Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Consigliere
Надеюсь хозяин СТО застрахован. продал бизнес-сделал гелик Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от kruni а что жорик больше антитестдрайвы не запиливает? жорик лицемер вот такие вот видюшки делает
из проектов дрифтующая ржавая копейка
турбо бмв е34
13шку продал, 12шку в сток, меняет на шниву с доплатой
суть такова: после принятия закона о блогерах он сделал последний атд про свою турбо 12шку объяснил что матюкаться боится, и вообще ему сообщили в москве,если он будет делать атд и пиздеть на тазы, государство им заинтересуется и пиздец наступит. притом. он продолжает матерится, говоря что не какого мата стало скучно если честно.смотрю из уважение к накуреным просмотрам атд бывают интересные моменты конечно.но уже не то.даже жорик про не мутит блять у самого шары красные на постой.долбит дядя я же его только из за АТД и смотрел, а пока в армии был, думал он намутит выпусков с АТД, а там хуй( есть интересные видео. посмотри на канале.много чего удалили с канала.на рутрекере есть все выпуски | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Consigliere
Надеюсь хозяин СТО застрахован. йоба | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от FlaQ -Цитата от Consigliere
Надеюсь хозяин СТО застрахован. йоба Твоя манера изъясняться напомнила мне одну даму. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Consigliere -Цитата от FlaQ -Цитата от Consigliere
Надеюсь хозяин СТО застрахован. йоба Твоя манера изъясняться напомнила мне одну даму. заябись
если по теме, какая-то сука дверь рихтанула заднюю, заебали паркуны эти
до этого крыло ебанули, но там хоть виновница оставила телефон и потом 100$ вернула без проблем
а тут вообще уебки какие-то
за все по весне 250-300 придется выкладывать
хорошо хоть на езду не влияет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны, кто шарит, стоит на новую тачку экономить на каско, и вместо полной сделать франшизу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Джиджиэс пацаны, кто шарит, стоит на новую тачку экономить на каско, и вместо полной сделать франшизу? смотря сколько франшизу делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Джиджиэс пацаны, кто шарит, стоит на новую тачку экономить на каско, и вместо полной сделать франшизу? смотря сколько франшизу делать вариантов щас куча, у каждой страховой компании, выбор большой. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
охуел, конечно с ненадежности мерсов. а ведь тачка стояла на продаже уже. без симптомов. в один прекрасный день просто отказалась заводиться.
пока у товарища взяд первый рестайловый туарег(09 г.в.). 3,0 дизель. 224 л.с. (как раз собирался у него покупать его после продажи своей.
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | приобрёл дэу матиз | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ГМО приобрёл дэу матиз Хорошая тачила))))моей купил два года назад))))вообще тьфу тьфу тьфу авто вообще без поломок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от ГМО приобрёл дэу матиз Хорошая тачила))))моей купил два года назад))))вообще тьфу тьфу тьфу авто вообще без поломок Гур, 4эсп. Да и забрал я его почти даром. Только с проводкой проблемы какие-то. Парковаться кайф. Чисто для города игрушка. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от ГМО приобрёл дэу матиз Хорошая тачила))))моей купил два года назад))))вообще тьфу тьфу тьфу авто вообще без поломок куда безопаснее тойоту айго купить, если уж в коробчонку садиться, не дай боже какой дурак в нее влетит, ее с этим матизом хоронить будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | да что матиз, что нексия, машины из папиросной бумаги. страшно в них. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Тихий У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
охуел, конечно с ненадежности мерсов. а ведь тачка стояла на продаже уже. без симптомов. в один прекрасный день просто отказалась заводиться.
пока у товарища взяд первый рестайловый туарег(09 г.в.). 3,0 дизель. 224 л.с. (как раз собирался у него покупать его после продажи своей.
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная трехлитровый не едет нихуя. то есть едет, но не невероятно нихуя. пятилитровый дизель - да Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Тихий У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная голову повести может, перешлифовка, новые прокладки, шестерня коленвала естественно
кольца и колпачки маслосъемные проверить, часть замена
коленвал не может быть зубчатым
шестерня только
короче мини-капиталка движка, но может и обойтись
всегда по разному
у меня на вольваке тоже рвало ремень на холостых правда, только перешлифовка понадобилась и новая прокладка с колпачками
клапана не погнуло ни разу Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Hightower в противовес
70-летний американец Ирв Гордон установил новый рекорд пробега на своем автомобиле Volvo P1800, купленном в 1966 году. Рекорд равняется более 4.5 мл. км., что подтвердили как и механик американца, так и сама компания Volvo. Такой путь машина совершила за 44 года эксплуатации.
Новый рекорд пробега - 4.5 миллиона километра
Автомобиль был приобретен Гордоном за 4150 долларов - по тем временам это был его годовой заработок. Если рассчитать, то выходит, что в год машина проезжает от 80 до 100 тысяч миль. Около десяти лет назад Гордон вышел на пенсию и овдовел- это поспособствовало тому, что он стал значительную часть своего времени поводить в Volvo.
Сам же Volvo P1800 за 44 года ни разу не подвергся переделке. Он по-прежнему лишен кондиционера, усилителя руля и вакуумного усилителя тормозов, а также электрических стеклоподъемников. Несмотря на это Гордон не планирует расставаться со своим автомобилем. Через три года, к своему 73-му дню рождения, он собирается достичь три миллиона миль. Гордон уверен, что ему это удастся, поскольку его Volvo находится в хорошем состоянии.
По мнению Гордона секрет долголетия автомобиля в том, что хозяин регулярно подвергал проверке уровень масла и давление в шинах и все годы был вверен только минеральному маслу.
Volvo For Life | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Ух ебать, -31 сегодня, вчера еще машину помыл, замерз замок у водительской двери )
и сука сигнашка тупит чото, в лютый мороз(после -25) не хочется заводить, включается зажигание, какой то тычок слышен и все, даже крутить не пытается, ну хоть с ключа в любой пиздец заводится ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | FlaQ нихрена себе!
Следил за уровнем масла, давлением в шинах и заливал только минералку
Слышал ещё про фургон Форд Транзит который тоже что-то несколько миллионов накатал, года 60-го. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Forest93 Ух ебать, -31 сегодня, вчера еще машину помыл, замерз замок у водительской двери )
и сука сигнашка тупит чото, в лютый мороз(после -25) не хочется заводить, включается зажигание, какой то тычок слышен и все, даже крутить не пытается, ну хоть с ключа в любой пиздец заводится ) Да, тоже помучался с этими замками после мойки, надо в гараж тёплый сразу загонять | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а че воздухом продуть после мойки проблема? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Черный убийца с пропеллером | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Hightower FlaQ нихрена себе!
Следил за уровнем масла, давлением в шинах и заливал только минералку
Слышал ещё про фургон Форд Транзит который тоже что-то несколько миллионов накатал, года 60-го. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Forest93 Ух ебать, -31 сегодня, вчера еще машину помыл, замерз замок у водительской двери )
и сука сигнашка тупит чото, в лютый мороз(после -25) не хочется заводить, включается зажигание, какой то тычок слышен и все, даже крутить не пытается, ну хоть с ключа в любой пиздец заводится ) Да, тоже помучался с этими замками после мойки, надо в гараж тёплый сразу загонять ну да, ебать
у меня только уплотнители резиновые примерзают немного, но и мороз максимальный пока только -15 был | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Рентген а че воздухом продуть после мойки проблема? продули на мойке, наверное хуево.
а уплотнители на удивление нормально отошли утром. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Consigliere Черный убийца с пропеллером Не для наших дорог | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от MiC-L -Цитата от Consigliere Черный убийца с пропеллером Не для наших дорог А я по вашим дорогам, к счастью, и не катаю | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от FlaQ -Цитата от Тихий У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная трехлитровый не едет нихуя. то есть едет, но не невероятно нихуя. пятилитровый дизель - да ну сравнивать сложно,не так много дизельных полных приводов было. в свое время была киа соренто, 2,5 тд. но тот вообще плохое ехал. его едиственным плюсом была рамность. но для меня это плюс спорный. мне от нее толку не особо.
еще ездил на х3, тоже 3,0 дизель. острее рулится. тоже вполне набирает. но хуй знает....все вроде классно, а не влюбился)
а вот турик да. удивил. до сих пор скептически к ВАГу отношусь. но это не худщее их создание. -Цитата от FlaQ -Цитата от Тихий У меня у ц-шка 204, пробег 140 т. км. провернуло цепь грм. мотор на переборку. у зубчатого коленвала зубья посбивало. пока не дефектовал. кто в курсе что еще может быть, кроме загнутых клапанов? мотор 200 копрессор 184 л.с.(1,8 л с нагнетателем)
машина, конечно, ураган. даже не ожидал. руль валковат, немного. но пневма и настройки подвески-фантастика) и динамика невероятная голову повести может, перешлифовка, новые прокладки, шестерня коленвала естественно
кольца и колпачки маслосъемные проверить, часть замена
коленвал не может быть зубчатым
шестерня только
короче мини-капиталка движка, но может и обойтись
всегда по разному
у меня на вольваке тоже рвало ремень на холостых правда, только перешлифовка понадобилась и новая прокладка с колпачками
клапана не погнуло ни разу голову не повело. обошлось заменной этих шестерней, которых я назвал зубчатым коленвалом (это что-то другое)) забыл как оно называется),цепи,всех клапанов, всех прокладок и резинок, всех болтов гбц и ну там куча всякой хуйни по мелочи.
сегодня поеду покупать. чую охуею от ценника. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Shu Ga
а мы мне белый перламутр прикупили и какую-то подвеску фельдиперсовую заебенили. подноготную не знаю, знаю только цены
на твин турбе 16 по городу а без турбы сколько ест?интересна разница расхода с турбой и без неё я хз как ответить на "без турбы", потому что мотор может быть и литровый, и двух и трех и везде расход будет разный, и на турбе тоже может быть и литр и два. смотря на какой машине
чайзер тоурервешный ел у нас 16, вот этот марк вэшный 14 (хотя такой же мотор у него), овощной марк 2 литровый 9 литров, мерседес компрессор 2,5 у меня ща ест 12, как засунем туда джейзет литров 15 будет жрать, если не больше A джейзет какой 1,2? И GE ИЛИ GTE? Почему не RB? | | | | |