Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Риментон представляет: Интернет-Сборник Стихов "Ветви Современной Поэзии: часть 1" Релиз Состоялся!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rimenton-predstavlyaet-internet-sbornik-stihov-vetvi-sovremennoi-poezii-211509/)

Риментон 9 февраля 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066125130)
это в той ситуации или о чем мы?

Я думал мне говоришь отвали.

Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример...

Кутх 9 февраля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125328)
Я думал мне говоришь отвали.

Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример...

если б я говорил я бы не продолжал диалог.
хороший пример не спорю

Риментон 9 февраля 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066125347)
если б я говорил я бы не продолжал диалог.
хороший пример не спорю

Ну вот мы наконец-то поняли друг-друга...

Максим Краснов 9 февраля 2009 17:14

Когда можно скинуть стих для следующего выпуска???

Риментон 9 февраля 2009 17:25

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066125579)
Когда можно скинуть стих для следующего выпуска???

Ого-го, слишком далеко залазиешь в будущее...

Максим Краснов 9 февраля 2009 17:35

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125670)
Ого-го, слишком далеко залазиешь в будущее...

Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ...

nowords 9 февраля 2009 17:37

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066125733)
Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ...

это было изсестно и до тебя...но толку от этого знания нету....

Максим Краснов 9 февраля 2009 17:47

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125750)
это было изсестно и до тебя...но толку от этого знания нету....

а ты сам согласен с этими словами.. или же наоборот.. просто знаешь что это так.. и насрать что так

Риментон 9 февраля 2009 17:47

Цитата:

Ты всё правильно написала, но здесь главновное не заходить в рамки поэта

А по сборнику: я не собираюсь их выпускать каждую неделю...

nowords 9 февраля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066125842)
а ты сам согласен с этими словами.. или же наоборот.. просто знаешь что это так.. и насрать что так

критика необходима...она является одним из важнейших источников развития и прогрессирования творчества!

Риментон 9 февраля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125851)
критика необходима...она является одним из важнейших источников развития и прогрессирования творчества!

Важна не только критика, но и аргументированая критика. И ещё один важный момент, нужно выслушивать критику и принимать ровно то, что не идёт на написание самого стиха, всё остальное отсеивается...

nowords 9 февраля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125877)
Важна не только критика, но и аргументированая критика. И ещё один важный момент, нужно выслушивать критику и принимать то, что не идёт на написание самого стиха, всё остальное отсеивается...

это подрозумевается

Максим Краснов 9 февраля 2009 17:52

Я и не строю из себя поэта )))))))))

Риментон 9 февраля 2009 17:54

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125888)
это подрозумевается

Отож:) Ато бывает наслушаются критики, потом и еишут стихи такие, которые им критики скажут...

nowords 9 февраля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125912)
Отож:) Ато бывает наслушаются критики, потом и еишут стихи такие, которые им критики скажут...

"Как только артитс начинает прислушиваться к мнению слушателя,он превращается в машину"(с)Ассай

Риментон 9 февраля 2009 17:58

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125941)
"Как только артитс начинает прислушиваться к мнению слушателя,он превращается в машину"(с)Ассай

+10000000000000000000000000000

Goo 9 февраля 2009 18:48

Цитата:

лучше не писать ничего, чем писать плохие стихи.

Dake wo miteru 9 февраля 2009 19:02

Цитата:

У тебя проблемы с причинно-следственной связью?
Нет, это у тебя отключена опция расширения мировозрения и адекватного восприятия того, что тебе не по нраву.

Цитата:

Только дрозд воспримет мои слова по поводу связи стихов и рэпа здесь написанных всерьёз. Я по боле твоего знаю, что вяжет рэп и стих между собой.
Йоба... Мания величия - это плохо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066126363)

Лучше писать плохие стихи, если пишется, чем быть говном безвольным и не находить силы и пути для развития.

Риментон 9 февраля 2009 19:06

Мне кажется что лучше просто писать...

Максим Краснов 9 февраля 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066126363)

Ты видел мои стихи??? или это дополнение к моему тексту просто????

Rof 9 февраля 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066122282)
суть то одна, что у стаи что у стада:horosho:
спорнем?
мне похуй что критиковать - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что)
но посудите сами

с таким настроем можно доебаться абсолютно до всего и разгромить в пух и прах совершенно любого поэта\рэпера\творца
да и примерять ярлык критика может абсолютно любой бездарь и прикрываясь банальными фразами создать облик невбъеьенного эстета - это не сложно... другое дело критики представляющие из себя что-то, добившиеся чего-то в данной сфере... я не говорил что тут есть хорошие стихи и если бы не были подписаны их авторы то к этим стихам отнеслись бы по другому... да релиз действительно очень очень слабый... но тут и не было цели создать что-то мега крутое...
про стаю вообще ересь))) тут никто в нее не собирался как бы
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1066123017)
Сильно сомневаюсь. Поставить рядом стихи Риментона и Ринзая, которые я ещё не видел, без имён и названий, я разобраться смогу, кто из них человек начинающий, а на кого подрачивает достаточно вменяемых людей.

в тебе я ничуть не сомневаюсь я читал твои стихи еще давно и ты явно разбираешься в стихах... я это написал к тому что здесь появилось очень много надутых критиков которые заведомо негативно отнеслись к стихам т.к. "имена незнакомые" кто-то из них указывал этот повод даже главной причиной почему релиз не понравился... ну согласись глупо звучит "мне не понравилось тк имена неизвестные"... так вот если бы не было имен в следующем сборнике то много критиков бы сдулось сразу т.к. половина из них явно не разбирается в стихах да и сами они ничего не добились.... а когда есть имена всегда легче спизднуть что-нибудь "в тему" это аля как вот этот сыр купи он марки "х" я такой покупал он вкусный а вот этот марки "у" не вкусный я его не раз пробовал и вообще меня от него воротит... а потом если дать этому человеку ломтик марки "у" и сказать что это ломтик марки "х" то подопытный сразу гривой замашет и скажет да он вкусный(это как пример а не как постулат):horosho: так же и тут с половиной "критиков"
надеюсь ты понял о чем я

Goo 9 февраля 2009 19:14

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066126543)
Ты видел мои стихи??? или это дополнение к моему тексту просто????

это про сравнение тех кто пишет и тех кто не пишет ничего.
твои я не видел.

Риментон 9 февраля 2009 19:16

Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов...

Максим Краснов 9 февраля 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066126608)
Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов...

У стихов общая тема???

Goo 9 февраля 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1066126497)
Лучше писать плохие стихи, если пишется, чем быть говном безвольным и не находить силы и пути для развития.

Всё нихуя не так однозначно.
Вот можно годами писать плохие стихи и это будет твой потолок. В таком случае лучше не писать вообще ничего, ну или хотя бы не показывать это говно ущербное другим людям и не пихать его им в глаза. Тут еще кто-то про некий клуб литераторов упоминал и его "поэтов", так вот это о таких как раз.

Риментон 9 февраля 2009 19:24

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066126631)
У стихов общая тема???

Не каждый вылаживает то, что считает нужным...

Кутх 9 февраля 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066126550)
с таким настроем можно доебаться абсолютно до всего и разгромить в пух и прах совершенно любого поэта\рэпера\творца
да и примерять ярлык критика может абсолютно любой бездарь и прикрываясь банальными фразами создать облик невбъеьенного эстета - это не сложно... другое дело критики представляющие из себя что-то, добившиеся чего-то в данной сфере... я не говорил что тут есть хорошие стихи и если бы не были подписаны их авторы то к этим стихам отнеслись бы по другому... да релиз действительно очень очень слабый... но тут и не было цели создать что-то мега крутое...
про стаю вообще ересь))) тут никто в нее не собирался как бы

в тебе я ничуть не сомневаюсь я читал твои стихи еще давно и ты явно разбираешься в стихах... я это написал к тому что здесь появилось очень много надутых критиков которые заведомо негативно отнеслись к стихам т.к. "имена незнакомые" кто-то из них указывал этот повод даже главной причиной почему релиз не понравился... ну согласись глупо звучит "мне не понравилось тк имена неизвестные"... так вот если бы не было имен в следующем сборнике то много критиков бы сдулось сразу т.к. половина из них явно не разбирается в стихах да и сами они ничего не добились.... а когда есть имена всегда легче спизднуть что-нибудь "в тему" это аля как вот этот сыр купи он марки "х" я такой покупал он вкусный а вот этот марки "у" не вкусный я его не раз пробовал и вообще меня от него воротит... а потом если дать этому человеку ломтик марки "у" и сказать что это ломтик марки "х" то подопытный сразу гривой замашет и скажет да он вкусный(это как пример а не как постулат):horosho: так же и тут с половиной "критиков"
надеюсь ты понял о чем я

бляблябля нахуячил то.
в общем я тебе доказывать ничего не буду потому как мне похуй,
а насчет разгромов - хуле громи меня интеллектом дави я бездарь,аминь

Goo 9 февраля 2009 21:26

Ну давайте я тоже рецензию ебану тут от себя.

1.Риментон - Без Тебя
Вобщем-то понятно всё, про любовь все дела, но какой-то стих недоношенный вышел что ли, кривоват, рифма хромает с ритмом на пару.

2.Александр Алей - Тоска Муравья
вот так оно, в муравейнике жить. хорошо хоть иногда можно так посидеть чайку попить у окна, покурить. а в целом, стиль не нравится такой, крайности люблю я в эмоциях.

3.Pif-PAf - Закат Демократии
Местами ничего так.

4.mass - Туда, Где ветер
Не понравилось.

5.Dima Hasek - Взгляд
Очень люблю этот стих.

6.Lirique - Январь
Неплохое произведение.

7.Oxitocin - Леди7
не понравилось.

8.Dima Hasek - Воспоминания
Тут как бы, и о личном (к концу ближе) - это пиздец история была конечно, и на общество помочиться мальца.

9.Rof - По Мне Соскучились
реп-шмеп.

10.S-Y - Обручальные Кольца
понравилось даже в целом, игра слов присутствует более-менее умелая.

11.Prim - Семя
Пропущу нахуй. Хотя не. Простонародные слова на "-ся" с высокопарным стилем доисторическим и всякими там "бро" такой кашей выглядят что пиздец :tomato:

12.АлиSa - Ещё Раз О Любви
Сопливо, скучно.

13.RAF - Нужен Тебе
Вяло

14.Риментон - Вывод
намудрил по-моему чересчур :morkovka:

15.Dima Hasek - Вы
Ну вобщем-то, многим тут присутствующим и им подобным и адресуется (4 первых строки, а далее следует пояснение, что же есть поэзия).

16.mass - Поэт
а вот нехуй спецом для книжки сочинять.

17.АлиSa - Круговорот
пиши стихи для открыток, наваришься :horosho:

18.RAF - Запах Кофе
снова вяло и безжизненно. рутина.

19.TROOL - Свеча
нормуль. мало слов, матерок к месту, всё доступно.

20.Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент
как-то не людлю я такие штуки, не могу читать.

21.Амико - Праздник
Праздники вообще залупа та еще. Стих не понравился.

22.АлиSa - Мысли
Орфографические ошибки убрала бы хоть, это ж пиздец - "отнють":krik::netuz: до конца читать не стал даже

23.mass - Пусота
и такое бывает. хотя бы читать не напрягает, и понятно всё.

24.TROOL - Стать Поэтом
вот это на форуме палил еще, конец бодрый, повеселил.

25.MC Мэкс - Месяц Спустя
мц, лучше пой рэп.

26.mass - Ты И Я
опять же читать не напрягло, и это уже плюс

27.Crank - Лишь Бы
вам с алисой надо орфографию подтягивать определенно.

28.Риментон - Конец
"Кто здесь? Одни среди одиночек"
вот данная фраза понравилась.

Вобщем я честно прочитал всё, кроме одного так сказать стиха, где орфографические ошибки выбесили. В следующий раз я бы рекомендовал сделать более жесткий отбор, без явно слабой и нахуй никому не интересной писанины. Грубо конечно, но что поделаешь, это так :guinda:

30-ый 9 февраля 2009 21:32

Вот ЭТО бы прошла отбор по-твоему?:rolleyes:

Девочка-Лёд 9 февраля 2009 21:42

ну круто.
Риментон,молодец:muse:
скачала.почитаю.

Goo 9 февраля 2009 21:44

Цитата:

Цитата от 30-ый (Сообщение 1066128029)

по-моему возможно вполне.

S-Y 9 февраля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066127967)

10.S-Y - Обручальные Кольца
понравилось даже в целом, игра слов присутствует более-менее умелая.

спасибо за комент:horosho:

Rof 9 февраля 2009 22:31

Цитата:

9.Rof - По Мне Соскучились
реп-шмеп.

интересный коммент боюсь даже спросить почему:|ах да забыл йоу:horosho:

Цитата:

Цитата от 30-ый (Сообщение 1066128029)

первые 2 строки ритм явно похож из одного оч известного произведения но говорить не буду откуда имхо
дальше не читал но скорее да чем нет

eleftheria 9 февраля 2009 22:43

Цитата:

«Даже признаные гении долгие годы шли к совершенству» (с)
понял ход мыслей? если ты не будешь писать, то ты нифига не добьешся...

Риментон 9 февраля 2009 22:53

Цитата:

Ну давайте я тоже рецензию ебану тут от себя.

1.Риментон - Без Тебя
Вобщем-то понятно всё, про любовь все дела, но какой-то стих недоношенный вышел что ли, кривоват, рифма хромает с ритмом на пару.

14.Риментон - Вывод
намудрил по-моему чересчур :morkovka:

28.Риментон - Конец
"Кто здесь? Одни среди одиночек"
вот данная фраза понравилась.

Вобщем я честно прочитал всё, кроме одного так сказать стиха, где орфографические ошибки выбесили. В следующий раз я бы рекомендовал сделать более жесткий отбор, без явно слабой и нахуй никому не интересной писанины. Грубо конечно, но что поделаешь, это так :guinda:

Там про любовь, но не так банально

Название говорит само за себя, спасибо:)

Спасибо, очень рад, что цепляет:)

Спасибо за подробное описание каждого из стихов. Я то и так по-несколько раз менял правила, да и сам, что мог изменял, ато меня самого там очень много стихов вывели из себя, чисто из орфографической стороны...

Проект Разгром 9 февраля 2009 22:59

спасибо рофу, алею(е) и гу/гоо(хз). благодарен, что прочитали мое творение:horosho:

Добавлено через 37 секунд
риментону спасибо за то что выпустил все же этот сборник):muse:за старания:horosho:

Риментон 9 февраля 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Девочка-Лёд (Сообщение 1066128145)
ну круто.
Риментон,молодец:muse:
скачала.почитаю.

А вот тебя я и хотел видеть на ветвях...

Goo 10 февраля 2009 03:17

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066128760)

если ты пишешь хуйню бесперспективную и таланта у тебя нет, то неоткуда ему и в будущем взяться. гениев один на миллион, подавляющее большинство время даром теряют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066128638)
интересный коммент боюсь даже спросить почему:|ах да забыл йоу:horosho:

йоу:guinda:
слов которые между собой рифмуются в тексте очень много, оттого на рэперский текст похоже, как мне кажется.

Jubilee 10 февраля 2009 03:25

а вы наверное себя все невъебенными поэтами считаете, да?
ПОЭТ - как пафосно и гордо звучит то

КАК СТАТЬ ПОЭТОМ

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ

ПОЭЗИЯ

какая прелесть. вообще я ЗА любое творчество, направленное на самореализацию и выражение своих мыслей, но просто с таким уровнем я бы лично никуда не сувался бы ни на какие сборники.
и уж обложка тоже жесть
особо "радуют" названия стихов - вот мне кажется к каждому названию можно найти в интернете еще 300 разных стихов от разных авторов, но под теми же названиями

фантазии не хватает как то

а вообще творите, друзья мои :muse:
творчество это прекрасно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066128760)

а ты чего хочешься добится? признание? уважение и слава?

а если тебе сейчас скажут заранее что ты 100% нихуя не добьёшься славы и уважения и признание - то ты перестанешь писать тогда?

Goo 10 февраля 2009 03:31

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1066129657)

КАК СТАТЬ ПОЭТОМ

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ

ПОЭЗИЯ

да боже упаси.

Jubilee 10 февраля 2009 03:38

а ты тоже ПОЭТ, мой друг? :)

Goo 10 февраля 2009 03:54

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1066129669)
а ты тоже ПОЭТ, мой друг? :)

ну а то :horosho::guinda:

Эдвард Руки-Ножницы 10 февраля 2009 07:18

Цитата:

КАК СТАТЬ ПОЭТОМ

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ

ПОЭЗИЯ

какая прелесть. вообще я ЗА любое творчество, направленное на самореализацию и выражение своих мыслей, но просто с таким уровнем я бы лично никуда не сувался бы ни на какие сборники.
и уж обложка тоже жесть
особо "радуют" названия стихов - вот мне кажется к каждому названию можно найти в интернете еще 300 разных стихов от разных авторов, но под теми же названиями

творчество это прекрасно

Добавлено через 1 минуту

а если тебе сейчас скажут заранее что ты 100% нихуя не добьёшься славы и уважения и признание - то ты перестанешь писать тогда?

а ты себя наверняка именуешь не иначе как всемирный разоблачитель?

eleftheria 10 февраля 2009 07:54

Цитата:

КАК СТАТЬ ПОЭТОМ

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ

ПОЭЗИЯ

и уж обложка тоже жесть

творчество это прекрасно

Добавлено через 1 минуту

Я пишу блядь потому что мне делать нехуй.

Какая нахуй слава??? О чем ты? Рэп как музыка не очень популярна, а о стихах я вобще молчу...

Rof 10 февраля 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066129649)
слов которые между собой рифмуются в тексте очень много, оттого на рэперский текст похоже, как мне кажется.

по моему в "рэперских текстах" наоборот много рифмы
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066129932)
а ты себя наверняка именуешь не иначе как всемирный разоблачитель?

:D:horosho:

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066129995)

хмм хуевая причина как по мне

Goo 10 февраля 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066130947)
по моему в "рэперских текстах" наоборот много рифмы

а я об этом и говорил. у тебя там дохуя слов созвучных.

Rof 10 февраля 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066131160)
а я об этом и говорил. у тебя там дохуя слов созвучных.

бля сорри я прочитал что на оборот мало... так это не рэп шмеп а литературные приемы - аллитерация, ассонанс - так что по твоей логике русский рэп появился не в 90х годах а куда раньше:trumi:

Jubilee 10 февраля 2009 15:12

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066129995)

Какая нахуй слава??? О чем ты? Рэп как музыка не очень популярна, а о стихах я вобще молчу...

:horosho: позвольте пожать вам руку, сударь, вы великолепны

Goo 10 февраля 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066132020)
бля сорри я прочитал что на оборот мало... так это не рэп шмеп а литературные приемы - аллитерация, ассонанс - так что по твоей логике русский рэп появился не в 90х годах а куда раньше:trumi:

маяковский и хлебников мои любимые рэперы :inlove:

Кутх 10 февраля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066132398)
маяковский и хлебников мои любимые рэперы :inlove:

крученых тоже пиздат

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.
Страница 4 из 7: 1234567