|       | в Бане 

Регистрация: 09.12.2007   |   |  12 февраля 2009, 18:39 |  |  | #226 (ПС) |   -Цитата от Риментон    Знаешь я писал то, что думал и если бы я писал, что всё хуйня (но я ведь собирал сборник и мне все стихи понравились), то показалось бы как-то странно
 Что касается комментариев, то я не буду повторно расписывать по всем трём стихам, а просто скажу, что ты как-то несерьёзно относишься к поэзии и стихам в частности
 Стихи это такая ерунда, вобщем-то.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  12 февраля 2009, 19:18 |  |  | #227 (ПС) |   -Цитата от Риментон    9.Rof - По Мне Соскучились
 В целом хорошо написано, мне понравилось.

Нужно, чтобы ты всегда был нужен кому-то...

спасиб))) со временем все наладилось и стало еще лучше  |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  12 февраля 2009, 19:34 |  |  | #228 (ПС) |  |   | 
   Последний раз редактировалось Риментон, 12 февраля 2009 в 19:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  12 февраля 2009, 19:58 |  |  | #229 (ПС) |   -Цитата от Риментон      ну единственное что я могу сказать эт что надо уметь прощать если понимаешь что без человека тебе плохо и единственное что мешает вам быть вместе это гордость  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  12 февраля 2009, 20:01 |  |  | #230 (ПС) |   -Цитата от Rof    ну единственное что я могу сказать эт что надо уметь прощать если понимаешь что без человека тебе плохо и единственное что мешает вам быть вместе это гордость  Да нет прощать очень сложно, если она переступила через любовь, так что тут уже сложно быть одному и с ней.  
А гордость в любом случае мешает |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.12.2007   |   |  12 февраля 2009, 20:07 |  |  | #231 (ПС) |   -Цитата от Риментон      ты считаешь иначе?    
и я вот еще щас пока сходил в подъезде покурил, подумал что к своим стихам я серьезно достаточно отношусь, про всякую хуйню себе писать не позволяю например. если уж писать то мясо нормальное с костей. а вот к творчеству великого большинства нынешних "поэтов" - не особо. |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  12 февраля 2009, 20:10 |  |  | #232 (ПС) |   -Цитата от Goo    ты считаешь иначе?    
и я вот еще щас пока сходил в подъезде покурил, подумал что к своим стихам я серьезно достаточно отношусь, про всякую хуйню себе писать не позволяю например. если уж писать то мясо нормальное с костей. а вот к творчеству великого большинства нынешних "поэтов" - не особо. Да нет.  
Ты получается кроме как к себе поэту больше ни к каим не относишься серьёзно |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  12 февраля 2009, 20:42 |  |  | #233 (ПС) |   -Цитата от Риментон    Да нет прощать очень сложно, если она переступила через любовь, так что тут уже сложно быть одному и с ней.
 А гордость в любом случае мешает
 люди делают ошибки и осознают это уже после... бывают моменты когда ты понимаешь что по другому никак и другого не надо... главное чтоб ошибки были не систематическими  
надеюсь у тебя все наладится.. хотя почему надеюсь? так все и будет   |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  12 февраля 2009, 21:59 |  |  | #234 (ПС) |  Да в том то и дело, что не всегда осознают после этого и осознают ли вообще. По другому не надо, надо именно так, как будет правильно для обоих.  
Спасибо тебе большое  |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  15 февраля 2009, 14:26 |  |  | #235 (ПС) |  Ну что? Кто-нибудь ещё напишет рецензию?  |   | 
 |   |  |  |       | 140dB 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс   |   |  16 февраля 2009, 16:11 |  |  | #236 (ПС) |  Риментон, я вроде как обещал.  |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  16 февраля 2009, 18:01 |  |  | #237 (ПС) |   -Цитата от Goo    Ну давайте я тоже рецензию ебану тут от себя.19.TROOL - Свеча
 нормуль. мало слов, матерок к месту, всё доступно.

24.TROOL - Стать Поэтом
 вот это на форуме палил еще, конец бодрый, повеселил.
  -Цитата от Риментон    Пришло время и мне написать подробную рецензию о каждом из стихов.
 19.TROOL - Свеча

Да, умеют же люди раскрываться на несколько строчек, очень понравилось

24.TROOL - Стать поэтом

Хороший стих о жизни поэта. Хороший, тонкий смысл

Всё написано фри, и это дело даже нравится тем, кто хоть чего-то шарит в стихах, я уже молчу про одногруппников, которые спалили мои "стихи"="разгоны" вконтакте и заебали мозги прочитать их и еще чего такого нашпулять.  
Мои "гениальные" творения неподсилу только 2-ум кентам с этого раздела (одного помню - Всё пиздато).  
Выводы плывут сами против потока.  
Спасибо тем, кто отписал и тем, кто пиздат   |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 февраля 2009, 19:34 |  |  | #238 (ПС) |   -Цитата от TROOL    Всё написано фри, и это дело даже нравится тем, кто хоть чего-то шарит в стихах, я уже молчу про одногруппников, которые спалили мои "стихи"="разгоны" вконтакте и заебали мозги прочитать их и еще чего такого нашпулять. 
Мои "гениальные" творения неподсилу только 2-ум кентам с этого раздела (одного помню - Всё пиздато).  
Выводы плывут сами против потока.  
Спасибо тем, кто отписал и тем, кто пиздат   да они убоги как стихи а форма у них ничего, хуле 
но если пол бочки говна, то целой бочкой мёда эту смесь сложно назвать  
поэтому это не стихи, а поделки по моей шкале творчества, но с претензией на что-то большее |   | 
   Последний раз редактировалось Кутх, 16 февраля 2009 в 20:26.

Причина: ошибки добавления
 |   |  |  |       | quantic 

Регистрация: 13.02.2009   |   |  16 февраля 2009, 20:08 |  |  | #239 (ПС) |  ужас то какой   |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  16 февраля 2009, 20:28 |  |  | #240 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    да они убоги как стихи  а форма у них ничего, хуле 
но если пол бочки говна, то целой бочкой мёда эту смесь сложно назвать  
поэтому это не стихи, а поделки по моей шкале творчества Содержание? Там как раз-таки форма убогая и самая примитивная. А по содержанию - сатира. А вообще, не важно. |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 февраля 2009, 20:35 |  |  | #241 (ПС) |   -Цитата от TROOL    Содержание? Там как раз-таки форма убогая и самая примитивная. А по содержанию - сатира. А вообще, не важно. ну я хуй знает не любитель сатиры  
если это сатира, то я к своему изумлению белинский. |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  16 февраля 2009, 20:47 |  |  | #242 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    ну я хуй знает не любитель сатиры если это сатира, то я к своему изумлению белинский.
   Странно, что не заметил...   
Ну вот "Стать поэтом..." жёсткая сатира, высмеивающая "пушкинизм" (форму, в которой то и написан сам стих) + подъёб на Лермонтова и Пушкина, как ярчаёших представителей хуйни    
А "Свеча" - это сарказм, злая ирония.   
Теперь видишь? |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 февраля 2009, 21:31 |  |  | #243 (ПС) |   -Цитата от TROOL      Странно, что не заметил...   
Ну вот "Стать поэтом..." жёсткая сатира, высмеивающая "пушкинизм" (форму, в которой то и написан сам стих) + подъёб на Лермонтова и Пушкина, как ярчаёших представителей хуйни    
А "Свеча" - это сарказм, злая ирония.   
Теперь видишь? неа, 
для меня сатира это нечто актуальное, а классическая форма написания стиха меня ни сколько не расстраивает - я по большому счету просто игнорирую, 
а свечу кинь еще раз. 
это там где в конце - а типа по хую, такой? |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  16 февраля 2009, 22:38 |  |  | #244 (ПС) |   -Цитата от Yafik    Риментон, я вроде как обещал.  Ну так  |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  16 февраля 2009, 23:38 |  |  | #245 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    неа,для меня сатира это нечто актуальное, а классическая форма написания стиха меня ни сколько не расстраивает - я по большому счету просто игнорирую,
 а свечу кинь еще раз.
 это там где в конце - а типа по хую, такой?
 Свеча  
Уже не помню я тех дней,  
Как, просыпаясь рано утром, 
Я шёл не в школу, я шёл к ней, 
Я шёл, но помню это смутно.  
Уже не помню тех обид, 
Но до сих пор на теле раны, 
И что осталось? Нихуя! 
Клочок воспоминай рваных... |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  17 февраля 2009, 07:53 |  |  | #246 (ПС) |   -Цитата от TROOL    Свеча
 Уже не помню я тех дней,
 Как, просыпаясь рано утром,
 Я шёл не в школу, я шёл к ней,
 Я шёл, но помню это смутно.

Уже не помню тех обид,
 Но до сих пор на теле раны,
 И что осталось? Нихуя!
 Клочок воспоминай рваных...
 ну свечу еще можно подвести под определение сарказма, но первый то вообще пиздец. 
и в целом мне както все равно не то, 
любовь много кто простебывает, и это уже больше пошлось на мой вщгляд |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  17 февраля 2009, 08:13 |  |  | #247 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    ну свечу еще можно подвести под определение сарказма, но первый то вообще пиздец.и в целом мне както все равно не то,
 любовь много кто простебывает, и это уже больше пошлось на мой вщгляд
 Вообще-то, понятия сатиры и сарказма нужно разводить. "Стать поэтом" - это ничто иное как сатира, а "Свеча" - сарказм. Это очень даже разные вещи. |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  17 февраля 2009, 15:30 |  |  | #248 (ПС) |   -Цитата от TROOL    Вообще-то, понятия сатиры и сарказма нужно разводить. "Стать поэтом" - это ничто иное как сатира, а "Свеча" - сарказм. Это очень даже разные вещи. сатриа=высмеивание 
сарказм-циничное высмеивание, не очень то они далеко друг от друга - а по сути мне похуй к какому жанру ты их отнесешь, мне они от этого больше нравится не станут |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  17 февраля 2009, 16:34 |  |  | #249 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    сатриа=высмеиваниесарказм-циничное высмеивание, не очень то они далеко друг от друга - а по сути мне похуй к какому жанру ты их отнесешь, мне они от этого больше нравится не станут
 Насчет графоманства помнишь? Складывается впечатление, что ты про себя писал. |   | 
 |   |  |  |      | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  17 февраля 2009, 17:47 |  |  | #250 (ПС) |   -Цитата от TROOL    Насчет графоманства помнишь? Складывается впечатление, что ты про себя писал. ты меня подъебать чтоли каждым постом пытаешься, а то они у тебя носят провокационный характер. 
мне похуй 
ты гений, я графоман 
- все есть нигил. поэтому полностью параллельно |   | 
 |   |  |  |  |