пользователь
ну как разброс...до 200. но варики дешевле предпочтительнее
вот еще, этот мне больше по душе, тока цвет гавенный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36231306-0811.html | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рентген а ты себе эти гробы присматриваешь самому ездить? вот что бы постоянно? или на краш тэст какой? просто это же пиздец ребята  | | | | пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рентген незнаю, я бы лучше как нибудь ни как чем так....я свою уже месяц не заводил  ...я конечно понимаю что сравнивать нехуй, но мне вот машина с моей работой вообще нахуй перестала быть нужна...  ...зимой ещё другое дело... как то может подкопить незнаю, подзанять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | За последнее время меня повозили на прошлом Тауреге и Уазах.
О тауреге я был лучшего мнения. Внутри тесно, неудобно, едет не комфортно, нет ощущения большой машины, честно говоря не понимаю чем он людям нравится.
О уазе вообще не хочется говорить, я не понимаю как можно сделать машину у которой лобовое стекло протекает по кругу, как можно сделать отодвигающиеся стекла, наверное это самая гниющая машина в отечетсвенном автопроме, он гниет даже внутри!!! | | | | активный пользователь
Друг сегодня пригнал новый gl 5 литровый 166 вот где сила | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam За последнее время меня повозили на прошлом Тауреге и Уазах.
О тауреге я был лучшего мнения. Внутри тесно, неудобно, едет не комфортно, нет ощущения большой машины, честно говоря не понимаю чем он людям нравится.
О уазе вообще не хочется говорить, я не понимаю как можно сделать машину у которой лобовое стекло протекает по кругу, как можно сделать отодвигающиеся стекла, наверное это самая гниющая машина в отечетсвенном автопроме, он гниет даже внутри!!! таурег вроде не тесный и едет вполне норм.
сколько у тебя рост?
а уазик - это святое 
его делали не для того, чтобы ты сидел внутри и восхищался его салоном.
его делали для того, чтобы не делать дороги) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вы разбираете тачки и продаете по частям?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Форсунку меняли в гараже и задние колодки
Кстати этот черный мл вчера продали за 1500000 а дальше стоит 5 литровый в рестайлинге
Может сегодня выложу фото нового гла
Еще 3 дня назад двоюродную сестру в мск возил в Шереметьево,отправили в Лондон оксвард на месяц изучения англ языка 
А у меня дела вот так щас обстоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от H-Cam За последнее время меня повозили на прошлом Тауреге и Уазах.
О уазе вообще не хочется говорить, я не понимаю как можно сделать машину у которой лобовое стекло протекает по кругу, как можно сделать отодвигающиеся стекла, наверное это самая гниющая машина в отечетсвенном автопроме, он гниет даже внутри!!! таурег вроде не тесный и едет вполне норм.
сколько у тебя рост?
а уазик - это святое 
его делали не для того, чтобы ты сидел внутри и восхищался его салоном.
его делали для того, чтобы не делать дороги) 183
санта фе мне больше понравился чем он.
черт с ним с комфортом, но он же гниет везде! а от того как у него руль трясется на холостых, я вообще в ужас пришел)
Хотя я один раз ехал в буханке, с прогнившим полом (дыра сантиметров на 30х30 была) и с прогнившим глушаком. Т.е. почти весь выхлоп шел в салон. Вот где ужас был. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от August Друг сегодня пригнал новый gl 5 литровый 166 вот где сила GL 63 AMG вот где сила и то хз
Клиент недавно купил себе cl 63 и gl 63
Оба черные с белым салоном.
Никогда не понимал мерседес всеравно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | По тебе и приора с девятками сила | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | с каких пор, август опять стал в теме гарцевать? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | хочу. бля какой же он красивый  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дело не в красоте | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 08.10.2009 | не знаю на чём ты там ездил и какой год был у УАЗИКА, и вообще про какой уазик речь, ну сейчас вполне отличные УАЗЫ делают 2012 - 2013 (3151 и ХАНТЕРЫ), у меня у братки в Новороссийске УАЗИК 3151, 2013 года, туристов на водопады возит, я на той неделе только улетел от туда, так вот, как едешь по трассе 110 - 120 с такой же скоростью вылетаешь на гравийку и как ехал так же и едешь, без всякого дискомфорта или тряски | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от PushMYHead не знаю на чём ты там ездил и какой год был у УАЗИКА, и вообще про какой уазик речь, ну сейчас вполне отличные УАЗЫ делают 2012 - 2013 (3151 и ХАНТЕРЫ), у меня у братки в Новороссийске УАЗИК 3151, 2013 года, туристов на водопады возит, я на той неделе только улетел от туда, так вот, как едешь по трассе 110 - 120 с такой же скоростью вылетаешь на гравийку и как ехал так же и едешь, без всякого дискомфорта или тряски один из них был патриотом.
Та дискомфорт начинается от момента как он поехал) Добавлено через 7 минут 1 секунду http://supercoolpics.com/2013/07/24/volkswagen-taigun-co...um=twitter | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от PushMYHead не знаю на чём ты там ездил и какой год был у УАЗИКА, и вообще про какой уазик речь, ну сейчас вполне отличные УАЗЫ делают 2012 - 2013 (3151 и ХАНТЕРЫ), у меня у братки в Новороссийске УАЗИК 3151, 2013 года, туристов на водопады возит, я на той неделе только улетел от туда, так вот, как едешь по трассе 110 - 120 с такой же скоростью вылетаешь на гравийку и как ехал так же и едешь, без всякого дискомфорта или тряски один из них был патриотом.
Та дискомфорт начинается от момента как он поехал) Добавлено через 7 минут 1 секунду http://supercoolpics.com/2013/07/24/volkswagen-taigun-co...um=twitter дустер от vw  | | | | новый пользователь
ребят, за 160 что взять?
из ино до 98ых годов
е34 продал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от H-Cam -Цитата от PushMYHead не знаю на чём ты там ездил и какой год был у УАЗИКА, и вообще про какой уазик речь, ну сейчас вполне отличные УАЗЫ делают 2012 - 2013 (3151 и ХАНТЕРЫ), у меня у братки в Новороссийске УАЗИК 3151, 2013 года, туристов на водопады возит, я на той неделе только улетел от туда, так вот, как едешь по трассе 110 - 120 с такой же скоростью вылетаешь на гравийку и как ехал так же и едешь, без всякого дискомфорта или тряски один из них был патриотом.
Та дискомфорт начинается от момента как он поехал) Добавлено через 7 минут 1 секунду http://supercoolpics.com/2013/07/24/volkswagen-taigun-co...um=twitter дустер от vw  дустер на свою цену занял хорошую нишу. А это я так понимаю будет конкурентом жука  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam дустер на свою цену занял хорошую нишу. А это я так понимаю будет конкурентом жука  кстати джук меня недавно прилично удивил. нее...экстерьер у него пиздец, конечно.
но вот внутри....вполне себе машина за свои деньги. подруга с нуля в 840 с каской взяла. и прям довольна. фокус новый тех же денег стоит. так телке лучше джук, чем фокус, на мой взгляд.
еще покатал сегодня кукурузер 200 дизель в люксе. все пиздато. отделка салона отличная. шумка на удивление хорошая, в отличии от 150 прадо (там треск дизеля в пробке с ума может свести).
все пиздато, все на уровне. но мне сотка все равно больше по душе.
тем более человек ее взял за 3,4...а это 2 сотых)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Пару дней назад с другом по салонам покатались, хотели на Toyota GT86 прокатится, в салоне не было, только в округе 40 км были пару штук.. Могли б договорится что б нам подогнали на следующей неделе, но мы отказались.
Потом поехал к VAG диллеру. Посидели в Гольфу 7 GTI, GTD. Я был впринципе удивлён. Очень хороший интерьер внутри, и места много.
Друг присматривает себе ауди а5. Посмотрели цены А5 2.0 tdi 2012 года пробег 10-30тыс. км, Мультимедиа пакет, иногда кваттро, не меньше 38к евро.
Посидел в A5 S-line 2012 facelift. Что-то нихрена не впечатлён, никаких эмоций, машина как машина. и за это ещё 40 штук eur. Да ну нахуй. Так же можно в принципе и в гольфу двигатся с такими же удобствами..
Сравнили фэйслифт с не фэйслифт, так там в интерьере вобще никаких измений, а цены на 5к+ выше...
s-line вобще наёбка, за пороги с надписью, эмблемами по бокам, вышивки на сиденьях и минимально измененый обвес пару штук навверх.
потом взглянули passat cc 2012 года. вполне крутое корыто, мне понравилось. Лучше взял б passat CC чем а5. Только хромовый гриль не прикалывает меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Тихий кстати джук меня недавно прилично удивил. нее...экстерьер у него пиздец, конечно.
но вот внутри....вполне себе машина за свои деньги. подруга с нуля в 840 с каской взяла. и прям довольна. фокус новый тех же денег стоит. так телке лучше джук, чем фокус, на мой взгляд.
еще покатал сегодня кукурузер 200 дизель в люксе. все пиздато. отделка салона отличная. шумка на удивление хорошая, в отличии от 150 прадо (там треск дизеля в пробке с ума может свести).
все пиздато, все на уровне. но мне сотка все равно больше по душе.
тем более человек ее взял за 3,4...а это 2 сотых)) 800к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47450696-332a.html
ездил я в жуке, тесный, мерзкий, блестящий, жесткий. Ужасные впечатления и не понятен вообще его смысл. Зачем? Вместимость такая что даже толком за продуктами не съездить, проходимость на уровне заехать на поребрик и не более.
Не понимаю я нужности паркетников., особенно маленьких.
смотрим описание http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34014046-12e1.html     | | | | |