Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я весь дрожу))) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | считаю на калькуляторе таможку. машина стоит 1700евро а за нее на таможне сдирают 7952.03 USD + 4453.08 USD Чё ЗА х№*ня !?!?!? вот эта Ауди тоже стока же отдаст таможне при цене 1550. Где здравый смысл в этом деле вообще ?! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Champ_1on Getriebeschaden, ей пизда. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Champ_1on считаю на калькуляторе таможку. машина стоит 1700евро а за нее на таможне сдирают 7952.03 USD + 4453.08 USD Чё ЗА х№*ня !?!?!? вот эта Ауди тоже стока же отдаст таможне при цене 1550. Где здравый смысл в этом деле вообще ?! с германии выгодно гнать тачки >50к примерно.
остальное просто сожрет таможня. Добавлено через 2 минуты 26 секунд п.с. а что будет если я как гражданин германии поеду в россию, и тачка будет якобы для личного пользывания - таможню платить не нужно. а я ее там продам. что будет, взьебут на границе при возврате назад? придется платить таможенную плату? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Как ты ее тут продашь то нерастаможенную?  кто ее тебе с учета снимет то? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Как ты ее тут продашь то нерастаможенную?  кто ее тебе с учета снимет то? Бля, ты мне хасол испортил  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от red bull Коллективное хозяйство Добавлено через 2 минуты -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Как ты ее тут продашь то нерастаможенную?  кто ее тебе с учета снимет то? Бля, ты мне хасол испортил  Хасол, это делать дубли из пиженных тачек и продавать их в маленьких городах, где все друг друга знают и всем похуй. Где даже гибддшники не стоят на улице  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Vegan Jihad про колхоз я уже слышал, давай чего нить нового  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad
Хасол, это делать дубли из пиженных тачек и продавать их в маленьких городах, где все друг друга знают и всем похуй. Где даже гибддшники не стоят на улице  Ну это бонально, я то хотел схитрожопничать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Совершенно очевидно, что в стоке она лучше была.
Все это дикая бесвкусица вообще. На такое клюнут только районные шмары. Лучше бы ты на вложенный прайс взял да поновоей да получше чего-нибудь купил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad
Хасол, это делать дубли из пиженных тачек и продавать их в маленьких городах, где все друг друга знают и всем похуй. Где даже гибддшники не стоят на улице  Ну это бонально, я то хотел схитрожопничать. Да не, это хуйня.
Раньше по беларашским номерам и латышским катались у нас на псковщине раз в год заежжая на то или как там в странах этих принято. Типа тачка пижже за меньший прайс. Но продавали его все равно на родине | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | red bull красавица у тебя, я про прямоток. серебристое литишко ей симпотишней =) кстати ты не знаешь как с тонировочкой у вас дела обстоят? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от Reuwan Meelokhin болавство что круиз что залипание что кондёр, всё хуйня как по мне...для пенсионеров... навалил музыки окна открыл и всё заебись у тебя Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ShurKeSS Всем местным привет. Ребят, раскидайте варианты, что паче брать за 80-100к. деревянных. Тазик отечественный или иномарку.  только имей ввиду, таз на эту сумму потребует гараж, у тебя есть гараж? гараж у друзей, куда бы ты смог в любое, ближайшее время оформиться.. если нету то плохая затея.. либо 9 либо 99 бери Добавлено через 3 минуты 59 секунд а куда саша сыр пропал? купил...бля что ж он купил то...аа соренто вроде..
redbull ты баночку поставил??? и расход сразу хуярит поболее и тачка дребезжит  как такую хуйню нести можно.. 1. расход с кондёром хуярит больше, чем с открытыми окнами.2. смотря сколько навалить. и проклеить как=) у меня нечего не требезжит, плотный бас и нихуя лишних звуков, мне нравиться, бабам тоже, хули ещё надо? хочу 15" динамик=( лучше две))))) Добавлено через 11 минут 16 секунд а моя четырка тоже хороша  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Reuwan Meelokhin red bull красавица у тебя, я про прямоток. серебристое литишко ей симпотишней =) кстати ты не знаешь как с тонировочкой у вас дела обстоят? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от Reuwan Meelokhin болавство что круиз что залипание что кондёр, всё хуйня как по мне...для пенсионеров... навалил музыки окна открыл и всё заебись у тебя Добавлено через 2 минуты 29 секунд
только имей ввиду, таз на эту сумму потребует гараж, у тебя есть гараж? гараж у друзей, куда бы ты смог в любое, ближайшее время оформиться.. если нету то плохая затея.. либо 9 либо 99 бери Добавлено через 3 минуты 59 секунд а куда саша сыр пропал? купил...бля что ж он купил то...аа соренто вроде..
redbull ты баночку поставил??? и расход сразу хуярит поболее и тачка дребезжит  как такую хуйню нести можно.. 1. расход с кондёром хуярит больше, чем с открытыми окнами.2. смотря сколько навалить. и проклеить как=) у меня нечего не требезжит, плотный бас и нихуя лишних звуков, мне нравиться, бабам тоже, хули ещё надо? хочу 15" динамик=( лучше две))))) Добавлено через 11 минут 16 секунд а моя четырка тоже хороша  http://forums.drom.ru/general/t1151214736.html
как можно конструктивно беседовать о чем либо с довольным водителем тазика  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ну а там про разгерметизацию при открытых окнах говорят ))) пиздец ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну чё братцы с 1 илюля готовы забирать свои номера в мрео?
за тонировку,паркову в несколько рядов,парковка на газоне и т.д. будут снимать номера и штравофать блеать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Всмысле за тонировку номера забирать будут ? | | | | активный пользователь
не давно был в ельце недели 2 назад вот там ЖОПА
заехал к ним на центральную площадь где все тусуются стоят музончик слушают с буфером и всё такое и с тонировчкой
и тут едет гаи и ебёт просто каждого кто затонирован 
ко мне то конечно не приебались номера то нормальные 
ещё по ельцу гонкался с пассатом Б6 2.0 литровым,ну по сравнению с моим МЛ он как трактор ели едет  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | Веселая машинка  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от CARBO -Цитата от Reuwan Meelokhin red bull красавица у тебя, я про прямоток. серебристое литишко ей симпотишней =) кстати ты не знаешь как с тонировочкой у вас дела обстоят? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO и расход сразу хуярит поболее и тачка дребезжит  как такую хуйню нести можно.. 1. расход с кондёром хуярит больше, чем с открытыми окнами.2. смотря сколько навалить. и проклеить как=) у меня нечего не требезжит, плотный бас и нихуя лишних звуков, мне нравиться, бабам тоже, хули ещё надо? хочу 15" динамик=( лучше две))))) Добавлено через 11 минут 16 секунд а моя четырка тоже хороша  http://forums.drom.ru/general/t1151214736.html
как можно конструктивно беседовать о чем либо с довольным водителем тазика  даже говорить больше не хочу, спорить бестолку)) с нетерпением жду 1 июля. уже с апреля))) за пол года не разу штраф не схлопатал за тонер, во как грамотно ездить надо))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Денис [FLakon] Ты тут такое не кидай, тут серьёзные парни сидят, не ценится такое  а так да, выделяется ))) Reuwan Meelokhin ты полностью тонирован чтоль ?))) у нас тут низя ))) только зад | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | в Красноярске с тонировкой только на центральных улицах доёбваются, а так вообще похуй, все аппараты закатывал пятаком было всего лишь два штрафа, ну я днём работаю или сплю, езжу только вечером и ночью, может быть по этому им похуй  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | поцаны ктонить знает доки на машину можно замутить?)
на свою гоночную хочу сделать  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull Денис [FLakon] Ты тут такое не кидай, тут серьёзные парни сидят, не ценится такое  а так да, выделяется ))) Reuwan Meelokhin ты полностью тонирован чтоль ?))) у нас тут низя ))) только зад ага. у нас тоже нельзя по идее Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от PushMYHead в Красноярске с тонировкой только на центральных улицах доёбваются, а так вообще похуй, все аппараты закатывал пятаком было всего лишь два штрафа, ну я днём работаю или сплю, езжу только вечером и ночью, может быть по этому им похуй  раньше на коммунальном дикие рейды были..в центре вообще грех чтоб тормознули) Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от SuperStaП поцаны ктонить знает доки на машину можно замутить?)
на свою гоночную хочу сделать че под капотом у неё? |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 19 мая 2012 в 21:15.
| | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | [QUOTE=Reuwan Meelokhin;1075898447] -Цитата от red bull Денис [FLakon] Ты тут такое не кидай, тут серьёзные парни сидят, не ценится такое  а так да, выделяется ))) Reuwan Meelokhin ты полностью тонирован чтоль ?))) у нас тут низя ))) только зад ага. у нас тоже нельзя по идее Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от PushMYHead Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от SuperStaП поцаны ктонить знает доки на машину можно замутить?)
на свою гоночную хочу сделать че под капотом у неё? блок управления перепрошили, новый коленвал с
большим ходом — 74,8 мм., 16 клапанный мотор 1.6  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | скромно)) проша онлайн? если нет то советую | | | | |