Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Жаль сучки затравили его до того, как он завершил свой финальный шедевр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Загнал бричку в ночь на сервис, что бы отрегулировать клапана и как то внезапно решил ГРМ поменять, хотя давно пора уже было.
Итог: -16000 рублей, но зато теперь на душе спокойствие.
Еще в этом месяце поменял, резинки в колодцах, свечи, провода, топливный фильтр. 
воздушный фильтр так же под замену  сушеные насекомые перед фото были удалены  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от H-Cam жееесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от бейсбол Такими волонтерами должны быть не только теоретики, но и практики. Смотрел со стороны вчера, для них это развлечение, не более.
Причем место такое потешное, там часть декоративного забора снесена, чтоб люди заскакивали за мелкими покупками. Мужик на бюджете, возможно даже таксист вот так заскочил в лавку, что два на лобовое и один стикер на боковое.
Мне интересно юридически разве не наказуемо такое блядство  они бы лучше по дворам ходили, где ставят машины перед подъездами. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от тёмаё эти типа рекорд градуса? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от бейсбол Такими волонтерами должны быть не только теоретики, но и практики. Смотрел со стороны вчера, для них это развлечение, не более.
Причем место такое потешное, там часть декоративного забора снесена, чтоб люди заскакивали за мелкими покупками. Мужик на бюджете, возможно даже таксист вот так заскочил в лавку, что два на лобовое и один стикер на боковое.
Мне интересно юридически разве не наказуемо такое блядство  они бы лучше по дворам ходили, где ставят машины перед подъездами. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от тёмаё эти типа рекорд градуса? нет он просто так заклал в гонке | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гудстори пешеходом: перехожу на перекрестке, уверенно, в наушниках, убежденный, что иду по зебре. Слева бибикает джип - тупо отмахиваюсь, стекло опускается, что-то верещает. Я прохожу еще метров 10-20 и понимаю, что пешеходника никакого не было. Лэнд Крузер медленно проезжает метров 100 и паркуется. Сука и свернуть некуда  Сердце застучало, проклинаю себя, что на пустом месте попал. Равняюсь с внедорожником, открывается дверь и дама бальзаковского возраста "молодой человек, Вы что в Анну Каренину играете" Давно такого облегчения не испытывал.  Извинился, об'яснился. Настроение мадам на весь вечер подняла!  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam Броу, обнови сцылку, плиз. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от бейсбол Гудстори пешеходом: перехожу на перекрестке, уверенно, в наушниках, убежденный, что иду по зебре. Слева бибикает джип - тупо отмахиваюсь, стекло опускается, что-то верещает. Я прохожу еще метров 10-20 и понимаю, что пешеходника никакого не было. Лэнд Крузер медленно проезжает метров 100 и паркуется. Сука и свернуть некуда  Сердце застучало, проклинаю себя, что на пустом месте попал. Равняюсь с внедорожником, открывается дверь и дама бальзаковского возраста "молодой человек, Вы что в Анну Каренину играете" Давно такого облегчения не испытывал.  Извинился, об'яснился. Настроение мадам на весь вечер подняла!  Ну ты и лох, я бы ей с разворота в щи заехал.
В вообще всегда с собой китайский пузорез ношу, что бы правый скам крамсать, а потом улику не жалко выкинуть было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Consigliere -Цитата от H-Cam Броу, обнови сцылку, плиз. сломалась ссылка(
если не увидел, то наверное и хорошо. Слишком больно для глаз. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Forest93 Загнал бричку в ночь на сервис, что бы отрегулировать клапана и как то внезапно решил ГРМ поменять, хотя давно пора уже было.
Еще в этом месяце поменял, резинки в колодцах, свечи, провода, топливный фильтр. 
воздушный фильтр так же под замену  сушеные насекомые перед фото были удалены  что за машина? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё Марк хорош..... Подождем что будет когда электронику уровняют, и все на Мишлен перепрыгнут.... Я всю жизнь за Доктора, а Лагуна-Секу 2008 считаю вообще лучшей гонкой в истории....
если вдруг не видел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Forest93 Загнал бричку в ночь на сервис, что бы отрегулировать клапана и как то внезапно решил ГРМ поменять, хотя давно пора уже было.
воздушный фильтр так же под замену  сушеные насекомые перед фото были удалены  что за машина? forester sf5 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam -Цитата от Consigliere -Цитата от H-Cam Броу, обнови сцылку, плиз. сломалась ссылка(
если не увидел, то наверное и хорошо. Слишком больно для глаз. Увидел, хотел корешу скинуть. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Forest93 -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Forest93 Загнал бричку в ночь на сервис, что бы отрегулировать клапана и как то внезапно решил ГРМ поменять, хотя давно пора уже было.
воздушный фильтр так же под замену  сушеные насекомые перед фото были удалены  что за машина? forester sf5 думал другая тачка   | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от бейсбол Гудстори пешеходом: перехожу на перекрестке, уверенно, в наушниках, убежденный, что иду по зебре. Слева бибикает джип - тупо отмахиваюсь, стекло опускается, что-то верещает. Я прохожу еще метров 10-20 и понимаю, что пешеходника никакого не было. Лэнд Крузер медленно проезжает метров 100 и паркуется. Сука и свернуть некуда  Сердце застучало, проклинаю себя, что на пустом месте попал. Равняюсь с внедорожником, открывается дверь и дама бальзаковского возраста "молодой человек, Вы что в Анну Каренину играете" Давно такого облегчения не испытывал.  Извинился, об'яснился. Настроение мадам на весь вечер подняла!  вот когда все так начнут общаться, тогда и будет рай на дорогах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Forest93 бмв е30  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от MAJEST -Цитата от тёмаё Марк хорош..... Подождем что будет когда электронику уровняют, и все на Мишлен перепрыгнут.... Я всю жизнь за Доктора, а Лагуна-Секу 2008 считаю вообще лучшей гонкой в истории....
если вдруг не видел...
Да крутая была гонка, такого в другом моторспорте вобще редко увидишь, где реально борятся за первое место.
Вот ещё против лоренцо поединок.
Смотрел давно уже документальный фильм про Росси, он вобще психопат. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | транспортный налог все платят? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Рентген транспортный налог все платят? Платят | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рентген транспортный налог все платят? Платят у вас как приходит уведомление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рентген транспортный налог все платят? Платят у вас как приходит уведомление? бардак полный с уведомлениями этими, бывает по нескольку лет не шлют, а потом сразу за все года одно присылают, мне за проданную машину еще года два слали квитанции, если хочешь оплатить, то лучше сходи в свою районную фнс и возьми платежку | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha Rock
Платят у вас как приходит уведомление? бардак полный с уведомлениями этими, бывает по нескольку лет не шлют, а потом сразу за все года одно присылают, мне за проданную машину еще года два слали квитанции, если хочешь оплатить, то лучше сходи в свою районную фнс и возьми платежку мне делать нехуй больше 
в каком виде приходит конкретно у вас уведомление? там 3 вида существует | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рентген транспортный налог все платят? Платят у вас как приходит уведомление? В конвертах | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Рентген, письмо с платежкой на общую сумму приходит | | | | |