репер а
Join Date: Nov 2009 | АВГУР13 Добавлено через 4 минуты 42 секунды к глубочайшему сожалению ты не даришь "радость и позитив"  , жаль что над тобой и твоей болезнью вот так глумятся форумщики, но ты сам это выбрал выложив свой видос.
если подобное "творчество" дает тебе силы жить и обратить на себя внимание, то не останавливайся. но тут стоит задуматься что комментарии не станут радужнее.[/QUOTE]
РЕПЕР А
в твоих словах есть доля правды, я действительно инвалид но с головой все в порядке
ПОДЧОРКИВАЮ С БАШКОЙ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ | | | | | | кот антидот))
Join Date: Nov 2008 Location: 13 регион... | -Originally Posted by репер а АВГУР13 Добавлено через 4 минуты 42 секунды к глубочайшему сожалению ты не даришь "радость и позитив"  , жаль что над тобой и твоей болезнью вот так глумятся форумщики, но ты сам это выбрал выложив свой видос.
если подобное "творчество" дает тебе силы жить и обратить на себя внимание, то не останавливайся. но тут стоит задуматься что комментарии не станут радужнее.
РЕПЕР А
в твоих словах есть доля правды, я действительно инвалид но с головой все в порядке
ПОДЧОРКИВАЮ С БАШКОЙ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
я не говорю что у тебя с головой "не в порядке" или еще что, не коим образом не хотел тебя оскорбить или задеть. но суть в том что люди хотят видеть идеальную картинку идеальных людей (такова горькая правда, люди хотят мечтать о том что и у них все будет хорошо, они хотят оторваться от жестоких реалий), и им не интересно видеть болезнь, потому что это ассоциируется с чем то плохим, и они либо презрительно относятся к этому, либо с саркастическим смехом. | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | | | | | | | егор
Join Date: Dec 2009 | с огромными трудностями старался проникнуть в модную абстракцию,но что-то без успехов.
всему виной дикция  | | | | | | to be
Join Date: Nov 2007 | записано и сведено не на уровне | | | | | | Invisible
Join Date: Nov 2007 | Не комментирую  | | | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | хуйя у фоломкина сын есть  | | | | | |
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by Wоrd спасибо Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by АВГУР13 -Originally Posted by репер а АВГУР13 Добавлено через 4 минуты 42 секунды к глубочайшему сожалению ты не даришь "радость и позитив"  , жаль что над тобой и твоей болезнью вот так глумятся форумщики, но ты сам это выбрал выложив свой видос.
если подобное "творчество" дает тебе силы жить и обратить на себя внимание, то не останавливайся. но тут стоит задуматься что комментарии не станут радужнее.
РЕПЕР А
ПОДЧОРКИВАЮ С БАШКОЙ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
я не говорю что у тебя с головой "не в порядке" или еще что, не коим образом не хотел тебя оскорбить или задеть. но суть в том что люди хотят видеть идеальную картинку идеальных людей (такова горькая правда, люди хотят мечтать о том что и у них все будет хорошо, они хотят оторваться от жестоких реалий), и им не интересно видеть болезнь, потому что это ассоциируется с чем то плохим, и они либо презрительно относятся к этому, либо с саркастическим смехом. ДА ТЫ ПРАВ Добавлено через 8 минут 43 секунды Wоrd Добавлено через 17 часов 33 минуты 2 секунды пишем люди Добавлено через 17 часов 44 минуты 23 секунды -Originally Posted by Dimkka походу хуёво с чуством юмора только у тебя!
Ролик для дебилов и наркоманов! спасибо ты помог мне определить свою аудиторию ха ха  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: 21 век | | | | | | | А у меня нормально всё
Join Date: Apr 2009 Location: NEW YORK | это что то на уровне высоцкого ,или даже выше!  | | | | | | ЭЁУ
Join Date: Nov 2009 | -Originally Posted by Полномочие Всё это что то на уровне высоцкого ,или даже выше!  спасибо | | | | | | активный пользователь
... бред  | | | | | | скоро
Join Date: Feb 2009 Location: Харьков | стрёмно | | | | | репер а
Join Date: Nov 2009 | вот каким должен быть ответ | | | | | | скоро
... бред но крутой качественный бред всё суер это лучший бит который я слышал  | | | | | | в Бане
Join Date: Jul 2009 Location: Люберцы | -Originally Posted by Полномочие Всё это что то на уровне высоцкого ,или даже выше!  это как шестой но на один повыше? | | | | | репер а
Join Date: Nov 2009 | ого как много людей в этой теме люди заходите смотрите комментируйте я вашу фразу изменю:     :dovole n:      :do volen:  Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Originally Posted by пьюкисель с огромными трудностями старался проникнуть в модную абстракцию,но что-то без успехов.
всему виной дикция  да Добавлено через 11 минут 42 секунды классная функция цитаты менять сразу у людей мнение лучше Добавлено через 13 минут 31 секунду -Originally Posted by FainTWO крутой какой пиздец  Добавлено через 22 минуты 6 секунд [QUOTE=Дмитрий "Quer";107073485]Не комментирую поту что в шоке от того как это круто: -Originally Posted by Saint_O круто Добавлено через 19 минут 12 секунд -Originally Posted by МЭДЫЧ звуков с первых я полюбил эту песню . |
Last edited by репер а; 09-08-2010 at 21:39..
| | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2007 | ну вот только не надо фальсифицировать комментарии | | | | | репер а
Join Date: Nov 2009 | можно и нужно если тебя критикуют | | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2007 | Разве критика это плохо. К ней нужно прислушиваться и делать выводы. Все таки реп делают для людей, если людям не нравиться нужно что то менять, но никак не мнение людей | | | | | репер а
Join Date: Nov 2009 | ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО -Originally Posted by Valsinets Разве критика это плохо. К ней нужно прислушиваться и делать выводы. Все таки реп делают для людей, если людям не нравиться нужно что то менять, но никак не мнение людей НЕ ФАКТ | | | | | |
дни рождения в макдоналдс, нахуй | | | | | |