Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD Я знаю, что Alife... и понял что не найти =/ Добавлено через 10 минут Да, и ещё вопрос: В Москве где-нибудь можно посмотреть Supr'ы Vaider ? тц Экстрим Дарт Вейдер шоп.
А что это за модель элайфов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка тц Экстрим Дарт Вейдер шоп.
А что это за модель элайфов? фотка мелкая, но по дизайну видно, что это everybody hi. и, видимо, это какая-то ограниченная серия, может быть совместная с кем-то, как они часто делают.
вот похожие, но расцветка другая - http://tinyurl.com/alifehi | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый фотка мелкая, но по дизайну видно, что это everybody hi. и, видимо, это какая-то ограниченная серия, может быть совместная с кем-то, как они часто делают.
вот похожие, но расцветка другая - http://tinyurl.com/alifehi А подобные модели нигде не достать? Добавлено через 48 минут ГГ, как думаешь, в Стритболе левые Тимбы? http://www.basketshop.ru/ct.php?id=15&brand_id=21&pageseries=0&page=0# |
Последний раз редактировалось A6SeD, 20 ноября 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от A6SeD цены как раз не левые
Впрочем я и раньше встречал левак по цене настоящих Тимбов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD А подобные модели нигде не достать? немного тут - http://www.pickyourshoes.com/size/alife_everybody_hi.htm
остальное на ebay.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T цены как раз не левые
Впрочем я и раньше встречал левак по цене настоящих Тимбов Ну вот...я о том же. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | Блин, по снегу промокают мои тимбы на носке насквозь 8(  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SrBambuk Блин, по снегу промокают мои тимбы на носке насквозь 8(  у меня летний вариант кед с дырочками маленькими на носке для вентиляции - не холодно и не мокнут  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T цены как раз не левые
Впрочем я и раньше встречал левак по цене настоящих Тимбов Если опосаешься покупать - не покупай. За те же деньги можно и в родных тимберлендовских магазинах посмотреть ботинки. А вообще, есть замечательный зимний вариант для всех поклонников клана Ву. На следующей неделе заказ, так что, если кто хочет недорого и хорошо обуться там - пишите ЛС. -Цитата от SrBambuk Блин, по снегу промокают мои тимбы на носке насквозь 8(  У Тебя они родные? Если да, то Ты их водоотталкивающим составом обрабатывал? Нубук промокает.
Заботьтесь об обуви, друзья.И она прослужит вам долго верой и правдой. -Цитата от Мексика у меня летний вариант кед с дырочками маленькими на носке для вентиляции - не холодно и не мокнут  У меня классные шлёпанцы пума. Тоже зимой ношу - не мокнут и не холодно. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Мексика у меня летний вариант кед с дырочками маленькими на носке для вентиляции - не холодно и не мокнут  Магия прямо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Габонская Гадюка У Тебя они родные? Если да, то Ты их водоотталкивающим составом обрабатывал? Нубук промокает.
Заботьтесь об обуви, друзья.И она прослужит вам долго верой и правдой.
Родные, в смысле настоящие? Думаю, нет, ибо: 21shop и 4000 деревянных. Вот как раз собирался раствором обработать. Вообще, я стараюсь заботиться о своей обуви  |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 21 ноября 2008 в 18:39.
| | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Deep Smoke существует зимний вариант k1x
(может я гоню,но по-моему видел такие год назад в экстриме)
какие вообще сейчас есть варианты кроссовок с мехом/утеплителями из доступных по Москве? http://shop.21shop.ru/index.php?cat=20
Раньше в этом каталоге были еще какие-то зимние k1x'ы. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от deu Не подскажет кто, где можно купить кросовки Nike Cortez?
Ни в одном интернет-магазине не нашел, а из-за границы заказывать не могу, кредитки нет. Поищи в KixBox, во фронтлайне, может, остались, в стоках найковских. В спортмастерах тоже могут в крупных остаться ещё... | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | Сцуко, как же скользко стало на улице.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так был счастлив что забыл сказать спасибо Дмитрию за подгончик 
собственно спасибо больше  | | | | space jockey
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Deep Smoke Что-то подобное в зимнем варианте навряд ли найдется, мне кажется. Как найдешь - отпишись.) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Rof я так был счастлив что забыл сказать спасибо Дмитрию за подгончик 
собственно спасибо больше  Нихуёвые такие Добавлено через 44 секунды -Цитата от SrBambuk Сцуко, как же скользко стало на улице.  ага 
В кедах скользко
Пока не падал,но всё к этому идет |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 24 ноября 2008 в 21:54.
| | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от EMZ1T Белые и на липучке,высокие и с подьемом-по всем признакам Nike,олдскульной модели
Я такие в руках вертел,купить хотел,но купил всё таки Legend'ы
Стоят такие около 3000
Название модели к сожалению не помню,но здесь их уже выкладывали мне картинки знаешь как то параллельно ... где в мск мона такие купить  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Tyz мне надо себе купить какие-нибудь на зиму кроссовки, что бы потеплее было  но что-то найти вот никак не могу. У Тебя написано в графе откуда - Токио. Там есть классный магазин Atmos - обязательно найдёшь что-нибудь по душе и по карману... -Цитата от Rof я так был счастлив что забыл сказать спасибо Дмитрию за подгончик 
собственно спасибо больше  Rof, всегда пожалуйста. Прости что так долго получилось, это таможня что-то суровая стала ко мне.
На самом деле, очень приятно читать такие слова - как я уже писал - я не ради наживы это всё устраиваю, а действительно хочется приложить усилия к тому, чтоб в хороших кедах за нормальную цену народ по улицам ходил. -Цитата от Deep Smoke Попробуй посмотреть в магазинах Пума в Европейском и в ГУМе, и Охотном ряду, или в стоке Пума на Ленинском. Именно такие же, может и не найдёшь, но что-то подобное - вполне... -Цитата от DESANT мне картинки знаешь как то параллельно ... где в мск мона такие купить  В Москве подобные кеды продаются в фирменных магазинах Найк в Европейском, на 1905 года, есть они и в магазине Фронтлайн. Называется модель Nike Air Force 1 Mid цвет white\white
Кстати, друзья, на этой неделе - последний заказ в этом году - потом до февраля ничего заказывать больше не буду, поэтому, если кто желает что заказать - пишите ЛС. | H-Blockx- Risin' High | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Попробуй посмотреть в магазинах Пума в Европейском и в ГУМе, и Охотном ряду, или в стоке Пума на Ленинском. Именно такие же, может и не найдёшь, но что-то подобное - вполне... Спасибо,а не подскажешь ещё, кроме пумы другие конторы выпускают зимние модели? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke Спасибо,а не подскажешь ещё, кроме пумы другие конторы выпускают зимние модели? Конечно, выпускают. На последних страницах уже не раз обсуждали эту тему. в 21 шоп какие-то Озирисы с мехом икуственным внутри продают. В Дистрой привезли DVS и Lakai, которые вроде как там зимние тоже есть. Раньше у Тимберлэндов были модели типа кед на зиму, не знаю, есть ли они сейчас в продаже.
У меня лично фаворит среди зимних кед - вот эти красавцы-снеговички. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | на последних страницах в основном про кэты да тимбы
максимум, что можно приобрести в 21 шопе из обуви - разве что кроссы за касаря 2 для дачи
скейтерские тапки можно на крайняк взять, но больше хочется именно кроссовки
рибоки охуенны  но как я понимаю в московских магазинах такие вряд ли появятся | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | сегодня взял, очень доволен! зацените) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | довольно качественная фирма наскока я знаю. а так - данки) | | | | хз
Rof, всегда пожалуйста. Прости что так долго получилось, это таможня что-то суровая стала ко мне.
На самом деле, очень приятно читать такие слова - как я уже писал - я не ради наживы это всё устраиваю, а действительно хочется приложить усилия к тому, чтоб в хороших кедах за нормальную цену народ по улицам ходил.
да лан все бывает  самому приятно ходить в хорошей обуви... а то как посмотришь все ходят в кедах "без лица" собственно скучные какие-то модели у всех да и магазины не радуют хоть по ним особо и не хожу 
кстати девушке понравились 
еще раз спасибо  | | | | |