одесса здесь
19 августа 2010, 15:02
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Balmont Эээ, я забыл, к чему всё это говорил... А! -Цитата от Da St -Цитата от Spanky
об этом еще вася в. в 99 читал... чё за трек?
не с психеей который говнорэп назывался случайно? Думаю, речь шла о треке "Треп" Мне наплевать на олд скул, мне пофиг нью скул
Мы плевали на стандарты и у нас все будет кул уже тогда я понимал , что это - хуйня , а не рэп
(я не объект) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Снег очень просто я ставлю в один ряд (а то и выше) с карандашом , варчуном и прочими -
тохоля . посмотреть выступления мэри джейн в 2000 году на "рэп-мьюзике" и "кидаем шапки" , вспомнить о их неординарности наряду с другими группами (хотя все хороши были , да) извлечь из памяти "...модно быть бедным и голодным . модно - говорить об этом стало модно..." , и посмотреть на хайда сегодня .
кто скажет , что ему , меньше чем дайму , давала о себе знать необходимость "жить" ? кто скажет ,что им был пройден путь , меньший чем путь касты (по сути) ?
вот и становится вопрос , а были ли действительно талантливы те , кто сегодня носится , как с писаной торбой , со званием "ветеран" , при этом не подняв даже свою личную планку выше хотя бы на чуть-чуть ? никогда не находил причин, чтоб выделять группу МД из сотен других.
да и путь нужно этот не годами мерять, а результатом.
а то через 15 лет максим Доши отцом русского пост-олдскула станет. вот я и говорю о результате - только не о популярности , о об уровне исполнителя | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 15:04
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег очень просто я ставлю в один ряд (а то и выше) с карандашом , варчуном и прочими -
тохоля . посмотреть выступления мэри джейн в 2000 году на "рэп-мьюзике" и "кидаем шапки" , вспомнить о их неординарности наряду с другими группами (хотя все хороши были , да) извлечь из памяти "...модно быть бедным и голодным . модно - говорить об этом стало модно..." , и посмотреть на хайда сегодня .
кто скажет , что ему , меньше чем дайму , давала о себе знать необходимость "жить" ? кто скажет ,что им был пройден путь , меньший чем путь касты (по сути) ?
вот и становится вопрос , а были ли действительно талантливы те , кто сегодня носится , как с писаной торбой , со званием "ветеран" , при этом не подняв даже свою личную планку выше хотя бы на чуть-чуть ? Вспомни сколько у МЖ раз состав менялся? И что у Касты он был постоянен всегда, кроме прихода Змея... Вот уже тут на это фоне Каста выше... История про то как Влади, Шым и т.д. ходили и всем подряд раздавали кассеты в 99, и т.д. а МЖ первый альбом вышел лишь в 2003, сравнить "ГРВТ" и "С белого (чистого?) листа" разница велика, просто Каста изначально ставила для себя целью, поднять уровень и поднятся самим, а Хайд и без этого... Да что говорить, вспомнить ЗД, ребята ничего не срубили, кроме ОГРОМНОГО респекта | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 15:05
| | |
#328 (ПС)
| каста круче хайда , я согласен . не о том речь | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 15:11
| | |
#329 (ПС)
| Мне кажется Хайд не олд скул как и Триада) вы уж чего то перегибаете) | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 15:13
| | |
#330 (ПС)
| а почему ? | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 15:18
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег а почему ? Мб потому что 03 и 04 года это не олдскул))) по той же причине трудно Бончей записать сюда или Смоки, да рано выступали но все таки я бы отнес их к артистам новой волны | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 15:19
| | |
#332 (ПС)
| глупо | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 15:22
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег глупо хз, Дерево Жизни или Стдк или Рабы лампы или DOB одно, Смоки Крэки Бончи Триады ЭмДжеи другое, разницы не чуешь?
Первый альбом новой школы это "Громче воды выше травы" новая глава началась с него и пока не закончилась еще. | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 15:58
| | |
#334 (ПС)
| ты прав , чую разницу . | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 16:38
| | |
#335 (ПС)
| ох....сходил я покурить... Костя Снег раздул хорошо - переключил разговор Макс Пашков, спасибо, ты хорошо показал в сравнении, что "Триада" не "олд скулл".
не хотел бы обидеть вову конечно, но "Триаде" не надо быть, "старой школой".
Они сами по себе. | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 17:39
| | |
#336 (ПС)
| так кто же из двухтысячных , кроме касты и района , смог достойно принести себя в день сегодняшний ? | | | | пользователь
19 августа 2010, 17:48
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от AndrezZ должно быть известно, что Потап здал ментам рэперов на совместном концерте на Украине. послушайте дисс Dandy. там расклад.
Потап - очень негативно повлиял на образ рэпа в глазах старшего поколения.
Из за его трясущегося брюха и уе*ишных текстов может сложится впечатление, что русский рэп - это "боров с мозгами банщика" Если старшее поколение так легко смутить пузом и угробищными текстами, почему оно так охотно слушает Шуфутинского и Круга? Круг например рэп еще в 95 читал... http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E7%FD%E...%EF&name=1 | | | | эйт бит бейби джизус
19 августа 2010, 17:49
| | |
#338 (ПС)
| | | | | очень особый статус
19 августа 2010, 17:50
| | |
#339 (ПС)
| Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся. | | | | пососёмся?
19 августа 2010, 17:52
| | |
#340 (ПС)
| я уже давно ору, что МСК это стыд. ровно с тех пор как они появились.
эти стишата - это стыд! мысли, хуисли... щас любой торчок такие мысли выдаёт, что ахуей поди. а не эту банальщину.
говоря про их рэп, про их скилзы и всё прочее - им лучше бы делами своими повседневными заниматься.
Сегодня как раз видел фотки ВИНТа. Вот этот дядька реально смешон в этих одеяниях. Интересно, его близкие ему не намекали?
ладно там вид, но рэп... господь с вами
и таких примеров куча.Поэтому когда я сейчас слушаю "новые" треки Плохих Белых - я хочу всплакнуть. Не надо больше делать. Тогда жто было круто - сейчас нет!
А все эти Мани Майк и ДОБкоммунити в новых своих воплощениях?! Это пиздец. Каких-то молодых подцепили в группы, обединения, просто фиты... смех. Зато как раньше хуярили! | | | | (_._) (_._)
19 августа 2010, 17:55
| | |
#341 (ПС)
| Вайджи и Дабац До Сих Пор Нравяться
ЛевПравХоп  | | | | эйт бит бейби джизус
19 августа 2010, 17:57
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся. Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам... | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 18:08
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати Потдерживаю 
Школьникам - школу
Олд скулу - свободу Показать скрытый текст
меня до жути заеб*и говорящие быстро рты
Снег, ты спрашивал, кто достойно донес себя с той поры?
Эй-Сик. ни как рука не поднимается стереть его сотовый... | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 18:13
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Садомит я уже давно ору, что МСК это стыд. ровно с тех пор как они появились.
эти стишата - это стыд! мысли, хуисли... щас любой торчок такие мысли выдаёт, что ахуей поди. а не эту банальщину.
говоря про их рэп, про их скилзы и всё прочее - им лучше бы делами своими повседневными заниматься.
Сегодня как раз видел фотки ВИНТа. Вот этот дядька реально смешон в этих одеяниях. Интересно, его близкие ему не намекали?
ладно там вид, но рэп... господь с вами
и таких примеров куча.Поэтому когда я сейчас слушаю "новые" треки Плохих Белых - я хочу всплакнуть. Не надо больше делать. Тогда жто было круто - сейчас нет! А все эти Мани Майк и ДОБкоммунити в новых своих воплощениях?! Это пиздец. Каких-то молодых подцепили в группы, обединения, просто фиты... смех. Зато как раньше хуярили! на Мани Майка еще лет 7 назад пиздели что он читать не умеет. Странно, почему забыли про Jeepa? Он вообще тихий ужас - голос блювотный | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:13
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Показать скрытый текст
Эй-Сик. ни как рука не поднимается стереть его сотовый... видел я клип его на крыше
только идея клипа хороша , песня банальна и не завёрнута -Цитата от omicom Странно, почему забыли про Jeepa? Он вообще тихий ужас - голос блювотный как же забыли ? где-то в теме даже видео есть сравнительно новое от него | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 18:14
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Пабло Прекрати Потдерживаю 
Школьникам - школу
Эй-Сик. ни как рука не поднимается стереть его сотовый... Высота последняя че то уж не очень.... Да к примеру ещё к Касте и РММ, могу Слима привести, тех Же Ек Плайаз... | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 18:18
| | |
#347 (ПС)
| "Ек Плейяз", старейшие в Екатеринбурге. Земляки. Кто сам делает, уважает. Рэп их раздувной (приемники у них "Восточный округ" по духу).
Мне они не нравятся. Было дело на "Минуте славы" по 1 каналу, что ли они выступали, не помните? Боюсь напутать блинн... | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 18:19
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ "Ек Плейяз", старейшие в Екатеринбурге. Земляки. Кто сам делает, уважает. Рэп их раздувной (приемники у них "Восточный округ" по духу).
Мне они не нравятся. Было дело на "Минуте славы" по 1 каналу, что ли они выступали, не помните? Боюсь напутать блинн... Они по СтС вместе с Дино МС выступали.. | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:21
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от AndrezZ -Цитата от Пабло Прекрати Потдерживаю 
Школьникам - школу
Эй-Сик. ни как рука не поднимается стереть его сотовый... Высота последняя че то уж не очень.... Да к примеру ещё к Касте и РММ, могу Слима привести, тех Же Ек Плайаз... ек плайаз ещё с кассет меня не цепляли . а слим вообще ничего не поменял в своих рэпах со времён первых нокий , поэтому сейчас я смело окрестить могу его творчество говном . | | | | очень особый статус
19 августа 2010, 18:22
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от МАДЭ Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся. Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам... Ну я говорю - по пальцам.
Отличный пример - Will Smith. Чувак на протяжении 15 лет был интересен, йоба) Хоть я и не фанат прям пиздец.
Эверлэст - туда же. Прогрессировали, чтоле.
Паблик Энеми. Бисти Бойс. Почему их до сих пор интересно слушать?
Короче, если Whodini на сцену вытащить щас, я обоссусь от смеха. Такая же ситуация у нас с, скажем, Шеффом) Вот занимался бы он уже своими делами, реально.
Тут Паша разговор не о том, что нахуй они не сдались. А о том, что все вокруг в штаны кончают от МСК, только потому что там чуваки из юга. Ну не смешно? ХЗ короче, мне как всегда, похуй, зря начал это писать)) | | | | |