♥Возьми Свет!♥
14 февраля 2012, 17:51
| | |
#201 (ПС)
| Не отпустили  | | | | текстилька с пропиточкой
14 февраля 2012, 17:51
| | |
#202 (ПС)
| только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 февраля 2012, 17:54
| | |
#203 (ПС)
| не выпустили же. | | | | Вопреки законам природы
14 февраля 2012, 17:55
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Irresistible -Цитата от Сугат ну его выпустили, например, не потому что он черный, а потому что у него были 100 000 и связи. а когда эрик со смотры навел шуму, за 3 ляма не пускали, походу связей не было  то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский?  совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.  его выпустили потому что мера пресечения позволяет ему выйти заплатив залог. Связей там не надо -Цитата от че почем только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений пошел в клуб  | | | | закрой лицо ладонью
14 февраля 2012, 17:56
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Irresistible -Цитата от Сугат ну его выпустили, например, не потому что он черный, а потому что у него были 100 000 и связи. а когда эрик со смотры навел шуму, за 3 ляма не пускали, походу связей не было  то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский? совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.  Это то, что Вы хотели бы услышать, но вовсе не то, что я сказал. Я живу в России, похоже мы с Вами из разных стран, что и создаёт трудности понимания. Используйте нецензурщину как крайность, а не как необходимость, это поможет мне и другим пользователям форума понять Ваши мысли, если хотите быть поняты.
Спасибо! | | | | Вопреки законам природы
14 февраля 2012, 17:57
| | |
#206 (ПС)
| кстати, эти 100 штук ему потом вернут  | | | | закрой лицо ладонью
14 февраля 2012, 17:58
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от че почем только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%...Fcancel%2F
Надеюсь на яндекс можно ссылаться) | | | | текстилька с пропиточкой
14 февраля 2012, 18:10
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Irresistible я по 1 видел  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
14 февраля 2012, 18:28
| | |
#209 (ПС)
| если дага этого выпустят он не долго живым на свободе проходит | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 18:31
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Сугат -Цитата от Irresistible
а когда эрик со смотры навел шуму, за 3 ляма не пускали, походу связей не было  то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский?  совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.  его выпустили потому что мера пресечения позволяет ему выйти заплатив залог. Связей там не надо -Цитата от че почем только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений пошел в клуб  ну я-то не знаю, я не юрист. тут все просто кричат, что это незаконно было, я и говорю, что если и незаконно, то он это благодаря деньгам и связям сделал, а не национальности. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Irresistible -Цитата от Сугат -Цитата от Irresistible
а когда эрик со смотры навел шуму, за 3 ляма не пускали, походу связей не было  то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский? совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.  Это то, что Вы хотели бы услышать, но вовсе не то, что я сказал. Я живу в России, похоже мы с Вами из разных стран, что и создаёт трудности понимания. Используйте нецензурщину как крайность, а не как необходимость, это поможет мне и другим пользователям форума понять Ваши мысли, если хотите быть поняты.
Спасибо! слушай, Вы, ты теперь сможешь более кратко суть своего письма написать? ты, по-моему, какое-то говно в ступе помесил и ничего дельного не сказал. | | | | Снэр пиздаче
14 февраля 2012, 18:38
| | |
#211 (ПС)
| | | | | закрой лицо ладонью
14 февраля 2012, 18:38
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Сугат слушай, Вы, ты теперь сможешь более кратко суть своего письма написать? ты, по-моему, какое-то говно в ступе помесил и ничего дельного не сказал. Ваш сленг околоподъезден, изъясняйтесь по-русски. Доступно?
Спасибо! | | | | Снэр пиздаче
14 февраля 2012, 18:41
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Posta1 -Цитата от Сугат
то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский?  совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.  его выпустили потому что мера пресечения позволяет ему выйти заплатив залог. Связей там не надо -Цитата от че почем только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений пошел в клуб  ну я-то не знаю, я не юрист. тут все просто кричат, что это незаконно было, я и говорю, что если и незаконно, то он это благодаря деньгам и связям сделал, а не национальности. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Irresistible -Цитата от Сугат то есть ты хочешь сказать, что его выпустили, потому что он нерусский? совсем уже люди какие-то ёбнутые стали. какую-то блевотину на весь топик развели, что если русского бьют, то драка, а если русский бьет, то фашизм. мы в рашке живем, ребята, а не в америке, если ты перед нападением не кричал: "зиг хайль" и "слава руси", то хуй тебя по такой еботне пустят. по случайности у таких незаслуженно-обиженных вся страница в контакте свастиками испещрена и они потом ещё в группах своих растрезвонят, как "с поцонами хачей гасили", а потом рыдают на суде, что их не так поняли.  Это то, что Вы хотели бы услышать, но вовсе не то, что я сказал. Я живу в России, похоже мы с Вами из разных стран, что и создаёт трудности понимания. Используйте нецензурщину как крайность, а не как необходимость, это поможет мне и другим пользователям форума понять Ваши мысли, если хотите быть поняты.
Спасибо! слушай, Вы, ты теперь сможешь более кратко суть своего письма написать? ты, по-моему, какое-то говно в ступе помесил и ничего дельного не сказал.  он форум перепутал | | | | аненербе!
14 февраля 2012, 19:30
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Irresistible -Цитата от Сугат слушай, Вы, ты теперь сможешь более кратко суть своего письма написать? ты, по-моему, какое-то говно в ступе помесил и ничего дельного не сказал. Ваш сленг околоподъезден, изъясняйтесь по-русски. Доступно?
Спасибо! а ваш набит тухлым пафосом с закосом под интеллигента, и намёком мол ничего не понял что тебе говорят....хватит долбоебизмом страдать уже
я не влезаю в чужой разговор, просто я ваши посты тоже читаю и они достаточно сильно раздражают  | | | | -=-=-=-
14 февраля 2012, 19:43
| | |
#215 (ПС)
| Не вам судить  | | | | закрой лицо ладонью
14 февраля 2012, 20:08
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Irresistible -Цитата от Сугат слушай, Вы, ты теперь сможешь более кратко суть своего письма написать? ты, по-моему, какое-то говно в ступе помесил и ничего дельного не сказал. Ваш сленг околоподъезден, изъясняйтесь по-русски. Доступно?
Спасибо! а ваш набит тухлым пафосом с закосом под интеллигента, и намёком мол ничего не понял что тебе говорят....хватит долбоебизмом страдать уже
я не влезаю в чужой разговор, просто я ваши посты тоже читаю и они достаточно сильно раздражают  Каждый ведёт себя и говорит соответственно воспитанию. Не знал, что уважительный тон является тухлым пафосом. Что говорил предыдущий оратор мне действительно было непонятно, как и Ваша безответная грубость.
Спасибо за Ваш комментарий! | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 23:10
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Irresistible -Цитата от Толян Морс -Цитата от Irresistible
Ваш сленг околоподъезден, изъясняйтесь по-русски. Доступно?
я не влезаю в чужой разговор, просто я ваши посты тоже читаю и они достаточно сильно раздражают  Каждый ведёт себя и говорит соответственно воспитанию. Не знал, что уважительный тон является тухлым пафосом. Что говорил предыдущий оратор мне действительно было непонятно, как и Ваша безответная грубость.
Спасибо за Ваш комментарий! ты мою пришибленную соседку напоминаешь, она охуенно залипала под стоны бориса гребенщикова и постоянно закрывала одну дверь на лестнице(их там две, я в общаге живу), обосновывая это тем, что именно так должны быть двери по фен-шую.
она как-то раз вымутила такой номер: ей дали собственную кухоньку и она решила туда водопровод провести, вызвала рабочих и в общем умывальнике повесила распечатанную бумагу, где как раз в твоих выражениях просила извинения у всех соседей за шум и грязь, которые создали рабочие. дальше же, она продублировала этот текст на английском языке. для кого, блядь!? у меня 3\4 общаги из посидельцев и наркоманов состоят, для них это ебучие непонятные иероглифы, но нет же, надобно себя в лучшем свете показать. вот мы над ней с поцонами постоянно выстегивали и дверь закрывали не по фен-шую, чтобы смотреть, как она кудахтая её на свой лад перекраивает. Добавлено через 1 минуту и я, кстати, помню, что когда был юнцом безусым, лет семи, она меня уже на вы называла  | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 23:20
| | |
#218 (ПС)
| | | | | закрой лицо ладонью
15 февраля 2012, 06:52
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Irresistible -Цитата от Толян Морс
а ваш набит тухлым пафосом с закосом под интеллигента, и намёком мол ничего не понял что тебе говорят....хватит долбоебизмом страдать уже
Спасибо за Ваш комментарий! ты мою пришибленную соседку напоминаешь, она охуенно залипала под стоны бориса гребенщикова и постоянно закрывала одну дверь на лестнице(их там две, я в общаге живу), обосновывая это тем, что именно так должны быть двери по фен-шую.
она как-то раз вымутила такой номер: ей дали собственную кухоньку и она решила туда водопровод провести, вызвала рабочих и в общем умывальнике повесила распечатанную бумагу, где как раз в твоих выражениях просила извинения у всех соседей за шум и грязь, которые создали рабочие. дальше же, она продублировала этот текст на английском языке. для кого, блядь!? у меня 3\4 общаги из посидельцев и наркоманов состоят, для них это ебучие непонятные иероглифы, но нет же, надобно себя в лучшем свете показать. вот мы над ней с поцонами постоянно выстегивали и дверь закрывали не по фен-шую, чтобы смотреть, как она кудахтая её на свой лад перекраивает. Добавлено через 1 минуту и я, кстати, помню, что когда был юнцом безусым, лет семи, она меня уже на вы называла  Спасибо, крайне познавательная история! Не хотел бы оказаться на Вашем месте, когда опасно засыпать на животе! | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 08:10
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Irresistible -Цитата от Толян Морс
а ваш набит тухлым пафосом с закосом под интеллигента, и намёком мол ничего не понял что тебе говорят....хватит долбоебизмом страдать уже
она как-то раз вымутила такой номер: ей дали собственную кухоньку и она решила туда водопровод провести, вызвала рабочих и в общем умывальнике повесила распечатанную бумагу, где как раз в твоих выражениях просила извинения у всех соседей за шум и грязь, которые создали рабочие. дальше же, она продублировала этот текст на английском языке. для кого, блядь!? у меня 3\4 общаги из посидельцев и наркоманов состоят, для них это ебучие непонятные иероглифы, но нет же, надобно себя в лучшем свете показать. вот мы над ней с поцонами постоянно выстегивали и дверь закрывали не по фен-шую, чтобы смотреть, как она кудахтая её на свой лад перекраивает. Добавлено через 1 минуту и я, кстати, помню, что когда был юнцом безусым, лет семи, она меня уже на вы называла  о да! у меня такой же экспонат живёт на лестничной клетке   | | | |
15 февраля 2012, 08:16
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от че почем только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений Мне кажется не из за нарушений все-таки,а потому что общественный резонанс вызвало это все,их бы с говном сьели вот и решили не рисковать  | | | | Aightunes
15 февраля 2012, 09:46
| | |
#222 (ПС)
| | | | | Chop Chop
15 февраля 2012, 09:58
| | |
#223 (ПС)
| виновен  ясен хрен -Цитата от Дефолт -Цитата от че почем только вот по новостям сказали что отменили освобождение изза каких то нарушений Мне кажется не из за нарушений все-таки,а потому что общественный резонанс вызвало это все,их бы с говном сьели вот и решили не рисковать  так тоже думаю  | | | | в Бане
15 февраля 2012, 10:02
| | |
#224 (ПС)
| ну и норм что отпустят,нехуй выебываться на всяких мастеров спорта | | | | Павел
15 февраля 2012, 10:04
| | |
#225 (ПС)
| да не отпустят уже, вчера весь день про этого чебурка в новостях трендели.  | | | | |