Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #326 (ПС)
-Цитата от Antipop$ Посмотреть сообщение
Хароооооооооооооооооооооооооооооош
йоу...прювед, дружище, ты в субботу на Джеме будешь????

Прогер, Оператор, Винокур
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 15:27
ВКонтакте
  #327 (ПС)
Шаман, хороший отчетец... Вернусь домой, выложу свой отчет и фото.

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #328 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
не не, Вова Скальд, по-моему ты что-то путаешь
вот лично я видела тебя ого го )) не алё уже...еле на ногах

кто еще видел Скальда не трезвого поднимите руки

:синякинаподняларуку"
:омиркоакатупакподняларуку:

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 15:41
  #329 (ПС)
тупак решает

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 15:44
  #330 (ПС)
тупак решает
тупак вчера возродился после первой рюмки водки
у меня в теме на 51 странице видео))) приколи))))

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #331 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
участникам в день приезда думаешь о том что максимальная длина трэка 4 минуты после того как им месяц парили мозг о двух трэках нормально узнавать?

ну я как бы так и до сих пор не понял, как было правильно

у каждого судьи (к примеру), был листочек А4, на котором корявым почерком от руки был написан список участников

и пару ручек на всех

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 16:20
  #332 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение

у каждого судьи (к примеру), был листочек А4, на котором корявым почерком от руки был написан список участников

и пару ручек на всех
жесь

Хорошая девочка,честно-честно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 16:21
  #333 (ПС)

и пару ручек на всех
вот так вот.
и после этих заявлений некоторые считают, что раскрываются тайны Кофемолки простыми смертными)) а тут само жюри режет правду матку.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 17:53
  #334 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ZMfUUEJGCKk

за сценой))) поем нашу песенку
те кто были...те знают...как мы всех достали этим)))))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:19
  #335 (ПС)

за сценой))) поем нашу песенку
те кто были...те знают...как мы всех достали этим)))))
че за песенка то?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #336 (ПС)
Максимов несомненно молодец
но одновременно заниматься всем не может никто - имхо по регламенту проведения надо было отдельного человека сажать

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:41
  #337 (ПС)
-Цитата от !katana! Посмотреть сообщение
че за песенка то?
стороны стороны стороны раааааааааа

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:44
  #338 (ПС)
-Цитата от AMIRA Посмотреть сообщение
стороны стороны стороны раааааааааа
А ссылка есть?

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:47
  #339 (ПС)
-Цитата от !katana! Посмотреть сообщение
А ссылка есть?
сматри лучше

John
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Zheka
  #340 (ПС)
-Цитата от S.St Посмотреть сообщение
Спасибо, наверное ничего больше и не надо слышать артисту от зрителя!
с нетерпением жду видео, чтобы увидеть это шоу ! =)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 18:57
Домашняя страница
  #341 (ПС)
Отчет ТАрзана взятый с его дневника
...читайте, кому не жалко своего мозга...

Только пришёл в себя..... еле еле.... шас буду пытатсЯ вспомнить что было.....))))

так 1 день Суббота....

так в 10 утра меня разбудил званок... сообшили что к нам в гости приехал Нижний Новгород....

Состав... Саша Крек и Крис Серёга(вроде так) хотя мы ешё ожидали двух парней но оказалось что уехав в деревню в среду они до сих пор не объявились.... ладно.... плохо конечно ну ничё...))) нармуль....

к 3 или 4 приведя себя в порядок я встретился с Нижним и выдвинулся к месту проведения этого мероприятия.....

доехав до туда успев покурить)))))) решили действовать.... стадион оказался больше Энергии и дай воше было вся сделано иначе чем в прошлом году за одним исключнием пока брали пивас стояли по 20 минут....

вошли на стадион кароче.... да пиво разбавленое водой очень интересно пьётся)))))) шиза.....

встретил многих знакомых.... бля.... думали пока стояли за пивасом что проебали выступления..... тех кто был интересен....)))) но вроде пронесло....

из того что я видел и что меня интересовало безпорон Стороны Ра... Мэда... и Огни... хотя последние и лажали немного но как расказывал Шуруп наш товарищь организатор что то сильно был зол на ребят и нехотел чтоб они прошли в финал.... хотя это им было сделать чесно говаря сложно....

команды учавствовавшие там были на уровне.... слабаков небыло.... но хуйня была)))) а организатор западлил и вырубил нашим ре5бятам во время выступления микрофон.... они еле еле закончили читать....

бля.... ваше конешно Кофемолка это жёсткий праздник.... досматрели почти доканца.... все кто выступал как гости так и учасники были на уровне....

звук мне понравился что не видел то слышал...))) молоцы одним словом....

далее поехали ко мне.... пили... курили ... общались слушали....)))) в принципэ ничего особенного.... все живы здаровы всё в паряде....

надо ешё фотки забрать у людей .... )))) далее часть разошлась по хатам благо рядом живут люди а я ребята с Нижнего остались высыпатся и готовеься к 2у дню.....

на следуший день.... было жёше.... разбудили в 10)_))) опять я спал часа 4 всего всего ломало....

прошлись с ними по городу купили им билеты на обратный путь и пошли к месту назначения....

Стадион труд.... )))) сели .... тоже опять куча знакомых.... мнения ребят кто начивал в Дубках(бля) об хоуевших Масковских брейкерах потерявших нюх))))) бля .... ночь.... тоже у них была весёлая....))))

ладно.... далее опять знакомые.... пивас.... разговоры... девочки.... бля пиваса я попил очень много....

ладно у меня была цель мне надо было познакомится ст Сторонами Ра... так как был наслышан о них и ешё попробовать прорватся туда где они жили....

благодаря Марку Что из Стимула довелось пообшатся с ребятами.... 5баллов Арчи... Лог-Док.... я чесно говаря предстявлял их немного другими но то что увидел порадовало....

так как Крек нашёл себе Где перетусить ночь я решил рвануть в Дубки.... поа спорили что где.... пока решали как поедем....

так как организаторы старались не пускать особо левых ая естественно являлся даже абсолютно левым.... )))

ссаживали с автобусов... благо со мной вышел и Арчи.... ркешили вместе с ним добиратся до Дубков....

На Николаева сняли такси и доехали.... знакомые все лица...))))) хотя я чувствую покаждали Арчи меня успели помянуть не добрым словом....)))

ну хули .... что сказать.... похуй....главное доехали....))) там пока шатался по этим дубкам... выпив водочки на природе снесло башню....

не особо так сильно и ближе к 4-5 часам утра но до этого было ешё много чего....

я чувствую в этих дубках народ куражился как мог... бля ... за ту ночь пару раз слышил звон битого стекла... слава богу не видел кто и сам не участвовал...)))) странно даже.... ну что бывает....))) если вернутся на некоторые годы назад то понимаеш... репперы народ не спакойный...

мало того не только рэпперы.... бибои тоже давали жару и не только давали.... пьяный охрипший Шуруп бродил в ночи и пытался решить кого бы отпиздеть..... отгаваривать я его не мог.... потом бро потерялся....)))

стол... ночь... водка .... ребята из Пензы... хорошё читают я вам скажу молоцы просто... но если учесть рамки приличий это беспредел....

за такое.... можно и в баню))))) но малацы без спору....

с кем обшался .... слабо помню....))) точнее помню всё но особо прописывать нечего....

сам старался особо не выкобениватся но в результате недопонимания был предоставлен сам себе....

ну то что хател то и узнал.... нармально вошем....

Пенза читала долго менялиссь Мс что читали вместе с Пензой но всё это уже вышло из под контроля.... горячие финские парни бля))))

вроде в следствии всего этого я нарвался на организаторов... ))) дальше будет ешё веселее... ничего умнее эта идиотка не придумала как вызувать двух ментов и вывести меня за територию этой хуйни...)))) как будто обного мента было мало.... как завешал Остап Бендер(чтите уголовный кодекс)

ладно... пока бродили с этими двумя представителями власти.... бля они наверно о многом рпожалели... потаму что по мозам ездил как мог...

применяя все знания что роились в моём сознании.... да я всм скажу охуенные менты пошли....

увезли за 10 км примерно от Дубков и бросили.... сказали иди бля куда хочеш....)))) а на вапрос где Чебоксары просто показали пальцем на ближайшую остановку.... и отпустили гулять... ну всем спасибо всё в паряде... )_)))

однако.... на моё счастье там тоже была пара тройка человек.... разузнав что где куда и сколько стоит остался ждать автобус....

доехав до роши.... вышел и шатаясь пешком побрёл до дома....

дома был примерно в 7-8 часов может раньше.... хотя сознание уже выбило пробки в мозгу....))) много алкоголя одним словом.....

итоги этого вестиваля просты....

1Стороны Ра и неебёт....

2Маловато наши ну бля ничего не скажу за наших те что выступали или приехали из Москвы сюда отдахнуть.... веселей еба ....))) 4как то так....)))

3организация фестеваля полная хуйня.... пацанов пракатили с бейджами.... Максимов ваше ....(всё ваше даже слова немогу поддобрать)

4ну то что было.... было... хорошё.... только всё равно чего то не хватало.... мне кажется с годами не то чтобы Кофемолка становится всё хуже....

просто дух сука меняется.... люди растут... мир меняется....

5цензура.... странно .... если учесть что в прошлом году это происходило на заливе и народу было очень много....то понятно почему ввели запрет на мат.... а тут все типа свои.... хотя как я и говарил организация хуйня.....

6 Ну в принципе если смотреть с позиции праздника.... раз в год встретились повидались с старыми знакомыми когото я невидел 5 леть когото 3 года...

вспоминаеш всё что было по молодости .... забавно.... а Рэп это уже как второстепенная хуйня))))) о брейке ваше молчу....)))

7 Да ешё видел ЗД фемели.... рад был ... жаль что они не поехали в первый день с нами.... было бы прикольно.... ))))

8 ну хули наконецто всё это кончилось.... бля.... как жив остался ума не приложу.... но заебись адреналиньчика в кровь....

на следуший год надо бы подгатовится реальней...)))))) хотя... бля..... кроме 3 или 4 х эпизодов меня нихуя ничего не впечатлило.....

всё тоже самое.....)))))

Женский Рэппер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 19:10
  #342 (ПС)
муууухахаххахахааа

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 19:26
  #343 (ПС)
пиздато... Мэдочка - молодчинка
Прими поздравления!!! Талант всегда заметен !!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 19:29
  #344 (ПС)
-Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ Посмотреть сообщение
Епать,епать,епать!
Каспиан клан номер один!Блять!
Супер выступили, молодцы!!!! че сам то не приехал????

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 19:31
  #345 (ПС)
bugs23

ути умничка
не зря поставила тебя на заставку

HelloKatzeBeats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 19:58
  #346 (ПС)
Всем респектище за офигенную тусу!

Мисси, Мэде, Малышу (Киду),Амире, Варчу ,Муту и Марку, Лене, Артуру и Сане, Райму, всем местным кто тусил с нами, особенно моему гиду Касперу, графитчикам что заняли второе место, фотографу из Ярославля - Яромаме, рэперам из Череповца, Ване, Дай Поцарапать и другим Ди Джеям, ростовским из Набат, Ленину, И конечно же Берду, Пахно и Малоу! Короче ударьте меня об стену это не остановить, блятььь!

В этом году всё самое крутое что было на кофе, было за сценой, за исключением нескольких выступлений!

Мэда - молодца, но мне было бы спокойней на душе если бы ты взяла гран при!

ПЕНЗЕНСКИЙ ДИЗЕЛЬ!!!!!
Да. Ты тоже молодец. Шоу - супер. Пензе респект. На одном языке говорим.

2S.St: Личка.

UTD
UNITED
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 20:12
  #347 (ПС)
Всем привет! ЧЕРЕПОВЕЦ здесь!

Хорошо, что существует такой фестиваль, как Кофемолка; хорошо, что есть люди, которые держат этот фестиваль на плаву; хорошо, что уровень участников был довольно высоким; хорошо, что есть судьи, которые могут понять любой стиль, независимо от личных убеждений; хорошо, что есть люди, которым реально понравилось то, что мы делаем; хорошо, что есть те, кто считает, что всё куплено, судьи мудаки, а мы – мажоры, которые зарабатывают деньги сами, но всё равно – мажоры); хорошо, что хэйтеры не умеют делать рэп, умеют только ненавидеть тех, кто умеет делать рэп; хорошо, что есть группы, которые делают свежак, которые умеют читать и читают правильно.
Плохо, что ещё есть группы, которые застряли в 90-х, которые не могут принять ничего нового, вы пытаетесь остановить не просто развитие русского рэпа, а вообще его существование; плохо то, что победитель в номинации определялся не понять чем, но точно не рэпом (хотя виноваты в этом сами участники); плохо то, что многие люди не понимают в читке ровным счётом ничего, но при этом всегда готовы поучить других; плохо, что люди не хотят говорить в лицо то, что они думают и говорят за спиной; плохо, что люди не могут принять поражение, виня судей и придумывая причины, хотя это и хорошо, может они, наконец, перестанут участвовать в таких фестивалях, а может, и вообще делать рэп)

Понравилось: темы и сами выступления участников – MAD-A, S.St (выступления многих участников не видел, только слышал, поэтому ничего конкретного сказать не могу); брейк команды, графитчики и ди-джеи.
Не понравилось: многие организационные моменты, но больше всего отношение к другим участникам, к их стилю, неприятие к чему-то новому в рэпе (не буду конкретизировать).

По поводу фристайла: фристайла не было… вообще. Хочу сразу извиниться перед Мэдой за то, что говорил во время «фристайла», т.к. до сегодняшнего дня так и не сделал этого, хотя, надеюсь, ты пропустила это мимо ушей. Если честно, сложно выходить на фристайл с девушкой, против которой ничего не имеешь. Потом, конечно, оказалось, что фристайлом может называться и выражение друг другу респектов и просто сказки без рифмы, сочиненные без слога на ходу. Но лично я считаю, что во фристайле гнать на соперника обязательно, нужно объяснить, почему ты лучше, а противник хуже, и сделать это как можно смешнее. Все остальное фристайлом назвать сложно, можно назвать это отмазой от фристайла, что в принципе и произошло. Я не стал продолжать гонево, потому как мне это просто не хотелось делать, именно против Мэды, и даже мысль о первом месте, не смогла меня заставить делать это. Были несколько вариантов, но достаточно обидных, и я решил их придержать. Может быть, я всё равно бы и не выиграл, но фристайл хотя бы дошел до конца. Сейчас я понимаю, что можно было и без гонева что-то сказать, продолжить, даже знаю, что и как, но тогда ничего не пришло на ум, и хоть я знаю, что можно рифмовать глаголы на ходу без остановки, и умею это делать, я не стал превращать фристайл в отмазу. Каспиан Клан победил по праву, т.к. сделали хотя бы без остановки, пусть и не фристайл, но т.к. воля к победе была высока, то они сделали всё правильно, чтобы занять первое место, как – не важно, победителей не судят. Раз такие правила, значит всё правильно. Просто я с ними не согласен.

А вообще Кофемолка – хороший фестиваль! Тем, кто не был там, советую туда съездить.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 20:56
Домашняя страница MySpace
  #348 (ПС)

и пару ручек на всех
Дим ну а мы после 11ти часов дороги в автобусе тока тока успели взять по два букета чувашии и клинского и поспать 20 минут после чего всех потащили на стадион где мы 9 часов торчали без единого намёка когда ваще выступать

у всех проблемы всё заебись тем не менее

короче административная поддержка хромает а так всё заебок

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 21:53
Live Journal MySpace
  #349 (ПС)
-Цитата от DAKO Посмотреть сообщение
привет Ань!!! когда в москве выступать будешь,в ближайшее время?
это мне? если да, то я еще пока не знаю))

-Цитата от AMIRA Посмотреть сообщение
Анько и Машко - люблю вас оч! Мамко мафия!
ооо, превед Тупак

Одна из самых тем была в последнюю ночь, когда Комар принес еду Мэде, и Мэда нас всех накормила(Спасибо те), но ложек нифига небыль и я начал мастерить ложки из пласт стаканчиков... .И тока артур хавал руками) Гламурес....
блиииин, забыла респект выразить в том своем посте! ну конечно же, Комар просто спас нас всех! братан, спасибо тебе

-Цитата от CAH_ARC Посмотреть сообщение
Машулик Анюта
Поздравляем вас с почти победой.
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
пиздато... Мэдочка - молодчинка
Прими поздравления!!! Талант всегда заметен !!!
ребята, спасибо вам огромное!

да не верь ты ему
вот у жены своей спроси
Анько не буит врать
мы ваще почти не пили с Леной
да лана Мах, я ему уже сказала, что вы в такое мясцо были
шутка. не, по состоянию здоровья, никто особо не пил из нас троих

-Цитата от UTD Посмотреть сообщение

По поводу фристайла:.....
да все нормально)) я согласна, что фри должен быть диссовым и так далее. но сама этим (фристайлом тоесть) не увлекаюсь, так как мне вообще скучно слушать (и исполнять) впопыхах нарифмованые слова к месту и не к месту, по мне так лучше сделать качевый трек и красиво зачитать его хотя фристайлы со smack dvd например мне нравяца, но это совсем другое.
кароч вам респект палюбому

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 22:08
  #350 (ПС)
E.L.N., не забыл! ты че то в последнюю ночь пропал куда то? где был, бухло купил а тусил еще где то!
Я проводил экскурсию по девушкам-гидам фестиваля "Кофемолка"
"

Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021
Ответ