нормальный пользователь
2 января 2011, 21:55
| | |
#601 (ПС)
| Jеss я в тебе разочаровался...
Раньше был адекватным парнем и пообщаться норм можно было , а ща как целка себя ведешь и суешь язык во все щели....  клоун ... С рэпом не катит в цирк подался? | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:56
| | |
#602 (ПС)
| по мне тоже пиздатые кудряшки, а очки вообще отдельный разговор
каким надо быть ... чтоб ебануть это в качестве аватара  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:57
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] Так, не трогать татарочку) Они в Красной книге аа тооо -Цитата от Jеss чо вас изучать-то? вы все простые как пять копеек. вас в принципе и убедить в чём-то легко можно, если знать за какие ниточки дёргать  ну до кого то все таки сложновато доходит,что не стоит нам указывать,не любим мы это дело ))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Jay Molla пиздато погулял  хуяхуя.  по мне тоже пиздатые кудряшки, а очки вообще отдельный разговор
каким надо быть ... чтоб ебануть это в качестве аватара  я кстати за вами наблюдала чутка))вы ко всем авам да прицепляетесь?)))новая фишка?  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:58
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от STIB1 Jеss я в тебе разочаровался...
Раньше был адекватным парнем и пообщаться норм можно было , а ща как целка себя ведешь и суешь язык во все щели....  клоун ... С рэпом не катит в цирк подался? не во все, братан  только в избранные мокрые щёлки и то, если желание есть 
ну, зря ты разочаровался на самом деле. я ж тебе ничего такого и не сказал, на нормальные темы ты можешь и сейчас со мной пообщаться  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:58
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от [Denis.A] не плохо в целом.
меня не прет правда  на любителей ) | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:59
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от SHIFT [kz] Так, не трогать татарочку) Они в Красной книге аа тооо ну до кого то все таки сложновато доходит,что не стоит нам указывать,не любим мы это дело ))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Jay Molla
пиздато погулял  хуяхуя.  по мне тоже пиздатые кудряшки, а очки вообще отдельный разговор
каким надо быть ... чтоб ебануть это в качестве аватара  я кстати за вами наблюдала чутка))вы ко всем авам да прицепляетесь?)))новая фишка?  насчёт указов: да, но иной раз сами просите совета. а поступаете один хуй по-другому, поэтому я даже уже хуёвые вещи советую, чтоб добиться нужной цели
а к авам я не цепляюсь, просто чем ещё было его зацепить, если я о нём ничего не знаю  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:01
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от SHIFT [kz] Так, не трогать татарочку) Они в Красной книге аа тооо -Цитата от Jеss чо вас изучать-то? вы все простые как пять копеек. вас в принципе и убедить в чём-то легко можно, если знать за какие ниточки дёргать  ну до кого то все таки сложновато доходит,что не стоит нам указывать,не любим мы это дело ))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jеss по мне тоже пиздатые кудряшки, а очки вообще отдельный разговор
каким надо быть ... чтоб ебануть это в качестве аватара  я кстати за вами наблюдала чутка))вы ко всем авам да прицепляетесь?)))новая фишка?  насчёт указов: да, но иной раз сами просите совета. а поступаете один хуй по-другому, поэтому я даже уже хуёвые вещи советую, чтоб добиться нужной цели
а к авам я не цепляюсь, просто чем ещё было его зацепить, если я о нём ничего не знаю  зряя,вспомни Межгалактику,пошла строго по твоим советам кстати и проиграла  это ты виноват)))да лан,никого не обвиняю,но я все таки частенько диссы пишу,хотя знаешь сам ,что я их терпеть не могу )
а ну насчет авы понятна твоя логика  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 22:03
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
аа тооо
ну до кого то все таки сложновато доходит,что не стоит нам указывать,не любим мы это дело ))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я кстати за вами наблюдала чутка))вы ко всем авам да прицепляетесь?)))новая фишка?  насчёт указов: да, но иной раз сами просите совета. а поступаете один хуй по-другому, поэтому я даже уже хуёвые вещи советую, чтоб добиться нужной цели
а к авам я не цепляюсь, просто чем ещё было его зацепить, если я о нём ничего не знаю  зряя,вспомни Межгалактику,пошла строго по твоим советам кстати и проиграла  это ты виноват)))да лан,никого не обвиняю,но я все таки частенько диссы пишу,хотя знаешь сам ,что я их терпеть не могу )
а ну насчет авы понятна твоя логика  так я никаких своих целей не преследовал, советуя тебе что-то  | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 22:04
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1 Jеss я в тебе разочаровался...
Раньше был адекватным парнем и пообщаться норм можно было , а ща как целка себя ведешь и суешь язык во все щели....  клоун ... С рэпом не катит в цирк подался? не во все, братан  только в избранные мокрые щёлки и то, если желание есть 
ну, зря ты разочаровался на самом деле. я ж тебе ничего такого и не сказал, на нормальные темы ты можешь и сейчас со мной пообщаться  с попсился ты....
Ради сисек готов на все.... (думаю даже друзей кидануть..)
этот форум тебя испортил... ведешь себя девочка во время менструации....
Появится новая Баба с сиськами и спам акцией ты туда метнешься и будешь там на других рычать если увидешь чье то противоречивое мнение ...
Без обид мир ... 
отсюда ( от твоего менталитета ) не особо то и хочется общаться ....вот так пару слов меняет мнение... | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:06
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss насчёт указов: да, но иной раз сами просите совета. а поступаете один хуй по-другому, поэтому я даже уже хуёвые вещи советую, чтоб добиться нужной цели
а ну насчет авы понятна твоя логика  так я никаких своих целей не преследовал, советуя тебе что-то  вот вы значит как,подонок  | | | | новый пользователь
2 января 2011, 22:06
| | |
#611 (ПС)
| ИМХО Трек для Притонов... надеюсь судьи адекватно отсеят худшего
И надеюсь оппонент лучше.. ибо чуши не слышал еще такой! | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:07
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от lsee07 Трек для Притонов... надеюсь судьи адекватно отсеят худшего
И надеюсь оппонент лучше.. ибо чуши не слышал еще такой! ты старомоден,чувак) | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 22:07
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от STIB1 -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1 Jеss я в тебе разочаровался...
ну, зря ты разочаровался на самом деле. я ж тебе ничего такого и не сказал, на нормальные темы ты можешь и сейчас со мной пообщаться  с попсился ты....
Появится новая Баба с сиськами и спам акцией ты туда метнешься и будешь там на других рычать если увидешь чье то противоречивое мнение ...
Без обид мир ...  не, нихуя, кстати. друзей ради бабы не кидану, никогда. баба - она всегда баба. но эта, если её можно так назвать, баба, то бишь девушка, мне знакома уже более года, поэтому в том, чтоб за неё заступиться, я ничо зазорного не вижу  к тому же она вполне адекватная, порой) и сегодня в том числе)
так что не на всё я готов ради сисек) а чо, мне надо было пиариться за счёт твоих проходов что ль?  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:10
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1 -Цитата от Jеss не во все, братан  только в избранные мокрые щёлки и то, если желание есть 
Без обид мир ...  не, нихуя, кстати. друзей ради бабы не кидану, никогда. баба - она всегда баба. но эта, если её можно так назвать, баба, то бишь девушка, мне знакома уже более года, поэтому в том, чтоб за неё заступиться, я ничо зазорного не вижу  к тому же она вполне адекватная, порой) и сегодня в том числе)
так что не на всё я готов ради сисек) -Цитата от Rimeta а чо, мне надо было пиариться за счёт твоих проходов что ль? 
ты мог бы потом мною гордиться,что я вынесла невыносимого ,эхх ты блин))) | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 22:11
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1
с попсился ты....
так что не на всё я готов ради сисек) а чо, мне надо было пиариться за счёт твоих проходов что ль? 
ты мог бы потом мною гордиться,что я вынесла невыносимого ,эхх ты блин))) я и так горд, ты сделала свой лучший трэк под моим почти чутким руководством 
плюс вынесла типа, вынести которого не надеялась. | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 22:12
| | |
#616 (ПС)
| заступаться надо когда ее атакуют  и морально унижают....
я высказал свое мнение и спроси как же так такое чуда собрало столько страниц...
так что в данной ситуации надо было сидеть и молчать а ты решился вые...ся в итоге не по теме и не к месту .... | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:13
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss не, нихуя, кстати. друзей ради бабы не кидану, никогда. баба - она всегда баба. но эта, если её можно так назвать, баба, то бишь девушка, мне знакома уже более года, поэтому в том, чтоб за неё заступиться, я ничо зазорного не вижу  к тому же она вполне адекватная, порой) и сегодня в том числе)
так что не на всё я готов ради сисек)
а чо, мне надо было пиариться за счёт твоих проходов что ль? 
ты мог бы потом мною гордиться,что я вынесла невыносимого ,эхх ты блин))) я и так горд, ты сделала свой лучший трэк под моим почти чутким руководством 
плюс вынесла типа, вынести которого не надеялась. ты про Костеньку Снежка?)
может и лучший,но не прошла,самое печальное это ) | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 22:14
| | |
#618 (ПС)
| Rimeta желаю удачи....
дай ссылку на его трек.. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:15
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от STIB1 Rimeta желаю удачи....
дай ссылку на его трек.. на чей трек?
оппонент не сдал,так что сравнивать еще не с кем меня)
дааа ,ты давно уже уйти хотел,спасибо за удачу,я ее приму к сведению | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 22:16
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от STIB1 заступаться надо когда ее атакуют  и морально унижают....
я высказал свое мнение и спроси как же так такое чуда собрало столько страниц...
так что в данной ситуации надо было сидеть и молчать а ты решился вые...ся в итоге не по теме и не к месту .... я тебе сказал, что ей похуй на то, что ты паришь. она меня-то не слушала, а тебя и подавно не станет) -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
может и лучший,но не прошла,самое печальное это ) да, про снежка и трэк против снежка лучшим был) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 22:18
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от STIB1 Jеss я в тебе разочаровался...
Раньше был адекватным парнем и пообщаться норм можно было , а ща как целка себя ведешь и суешь язык во все щели.... клоун ... С рэпом не катит в цирк подался? Клоун я и не пиздеть ! | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:18
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1 заступаться надо когда ее атакуют  и морально унижают....
так что в данной ситуации надо было сидеть и молчать а ты решился вые...ся в итоге не по теме и не к месту .... я тебе сказал, что ей похуй на то, что ты паришь. она меня-то не слушала, а тебя и подавно не станет) -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss я и так горд, ты сделала свой лучший трэк под моим почти чутким руководством 
может и лучший,но не прошла,самое печальное это ) да, про снежка и трэк против снежка лучшим был) да ненай)бывали получше все таки) | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 22:19
| | |
#623 (ПС)
| Jеss можно нормально и отписаться а не привлекать к себя внимание... - дааа ,ты давно уже уйти хотел,спасибо за удачу,я ее приму к сведению не видешь мы тут с Джесси за жизнь перетираем....
лан без обид..с новым годом вас...!  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 22:20
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от STIB1 заступаться надо когда ее атакуют  и морально унижают....
так что в данной ситуации надо было сидеть и молчать а ты решился вые...ся в итоге не по теме и не к месту .... я тебе сказал, что ей похуй на то, что ты паришь. она меня-то не слушала, а тебя и подавно не станет) -Цитата от Rimeta
ты про Костеньку Снежка?)
может и лучший,но не прошла,самое печальное это ) да, про снежка и трэк против снежка лучшим был) да ненай)бывали получше все таки) не-не, тот был лучший, хоть и короткий. одна часть) -Цитата от STIB1 Jеss можно нормально и отписаться а не привлекать к себя внимание... - дааа ,ты давно уже уйти хотел,спасибо за удачу,я ее приму к сведению не видешь мы тут с Джесси за жизнь перетираем....
лан без обид..с новым годом вас...!  тебя сильно зацепила фраза "новогодний клабер"?  я ж исключительно по шутке) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:21
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от STIB1 Jеss можно нормально и отписаться а не привлекать к себя внимание... - дааа ,ты давно уже уйти хотел,спасибо за удачу,я ее приму к сведению не видешь мы тут с Джесси за жизнь перетираем....
лан без обид..с новым годом вас...!  аха и тебя с НГ) -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss я тебе сказал, что ей похуй на то, что ты паришь. она меня-то не слушала, а тебя и подавно не станет)
да, про снежка и трэк против снежка лучшим был) да ненай)бывали получше все таки) не-не, тот был лучший, хоть и короткий. одна часть) -Цитата от STIB1 Jеss можно нормально и отписаться а не привлекать к себя внимание... - дааа ,ты давно уже уйти хотел,спасибо за удачу,я ее приму к сведению не видешь мы тут с Джесси за жизнь перетираем....
лан без обид..с новым годом вас...!  тебя сильно зацепила фраза "новогодний клабер"?  я ж исключительно по шутке)
разные вкусы у нас все таки)) | | | | |