активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от супер шон ты будешь визжать, как сучка | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Замечательная пара...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от disa zakon За ним будущее  спасибо, кстати вот тут очень важный соц опрос касающийся репера а https://vk.com/id20374804?w=poll20374804_1611 | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а Уймись, полудурок обезумевший  Один соцопрос уже есть в шапке твоей темы 
Когда уже тебе там пенсии твоей ссаной на интернет хватать перестанет  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а давай я тебе по браццки как у нормальных мц заебашу сайт  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от репер а О, ура, давай форум. Наконец-то можно будет пообщаться в полном объеме, разобрать твои треки с такими же ценителями, выразить RESPECT в гостевой (сделай обязательно такой раздел) книге. Зачем как у нормальных? Он гений, непонятый современниками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от репер а О, ура, давай форум. Наконец-то можно будет пообщаться в полном объеме, разобрать твои треки с такими же ценителями, выразить RESPECT в гостевой (сделай обязательно такой раздел) книге. Зачем как у нормальных? Он гений, непонятый современниками. а если серьёзно, тут все его стебут и я стебался в своё время
нахуй ты так не смешно тролишь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от disa zakon -Цитата от mr.timmy -Цитата от репер а О, ура, давай форум. Наконец-то можно будет пообщаться в полном объеме, разобрать твои треки с такими же ценителями, выразить RESPECT в гостевой (сделай обязательно такой раздел) книге. -Цитата от disa zakon
давай я тебе по браццки как у нормальных мц заебашу сайт  Зачем как у нормальных? Он гений, непонятый современниками. а если серьёзно, тут все его стебут и я стебался в своё время
нахуй ты так не смешно тролишь? Потому что я говорю серьезно? | | | | репер а
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а у тебя говно а не сайт http://dkign.kz/Jubilee/
вот для примера делалось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от 23MSK благодарю это еще "набросок"  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от репер а О, ура, давай форум. Наконец-то можно будет пообщаться в полном объеме, разобрать твои треки с такими же ценителями, выразить RESPECT в гостевой (сделай обязательно такой раздел) книге. Зачем как у нормальных? Он гений, непонятый современниками. благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от mr.timmy
О, ура, давай форум. Наконец-то можно будет пообщаться в полном объеме, разобрать твои треки с такими же ценителями, выразить RESPECT в гостевой (сделай обязательно такой раздел) книге.
Зачем как у нормальных? Он гений, непонятый современниками. благодарю ты уже затащил настюху миоу к себе в коляску? нет но зато я выступил на | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
благодарю ты уже затащил настюху миоу к себе в коляску? нет но зато я выступил на спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
ты уже затащил настюху миоу к себе в коляску? нет но зато я выступил на "я хочу миоу, миоу мне дайте" - красавчик братишка уже ебошишь треки в ее честь  в обще то там было мира мне дайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а на двд когда будет? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от XIII а на двд когда будет? на двд не знаю но в обще была идея выпустить все клипы одним релизом,
может воплощу её в жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
благодарю ты уже затащил настюху миоу к себе в коляску? нет но зато я выступил на 50 баксов то хоть выиграл ? Хотя тебе можно было бы просто снять бейсболку и протянуть в зал, мелочью больше бы накидали  | | | | |