| на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МОТЯ что-то реально рано для скоро родящей , может преждевременое старение плаценты? но оно от возраста не зависит... вот это не знаю, я от них баек наслушалась, мне с каждым новым днем просыпаться страшно стало  | | | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | а меня мама в свои 19 лет родила и мы с ней на одной волне...выращивали вместе кустик марихуаны на балконе и радовались дереву...маме ща 44 и она со мной на одной волне и это здорово)) | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | у меня брат 2ый с мамой своей на одной волне. это ахуено  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вла-Да -Цитата от Shu Ga
и напишут тебе в карточке "старородящая"
23 старородящая - это 30, ну и если девушку волнует, что тебе в карточке какая-то идиотка напишет, так вообще рожать не стоит  со мной лежат две сейчас, 25 и 27 лет на 20 и 24 неделях, обоим уже пометки сделали как "старородящие"))) анализов больше у них написано, и наблюдают поболе, чем с таким же сроком 22-летнюю  наблюдают поболее - это, скорее, плюс, чем минус
не знаю, почему всех так волнует эта тема
я собираюсь родить своего ребенка в 35 лет и меня мало волнует общественное мнение | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | девченка со двора в 14 родила, щас ей 17, работает вроде где-то, за ребенком бабушка смотрит Показать скрытый текст
а я уже дедушка | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Вла-Да наблюдают поболее - это, скорее, плюс, чем минус
я собираюсь родить своего ребенка в 35 лет и меня мало волнует общественное мнение Почему именно в 35, Влад?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Вла-Да -Цитата от Shu Ga
со мной лежат две сейчас, 25 и 27 лет на 20 и 24 неделях, обоим уже пометки сделали как "старородящие"))) анализов больше у них написано, и наблюдают поболе, чем с таким же сроком 22-летнюю  наблюдают поболее - это, скорее, плюс, чем минус
я собираюсь родить своего ребенка в 35 лет и меня мало волнует общественное мнение Почему именно в 35, Влад?  потому что именно к этому возрасту я смогу "обрасти" всем тем, что нужно будет моему ребенку для полноценного развития. А, ну и к тому же меня тогда точно до 50 лет никто бабушкой не сделает | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а никто не хочет планировать беременность? 
чтобы знающие люди рассказали когда, как и тд. знак зодиака
я например не хочу чтобы у сына был знак дева, странные эти девы  Всегда угадываю этот знак  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а никто не хочет планировать беременность? 
чтобы знающие люди рассказали когда, как и тд. знак зодиака
я например не хочу чтобы у сына был знак дева, странные эти девы  Всегда угадываю этот знак  аналогично
водные роды все дела
дите стрельцом каким нибудь сделаю | | | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Например я отец в 18  | | | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от RapStyle_U.S.D Например я отец в 18  как настроение? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Танунах..  Little B. - B. - значит Bitch?) | | | | | | йоу вацап
норма как по мне 25 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от 4Lord -Цитата от RapStyle_U.S.D Например я отец в 18  как настроение? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Танунах..  Little B. - B. - значит Bitch?) не офьтопь)))  | | | | | | Молниеносный флоу
хвастайте телами | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4Lord -Цитата от Наська Little B. Танунах..  Little B. - B. - значит Bitch?) Нееет....я хорошая!  | | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Молодые мамы это всегда хорошо  | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | До 25-в пизду, нужна финансовая стабильность и гормоны не должны в башку бить родителям, чтобы они могли нормального ребенка воспитать. Лучше даже в 30. | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от instant вчера наблюдала такую картину
по жвацать лет им
один сидет трясет ребенка под какой то адовый рок и впихивает воду ребенку, я думала он задохнется...печально кароче Стыдно, что с ребёнка от рока вырастит  Лучше бы Птаху поставила малышу, правильная рэпчина будет всегда качать, качать малыша в колыбели  | | | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от 4Lord -Цитата от RapStyle_U.S.D Например я отец в 18  как настроение? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Танунах..  Little B. - B. - значит Bitch?) Та заебись  | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Baks Money -Цитата от instant вчера наблюдала такую картину
по жвацать лет им
один сидет трясет ребенка под какой то адовый рок и впихивает воду ребенку, я думала он задохнется...печально кароче Стыдно, что с ребёнка от рока вырастит  Лучше бы Птаху поставила малышу, правильная рэпчина будет всегда качать, качать малыша в колыбели  Вот тебе смена-то пиздатая вырастет, да, хуила? | | | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | да ну... реально не раньше 30ти надо  | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kawa у моих друзей скоро будет ребенок
ему 19.ей 18.женятся
там походу любовь
но по залету) в посте ты совместил несовместимые вещи бротан  | | | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | не считаю что это хорошо так рано жентся............и заводить детей..........в этом возрасте помойму мы еще сами большие дети ........которые еще не как не состоялися..............ну за исключением некоторых........... | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | какие им дети, у них самих еще говно в голове. | | | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | родители 18-20 лет - это не родители это херня какая-то...коль говна в черепе еще тонна -какие им дети. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Есть знакомый 20 лет, подруге его 21, девочке уже 8 мес., подруга учится, он на заочке зарабатывает по 7-10k$. Говорит, что им в кайф ребенка взращивать. Я тоже думаю, прикиньте вы в лет 37 со своим сыном по клубачкам, кабачкам шатаетесь, ну и во всех остальных отношениях тоже пиздато - уменьшенная разница в возрасте. Была бы любовь и доход, и 20 самый тот возраст  | | | | | |