двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
Новые гольфы для меня всегда были загадкой из за цены, слишком высокая цена для их класса. Ну да, качество там может лучшее в их классе.
Кстати, вчера видел новую бмв 6ку.
Пока бы сказал что спорная, есть шикарные элементы, но при этом какой то узкой показалась, хотя в профиль очень хороша. Ну если брать, как конкурента ауди 5ку, то бмв конечно лучше внешне, но и то тут больше сказывается новизна. Ауди более консервативная. а5 передний привод
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет У меня полный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam
удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
Новые гольфы для меня всегда были загадкой из за цены, слишком высокая цена для их класса. Ну да, качество там может лучшее в их классе.
Пока бы сказал что спорная, есть шикарные элементы, но при этом какой то узкой показалась, хотя в профиль очень хороша. Ну если брать, как конкурента ауди 5ку, то бмв конечно лучше внешне, но и то тут больше сказывается новизна. Ауди более консервативная. а5 передний привод
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет У меня полный полный привод, турбодизель?
че могёт? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё а5 передний привод
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет У меня полный полный привод, турбодизель?
че могёт? да так
примерно шестьдо сотки
s8 мне более по душе ) 550коняш мкп могет  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм У меня полный полный привод, турбодизель?
че могёт? да так
примерно шестьдо сотки
s8 мне более по душе ) 550коняш мкп могет  Согласен,С8 это то что надо,звук просто классика. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dest недавно ездил на панамере.
лучше бы не ездил. жизнь теперь кажется дерьмом, а все автомобили, что сталкиваюсь непосредственно, даже объективно хорошие - ущербными.
про заниженный на 2 миллиметра дорожный просвет минут 20 угорал в голос  че, сильнее континенталя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam
удачнее это да, но так его вид очень предсказуем в том плане, что грубо говоря на прошлый гольф присобачили фары от пассата или сцирокко.
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет У меня полный -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм У меня полный полный привод, турбодизель?
че могёт? да так
примерно шестьдо сотки
s8 мне более по душе ) 550коняш мкп могет  ну так у тебя и лс то 250 же?
s8 конечно хороша, но по цене новой же уже можно взять и какое нибудь купе пиздатое, континенталь то наверно уже можно взять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://www.drive.ru/news/zil/50487622b72142af6f000001.html
хуйня все ваши панамеры Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм У меня полный полный привод, турбодизель?
че могёт? да так
примерно шестьдо сотки
s8 мне более по душе ) 550коняш мкп могет  дак 520 и АТ вроде не? http://www.drive.ru/audi/models/2012/s8/ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | с понтиаком вайбом кто-нибудь имел дело, как машина вообще? интересует в кузове который до 8 года шел | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё а5 передний привод
6 задний, 
дизайн конечно дело вкуса, но от одного Single-Frame меня блевать тянет У меня полный -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO полный привод, турбодизель?
че могёт? да так
примерно шестьдо сотки
s8 конечно хороша, но по цене новой же уже можно взять и какое нибудь купе пиздатое, континенталь то наверно уже можно взять? 245 и полный ) -Цитата от CARBO 550 и мкп была ) не в последнем кузове 
байк с места делала 600кубовый  Добавлено через 2 минуты 49 секунд Reuwan Meelokhin, бротюнь, мне нужна для работы тачка, думаю взять таз, т.к. ездить много и запчасти гроши стоят. 14ку я заебусь делать или нормально? может 12 лучше или приора?
посоветуй | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм У меня полный -Цитата от с виду норм
да так
примерно шестьдо сотки
s8 конечно хороша, но по цене новой же уже можно взять и какое нибудь купе пиздатое, континенталь то наверно уже можно взять? 245 и полный ) -Цитата от CARBO 550 и мкп была ) не в последнем кузове 
байк с места делала 600кубовый  Добавлено через 2 минуты 49 секунд Reuwan Meelokhin, бротюнь, мне нужна для работы тачка, думаю взять таз, т.к. ездить много и запчасти гроши стоят. 14ку я заебусь делать или нормально? может 12 лучше или приора?
посоветуй лучше 14и 12 и приор..... 14 это 9ка галимая фу блядь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от boriahh с понтиаком вайбом кто-нибудь имел дело, как машина вообще? интересует в кузове который до 8 года шел я думаю что бы ты бросил эту затею, понтиак автомобиль не для россии, на сколько он мне известно он не особо приживается у нас в стране | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
ну так у тебя и лс то 250 же?
посоветуй лучше 14и 12 и приор..... 14 это 9ка галимая фу блядь преимущественно с гуром, т.к. я не хочу качаться с помощью ладовского руля 
еще кто нибудь в курсе сколько штраф за транзиты?
а то у меня уже на два с половиной месяца просрочены  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Саша Сыр -Цитата от с виду норм
245 и полный )
550 и мкп была ) не в последнем кузове 
посоветуй лучше 14и 12 и приор..... 14 это 9ка галимая фу блядь преимущественно с гуром, т.к. я не хочу качаться с помощью ладовского руля 
а то у меня уже на два с половиной месяца просрочены  с гуром разве есть вазы?
там же эуры только  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от с виду норм -Цитата от Саша Сыр -Цитата от с виду норм
245 и полный )
550 и мкп была ) не в последнем кузове 
а то у меня уже на два с половиной месяца просрочены  пятьсот по-моему  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм -Цитата от Саша Сыр
лучше 14и 12 и приор..... 14 это 9ка галимая фу блядь преимущественно с гуром, т.к. я не хочу качаться с помощью ладовского руля 
а то у меня уже на два с половиной месяца просрочены  с гуром разве есть вазы?
там же эуры только  да есть вроде
там какой-то гидро-электро усилитель что ли  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от с виду норм
Reuwan Meelokhin, бротюнь, мне нужна для работы тачка, думаю взять таз, т.к. ездить много и запчасти гроши стоят. 14ку я заебусь делать или нормально? может 12 лучше или приора?
посоветуй как можно ездить на а5 и рассматривать для покупки таз? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | селський бомонд это называется.
это типа как ебать хачи зачастую. на все деньги которые есть купить каен и катки к нему за сто кусков, а жить в съемной хате без микроволновки. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от Dest недавно ездил на панамере.
лучше бы не ездил. жизнь теперь кажется дерьмом, а все автомобили, что сталкиваюсь непосредственно, даже объективно хорошие - ущербными.
про заниженный на 2 миллиметра дорожный просвет минут 20 угорал в голос  че, сильнее континенталя? континенталь не рассосал я чето. а вот flying spur - это да, но во-первых я прокатился на нем два километра, да и членовоз вантуре слишком пафосно и элитно.
а панамера режет и рвет очень по вкусу пришлось все, от внутреннего убранства до подхвата. ну чиста порш ебать. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от с виду норм
Reuwan Meelokhin, бротюнь, мне нужна для работы тачка, думаю взять таз, т.к. ездить много и запчасти гроши стоят. 14ку я заебусь делать или нормально? может 12 лучше или приора?
посоветуй как можно ездить на а5 и рассматривать для покупки таз? а5 не для работы, я не могу авто за два с половиной ляма гонять по москве и области целыми днями. зачем так ее убивать?
а тот же таз, либо акцент допустим можно мучать целыми днями и потом впарить еще за такую же сумму  +запчасти копейки стоят )
ах да, забыл добавить, я не брезгливый, могу на чем угодно поехать если надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от boriahh с понтиаком вайбом кто-нибудь имел дело, как машина вообще? интересует в кузове который до 8 года шел я думаю что бы ты бросил эту затею, понтиак автомобиль не для россии, на сколько он мне известно он не особо приживается у нас в стране понитак вайб это та же тойто вольтц, половина запчастей там от короллы, что там не для россии  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в двенарях 7-8 года есть гидрач, в приорах электрач, на ранних гидрач
шутка месяца конечно, чуваку на а5 покупать таз для работы Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ENCLAVE -Цитата от boriahh с понтиаком вайбом кто-нибудь имел дело, как машина вообще? интересует в кузове который до 8 года шел я думаю что бы ты бросил эту затею, понтиак автомобиль не для россии, на сколько он мне известно он не особо приживается у нас в стране понитак вайб это та же тойто вольтц, половина запчастей там от короллы, что там не для россии  и матрикс вроде тоже самое | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh в двенарях 7-8 года есть гидрач, в приорах электрач, на ранних гидрач
шутка месяца конечно, чуваку на а5 покупать таз для работы Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ENCLAVE
я думаю что бы ты бросил эту затею, понтиак автомобиль не для россии, на сколько он мне известно он не особо приживается у нас в стране понитак вайб это та же тойто вольтц, половина запчастей там от короллы, что там не для россии  и матрикс вроде тоже самое я не просил подсказать мне что делать, а просил помочь выбрать помойку для работы | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а не лепила ты часом?
ты же постоянно заливаешь фотки своих корешей на "помойке", вот у них и поинтересовался бы.
и да покажи мне, где я в своих словах тебе подсказывал что делать | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh а не лепила ты часом?
ты же постоянно заливаешь фотки своих корешей на "помойке", вот у них и поинтересовался бы.
и да покажи мне, где я в своих словах тебе подсказывал что делать у всех корешей на вазах нет гура.
я сам в движках разбираюсь не хуже автомеханика, поэтому что мне тут насоветуют чисто намотать на ус, кому какая поболее нравится. еще а5 скоро не будет, так как срочно нужны деньги, поэтому на ладе/акценте или еще на чем я буду ездить ближайшие полгода. надо определится что купить, чтобы дешево.
там не только к тебе обращение было | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | акцент бери, ахуенная тачка | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Dest селський бомонд это называется.
это типа как ебать хачи зачастую. на все деньги которые есть купить каен и катки к нему за сто кусков, а жить в съемной хате без микроволновки.
ага. был такой даг у меня в университете.
ха5 2-ухгодовалый....а жил со своим аулом из 7 человек в съемной двушке, на окраине. так хуй с ним с двушкой, они там еще в таком дерьме жили, что крысы оттуда сбежали. (имел неосторожность в гости быть приглашенным).
но эти племенные-хуй с ним, у них так в порядке вещей жить. я считаю хуже- это залезть в кредит, взять себе лекс, финик или немца при минимальном первоначальном, и жрать дошираки- но выкладывать ежемесячно по 50-60 рублей за тачку при зарплате в 70-80.
вот это блять кич по русски.  | | | | |