупишься нихуево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Круто  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon а что это за фест? Павлов фест в Киеве а ты туда типа на гастроли из Полтавы ездил?? Респект  | | | | |