В Норме
18 августа 2010, 00:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от X@nDeR -Цитата от МЭДЫЧ бля ну ты сам же сказал что их сравнивать это кощунство)) и сам этим второй пост подряд занимаешься)
ты ошибаешься. у Вилкса свой весьма успешный рекламно-креативный комбинат , и сам понимаешь, музыкальная составляющая в этом деле не последняя. опять же не сравнение, а просто пример того что человек в музыке полностью и с разных сторон. может и ошибаюсь. в любом случае началось с вопроса "а зачем быть успешной обязательно в широких кругах?". и мне кажется, Джи был бы не против) да и Отис я думаю не отказался бы) а вообще по их стафу я могу судить что им обоим это похую я просто сужу, посмотрев интервью Джи в программе Саши Мёда, где он долго рассуждал о деградации хип-хопа в целом, не только в России  | | | |
18 августа 2010, 00:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow
А можно узнать благодоря кому они подняли? И кто конкретно, я например буду репить "Пока Никто Не Умер" чем 98% нынешних рэп артистов, планка выше стала только в технике, а вот в смысле ой как опустилась, сейчас почти все одинаковые и читают одно и тоже..... если развелось большинство тех кто не допрыгивает до планки - это ещё не значит что она опустилась. Ну средняя недопланковость то опустилась) я тебе об этом же, что это разные вещи. можно пытаться разглядеть звёзды в отражении в колыхающейся луже , а можно просто поднять голову ) | | | | одесса здесь
18 августа 2010, 00:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jargon
Сейчас я иногда слушаю старые песни Югов, но восновном из-за ностальгии.. хотя песни конечно хороши.. и даже лучше новых Винта и Мэфа.. согласен , на порядок лучше | | | |
18 августа 2010, 00:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от X@nDeR
может и ошибаюсь. в любом случае началось с вопроса "а зачем быть успешной обязательно в широких кругах?". и мне кажется, Джи был бы не против) да и Отис я думаю не отказался бы) а вообще по их стафу я могу судить что им обоим это похую я просто сужу, посмотрев интервью Джи в программе Саши Мёда, где он долго рассуждал о деградации хип-хопа в целом, не только в России  повторюсь, уже тут гвоорил, что рэп, и хип-хоп в более широком смысле - это всего лишь язык, а не "месседж". естественно если относиться к нему как к месседжу - то ему пиздец давным-давно, с такой точки зрения  | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 00:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ
если развелось большинство тех кто не допрыгивает до планки - это ещё не значит что она опустилась. Ну средняя недопланковость то опустилась) я тебе об этом же, что это разные вещи. можно пытаться разглядеть звёзды в отражении в колыхающейся луже , а можно просто поднять голову ) А есть смысл? | | | |
18 августа 2010, 00:25
| | |
#81 (ПС)
| это уже кому как
дело личной гигиены , как грится) | | | | sa si te
18 августа 2010, 00:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow
А можно узнать благодоря кому они подняли? И кто конкретно, я например буду репить "Пока Никто Не Умер" чем 98% нынешних рэп артистов, планка выше стала только в технике, а вот в смысле ой как опустилась, сейчас почти все одинаковые и читают одно и тоже..... если развелось большинство тех кто не допрыгивает до планки - это ещё не значит что она опустилась. Ну средняя недопланковость то опустилась) - ты самый самый клевый и слушаешь ты самый самый смысловой реп, для самых самых прохаваных, но это не нихуя не так, ты лучше приведи пример их ахуенного смысла, а вот я не называл имен чтоб это делать. "3 хороших девочки", "остаюсь таким же", "Пока никто не умер", "Картинки".. помню только про хороших девочек и то смутно, но смысл там довольно прост и случай в принципи всем понятный, хотя может ты не доразвитый иза этого такая смыславая нагрузка  | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 00:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ
если развелось большинство тех кто не допрыгивает до планки - это ещё не значит что она опустилась. Ну средняя недопланковость то опустилась) - ты самый самый клевый и слушаешь ты самый самый смысловой реп, для самых самых прохаваных, но это не нихуя не так, ты лучше приведи пример их ахуенного смысла, а вот я не называл имен чтоб это делать. "3 хороших девочки", "остаюсь таким же", "Пока никто не умер", "Картинки".. помню только про хороших девочек и то смутно, но смысл там довольно прост и случай в принципи всем понятный, хотя может ты не доразвитый иза этого такая смыславая нагрузка  Смысл не такой уж очевидный как сейчас у всех...
Ну а кто тогда по смыслу их привосходит? | | | | В Норме
18 августа 2010, 00:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от mandraj -Цитата от September_fellow
Ну средняя недопланковость то опустилась)
"3 хороших девочки", "остаюсь таким же", "Пока никто не умер", "Картинки".. помню только про хороших девочек и то смутно, но смысл там довольно прост и случай в принципи всем понятный, хотя может ты не доразвитый иза этого такая смыславая нагрузка  Ну а кто тогда по смыслу их привосходит? мне кажется, вопрос не правильно ставится. смысл везде схож, вопрос в том, как он завуалирован.
взять допустим Кара-Тэ Смоки Мо. до сих пор что-то новое узнаю, актуальность материала для меня только выросла.
песни ЮГов же помню смутно. | | | | в Бане
18 августа 2010, 00:30
| | |
#85 (ПС)
| да ну...
хуй знает,вот для меня,на данный момент,за маленьким исключением,нет ни одного достойного исполнителя,на фоне всего шлака,который сейчас делают все,кому не лень,тот же Винт явно выделяется... Да и вообще,раньше было гораздо лучше. | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 00:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от September_fellow -Цитата от mandraj
помню только про хороших девочек и то смутно, но смысл там довольно прост и случай в принципи всем понятный, хотя может ты не доразвитый иза этого такая смыславая нагрузка  Ну а кто тогда по смыслу их привосходит? мне кажется, вопрос не правильно ставится. смысл везде схож, вопрос в том, как он завуалирован.
взять допустим Кара-Тэ Смоки Мо. до сих пор что-то новое узнаю, актуальность материала для меня только выросла.
песни ЮГов же помню смутно. Соглашусь по первой части, многие говорят про "Новогднюю" Гуфа, там например все очевидно, по поводу опять таки же "Смоки мо - каратэ" это 2004 год, сейчас то такого нет, вообще, 2003-2004 наверно золотые годы русского рэпа, в плане выхода КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, и ЮГи теже, Провокация от п13 и лиги, сольник Смоки, первые альбомы Крэков, альбомы РММ, Выход НТЛовский, Кастовые альбомы и т.д. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 августа 2010, 00:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Andruha ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme. базар не за человека, как за человека, а за рэп исполнителя и его исполнительские характеристики.
в этом одна из главных проблем нашего репа кстати. душевных адекватных пасанов, которые от души и за правду, всё больше, а именно навыков и умений при этом на всех столько же и остается) -Цитата от Костя Снег -Цитата от Andruha ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme. раскрытие хорошее
но форма ! тоесть по вашему, винт, чтобы привлечь внимание новых слушателей, должен изменить свою дикцию, подачу, добавить дабл рифм, скорость читки?
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом. | | | | sa si te
18 августа 2010, 00:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от mandraj -Цитата от September_fellow
Ну средняя недопланковость то опустилась)
"3 хороших девочки", "остаюсь таким же", "Пока никто не умер", "Картинки".. помню только про хороших девочек и то смутно, но смысл там довольно прост и случай в принципи всем понятный, хотя может ты не доразвитый иза этого такая смыславая нагрузка  Смысл не такой уж очевидный как сейчас у всех...
Ну а кто тогда по смыслу их привосходит? он там не так очивиден может как сторителлинг, но в этом, если расмотреть реп с подобными историями, то это сделали пм, хотя реп их движется в другом направлении ну и югами там вовсе не пахнет, а про смысл уже привели пример выше | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 00:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Andruha ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme. базар не за человека, как за человека, а за рэп исполнителя и его исполнительские характеристики.
в этом одна из главных проблем нашего репа кстати. душевных адекватных пасанов, которые от души и за правду, всё больше, а именно навыков и умений при этом на всех столько же и остается) -Цитата от Костя Снег -Цитата от Andruha ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme. раскрытие хорошее
но форма ! тоесть по вашему, винт, чтобы привлечь внимание новых слушателей, должен изменить свою дикцию, подачу, добавить дабл рифм, скорость читки?
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом. Согласен, у каждого своя аудитория, будь то взрослые люди как у Винта и ЮГов или к примеру писающие кипятком школьницы под Бутовского Михея и Джонибоя.. mandraj ,Выше кроме Смоки ничего не нашел, а про Смоки ситуацию обьяснил | | | | В Норме
18 августа 2010, 00:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от X@nDeR -Цитата от September_fellow
Ну а кто тогда по смыслу их привосходит? мне кажется, вопрос не правильно ставится. смысл везде схож, вопрос в том, как он завуалирован.
песни ЮГов же помню смутно. Соглашусь по первой части, многие говорят про "Новогднюю" Гуфа, там например все очевидно, по поводу опять таки же "Смоки мо - каратэ" это 2004 год, сейчас то такого нет, вообще, 2003-2004 наверно золотые годы русского рэпа, в плане выхода КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, и ЮГи теже, Провокация от п13 и лиги, сольник Смоки, первые альбомы Крэков, альбомы РММ, Выход НТЛовский, Кастовые альбомы и т.д. может быть в Новогодней Гуфа всё и очевидно, но как это написано. мне кажется, лучше всего творчества ЮГа например. раннее творчество гуфа по-своему уникально для русского рэпа.
хотя сейчас вот Гуф неинтересен даже. | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 00:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от September_fellow -Цитата от X@nDeR
мне кажется, вопрос не правильно ставится. смысл везде схож, вопрос в том, как он завуалирован.
песни ЮГов же помню смутно. Соглашусь по первой части, многие говорят про "Новогднюю" Гуфа, там например все очевидно, по поводу опять таки же "Смоки мо - каратэ" это 2004 год, сейчас то такого нет, вообще, 2003-2004 наверно золотые годы русского рэпа, в плане выхода КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, и ЮГи теже, Провокация от п13 и лиги, сольник Смоки, первые альбомы Крэков, альбомы РММ, Выход НТЛовский, Кастовые альбомы и т.д. может быть в Новогодней Гуфа всё и очевидно, но как это написано. мне кажется, лучше всего творчества ЮГа например. раннее творчество гуфа по-своему уникально для русского рэпа.
хотя сейчас вот Гуф неинтересен даже. Если отдельно сравнивать Гуф - Новогодняя и ЮГ - 3 хороших девочки, то я отдам головорезам предпочтение, просто потому что тема актуальна и пронизывает до глубины души, на фоне наркоманских рассказов завуалированных под снег... Сколко людей-столько и мнений.. | | | |
18 августа 2010, 00:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Andruha ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme. базар не за человека, как за человека, а за рэп исполнителя и его исполнительские характеристики.
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом. я не знаю кому там винт что должен) это дело его компетенции. привлечь внимание новых людей можно и голой жопой, только вот привлечение внимания это далеко не всё, как подсказывает кэп. | | | | unbannable
18 августа 2010, 00:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Andruha
тоесть по вашему, винт, чтобы привлечь внимание новых слушателей, должен изменить свою дикцию, подачу, добавить дабл рифм, скорость читки?
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом. мужик, да я его лично этого винта знавал разок подбухивал с ним, опять же вы путаете теплое с мягким. я вот до того как стал наркоманом весил 115кг, а щас 83 - и это не достижение, это пиздец какой-то. вот так же я считаю и в их случае.
базар ведь не только за винта.
просто боюсь что Саша Мёд потрет все к ебеням если за его лейбл начну чесать. | | | |
18 августа 2010, 00:44
| | |
#94 (ПС)
| а вообще кто говорит за то что мол "раньше у всех так было, никто не выебывался за скилзы и флоу ибо их ни у кого не было, да и нахуй не надо, главное смысл." - послушайте такую группу как СТДК, тот же хит года 95ого "Лето пролетело" который до начала 2000х строго из тачек долбил регулярно - это нихуя себе рэп с технической точки зрения.
там блять пацаны налегке в каждых двух строчках выдают новый навык, из тех над которыми щас все юкозовские рэперы корпят и обзывают это англицизмами нигерскими. и дабелтаймы, и малтисилабл райм и женский бэквокал и хорусы, вся хурма кароче
ну это на вкус конечно, тут я думаю многие если послушают спросят "что за залупу ты порекомендовал"  но отрицать там наличие вышеупомянутого - как минимум глупо. | | | | sa si te
18 августа 2010, 00:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от Andruha -Цитата от МЭДЫЧ
базар не за человека, как за человека, а за рэп исполнителя и его исполнительские характеристики.
в этом одна из главных проблем нашего репа кстати. душевных адекватных пасанов, которые от души и за правду, всё больше, а именно навыков и умений при этом на всех столько же и остается) -Цитата от Костя Снег
раскрытие хорошее
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом. Согласен, у каждого своя аудитория, будь то взрослые люди как у Винта и ЮГов или к примеру писающие кипятком школьницы под Бутовского Михея и Джонибоя.. mandraj ,Выше кроме Смоки ничего не нашел, а про Смоки ситуацию обьяснил ассаи например, нигатив иногда выдаёт, эйсик, помоему таких людей достаточно | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 00:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от September_fellow -Цитата от Andruha
тоесть по вашему, винт, чтобы привлечь внимание новых слушателей, должен изменить свою дикцию, подачу, добавить дабл рифм, скорость читки?
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом. Согласен, у каждого своя аудитория, будь то взрослые люди как у Винта и ЮГов или к примеру писающие кипятком школьницы под Бутовского Михея и Джонибоя.. mandraj ,Выше кроме Смоки ничего не нашел, а про Смоки ситуацию обьяснил ассаи например, нигатив иногда выдаёт, эйсик, помоему таких людей достаточно Вообщем спор ни во что не выйдет, тема закрыта, тот же Эйсик - гавно щас делать стал))) А Паранойя Триады и вправду крута.... | | | | эмпатия
18 августа 2010, 00:49
| | |
#97 (ПС)
| лучше старичков послушать не модных ныне,чем какого-нибудь ебаного даблтаймеры который воду льет своими панчами мудацкими | | | | В Норме
18 августа 2010, 00:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а вообще кто говорит за то что мол "раньше у всех так было, никто не выебывался за скилзы и флоу ибо их ни у кого не было, да и нахуй не надо, главное смысл." - послушайте такую группу как СТДК, тот же хит года 95ого "Лето пролетело" который до начала 2000х строго из тачек долбил регулярно - это нихуя себе рэп с технической точки зрения.
там блять пацаны налегке в каждых двух строчках выдают новый навык, из тех над которыми щас все юкозовские рэперы корпят и обзывают это англицизмами нигерскими. и дабелтаймы, и малтисилабл райм и женский бэквокал и хорусы, вся хурма кароче
ну это на вкус конечно, тут я думаю многие если послушают спросят "что за залупу ты порекомендовал"  но отрицать там наличие вышеупомянутого - как минимум глупо. мне DA-108 больше всегда нравились  новая недавняя работа 108, тоже понравилась.  | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 00:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. руский рэп гамно на пару раз послушать...я рос на джувиниле и би джи>и кем я стал  | | | | unbannable
18 августа 2010, 01:02
| | |
#100 (ПС)
| короче я что хотел сказать - что те чуваки которые в 2005м около клуба после концерта "новый год от реп рекартс" помогали мне, до жути боящемуся крови, пережать там пульсирующую артерию у чувака которому скины попали в череп бутылкой с петардой, которые тогда реально ебашили так что и до и после сна охота было слушать, щас вот выпускают такой продукт, что даже алексею долматову было бы стыдно. причем что мешает вышеуказанным личностям хотя бы часок над текстом посидеть - совершенно неясно. если располагаешь ресурсом, плюс если у тебя дети, жена и 35 лет - нахуй на такое гавно исходить как простите винт про папу. | | | | |