martoven
9 мая 2012, 20:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский вам хана обоим ок. жаль что не послушал | | | | ReVoLT
9 мая 2012, 20:29
| | |
#77 (ПС)
| Какой ты злой парниш Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от FakTek У эйсила на расслабоне песня такая)) припев хорош 
а РаМ'а первая часть хорошая, вторая - техничная, правда не понял нихуя  Спасибо)но я бы не сказал что 2-ая часть на расслабоне  | | | | martoven
9 мая 2012, 20:50
| | |
#78 (ПС)
| пля я не отписывал асылу по треку 
охуенно очень. лучшая твоя работа. фаст охуеннен, но в ДЕЛАЙ НОГИ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК конечно лучше, а этот фаст после него идет как раз. припев шедевр  | | | | 404
9 мая 2012, 20:51
| | |
#79 (ПС)
| блять будто я не прав  ну посмотрите  | | | | ReVoLT
9 мая 2012, 20:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский блять будто я не прав  ну посмотрите  ок ок братиш успакойся)Но не забывай что ты все таки трэк коментируешь а не отношение свое к нашим парам Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от RaM. пля я не отписывал асылу по треку 
охуенно очень. лучшая твоя работа. фаст охуеннен, но в ДЕЛАЙ НОГИ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК конечно лучше, а этот фаст после него идет как раз. припев шедевр  Точно)Рам кстати первой части припев молитвиный заставляет меня ебашить кнопку повтора снова и снова))А вторая часть полностью добивает самый ахуенный твой припев именно во второй части | | | | martoven
9 мая 2012, 21:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский блять будто я не прав ну посмотрите асыл уже в 4-ом друг 
а в моей паре посмотрим -Цитата от A$!L Точно)Рам кстати первой части припев молитвиный заставляет меня ебашить кнопку повтора снова и снова))А вторая часть полностью добивает самый ахуенный твой припев именно во второй части спасибо) | | | | поFUCKтам
9 мая 2012, 21:20
| | |
#82 (ПС)
| заебись же, чо) бодрая первая часть, ну а вторая вообще пиздец) красаво) | | | | ReVoLT
9 мая 2012, 21:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Riz_aka_trayZz заебись же, чо) бодрая первая часть, ну а вторая вообще пиздец) красаво) Согласен Рам красава  | | | | Не Беси Rec'
9 мая 2012, 22:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Некоторый Штатский блять будто я не прав ну посмотрите асыл уже в 4-ом друг 
а в моей паре посмотрим -Цитата от A$!L Точно)Рам кстати первой части припев молитвиный заставляет меня ебашить кнопку повтора снова и снова))А вторая часть полностью добивает самый ахуенный твой припев именно во второй части спасибо) Кстати продлили до 12))
так что мб я и сздам, не знал бы если бы кое кто не написал мне) | | | | ReVoLT
9 мая 2012, 22:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от RaM. -Цитата от Некоторый Штатский блять будто я не прав ну посмотрите асыл уже в 4-ом друг 
а в моей паре посмотрим -Цитата от A$!L Точно)Рам кстати первой части припев молитвиный заставляет меня ебашить кнопку повтора снова и снова))А вторая часть полностью добивает самый ахуенный твой припев именно во второй части спасибо) Кстати продлили до 12))
так что мб я и сздам, не знал бы если бы кое кто не написал мне) Ну да!Так что давай Вов) я уже устал тебя упрашивать))  | | | | martoven
10 мая 2012, 04:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Riz_aka_trayZz заебись же, чо) бодрая первая часть, ну а вторая вообще пиздец) красаво) я так понял это мне Риз) спасибо | | | | 53
10 мая 2012, 08:27
| | |
#87 (ПС)
| Асил весело и технично))) Вокал там вся хуйня, все модно) в стиле короче
Рам техника на 10! Перебежки, построение текста...всё мелодично и красиво!
Оба постарались  | | | | ReVoLT
10 мая 2012, 10:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от r-souL Асил весело и технично))) Вокал там вся хуйня, все модно) в стиле короче
Оба постарались  Какие люди))Спасибо Соул Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от RaM. -Цитата от Riz_aka_trayZz заебись же, чо) бодрая первая часть, ну а вторая вообще пиздец) красаво) я так понял это мне Риз) спасибо Кароче если не пишут кому,значит тебе))
Но немного подбешивает такая хуйня конечно,но ниче думаю привыкну  | | | | Space Music Inc.
10 мая 2012, 10:13
| | |
#89 (ПС)
| Асил, мне твой трек не понравился чет, как то все сильно не от души.
Видно пацаны что вы старались пиздец, но помойму перестарались,
делали акцент на том что бы сделать трек проходной, а нужно делать песни проходные,
это как по мне | | | | ReVoLT
10 мая 2012, 10:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Стивен Асил, мне твой трек не понравился чет, как то все сильно не от души.
делали акцент на том что бы сделать трек проходной, а нужно делать песни проходные,
это как по мне Не сказать что я не от души его сделал брат)Может просто не в ту степь пашел)Хотя Кимоха сказал что заебись было))
Незнаю кароче в след раунде учту)Если пройду разумеется | | | | martoven
10 мая 2012, 11:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от r-souL Асил весело и технично))) Вокал там вся хуйня, все модно) в стиле короче
Оба постарались спасибо -Цитата от Стивен Асил, мне твой трек не понравился чет, как то все сильно не от души.
это как по мне по поводу асыла тут мне кажется он действительно от души делал.
по поводу меня мне кажется ты прав. я если честно текст 10 разных текстов писал и гдето столько же раз минуса поменял, пока в итоге к такому вот итогу не пришел.
а на баттл, я не сдаю песни обычно, пару раз было, но на баттл пишу баттловое, а песни уже вне баттлов. | | | | 404
10 мая 2012, 12:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от A$!L -Цитата от Некоторый Штатский блять будто я не прав  ну посмотрите  ок ок братиш успакойся)Но не забывай что ты все таки трэк коментируешь а не отношение свое к нашим парам Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от RaM. пля я не отписывал асылу по треку 
охуенно очень. лучшая твоя работа. фаст охуеннен, но в ДЕЛАЙ НОГИ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК конечно лучше, а этот фаст после него идет как раз. припев шедевр  Точно)Рам кстати первой части припев молитвиный заставляет меня ебашить кнопку повтора снова и снова))А вторая часть полностью добивает самый ахуенный твой припев именно во второй части
ну треки не скажу что плохие, а что пролёт это я прав  | | | | Sylvester The Cat
10 мая 2012, 13:58
| | |
#93 (ПС)
| я пришел и я апнул. я молодец | | | | martoven
10 мая 2012, 15:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский ну треки не скажу что плохие, а что пролёт это я прав спс за мнение. пролет, да не наш -Цитата от San[Ch ez;1075848602]я пришел и я апнул. я молодец пришел и хапнул шапалака  | | | | Тот кто...
10 мая 2012, 15:26
| | |
#95 (ПС)
| Оба постарались, сильные оппоненты.
Асыл - трек вкатил, действительно, это одна из лучших твоих работ, надеюсь ты пройдешь 
Рам - хороший трек выдал, на уроне предыдущих, жаль, что такого прорыва как у Асыла нет  , но все равно удачи тебе и прохода  | | | | martoven
10 мая 2012, 15:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR Оба постарались, сильные оппоненты.
Асыл - трек вкатил, действительно, это одна из лучших твоих работ, надеюсь ты пройдешь
Рам - хороший трек выдал, на уроне предыдущих, жаль, что такого прорыва как у Асыла нет, но все равно удачи тебе и пр спасибо | | | | Тот кто...
10 мая 2012, 15:38
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от BLacK KeePeR Оба постарались, сильные оппоненты.
Рам - хороший трек выдал, на уроне предыдущих, жаль, что такого прорыва как у Асыла нет, но все равно удачи тебе и пр спасибо Когда оценки? | | | | martoven
10 мая 2012, 15:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR Когда оценки? 19 числа обещали. мол точно уже будут, но хз не факт | | | | ReVoLT
10 мая 2012, 15:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский -Цитата от A$!L -Цитата от Некоторый Штатский блять будто я не прав  ну посмотрите  ок ок братиш успакойся)Но не забывай что ты все таки трэк коментируешь а не отношение свое к нашим парам Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от RaM. пля я не отписывал асылу по треку 
охуенно очень. лучшая твоя работа. фаст охуеннен, но в ДЕЛАЙ НОГИ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК конечно лучше, а этот фаст после него идет как раз. припев шедевр  Точно)Рам кстати первой части припев молитвиный заставляет меня ебашить кнопку повтора снова и снова))А вторая часть полностью добивает самый ахуенный твой припев именно во второй части
ну треки не скажу что плохие, а что пролёт это я прав  Ну я не скажу что ты далбаеб, а что неадекватный форумчанин я прав  | | | | Хуй Пизда Джигурда
раскрытие правда не понравилось, но в целом - проход должен быть.
Правда запевания не в кассу, хотя должен признать исполнено хорошо.
Вторая часть весёленькая, зачитано плотно, но хотелось бы чтоб она была чуть подальше.
Хорошая тараторка  | | | | |