РНСНС
19 августа 2010, 11:33
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dime мне тут транслировали, что моё творчество уже оживил 5 Плюх и/или что я конъюнктурщик, так что бойся, что тебя даже за упоминание о фите распнут на логотипе ххру
з.ы. я тут послушал наконец-то "бефор ай селфдестракт" - там Фидди под тебя косит, ты не знаешь, в чём дело-то?  да ну коньюкторщик хуюрщик пусть попробуют я сам кого хочешь распну. а если не распну забаню нахуй на год а то и на два во имя репа и чистого имени Доктора Андрея который тоже обещался лет пять назад куплет выдать
а насчёт фифти, ну ты сам говоришь, он признал корни, узрел действительность и выбрал единственно верный путь. | | | | Алигорх
19 августа 2010, 11:39
| | |
#227 (ПС)
| мы вообще должны сейчас друг друга забанить, кстати - а то народу в теме навалом, а дедушек перебить они стесняются) | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 11:41
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Dime наши рэпперы с 10-летним стажем просто параллельно с записью озабочены, скажем прямо, жизнью
и даже приводимая в пример Каста рэпперами работает, в отличие от. Сидят Змей и Хамиль месяцами и придумывают все эти "куда вам - к удавам", а в соседней комнате сидит Влади и отдрачивает звук, а потом в конце месяца они делят кассу с продажи и концертов, и все щастливы
весь творческий путь к вершине на западе, скажем так, ещё и оплачивается - про KW я тему открыл уже в 2001 ( https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/), когда он даже Джигге только начинал делать, но при этом, уверен, с деньгами у него было уже тогда всё хорошо - а у нас это такое хобби. Вон Мани Майк, к, примеру, сольник записал. Я хуй знает, что он с ним делать будет, но записал же - а там сам понимаешь что. ну че скорее всего выпустит, да и на дисках, а потом будет обижаться, что аудитория у нас неблагодарная и забыли папу.
хотя вот он яркий пример сумасбродства и амбиций, что идут в разрез с реальностью.
никогда не забуду времена, когда в году 98-99 знакомый купил сборник Балтийского Клана, а там выступление Майка полностью, это и тогда почитателей не нашло.
а вот путь на вершину и тд.
ну ведь у Касты получилось его пройти, что мешает остальным?
мне кажется тут вопрос таланта очень остро стоит.
ну а им когда-то тоже нужно было как-то жить и сделать выбор в пользу постояного занятия рэпом, рискуя и даже очень.
ну а если хобби это у нас, то какой спрос со слушателя?
филателист ведь никого не винит в том, что много денег на марки тратит и тд, ему это в кайф, а на остальное похуй. | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 11:42
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от AndrezZ М-да, вот еще отличие, альбом в нынешнее время на сд ни кому не нужен. Как материальный носитель звука - да.
Как артефакт, как носитель автографа, как память о тусовке - очень может быть нужен. Фанату, разумеется. Или самому артисту - как цифровая визитка.
Но это уже сродни футболке с твоей харей на всю грудь: вторичное материальное. В развитие можно сказать...
10 лет назад носитель (а это был только тейп или си-ди) представлял собой действительно самоценную вещь (можно было на головой поднять и все друзья смотрели, как на звезду на новогодней елке)...
Сейчас в цене, с кем и к кому Ты вошел на альбом.
И даже не куда то на носитель, а просто был вкраплен в список треков и залит,
на якобы "бессмертный" сайт.
хотя у красного дерева есть слова в треке тоска кранодеревщика
"писать можно книжки не надо спешки, хватит одной вспышки"
Кому то ценнее быть услышанным (в клубе к примеру), чем быть в ряду остальных на полке с другими си-ди, как книжка. Как то так....сложно | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 11:42
| | |
#230 (ПС)
| | | | | РНСНС
19 августа 2010, 11:43
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 11:43
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от AndrezZ М-да, вот еще отличие, альбом в нынешнее время на сд ни кому не нужен. Как материальный носитель звука - да.
Как артефакт, как носитель автографа, как память о тусовке - очень может быть нужен. Фанату, разумеется. Или самому артисту - как цифровая визитка.
Но это уже сродни футболке с твоей харей на всю грудь: вторичное материальное. -Цитата от AndrezZ в те времена, войти на касетный сборник было невероятной удачей... Я помню это чувство, когда в 1999 году впервые опубликовался на кассетном сборнике.
Писать-то я уже семь лет писал на тот момент, но всё в стол - а тут вот с ребятами таки выбрались на студию и... В развитие можно сказать...
10 лет назад носитель (а это был только тейп или си-ди) представлял собой действительно самоценную вещь (можно было на головой поднять и все друзья смотрели, как на звезду на новогодней елке)...
Кому то ценнее быть услышанным (в клубе к примеру), чем быть в ряду остальных на полке с другими си-ди, как книжка.
Как то так....сложно | | | | РНСНС
19 августа 2010, 11:44
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Герб -Цитата от AndrezZ М-да, вот еще отличие, альбом в нынешнее время на сд ни кому не нужен. Как материальный носитель звука - да.
Но это уже сродни футболке с твоей харей на всю грудь: вторичное материальное. -Цитата от AndrezZ в те времена, войти на касетный сборник было невероятной удачей... Я помню это чувство, когда в 1999 году впервые опубликовался на кассетном сборнике.
Писать-то я уже семь лет писал на тот момент, но всё в стол - а тут вот с ребятами таки выбрались на студию и... -Цитата от AndrezZ -Цитата от Герб
Как материальный носитель звука - да.
Но это уже сродни футболке с твоей харей на всю грудь: вторичное материальное. В развитие можно сказать...
Кому то ценнее быть услышанным (в клубе к примеру), чем быть в ряду остальных на полке с другими си-ди, как книжка.
Как то так....сложно нахуй ты сам себя процитировал многозначительно? | | | | m-side
19 августа 2010, 11:45
| | |
#234 (ПС)
| я слушаю рэп 90х и ниипет! | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 11:45
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AndrezZ -Цитата от Герб
Как материальный носитель звука - да.
Но это уже сродни футболке с твоей харей на всю грудь: вторичное материальное.
Я помню это чувство, когда в 1999 году впервые опубликовался на кассетном сборнике.
Писать-то я уже семь лет писал на тот момент, но всё в стол - а тут вот с ребятами таки выбрались на студию и... -Цитата от AndrezZ В развитие можно сказать...
Как то так....сложно нахуй ты сам себя процитировал многозначительно? он намекает нам, что истина где-то рядом  | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 11:47
| | |
#236 (ПС)
| Исправился. Мечтанул... | | | | в Бане
19 августа 2010, 11:54
| | |
#237 (ПС)
| Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 11:56
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  хуй его знает, но детей родители должны воспитывать, а не рэп. | | | | пользователь
19 августа 2010, 11:56
| | |
#239 (ПС)
| Мне как-то проще, я никогда эту хуйню не слушал... Мы с пацанами одинаково как с децела так и с вашей касты трещали...  | | | | в Бане
19 августа 2010, 12:00
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  хуй его знает, но детей родители должны воспитывать, а не рэп. Щас детей воспитывает мтв и контакт. | | | | melifaroh
19 августа 2010, 12:03
| | |
#241 (ПС)
| бля какой я старый уже пиздец  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 12:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  хуй его знает, но детей родители должны воспитывать, а не рэп. Щас детей воспитывает мтв и контакт. я знаю, прост мечтанул 
что "что такое хорошо и что такое плохо" дети от родителей узнают, а не от Гуфа. | | | | РНСНС
19 августа 2010, 12:10
| | |
#243 (ПС)
| | | | | пользователь
19 августа 2010, 12:10
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Kr1tiK ну хардкор - это когда тематика и стиль исполнения сильно отличается от обще распространённых рамок форматов и стандартов. в общем противоположность попсёрству и тиматизму.
ну допустим - у смоки большинство фраз зашифрованно. так же и у песочных людей, рэмдигги, скато, эйсика, шаали секиры, пять плюх, МОЖЕТ ДАЖЕ стороны ра частично (хоть они и шибко разноплановы) и т.д. и т.п.. вот.
допустим послушал ты юг за жизнь и всю хуйню - весь смысл на поверхности, слушаешь и врубаешь. хардкорные исполнители же заставляют слушателя думать. думать чтобы понимать фразы метафоры образы.
и дело тут не в том что они тупо боятся прямо о чём то сказать. просто надо сбрасывать из мозгов лишний жирок. а то и до васи сд не далеко.
я например так и не разгодал всех фишек каратов тэмпа. но многие вещи понял. например герман и патрик - трэк о раздвоении личности НАПРИМЕР. хуйня из википедии...  ты своими словами расcкажи что такое хардкор... | | | | в Бане
19 августа 2010, 12:18
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь
хуй его знает, но детей родители должны воспитывать, а не рэп. Щас детей воспитывает мтв и контакт. я знаю, прост мечтанул 
что "что такое хорошо и что такое плохо" дети от родителей узнают, а не от Гуфа. Было бы зачетно  | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 12:18
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  хуй его знает, но детей родители должны воспитывать, а не рэп. я согласился. И было хотел поднять большой палец вверх  все правильно.
но счас больше разговор идет с позиции исполнителей, не слушателей.
Если не воспитывают родители, то воспитает та культура, которую приемлешь.
или которая популярна. потому и отвественность должна быть перед слушателями. | | | | в Бане
19 августа 2010, 12:20
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP А я к такому же выводу пришел после Рыночных  | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 12:23
| | |
#248 (ПС)
| тема себя исчерпала | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 12:23
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  хуй его знает, но детей родители должны воспитывать, а не рэп. я согласился. И было хотел поднять большой палец вверх  все правильно.
но счас больше разговор идет с позиции исполнителей, не слушателей.
Если не воспитывают родители, то воспитает та культура, которую приемлешь.
или которая популярна. потому и отвественность должна быть перед слушателями. я бы тоже с тобой согласился, но пока на альбоме есть предупреждение о ненормативной лексиске и тд, то это как бы намек на то, что не детского ума эта музыка.
ну на деле все иначе, конечно.
но тут не важно рэппер ты, или слесарь правило одно, думай, что говоришь и кому говоришь.
если я выйду на детскую площадку во дворе и начну детям рассказывать про свой "хасол" это будет крайне глупо. | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 12:35
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Dime крутая тема проблема конца 90-ых была в отсутствии выбора,
а сегодняшняя проблема - в перенасыщении просто тут для себя стоит решить, что слушать, если тебе 20, 25 или 32 - вон люди на Дискотеки 90-ых целыми олимпийскими собираются и танцуют под Доктора Албана и про технику никто не говорит, уж поверьте. А их ровесники там, не знаю, на модных диджеев в Рай какой-нибудь ходят и тоже всем довольны. Все верно. Рэпа больше, чем ушей способных его отслушать вразумительно.
Не раз слышал, тпа: "У меня уже 50-ят....200-ти треков написано, а я все еще не известен (не популярен)".
Тогда была яма. Что бы узнать, что делается в соседней области - посети фест, созвонись - варианты были дОроги. Все зажималось проблемами связи.... потому и были на своих районах. -Цитата от Костя Снег тема себя исчерпала это ты не знаешь, что вставить
(поди в уме все междометия перебрал типа: "прохладно", "кулл стори", "ясно") | | | | |