двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от valerk1n -Цитата от с виду норм -Цитата от valerk1n  мне тут тоже сегодня намекнули что под 200 баксов будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну ты отпишись как вернешься че по чем  ну а что тут рассказывать, сгоняй на фэст автозвука и послушай. пионер нервно курит. алпайн дорогая, да, но она этого стоит, поверь. ну вот сейчас альпайн у меня, просто там косяк с ней, она флешку никак не хавает, она упала, и чето там отлетело, и вот, а так ебашит спору нет  дружище в понедельник возвращается, обещал закинуть какую то хрень, которую в прикуриватель пихаешь ,и она чудом как то флешку читает  посмотрим че будет Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от StiNGer чтобы не обзывать бумер ведром, нужно любить его пиздец как и во время все менять )) хотя посмотрим, ща месяца три откатаюсь, отпишусь че по чем, пока доволен   да ничего ему за три месяца не будет  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | На неделе был на трэке в Oschersleben 
Покатался от души
1 Моя сузуки
2 Загрузили
3 Такая обстановачка
4 Типо наш лагерь
5 мотики
6 хуярю
7 наколеники до
8 наколеники после
9 с корешем
10 11 хуярю |  |  |  | | Фотографии:
(298.9 Кбайт / 170 просм.)
(275.9 Кбайт / 168 просм.)
(187.2 Кбайт / 157 просм.)
(172.7 Кбайт / 156 просм.)
(192.7 Кбайт / 152 просм.)
(120.7 Кбайт / 64 просм.)
(280.4 Кбайт / 51 просм.)
(161.9 Кбайт / 49 просм.)
(101.0 Кбайт / 52 просм.)
(170.6 Кбайт / 56 просм.) | |  |  |  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от valerk1n -Цитата от с виду норм
ну а что тут рассказывать, сгоняй на фэст автозвука и послушай. пионер нервно курит. алпайн дорогая, да, но она этого стоит, поверь. ну вот сейчас альпайн у меня, просто там косяк с ней, она флешку никак не хавает, она упала, и чето там отлетело, и вот, а так ебашит спору нет  дружище в понедельник возвращается, обещал закинуть какую то хрень, которую в прикуриватель пихаешь ,и она чудом как то флешку читает  посмотрим че будет Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от StiNGer чтобы не обзывать бумер ведром, нужно любить его пиздец как и во время все менять )) хотя посмотрим, ща месяца три откатаюсь, отпишусь че по чем, пока доволен   да ничего ему за три месяца не будет  дай Бог   | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё На неделе был на трэке в Oschersleben 
Покатался от души
1 Моя сузуки
2 Загрузили
3 Такая обстановачка
4 Типо наш лагерь
5 мотики
6 хуярю
7 наколеники до
8 наколеники после
9 с корешем
10 11 хуярю фото 6 
байк не очень как-то  что за модель?
какая резина стоит? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё На неделе был на трэке в Oschersleben 
Покатался от души
1 Моя сузуки
2 Загрузили
3 Такая обстановачка
4 Типо наш лагерь
5 мотики
6 хуярю
7 наколеники до
8 наколеники после
9 с корешем
10 11 хуярю фото 6 
какая резина стоит? Ну байку уже под сраку лет. 2000 года GSX-R 600
Резина:
спереди Michelin Pilot Power 2CT
сзади Michelin Pilot Power
Говорят для трэка она не важная, оптимально работает до 50-60°C, темп. высше начинает мазать по асфальту и теряет grip.
Всё время боялся пизданутся. по прямой хуярил, бывало зад немного кидало а в поворотах передок немного безспокойный.
вот как она выглядит до и после при 25°C на улице. клеится не реально. |  |  |  | | Фотографии:
(122.5 Кбайт / 60 просм.)
(252.8 Кбайт / 58 просм.)
(103.2 Кбайт / 52 просм.)
(221.4 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё На неделе был на трэке в Oschersleben 
Покатался от души
1 Моя сузуки
2 Загрузили
3 Такая обстановачка
4 Типо наш лагерь
5 мотики
6 хуярю
7 наколеники до
8 наколеники после
9 с корешем
10 11 хуярю фото 6 
Резина:
Говорят для трэка она не важная, оптимально работает до 50-60°C, темп. высше начинает мазать по асфальту и теряет grip.
Всё время боялся пизданутся. по прямой хуярил, бывало зад немного кидало а в поворотах передок немного безспокойный.
вот как она выглядит до и после при 25°C на улице. клеится не реально. это разве под сраку? )
у друзей хонды 91-94 годов и нормально катают 
резина хорошая, видно
у брата irkа стоит вроде, ну или как там она называется, вроде неплохая, но на разделительной полосе колесо пробуксовывает на любой передаче и зад начинает вилять   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от тёмаё На неделе был на трэке в Oschersleben 
Покатался от души
1 Моя сузуки
2 Загрузили
3 Такая обстановачка
4 Типо наш лагерь
5 мотики
6 хуярю
7 наколеники до
8 наколеники после
9 с корешем
10 11 хуярю круто  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм
фото 6 
Резина:
вот как она выглядит до и после при 25°C на улице. клеится не реально. это разве под сраку? )
у друзей хонды 91-94 годов и нормально катают 
резина хорошая, видно
у брата irkа стоит вроде, ну или как там она называется, вроде неплохая, но на разделительной полосе колесо пробуксовывает на любой передаче и зад начинает вилять   Нахуй надо ,хз что за ирка, я себе только пиздатую резину от Michelin/Metzeler/Bridgestone ставлю и ставить буду. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ребзя, может в курсе кто
короче проблема такая: скутерок мой дачный (хонда дио 27) совсем копыта отбросил по ходу. надо вернуть его к жизни. пару раз глох на ходу, но заводился и ехал дальше. тут примерно пару недель назад заглох и с тех пор не живет. пробовали уже практически все. сначала естественно думал свеча, т.к. лил масло в бак (обкатка, цпг менял недавно), купил свечу njk, поставил, нихуя. начал грешить на коммутатор, т.к. до этого он дергал. проверил коммутатор, искра есть, свеча сухая. сухая свеча значит, что в цилиндр бензин не поступает, ну, думаю, точно сальники. вскрыл, смотрю - сальник течет левый. заменил оба, опять нихуя. пробовали менять карбюратор, тоже не хочет.
короче у меня остается версия, что катушка генератора полетела, не весь генератор, а именно катушка.
сталкивался кто с такой проблемой может? или знакомые у кого-нибудь может сталкивались?
я вообще что-то в замешательстве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Завтра поеду менять клапан рециркуляции АГ или ОГ...по мне так Оу Джи) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. эм? а не проще на самолете? на бензине ж столько ж выйдет) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от mrCloud -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. эм? а не проще на самолете? на бензине ж столько ж выйдет) Еще проще функцию Street View врубить - ваще экономически выгодно выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. Я на следующее лето прокладываю себе маршрут, получается порядка 5-7тыс. км
Ты куда собрался? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. Я на следующее лето прокладываю себе маршрут, получается порядка 5-7тыс. км
Ты куда собрался? У меня знакомый взял братана, загрузил субарик битком и поехал по маршруту: Новосиб-Мск-Минск-Польша-Прага-Германия-Австрия-Италия-Франция-Испания(последние 3 страны всё больше югом) - в Португалии развернулся и поехал северной частью обратной через всю европу до родного города оленей. Вот неделю назад вернулся. Каждый день заежал в новые места, отмечался в фэйсбуке(все знакомые наблюдали за его переждвижениями и обсуждали каждую новую фотку), посещал музеи, выставки, разные гламурные места типа Сан-Тропе, Монте-Карло, Карловы Вары, Баден-Баден и тд. Даже заехал в концлагерь польский какой-то. А и весьма занятно музей БМВ в Мюнхене посетил. Вот так вот парниша провел лето.
По-моему, просто охуенное времяпровождение, если есть надежный друг и надежный железный конь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. Я на следующее лето прокладываю себе маршрут, получается порядка 5-7тыс. км
Ты куда собрался? У меня знакомый взял братана, загрузил субарик битком и поехал по маршруту: Новосиб-Мск-Минск-Польша-Прага-Германия-Австрия-Италия-Франция-Испания(последние 3 страны всё больше югом) - в Португалии развернулся и поехал северной частью обратной через всю европу до родного города оленей. Вот неделю назад вернулся. Каждый день заежал в новые места, отмечался в фэйсбуке(все знакомые наблюдали за его переждвижениями и обсуждали каждую новую фотку), посещал музеи, выставки, разные гламурные места типа Сан-Тропе, Монте-Карло, Карловы Вары, Баден-Баден и тд. Даже заехал в концлагерь польский какой-то. А и весьма занятно музей БМВ в Мюнхене посетил. Вот так вот парниша провел лето.
По-моему, просто охуенное времяпровождение, если есть надежный друг и надежный железный конь. музей бмв в мюнхене ахуительный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 3 месяца за рулем - ахуеть отдых))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Помеше трёх месяцев то.
Помнится, когда я еще был эмо, много слушал Ассаи, любил поковырять вены под его песенки. Так вот этот товарищ полетел во Владик купил машину там и поехал на ней в СПб - 22 дня учитывая остановки, поломки, встречи с поклонниками и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы Помеше трёх месяцев то.
Помнится, когда я еще был эмо, много слушал Ассаи, любил поковырять вены под его песенки. Так вот этот товарищ полетел во Владик купил машину там и поехал на ней в СПб - 22 дня учитывая остановки, поломки, встречи с поклонниками и тд. Так частенько делают Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, пускался кто-нибудь в длительные путешествия на своих колесах? +10000 км за раз, например. Я на следующее лето прокладываю себе маршрут, получается порядка 5-7тыс. км
По-моему, просто охуенное времяпровождение, если есть надежный друг и надежный железный конь. Я по Норвегии хочу проехаться, съездить на самую крайнюю северную точку, а потом по северному берегу , по фьердам и посмотреть на китов.
Ну и хочется до Франции доехать. И вот изза бензина выйдет давольно таки дорогой отдых. И машину заранее нужно подготовить по уму. Добавлено через 2 минуты 56 секунд А так, такой отдых лучше любого тура, больше впечатлений, больше интересных мест и конечно же очень необычно. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Рока -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от H-Cam
Я на следующее лето прокладываю себе маршрут, получается порядка 5-7тыс. км
По-моему, просто охуенное времяпровождение, если есть надежный друг и надежный железный конь. музей бмв в мюнхене ахуительный И музей Мерсов говорят шикарный. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще конечно хочется по гонять по автобанам в Германии. | | | | в Бане
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Конечно, развалится! Только МЛ пятого года! -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы Помеше трёх месяцев то.
Помнится, когда я еще был эмо, много слушал Ассаи, любил поковырять вены под его песенки. Так вот этот товарищ полетел во Владик купил машину там и поехал на ней в СПб - 22 дня учитывая остановки, поломки, встречи с поклонниками и тд. Так частенько делают
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от H-Cam
Я на следующее лето прокладываю себе маршрут, получается порядка 5-7тыс. км
По-моему, просто охуенное времяпровождение, если есть надежный друг и надежный железный конь. Я по Норвегии хочу проехаться, съездить на самую крайнюю северную точку, а потом по северному берегу , по фьердам и посмотреть на китов.
Ну и хочется до Франции доехать. И вот изза бензина выйдет давольно таки дорогой отдых. И машину заранее нужно подготовить по уму.
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]А так, такой отдых лучше любого тура, больше впечатлений, больше интересных мест и конечно же очень необычно.
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Рока -Цитата от Накручиваю Пейсы
У меня знакомый взял братана, загрузил субарик битком и поехал по маршруту: Новосиб-Мск-Минск-Польша-Прага-Германия-Австрия-Италия-Франция-Испания(последние 3 страны всё больше югом) - в Португалии развернулся и поехал северной частью обратной через всю европу до родного города оленей. Вот неделю назад вернулся. Каждый день заежал в новые места, отмечался в фэйсбуке(все знакомые наблюдали за его переждвижениями и обсуждали каждую новую фотку), посещал музеи, выставки, разные гламурные места типа Сан-Тропе, Монте-Карло, Карловы Вары, Баден-Баден и тд. Даже заехал в концлагерь польский какой-то. А и весьма занятно музей БМВ в Мюнхене посетил. Вот так вот парниша провел лето.
По-моему, просто охуенное времяпровождение, если есть надежный друг и надежный железный конь. музей бмв в мюнхене ахуительный И музей Мерсов говорят шикарный.
[dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps]Еще конечно хочется по гонять по автобанам в Германии. В норвегию - тоже заебись!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mrCloud закралась мысля
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? Про год и пробег это была шутка? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud закралась мысля
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? Про год и пробег это была шутка? эм. да нет. сегодня только на автобазаре выцепил три таких. до 200к, 2002 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы Конечно, развалится! Только МЛ пятого года! -Цитата от H-Cam -Цитата от Накручиваю Пейсы Помеше трёх месяцев то.
Помнится, когда я еще был эмо, много слушал Ассаи, любил поковырять вены под его песенки. Так вот этот товарищ полетел во Владик купил машину там и поехал на ней в СПб - 22 дня учитывая остановки, поломки, встречи с поклонниками и тд. Так частенько делают Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы
У меня знакомый взял братана, загрузил субарик битком и поехал по маршруту: Новосиб-Мск-Минск-Польша-Прага-Германия-Австрия-Италия-Франция-Испания(последние 3 страны всё больше югом) - в Португалии развернулся и поехал северной частью обратной через всю европу до родного города оленей. Вот неделю назад вернулся. Каждый день заежал в новые места, отмечался в фэйсбуке(все знакомые наблюдали за его переждвижениями и обсуждали каждую новую фотку), посещал музеи, выставки, разные гламурные места типа Сан-Тропе, Монте-Карло, Карловы Вары, Баден-Баден и тд. Даже заехал в концлагерь польский какой-то. А и весьма занятно музей БМВ в Мюнхене посетил. Вот так вот парниша провел лето.
Ну и хочется до Франции доехать. И вот изза бензина выйдет давольно таки дорогой отдых. И машину заранее нужно подготовить по уму. Добавлено через 2 минуты 56 секунд А так, такой отдых лучше любого тура, больше впечатлений, больше интересных мест и конечно же очень необычно. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Рока
музей бмв в мюнхене ахуительный И музей Мерсов говорят шикарный. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще конечно хочется по гонять по автобанам в Германии. В норвегию - тоже заебись!  А можно ебанулись куда нибудь на север этой страны и ахуеть по полной программе и мечтать вернуться домой, хотя бы на поезде) -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud закралась мысля
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? Про год и пробег это была шутка? эм. да нет. сегодня только на автобазаре выцепил три таких. до 200к, 2002 года. Тебя хотели очень нагло наебать. | | | | пососёмся?
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud закралась мысля
о 
годов так 2001-2003, с пробегом от 100 тыщ. или разваливается на ходу? Про год и пробег это была шутка? эм. да нет. сегодня только на автобазаре выцепил три таких. до 200к, 2002 года.  
Говорил мне батя скручивай пробег - лозов много  | | | | |