Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Охуенное корыто. Только зря они так сильно дизайн к половику приблизили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
Новые гольфы для меня всегда были загадкой из за цены, слишком высокая цена для их класса. Ну да, качество там может лучшее в их классе.
Кстати, вчера видел новую бмв 6ку.
Пока бы сказал что спорная, есть шикарные элементы, но при этом какой то узкой показалась, хотя в профиль очень хороша. Ну если брать, как конкурента ауди 5ку, то бмв конечно лучше внешне, но и то тут больше сказывается новизна. Ауди более консервативная. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
Новые гольфы для меня всегда были загадкой из за цены, слишком высокая цена для их класса. Ну да, качество там может лучшее в их классе.
Пока бы сказал что спорная, есть шикарные элементы, но при этом какой то узкой показалась, хотя в профиль очень хороша. Ну если брать, как конкурента ауди 5ку, то бмв конечно лучше внешне, но и то тут больше сказывается новизна. Ауди более консервативная. а5 передний привод
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
Пока бы сказал что спорная, есть шикарные элементы, но при этом какой то узкой показалась, хотя в профиль очень хороша. Ну если брать, как конкурента ауди 5ку, то бмв конечно лучше внешне, но и то тут больше сказывается новизна. Ауди более консервативная. а5 передний привод
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет Single-Frame это что?
по приводу могу только сказать что надо смотреть по количеству лс, а5 то начинается со 170, а при 170 переднего достаточно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam
удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет Single-Frame это что?
по приводу могу только сказать что надо смотреть по количеству лс, а5 то начинается со 170, а при 170 переднего достаточно. "решётка для радиатора"
всем тюнинг  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у панамеры и А7 наконец-то появится достойный конкурент лада гранта лифтбэк | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Дикий Койот Такие фото классные,если бы инопланетные существа хотели меня спросить что значит слово:"Грусть",это фото с грантой действительно стоит один раз увидеть,чем тысячу раз услышать.
"Планируется, что автомобиль будет серийно(Я прочитал " СЕРьЁЗНО") выпускаться с 2013 года." | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Дикий Койот Такие фото классные,если бы инопланетные существа хотели меня спросить что значит слово:"Грусть",это фото с грантой действительно стоит один раз увидеть,чем тысячу раз услышать.
"Планируется, что автомобиль будет серийно(Я прочитал " СЕРьЁЗНО") выпускаться с 2013 года." делов то, немного кузов сзади изменили, фары задние на HELLA "наштопают". | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | АвтоВАЗ показал заряженную версию модели под названием Granta Sport. Автомобиль получил 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с., легкий аэродинамический обвес, заниженный на 2 мм дорожный просвет, а также улучшения в салоне. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды. (c)
бля, 95% этих машин будут по 10 мешков картошки перевозить, какие там 2мм ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от red bull АвтоВАЗ показал заряженную версию модели под названием Granta Sport. Автомобиль получил 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с., легкий аэродинамический обвес, заниженный на 2 мм дорожный просвет, а также улучшения в салоне. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды. (c)
бля, 95% этих машин будут по 10 мешков картошки перевозить, какие там 2мм ? 1.6 120 лс
Сейчас поло турбированые 1.2Л по 120 ЛС и их не называют спортивными.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от тёмаё -Цитата от red bull АвтоВАЗ показал заряженную версию модели под названием Granta Sport. Автомобиль получил 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с., легкий аэродинамический обвес, заниженный на 2 мм дорожный просвет, а также улучшения в салоне. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды. (c)
бля, 95% этих машин будут по 10 мешков картошки перевозить, какие там 2мм ? 1.6 120 лс
Сейчас поло турбированые 1.2Л по 120 ЛС и их не называют спортивными.. Потому что если от Фольксвагена такое услышат,смеяться будут даже на автовазе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё а5 передний привод
6 задний, 
по приводу могу только сказать что надо смотреть по количеству лс, а5 то начинается со 170, а при 170 переднего достаточно. "решётка для радиатора"
всем тюнинг  мне нравится, ну дело вкуса. -Цитата от red bull АвтоВАЗ показал заряженную версию модели под названием Granta Sport. Автомобиль получил 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с., легкий аэродинамический обвес, заниженный на 2 мм дорожный просвет, а также улучшения в салоне. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды. (c)
бля, 95% этих машин будут по 10 мешков картошки перевозить, какие там 2мм ? они там наркаманы шоле Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Дикий Койот Она конечно жутко уебищна, но если сделают съемную полку в багажнике\. то она будет удобна для поездок на дачи. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё а5 передний привод
6 задний, 
всем тюнинг  На ку7 заебись смотрится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam
Single-Frame это что?
всем тюнинг  На ку7 заебись смотрится. Она что ли на пасть похожа и это круто) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://www.drive.ru/news/hyundai/50460953b72142437700002d.html
хюндайчик новенький 
получше чем предыдущий кузов.
хочу велостер турбовый  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | цена конечно большая, за минималку 1,4 ляма | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. огроменная. я еще аванте присматриваю) годика через 2 возьму)
а пока на рио подвигаюсь) 21000 уже накатал) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | рио неплохая машинка, но тоже стоила хоя бы как приора на "фарше", тогда б цены ей не было  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак это уж наша раша виновата в этом. зарубежом ведь такие автомобили копейки стоят  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | это да, наебывают нас по полной, тут не поспоришь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | аванте можно с кореи за 670 взять. полный фарш мля. по нашим ебливым дорогам не ездивши. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | недавно ездил на панамере.
лучше бы не ездил. жизнь теперь кажется дерьмом, а все автомобили, что сталкиваюсь непосредственно, даже объективно хорошие - ущербными.
про заниженный на 2 миллиметра дорожный просвет минут 20 угорал в голос  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на кавказе то, их еще сантиметров на 20 опустят  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и пизда тебе dniwe ebanoe! | | | | |