Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO рано чето ты.
или у вас в вартовске уже пиздец зима? по утрам гололёдик,я ссу по нему ездить
да и пока время есть,а то потом как в жопу ужаленный буду  у нас дождь сегодня аж ебанул с утра
видимо на следующей неделе я тоже переобуюсь)
хоть диски будут нормальные) Добавлено через 8 минут Porsche Panamera наградили шильдиками Platinum Edition
Блять!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм
интересно, блять, что же может сломаться за месяц в хонде, если даже некоторые вазы катают по сотке без поломок совсем? ты говоришь, как будто хонда года так 92 и пробег за 500к хонда 2008
пробег 60 тысяч
похож на реальный
в бмв за 2 месяца поменялось дохуя всего! кстати, августавская шлюшка.
на тебе на твой мл ебучий обзорчик новенький таким тестам верят только такие ебланы как ты соси у гуфа  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer -Цитата от August -Цитата от StiNGer
хонда 2008
пробег 60 тысяч
похож на реальный
в бмв за 2 месяца поменялось дохуя всего! кстати, августавская шлюшка.
на тебе на твой мл ебучий обзорчик новенький таким тестам верят только такие ебланы как ты соси у гуфа  че ты сивик еще не убил? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms что то я в раздумье насчет выбора авто себе.. сумма небольшая - 120000р всего. нормального ничего почти нет за такие деньги, не мудрено. нашу классику брать как-то не вариант, если только девятку и то как-то напряжно с желанием. как вариант старую немецкую присмотреть, да говорят они ломаются через раз  или вот подкопить да матиз какой-нить в норм состоянии взять. я студент, и опыта вождения - практически 0. на права, правда, 2 года назад сдал успешно, сам
может я что-то упускаю?  советов наслушался всяких... сколько человек - столько мнений. конечно в итоге сам решать буду что брать, но хочу хорошо разобраться перед решением. на автобусе за**ался ездить уже  Toyota Corolla и бед не будешь знать, надежный автомобиль и запчасти по цене вазовских. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Матиз охуенен. Только почему то дорой пидарасик. Я бы себе беленького литрового на автомате заимел бы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AirMisha Матиз охуенен. Только почему то дорой пидарасик. Я бы себе беленького литрового на автомате заимел бы и по пути в гору застрял бы нахуй)))
гавно а не машина.
надеюсь ты шутишь так.
у меня во дворе стоит матиз на автомате. когда он заводится - слышно на весь двор его тарахтенье, а потом когда он трогается - хуй угадаешь что это был матиз))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от AirMisha Матиз охуенен. Только почему то дорой пидарасик. Я бы себе беленького литрового на автомате заимел бы и по пути в гору застрял бы нахуй)))
гавно а не машина.
надеюсь ты шутишь так.
у меня во дворе стоит матиз на автомате. когда он заводится - слышно на весь двор его тарахтенье, а потом когда он трогается - хуй угадаешь что это был матиз))) Ну если без включенного кондера то не застрял бы 
На самом деле я просто разделяю идею с малогабаритным, скромным авто, чисто по работе ездить в городе и на прочие мелкие нужды. Стоил бы этот ебаный матиз куска 4...
Меня понты с машинами никогда не вдохнавляли, мне всю жизнь на это глубоко до фени, но вот малютку какую нибудь аккуратненькую, без вычурности особой заимел бы  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AirMisha -Цитата от CARBO -Цитата от AirMisha Матиз охуенен. Только почему то дорой пидарасик. Я бы себе беленького литрового на автомате заимел бы и по пути в гору застрял бы нахуй)))
гавно а не машина.
надеюсь ты шутишь так.
у меня во дворе стоит матиз на автомате. когда он заводится - слышно на весь двор его тарахтенье, а потом когда он трогается - хуй угадаешь что это был матиз))) Ну если без включенного кондера то не застрял бы 
На самом деле я просто разделяю идею с малогабаритным, скромным авто, чисто по работе ездить в городе и на прочие мелкие нужды. Стоил бы этот ебаный матиз куска 4...
Меня понты с машинами никогда не вдохнавляли, мне всю жизнь на это глубоко до фени, но вот малютку какую нибудь аккуратненькую, без вычурности особой заимел бы  я тебя понимаю.
я недавно увидел маленький с виду toyota crueno!
купешка маленькая. внутри уютненько!
взял бы себе чисто поездить по делам) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от hlms что то я в раздумье насчет выбора авто себе.. сумма небольшая - 120000р всего. нормального ничего почти нет за такие деньги, не мудрено. нашу классику брать как-то не вариант, если только девятку и то как-то напряжно с желанием. как вариант старую немецкую присмотреть, да говорят они ломаются через раз  или вот подкопить да матиз какой-нить в норм состоянии взять. я студент, и опыта вождения - практически 0. на права, правда, 2 года назад сдал успешно, сам
может я что-то упускаю?  советов наслушался всяких... сколько человек - столько мнений. конечно в итоге сам решать буду что брать, но хочу хорошо разобраться перед решением. на автобусе за**ался ездить уже  toyota corolla ceres\marino посмотри. ест мало, некоторые запчасти от десятки прут, для первого авто норм, у самого такая была первой  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от тёмаё segodnya katalsya "Ты не сможешь убить джиксер. Он убьет тебя первым"  (с)
Класс моцик конечно, прокатили , реально чуть не обкакался  Не для меня)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд сегодня вот че ездил смотреть  Двиг 1.8 бензин, едет бодро так, правда не шибко аккуратный экземпляр  вот думаю | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от muscle milk -Цитата от тёмаё segodnya katalsya "Ты не сможешь убить джиксер. Он убьет тебя первым"  (с)
Класс моцик конечно, прокатили , реально чуть не обкакался  Не для меня)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд сегодня вот че ездил смотреть  Двиг 1.8 бензин, едет бодро так, правда не шибко аккуратный экземпляр  вот думаю а по цене что? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от hlms -Цитата от muscle milk -Цитата от тёмаё segodnya katalsya "Ты не сможешь убить джиксер. Он убьет тебя первым"  (с)
Класс моцик конечно, прокатили , реально чуть не обкакался  Не для меня)) Добавлено через 3 минуты 10 секунд сегодня вот че ездил смотреть  Двиг 1.8 бензин, едет бодро так, правда не шибко аккуратный экземпляр  вот думаю а по цене что? 120 тыщ рублей. 92 год (ничуть год не пугает) Но думаю если заинтересуюсь им плотно , то скинем сколько нибудь, так как:
акб дохлый
кулиса невнятная
ВВ провода надо бы заменить (это в лучшем случае), т.к. какие то короткие перебои в движке замечались, но едет он норм, относительно мой девятки вообще валит) позже если остановлюсь на этом варианте проведу более глубокую диагностику)
стойки на 3
еще глушитель где то сечет, по моему в месте стыка патрубков( штаны что ли называются) и глушителя
Ну надо бы еще поискать
а вообще он мне внешне понравился(трехдверный<3), соотношение габариты/мощность оставили приятные ощущения(в городе можно "стрелять" со светофора).Любовь у меня к гольфам, душевные они. выше писали про тойоту корролу марину или как там, вроде вот круто выглядит , но гольф мне симпатичнее, хотя уверен, многие бы из вас предпочли именно тойоту. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от CARBO -Цитата от StiNGer -Цитата от August
таким тестам верят только такие ебланы как ты соси у гуфа  че ты сивик еще не убил? пока нет
но ходовка спереди уже прилично стучит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer -Цитата от CARBO -Цитата от StiNGer
соси у гуфа  че ты сивик еще не убил? пока нет
но ходовка спереди уже прилично стучит. а в нее хоть раз лазили? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull hlms бля, какой матиз, ты что...ищи похуй что дешевое, но более менее пацанское. та же девятка, или какой цивик старый да ебанутым надо быть  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | решил все-таки замучать ауди музыкой )
делаю с грамотными людьми
впереди пионер будут тринадцатые двухполосники, сегодня ставить будем ) назад поставил сони блины четырехполосники (ебашут хорошо), пищалки трогать не буду, родные устраивают ).ящик для буфера собираем сами, две дырки, в них куплены два алпайна по 15, усилитель 4-х канальный jbl присмотрел и 2х канальный eton
еще что-нибудь придумаю с доп динамиками.
будет долбить короче
батя сказал, что я еще не вырос, раз такой ерундой занимаюсь )))) 
думаю, что в роли головы может выступить, посоветуйте что-то в пределах 20к. | й | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от GT-R парни, что лучше выбрать бимер 3 320d xDrive или лехус es 250 Comfort, в выходные тестить планирую  посмотрел лексус этот, говно по-моему. бимер конечно.
а 320d xdrive уже есть в РФ? в конфигураторе не вижу на сайте бмв
и сразу вопрос, так ли необходим полный привод? на форумах пишут, что и с задним нормально | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lesha -Цитата от GT-R парни, что лучше выбрать бимер 3 320d xDrive или лехус es 250 Comfort, в выходные тестить планирую  посмотрел лексус этот, говно по-моему. бимер конечно.
и сразу вопрос, так ли необходим полный привод? на форумах пишут, что и с задним нормально конечно необходим | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от с виду норм решил все-таки замучать ауди музыкой )
впереди пионер будут тринадцатые двухполосники, сегодня ставить будем ) назад поставил сони блины четырехполосники (ебашут хорошо), пищалки трогать не буду, родные устраивают ).ящик для буфера собираем сами, две дырки, в них куплены два алпайна по 15, усилитель 4-х канальный jbl присмотрел и 2х канальный eton
будет долбить короче
думаю, что в роли головы может выступить, посоветуйте что-то в пределах 20к. надо было брать с Bang & Olufsen -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha -Цитата от GT-R парни, что лучше выбрать бимер 3 320d xDrive или лехус es 250 Comfort, в выходные тестить планирую  посмотрел лексус этот, говно по-моему. бимер конечно.
и сразу вопрос, так ли необходим полный привод? на форумах пишут, что и с задним нормально конечно необходим зачем? если перемещение только в городе | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lesha -Цитата от с виду норм решил все-таки замучать ауди музыкой )
будет долбить короче
думаю, что в роли головы может выступить, посоветуйте что-то в пределах 20к. надо было брать с Bang & Olufsen -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha
посмотрел лексус этот, говно по-моему. бимер конечно.
и сразу вопрос, так ли необходим полный привод? на форумах пишут, что и с задним нормально конечно необходим зачем? если перемещение только в городе что такое bang olufsen?
ну это ты так думаешь, что только в городе ) а выебать по газам все равно захочется
+ уверенней в сто раз на дороге будешь | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha -Цитата от с виду норм решил все-таки замучать ауди музыкой )
будет долбить короче
думаю, что в роли головы может выступить, посоветуйте что-то в пределах 20к. надо было брать с Bang & Olufsen -Цитата от с виду норм
конечно необходим зачем? если перемещение только в городе что такое bang olufsen?
ну это ты так думаешь, что только в городе ) а выебать по газам все равно захочется
+ уверенней в сто раз на дороге будешь аудио опциональное на audi hi-end класса
ок. подумаю | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lesha -Цитата от с виду норм -Цитата от Lesha
надо было брать с Bang & Olufsen
зачем? если перемещение только в городе что такое bang olufsen?
+ уверенней в сто раз на дороге будешь аудио опциональное на audi hi-end класса
ок. подумаю я только узнал про такое аудио ) со временем все аудио будет заменено на алпайн
а ПП не помешает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от с виду норм решил все-таки замучать ауди музыкой )
будет долбить короче
думаю, что в роли головы может выступить, посоветуйте что-то в пределах 20к. пионер 88й поищи где нить б\у, т.к из производства сняли, остался 99й, но он под 40. отличная вещь. у меня с фокалами отыгрывает суперски | | | | новенький
эти две вроде как с упором на звук, за 20ку может и лучше можно найти, но там уже экраны начинаются пионер 88рс алпайн 117 | | | | |