![]() |
Цитата:
мне вот тоже интересно !!!!!!! |
когда играли бандеросы я уже шатался от выхода до круглосуточного магазина с рипом ты просто не видел меня в зюзю видимо |
Цитата:
Был очень угарный там персонаж,которых косил под Onyx, типа гангстер пиздец и выёбывался, когда ему предлогали попиздиться,то он убегал :D |
Цитата:
|
Пензенский дизель :D :horosho: :D Пензенский дизель :kiss: :horosho: :horosho: мы с Анькой не видели как S. St выступал на Кофе но на афтапати в дубках оч даже понравилось а ребята из Каспиан клана заслужили победу:horosho: хотя фристайл мне не понравился но всё же думаю, что именно они и должны были победить поздравляю еще раз :) |
гага не я случайно? :D :D :D правда, под онух я косить не умею - я их не слышал просто никогда в жизни зы кстати помимо всего остального бреда брейкеры охуительно все выложились и показались на фесте - респект вам ребята |
Цитата:
|
Мои поздравления всем занявшим призовые места !!! МОЛОДЦЫ !!! |
Цитата:
|
ааа так вы и есть московские брейкеры уру ру вам значит атдушы |
Пензенский дизель!!! ахуенно потусили... S.ST и его братве респектос самый охуительный:) и нижегородцам тож:) массаж решает:) |
Цитата:
|
Артуро и Лок меня ваще удивили ))) мы сидим у нашего домика и вдруг слышим со сцены (уже в дубках) знакомые голоса как мы в таком состояние смогли еще что-то там зачитать ))) хз)) мой любимый тречок даже вроде хорошо зачитали я медляк танцевала с кем-то из би-боев ))) под этот тречок)) кстати да ) оч оч оч радаааа за БМТ :kiss: :horosho: ребята лучшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто был на драм н бэйсе в 8 домике и фоткал :D скинеть плиииииииз))) это был пиздец!!! :D |
Цитата:
то у меня с этого есть видос н а телефоне)):D :D я почему-то оказалась там и снимала вот это колбас был))) ааааааааа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас пересмотрела)) там реальный колбас...такой музон:seva: кто-то прыгал на кровати...кто-то еще хз где))) бляааа гагага... :ma3im: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай ещё фотки :D |
у кого есть фото каспийских с феста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерком может закину то что наснимал |
:kiss: ДЕТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! АНЯ ЛУЧШАЯ:inlove: |
:eek: Мэда молодец:horosho: |
Анюююютааааа :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
и еще - парни из Баку также православные... ваще клевые пацаны кстати |
Не могоу вставить фотки, а менять размер лень :| |
Если Бакинцы православные, то эт армяне наеврно Бакинские:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Ст зажег покруче Юнайтед - один на всю сцену! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте они приедут и сами расскажут про свое вероисповедание, раз уж всем так интересно :p :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |