![]() |
Цитата:
Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример... |
Цитата:
хороший пример не спорю |
Цитата:
|
Когда можно скинуть стих для следующего выпуска??? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сборнику: я не собираюсь их выпускать каждую неделю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не строю из себя поэта ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне кажется что лучше просто писать... |
Цитата:
|
Цитата:
да и примерять ярлык критика может абсолютно любой бездарь и прикрываясь банальными фразами создать облик невбъеьенного эстета - это не сложно... другое дело критики представляющие из себя что-то, добившиеся чего-то в данной сфере... я не говорил что тут есть хорошие стихи и если бы не были подписаны их авторы то к этим стихам отнеслись бы по другому... да релиз действительно очень очень слабый... но тут и не было цели создать что-то мега крутое... про стаю вообще ересь))) тут никто в нее не собирался как бы Цитата:
надеюсь ты понял о чем я |
Цитата:
твои я не видел. |
Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот можно годами писать плохие стихи и это будет твой потолок. В таком случае лучше не писать вообще ничего, ну или хотя бы не показывать это говно ущербное другим людям и не пихать его им в глаза. Тут еще кто-то про некий клуб литераторов упоминал и его "поэтов", так вот это о таких как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем я тебе доказывать ничего не буду потому как мне похуй, а насчет разгромов - хуле громи меня интеллектом дави я бездарь,аминь |
Ну давайте я тоже рецензию ебану тут от себя. 1.Риментон - Без Тебя Вобщем-то понятно всё, про любовь все дела, но какой-то стих недоношенный вышел что ли, кривоват, рифма хромает с ритмом на пару. 2.Александр Алей - Тоска Муравья вот так оно, в муравейнике жить. хорошо хоть иногда можно так посидеть чайку попить у окна, покурить. а в целом, стиль не нравится такой, крайности люблю я в эмоциях. 3.Pif-PAf - Закат Демократии Местами ничего так. 4.mass - Туда, Где ветер Не понравилось. 5.Dima Hasek - Взгляд Очень люблю этот стих. 6.Lirique - Январь Неплохое произведение. 7.Oxitocin - Леди7 не понравилось. 8.Dima Hasek - Воспоминания Тут как бы, и о личном (к концу ближе) - это пиздец история была конечно, и на общество помочиться мальца. 9.Rof - По Мне Соскучились реп-шмеп. 10.S-Y - Обручальные Кольца понравилось даже в целом, игра слов присутствует более-менее умелая. 11.Prim - Семя Пропущу нахуй. Хотя не. Простонародные слова на "-ся" с высокопарным стилем доисторическим и всякими там "бро" такой кашей выглядят что пиздец :tomato: 12.АлиSa - Ещё Раз О Любви Сопливо, скучно. 13.RAF - Нужен Тебе Вяло 14.Риментон - Вывод намудрил по-моему чересчур :morkovka: 15.Dima Hasek - Вы Ну вобщем-то, многим тут присутствующим и им подобным и адресуется (4 первых строки, а далее следует пояснение, что же есть поэзия). 16.mass - Поэт а вот нехуй спецом для книжки сочинять. 17.АлиSa - Круговорот пиши стихи для открыток, наваришься :horosho: 18.RAF - Запах Кофе снова вяло и безжизненно. рутина. 19.TROOL - Свеча нормуль. мало слов, матерок к месту, всё доступно. 20.Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент как-то не людлю я такие штуки, не могу читать. 21.Амико - Праздник Праздники вообще залупа та еще. Стих не понравился. 22.АлиSa - Мысли Орфографические ошибки убрала бы хоть, это ж пиздец - "отнють":krik::netuz: до конца читать не стал даже 23.mass - Пусота и такое бывает. хотя бы читать не напрягает, и понятно всё. 24.TROOL - Стать Поэтом вот это на форуме палил еще, конец бодрый, повеселил. 25.MC Мэкс - Месяц Спустя мц, лучше пой рэп. 26.mass - Ты И Я опять же читать не напрягло, и это уже плюс 27.Crank - Лишь Бы вам с алисой надо орфографию подтягивать определенно. 28.Риментон - Конец "Кто здесь? Одни среди одиночек" вот данная фраза понравилась. Вобщем я честно прочитал всё, кроме одного так сказать стиха, где орфографические ошибки выбесили. В следующий раз я бы рекомендовал сделать более жесткий отбор, без явно слабой и нахуй никому не интересной писанины. Грубо конечно, но что поделаешь, это так :guinda: |
Вот ЭТО бы прошла отбор по-твоему?:rolleyes: |
ну круто. Риментон,молодец:muse: скачала.почитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дальше не читал но скорее да чем нет |
Цитата:
понял ход мыслей? если ты не будешь писать, то ты нифига не добьешся... |
Цитата:
Название говорит само за себя, спасибо:) Спасибо, очень рад, что цепляет:) Спасибо за подробное описание каждого из стихов. Я то и так по-несколько раз менял правила, да и сам, что мог изменял, ато меня самого там очень много стихов вывели из себя, чисто из орфографической стороны... |
спасибо рофу, алею(е) и гу/гоо(хз). благодарен, что прочитали мое творение:horosho: Добавлено через 37 секунд риментону спасибо за то что выпустил все же этот сборник):muse:за старания:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
слов которые между собой рифмуются в тексте очень много, оттого на рэперский текст похоже, как мне кажется. |
а вы наверное себя все невъебенными поэтами считаете, да? ПОЭТ - как пафосно и гордо звучит то КАК СТАТЬ ПОЭТОМ МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ ПОЭЗИЯ какая прелесть. вообще я ЗА любое творчество, направленное на самореализацию и выражение своих мыслей, но просто с таким уровнем я бы лично никуда не сувался бы ни на какие сборники. и уж обложка тоже жесть особо "радуют" названия стихов - вот мне кажется к каждому названию можно найти в интернете еще 300 разных стихов от разных авторов, но под теми же названиями фантазии не хватает как то а вообще творите, друзья мои :muse: творчество это прекрасно Добавлено через 1 минуту Цитата:
а если тебе сейчас скажут заранее что ты 100% нихуя не добьёшься славы и уважения и признание - то ты перестанешь писать тогда? |
Цитата:
|
а ты тоже ПОЭТ, мой друг? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая нахуй слава??? О чем ты? Рэп как музыка не очень популярна, а о стихах я вобще молчу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|